Фели Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Амбассадория Тем временем Феликс, всю дорогу молча следовавший за своими товарищами, наконец "разморозился". Приблизившись к статуе одного из Совершенных, он задумчиво провел ладонью по камню, из которого она была сделана. Ни единой трещинки или скола, даже тонкого слоя пыли не было - похоже, к ним относились с бережливым трепетом. "Они... гномьи боги?" - со странным восхищением произнес Рет, с жадностью разглядывая и запоминая, как выглядит это место. Архитектура, хоть и грубоватая на вид, не лишена своего шарма и определенной величественности. Дух отчаянно желал увидеть и нижние уровни Амбассадории, хоть и понимал, что их туда просто так не пустят. Сострадание печально вздохнул, когда человек отошел от статуи и последовал за своими товарищами. - Что такое букмекер? - Чело... Персона, принимающая ставки на различных мероприятиях, - с ледяным спокойствием пояснил Борео, окинув Нувина безразличным взглядом, - Господин Нувир, без всякого сомнения, принимает ставки на Великой Арене Неромениана. Я прав? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Нито
Ettra Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Мне нужна была небольшая помощь с одним дельцем, но сначала, наверное, стоит рассказать вам о сути моей работы. Я - букмекер. - Ставки? И каким образом наемники могут помочь в вашей работе? - спросила Тавила. Она ожидала очередного сопровождения обоза, работы посыльными, или торговых проблем. Но точно не ставки. Гномке даже стало любопытно какого рода работу предложит этот гном. - Ближе к делу, что конкретно нужно? Какая оплата?
FromDarkTime Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория Каждый крутится как может, не правда ли? Мне нужна была небольшая помощь с одним дельцем, но сначала, наверное, стоит рассказать вам о сути моей работы. Я - букмекер. - Даа, прелестнее возможности обдирать по закону и не придумаешь, - одобряюще сказал Бодарт. В мифы о честных и законопослушных гномах-наземников он не верил. - Так чем можем помочь, Нувин? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - И чем мы можем вам помочь, господин Нувин? - спросил Дэйган, не совсем понимая, в чем будет заключаться их помощь. Уж не в том ли, что бы подделывать результаты состязаний, выводя соперников из боя "подручными методами"? Работа грязноватая, конечно. Но и вывести можно разными способами.
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Так чем можем помочь, Нувин? - Я не просто какой-то букмекер в Тевинтере, - фыркнул гном, задирая нос сообразно своему росту и положению в обществе и окидывая наемников слегка презрительным взглядом. - Я, клянусь Камнем, лучший. За все время моей работы, расчеты оказались неверны всего дважды. Дважды! А работаю я уже как десять лет, - сообщил он, видимо, не в силах избежать небольшого хвастовства. - Но это не только результат плодотворной и порой изматывающей работы, но и некоторых хитростей, о которых клиентам знать не обязательно. А что до нынешнего дела... видите ли, до открытия летнего сезона Арены в столице остался всего месяц. Есть четверо основных претендентов на победу - это магистры Крелиос, Велентиус, Павус и Селестий. Все четверо хорошо мне знакомы, и я бы с легкостью предсказал результаты матча, если бы не одно "но". Трое из них, те, что как раз недавно приехали в Неромениан, намереваются выставить своих новых "темных лошадок". Покупка этих рабов для гладиаторских боев была строго засекречена, и пробить хоть какую-нибудь информацию о них у меня не получилось. Сегодня особый заказ должен поступить на рынок. Ваша задача - сделать так, чтобы они купили кого угодно, но только не тех, кого собираются. Дальнейшую работу предоставьте мне. Пусть купят хоть демона в ступе, но не свой "особый заказ", понятно? Как именно их от этого удержать - решайте сами, но если устроите дебош на рынке и попадетесь властям, вы меня не знаете и я вас не знаю. - Гном фыркнул и сложил руки на груди. - Используйте свою фантазию. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Пусть купят хоть демона в ступе, но не свой "особый заказ", понятно? Как именно их от этого удержать - решайте сами, но если устроите дебош на рынке и попадетесь властям, вы меня не знаете и я вас не знаю. - Гном фыркнул и сложил руки на груди. - Используйте свою фантазию. - Какая оплата за работу? - решила уточнить Тавила. Вести дела с гномами ей было куда приятнее, чем с людьми, изъясняющимися витиеватыми фразами и полунамеками. Это задание не выглядело таким уж сложным, хотя наверняка потребует особых навыков Дэйгана. Устраивать погром и дебош на рынке рабов не нужно ни гному, ни, тем более, отряду. Их репутация и так подпорчена, незачем влезать в еще одну передрягу.
FromDarkTime Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория Пусть купят хоть демона в ступе, но не свой "особый заказ", понятно? Как именно их от этого удержать - решайте сами, но если устроите дебош на рынке и попадетесь властям, вы меня не знаете и я вас не знаю. - Гном фыркнул и сложил руки на груди. - Используйте свою фантазию. - Хех, и что же предлагает за эту работу лучший букмекер Нувин? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Какая оплата за работу? - Двадцать золотых монет, - прижимисто сообщил гном, который все это время оглядывал наемников, словно прикидывая, сколько им заплатить. - О большей сумме мы сможем поговорить, если выполнить работу вам удастся, не привлекая к себе лишнего внимания. Сам я пойти туда не могу, как и посылать своих людей, но вот вы... магистры вас не знают. Вы можете подобраться поближе, и остаться незамеченными. Мало ли оборванцев-наемников нынче в городе, - усмехнулся он в усы и покрутил их. - Кое-кто готов заплатить неплохую сумму, если его кандидат одержит победу... но это уже не для ваших забот. То, что от вас требуется, я пояснил. Да, это не совсем законно, но с каких пор законы в Тевинтере соблюдались хоть кем-то, кроме бедноты? Арена - это не просто спорт, это игра власти не меньше, а может, и больше, чем Игра в орлесианских кулуарах. Ставки весьма высоки. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Используйте свою фантазию. - Кто именно из четверых "прибыл недавно"? Если я верно уяснил, нужно удержать от получения их бойцов лишь троих из этой четверки. Дополнительная информация тоже будет приветствоваться - например, как узнать тех троих, и в какое время они приблизительно появятся на рынке, - оторвав взгляд от букмекера, Феликс задрал голову к потолку. Никакой резьбы на нем не было, а жаль.
Junay Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Амбассадория Ваша задача - сделать так, чтобы они купили кого угодно, но только не тех, кого собираются. Дальнейшую работу предоставьте мне. Пусть купят хоть демона в ступе, но не свой "особый заказ", понятно? Как именно их от этого удержать - решайте сами, но если устроите дебош на рынке и попадетесь властям, вы меня не знаете и я вас не знаю. Дэйган почесал нос. Пока что он понятия не имел, как можно "перенацелить" магистров. Разве что, убрать с торгов их "особый заказ", что бы они были вынуждены купить что-то другое? Только вот как это сделать? Он окинул взглядом остальных наемников - может, у кого-то из них есть хорошие идеи? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Junay
Ettra Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Ставки весьма высоки. - Если ставки так высоки, то пошлите людей перекупить тех рабов, - предложила Тавила, хотя понимала почему гном не сделает этого. Двадцать золотых за работу наемников или сто за перекупку? Второй способ был надежнее и Тавила бы предпочла его, но жадность не знает пределов и осторожности.
FromDarkTime Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Двадцать золотых монет, - прижимисто сообщил гном, который все это время оглядывал наемников, словно прикидывая, сколько им заплатить. Бодарт чуть не поперхнулся - Нувин явно занижал цену. Собственно, этого стоит ожидать, когда имеешь дело с гномом. - 20 золотых? Многоуважаемый Нувин совсем не ценит труд наемников или же не беспокоится за предстоящую выгоду? - удивленно приподнял брови Радбирд. - В конце концов, там три магистра, а не абы кто. Бодарт погладил бороду: скидывать цену Нувин не станет - это задело бы гномью гордость. А вот приподнять есть небольшой шанс 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Кто именно из четверых "прибыл недавно"? - Магистр Крелиос - уроженка Неромениана и член Верхней Палаты, - терпеливо пояснил гном, почесывая бок и явно скучая, раздраженный неосведомленностью наемников о жизни аристократии в Империи. - Вы ее узнаете, она всегда ходит на рынок рабов в золотистом одеянии и в сопровождении двух рабынь-прислужниц из эльфов. Магистр Велентиус - большой фанат драконов, на его плаще всегда найдется хотя бы один. Ну, а магистр Павус... - Нувин потер нос. - Пожалуй, он самый непримечательный из всех, но обычно путешествует в компании своего слуги, огромного кунари с отрезанным языком. Думаю, вы его узнаете издалека. Все трое должны прибыть на рынок около полудня. Если поспешите, сможете перехватить их до того, как начнут совершать покупки. - 20 золотых? Многоуважаемый Нувин совсем не ценит труд наемников или же не беспокоится за предстоящую выгоду? - Двадцать золотых, если выполните работу, - невозмутимо повторил гном и улыбнулся слегка щербато. - И ничего, если провалите и вас уличат в темной игре. В конце концов, вы не рискуете ничем, а вот я - рискую потерять работу, если вы назовете мое имя законникам. Но Квинт уверил меня в том, что вы достаточно разумны, чтобы этого не делать. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Если поспешите, сможете перехватить их до того, как начнут совершать покупки. - Вижу, времени на подготовку не будет, - слегка покачав головой, Феликс покосился на Бодарта и Тавилу, - Думаю, можно будет взглянуть на ситуацию непосредственно на месте. Коли на то пошло, нам даже неизвестно, что это будут за гладиаторы. Жаль, среди нас нет... "среднестатистического" мага, который мог бы притвориться каким-нибудь приезжим магистром. Без обид, Шен. Он кивнул косситке, однако ни единый мускул на лице не дернулся. Маска, чистая маска.
Junay Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Если Велентиус - большой фанат драконов, его внимание могла бы привлечь Лиин со своими дракончиками. - задумчиво сказал Дэйган и пожал плечами: - Но больше у меня идей нет. У кого-то есть план на счет того, что нам вообще делать? Отговорить магистров от покупки их "особого заказа"? Убедить работорговца толкнуть им что-то другое?
FromDarkTime Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Думаю, можно будет взглянуть на ситуацию непосредственно на месте. Коли на то пошло, нам даже неизвестно, что это будут за гладиаторы. Жаль, среди нас нет... "среднестатистического" мага, который мог бы притвориться каким-нибудь приезжим магистром. Без обид, Шен. - Ну...у нас есть боевой дракон, - задумчиво протянул Бодарт. - И один орлеец, который может выглядеть как аристократ. Так что, некто важная персона может попробовать разговорить магистров или даже уговорить на проверочный бой их "особого товара" перед Ареной. Или не пойдет? - Если Велентиус - большой фанат драконов, его внимание могла бы привлечь Лиин со своими дракончиками. - задумчиво сказал Дэйган - Вот с него то и начнем. Покажем малявок эльфийки, моего Нарага и, может быть, он сам расскажет, что за туз в рукаве имеет. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Для начала пойдем на рынок, а там попробуем вызнать, кого покупают магистры. Фел, Дэй, у вас языки хорошо подвешены, вы и займитесь, - предложила Тавила, уже поднимаясь наверх. Оставаться среди камня дольше е имело смысла. Обсудить детали лучше по пути, чтобы не тратить время.
Элесар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Трактир - > Лавка зачарователей К сожалению, остроухий ну никак не мог отправиться на работу с другими, без приключений. И ладно он бы как Феликс, страдал топографическим кретинизмом, так нет - Феанор то отвлекался на что-то, и "Драконы" уже куда-то "улетали", то засыпал в самый неподходящий момент... "Главное, что деньгами делятся... Как с таким хорошим парнем не поделиться?" - подбодрил сам себя Мерилин, заруливая в уже знакомую лавку. - Доброго дня, господа! Я считаю, что вы просто-таки обязаны дать мне скидку, как постоянному клиенту, - попытал счастья во второй раз эльф. Скидка на змеиный клинок 2
Junay Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - Для начала пойдем на рынок, а там попробуем вызнать, кого покупают магистры. Фел, Дэй, у вас языки хорошо подвешены, вы и займитесь, - предложила Тавила, уже поднимаясь наверх. - Наверняка лучше распросить работорговцев, и торговцев боевыми животными на счет "особого заказа", чем допрашивать магистров. Если они держат свои покупки втайне. врядли станут открываться перед первыми встречными... Хотя... Вобщем, попробуем все варианты. - вздохнул мужчина. Дело ему казалось весьма запутанным и довольно сложным.
Фели Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Амбассадория - И один орлеец, который может выглядеть как аристократ. - В том-то и дело, что орлеец, Бодарт, - уходить из столь интересного места Феликсу так быстро не хотелось, но вряд ли гномы из Амбассадории будут терпеть любопытствующего человека слишком долго, - Тебе же не нужно напоминать о... напряженных отношениях между двумя империями? Акцент, одежда, даже манера поведения - все это орет "я орлесианец, и я напрашиваюсь на неприятности!" Слегка покачав головой, он скрестил руки на груди и начал разглядывать собственные сапоги. - Возможно, Лорус смог бы побеседовать получше. Как-никак, он их земляк.
Фели Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Неромениан Выйдя из величественного здания Амбассадории на жаркие улицы Неромениана, Алые драконы избрали единственный доступный им маршрут - невольничий рынок. Несомненно, поискать указанных букмекером персоналий будет той еще работенкой - а если учесть вовсю палящее солнце, то и комфорта можно даже не ждать. И все-таки город был красив. За железными оградами черных домов пышно цвели всевозможные растения, окна многих этих домов являлись достаточно старыми витражами - возможно, Тевинтер был единственной страной, где витражи использовались не только в Церквях и подобных им зданиях. Улицы, вымощенные темной плиткой, были чисты даже в не очень богатых районах - разве что за исключением области "красных фонарей", как называли в простонародье улицы с не совсем этичными заведениями. Наконец, небольшая группа алых драконов (не стоило бы взять на это задание побольше людей?) достигла врат невольничьего рынка. Один из стражников молча кивнул в сторону стоек, на которой располагалось оружие. Разумеется - здесь им драки не нужны. На стойках уже располагался десяток клинков, два одноручных топорика, не менее двух дюжин кинжалов, и один Создатель знает сколько посохов, аккуратно расставленных в длинный ряд. - Надеюсь, кто-нибудь ушлый не сможет просто взять и спереть оружие, - и без намека на осуждение или негодование произнес Феликс, передавая стражнику свои парные клинки. Тот лишь фыркнул, и сложил оружие орлесианца на ту же стойку, где располагались и остальные клинки. Когда Бодарт наконец оторвал от сердца свой молот и, угрюмо ворча, вошел через черные врата, наемники начали неопределенно оглядываться по сторонам. Шен, как самой высокой, было поручено выглядывать магистров - и спустя минуту косситка, даже приподнявшаяся на цыпочках, обнаружила... кое-кого похожего. Женщина в золотистом одеянии, с двумя следующими за ней девушками, мужчина в черном одеянии с рисунком на плаще, не различимым из-за солнца (как он не поджарился в такой одежде?), и смуглый мужчина с черными волосами, возле которого возвышался коссит с поистине огромными, ветвистыми рогами, на которых поблескивали золотые кольца и цепочки. Надо же - оказывается, существуют украшения и для рогов. Наверное, им следовало бы продумать план действий, тактику - хоть что-нибудь. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Нито 2
Junay Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Неромениан - Итак... Что будем делать? Тупо ломануться расспрашивать магистров: "А что вы там хотите купить?" - не лучший способ. - сказал Дэйган, высматривая в толпе покупателей приезжих. Дамочку в золотистом он увидел сразу, так же, как и магистра, сопровождаемого громадным косситом. Но стоит ли ломиться к ним? - Может, распросим работорговцев? Им-то магистры должны были сделать свой "специальный заказ" заранее.
Ettra Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Неромениан - Может, распросим работорговцев? Им-то магистры должны были сделать свой "специальный заказ" заранее. - Согласна, - кивнула Тавила. Светиться перед магистрами точно не стоило, тем более их покупки вроде как секрет. А вот торговцы наверняка что-то слышали и могут дать нужную информацию. Тавила помялась, думая стоит ли ей подходить к одному из них, но потом решила предоставить разговоры Дэйгану. Все эти пляски вокруг да около не для нее. Пусть первое слово будет за северянином, а если торгаш начнет артачиться, тогда можно и прижать.
Junay Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Неромениан - Согласна, - кивнула Тавила. Мужчина осмотрелся, выискивая торговцев, которые, на его взгляд, могли помочь. Наконец, остановившись на одном из них, который кунял возле загона с могучими рабами, Дэйган ловко маневрируя среди толпы, двинулся к нему, раздумывая, что бы ему такого сказать. Как на зло, в голову ничего не лезло. Приходилось импровизировать. Откашлявшись, он окликнул торговца: - Добрый день, милейший. Мой господин (имя которого, простите, я пока не вправе называть), весьма интересуется предстоящими соревнованиями на Арене, в которых будут участвовать небезызвестные магистры. Господин горит желанием поставить на лучшего из них круглую сумму, но увы - о их бойцах ничего не известно, и это его тревожит. Сами понимаете, делать ставку на кота в мешке... Мой господин был бы крайне, крайне признателен тому, кто поведает информацию о "специальном заказе" магистров Крелиуса, Валентиуса и Павуса. Каких бойцов они покупают, и у кого?
Лакич Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Неромениан, рынок рабов - Как... как тебя зовут? - неуверенно сказала Регина, обращаясь к мужчине в легкой тунике и чашкой какого-то напитка в руке. - Кристофер Глевиссиг, ваша милость, - спокойно отозвался мужчина, расслаблено сидя на лавочке. Он был рабом, она услышала это, когда один из торговцев назвал его цену, но... Он был до странности спокойным и опрятным, даже выделялся из этой толпы, которая то и дело пыталась как-то привлечь на себя внимание: то мольбами, то проклятиями, то показухой, а он... просто сидел и что-то пил. - А как?.. - Как я сюда попал? Дезертир, ваша милость. Служил сигнифером в легионе "Сегероника". О, не удивляйтесь - это долгая история, но мне еще повезло, меня ждал эшафот. Что-то еще? - он усмехнулся, отпив из своей чаши и улыбнулся. - Странное имя для тевинтерца. - Абсолютно согласен, - Кристофер вдруг изогнул бровь от удивления, смотря куда-то в сторону, - какая компания. Я-то думал, что Тиберий их всех нанял и на Сегерон отправил, - сказал он слегка равнодушно, словно просто сменяя неудобную тему для разговора. Ривейни обернулась и усмехнулась - раб говорил об "Алых Драконах", ну конечно же. - Поговорим как-нибудь потом, хорошо? - Регина вздохнула, Кристофер ей кивнул, и ривейни пошла к своим товарищам, очень скоро потеряв своего недавнего собеседника из виду. - А... а что вы здесь делаете? - подойдя к Тавиле, заговорила целительница. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Лакич 2
Рекомендуемые сообщения