Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 07:07:45, Leo-ranger сказал(-а): Я один не знал, что у Алои вчера День Рождения был? >___> С прошедшим! :З И с 5к сообщений заодно))) Спасибо)
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Днюха? Вчера была днюха? С прошедшим! Надо чаще выползать из темы, а я то вообще не в курсе событий. Т_Т 1
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Две днюхи подряд - Шанта и Алои :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Судя по всему, наши персы в тюрягу будут конвеером поступать. Вот обогатится тевинтерская тюрьма!
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Зато репу набьем :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Скоро их там тюремщики начнут встречать хлебом-солью и предлагать камеры "люкс". Репа за каждое попадание минусится?
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Репа за каждое попадание минусится? Пока да. До достижения -50 точно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Алойя, поздравляю)) Я в пути домой, а потому могу сегодня не появиться) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Когда у нас уже ивенты начнутся? Пролог вроде закончен, а сюжетно никуда не двигаемся.
Ettra Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 14:01:18, Junay сказал(-а): Когда у нас уже ивенты начнутся? Пролог вроде закончен, а сюжетно никуда не двигаемся. Несколько квестов мы уже сделали. Сейчас начнем еще один. Утром из народу только мастера, ты и Лео иногда. Вообще, галопом по Европам, как в прошлой игре, мы бежать не будем, наверное. Планировали больше социалки и отыгрыша.
Фели Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Джу, Дэгги уже выпустили вместе с Бодартом, если что. Почти следом за ним вышел Дэйган и чутка оглушенный Бодарт с сочным фингалом под правым глазом. Их путь шел в сторону "Победы", дорогу к которой они знали... в отличие от.
Лакич Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Вопрос на засыпку - Феля плавать умеет? Хотя... он в броне и с мечом...
Фели Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) 25.05.2015 14:57:56, Лакич сказал(-а): Вопрос на засыпку - Феля плавать умеет? Хотя... он в броне и с мечом... Не, кольчуга не настолько много весит... Он утоп если вынки мало было бы. Но спасти можно. И искусственное дыхание можно. Регина не хочет помочь? :wub: Изменено 25 мая, 2015 пользователем Нито
Лакич Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Да не, я просто думал - нанимать потом ведьмака, чтобы от утопца избавился? 2
Фели Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 15:08:40, Лакич сказал(-а): Да не, я просто думал - нанимать потом ведьмака, чтобы от утопца избавился? Точно в катакомбы на пмж сошлю.
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Давайте не будем спешить? Или вы про боевые ивенты?) Так говорилось же, что их будет меньше. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Так, я приперся, правда ненадолго. Пошел читать, че и как - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фели Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 15:37:13, FromDarkTime сказал(-а): Так, я приперся, правда ненадолго. Пошел читать, че и как В двух словах - тебя освободили, но когда стражники узнали, что слабоумным ты притворялся, то поставили смачный фингал.
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 15:37:58, Нито сказал(-а): В двух словах - тебя освободили, но когда стражники узнали, что слабоумным ты притворялся, то поставили смачный фингал. Пичааааль =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Джу-джу хочет нас покинуть?( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 15:42:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): Джу-джу хочет нас покинуть?( Я долго думала, и я не знаю, куда приткнуть Дэгги в социалке, так же, как и найти обоснуй тому, почему он не ищет Габриэля.
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 так же, как и найти обоснуй тому, почему он не ищет Габриэля. Габриэль на Сегероне. Там сейчас война. И попасть туда кроме как в составе наемников на службе у флота Империи никак не выйдет. Если хочешь, пусть отыщет эту информацию как нибудь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения