Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неромениан

- Мой господин был бы крайне, крайне признателен тому, кто поведает информацию о "специальном заказе" магистров Крелиуса, Валентиуса и Павуса. Каких бойцов они покупают, и у кого?

- Думаю, ваш "господин" должен понимать, что данная информация является конфиденциальной, - невысокий, поджарый мужчина с острой бородкой в необычном одеянии с вырезом до пояса (чем-то напоминавшим роскошный, не запахнутый до конца халат) приподнял бровь и усмехнулся, - Если ваш господин хочет поставить на кого-нибудь из них... ну, ставки всегда были делом интуиции, удачи, и определенных связей. Он может воспользоваться любым из перечисленных средств.

Впрочем, мужчина не казался таким уж законопослушным. Возможно, при определенных условиях, он может и сообщить "конфиденциальную" информацию - главное не оскорбить его малым размером условий.

Возможно использование разговорных способностей. Возможно игровое взаимодействие.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Неромениан, рынок рабов

- А... а что вы здесь делаете? - подойдя к Тавиле, заговорила целительница.

- Задание, - сказала Тавила и кратко поведала Регине о самой сути. К тому, что девушка то пропадает, то появляется, гномка уже привыкла. Главное, что она ни кому не мешает и использует свою магию по назначению. А ели уж общаться с командой не хочет, то заставлять ее нет смысла. Тавила уже давно оставила надежды, что из "Драконов" выйдет надежный и сплоченный коллектив.
Отойдя в тень завешенной тканью клетки, Тавила принялась наблюдать за Дэйганом. У него несомненно получится разболтать торговца.

Опубликовано

Неромениан

- Думаю, ваш "господин" должен понимать, что данная информация является конфиденциальной, - невысокий, поджарый мужчина с острой бородкой в необычном одеянии с вырезом до пояса (чем-то напоминавшим роскошный, не запахнутый до конца халат) приподнял бровь и усмехнулся

- Само собой, именно поэтому он к вам и обратился. Как вы понимаете, благодарность моего господина, в случае получения нужной информации будет весьма, весьма... приличная. - многозначительно сказал Дэйган, раздумывая о том, что если торгаш не клюнет, на взятку придется клянчить у Квинта... Или скидываться сообща. Врядли его устроят 20 серебряков, одиноко звенящих в кошельке Ашкаари.

(убеждение)

• Нравится 4

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Неромениан, рынок рабов

- Тавила, а... как мы собираемся поступить с "особым" заказом? Есть идеи? - Регина пошла вслед за гномкой. Ей почему то казалось, что Тавила ее еле-еле переносит и сдерживаться каким-то чудом, чтобы не влепить ей оплекуху.
- Феанор мог бы вызвать кого-нибудь на дуэль... показать, что раб не может воевать...
Девушка замолчала. Очень уж трудно было делиться собственными идеями
Опубликовано (изменено)

Неромениан

- Хмф. Полагаю, это все равно скоро откроется. Лишь надеюсь, что ваш "господин" при посещении рынка изберет... одного определенного продавца, - человек весело хмыкнул, и покосился в сторону толпы, собравшейся в центре площади, - Дело довольно... любопытное, если можно так сказать. Прелестная магистр Крелиос, невзирая на ее репутацию и... настроения в выборе рабов, живо заинтересовалась нашими рогатыми соседями с островов. Что неожиданно - тем, кто не совсем подходит ее изысканному вкусу. Настоящий кунарийский арваад, из тех, что контролирует их магов. Думаю, ваш "господин" понимает, насколько такой товар ценен - подумайте, какая ирония! Тот, кто держал на поводке мага, теперь сам станет питомцем не абы кого, а тевинтерского магистра!

Работорговец рассмеялся, прикрыв рот с белоснежными зубами ладонью. Похоже, он далеко не бедствовал - наверное, поэтому и не стал цепляться за гроши, предпочтя благодарность несуществующего "господина".

- Велентиус же как всегда, в своем репертуаре. Наш восторженный приятель купил боевую драконицу. Не особо разбираюсь в их породах - не мой профиль - но я слышал, что у этой особи дыхание морозное. Не так смертоносно как огонь, но доспехи и оружие после такого становятся крайне хрупкими. Некоторые гладиаторы, сражающиеся с такими зверьми, частенько погибали лишь потому, что их оружие крошилось как печенье.

Где-то с задворок невольничьего рынка раздался бешеный крик и звон цепей, за которыми последовал электрический разряд. Вздрогнув, работорговец неожиданно для Дэйгана неуютно поежился.

- А вот вы и услышали протеже нашего "павлина". Сказать, что от его выбора мурашки по коже - не сказать ничего. По факту говоря, лишь благодаря его заинтересованности мы это и держим - даже драконы и кунари на фоне выглядят эталоном разума. Представьте себе, уважаемый - метр с малым чистого бешенства, ярости, и бесконечного голода. Разумеется, можете мне не верить, однако это так. Гномка-потрошительница, ее поймали где-то на границе с Антивой. Из тех, диких потрошителей, что просто пьют кровь всех драконов, что им удастся убить - а эта бестия, похоже, убила немало. Просто представь - у нее даже крылья в зачаточном состоянии появились! Представь себе, крылья! Посол Амбассадории, попытавшийся вступиться за нее как и за любого гнома, после "общения" с криками убежал обратно в посольство, лишившись всей кисти левой руки. По крайней мере не правой, писать он сможет.

Хрустнув затекшей шеей, торговец неожиданно усмехнулся.

- Есть у нас еще товар, которым заинтересовались абсолютно каждый из этой троицы, но все-таки не решились взять. Интересно услышать?

Изменено пользователем Нито
  • Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Неромениан, рынок рабов

- Тавила, а... как мы собираемся поступить с "особым" заказом? Есть идеи?

- Для начала надо узнать, что за заказ. Не люблю я действовать на ходу, без плана, но тут выхода нет, - пожала плечами гномка. Генератором идей она тоже никогда не была, потому в подобных вопросах полагалась на тех, у кого более гибкий ум и развитая фантазия. Свои способности Тавила оценивала адекватно. - Да, если Фео разрешат сразиться, то будет хорошо. 

Опубликовано

Невольничий рынок

Интересно услышать?

Весь путь до рынка Шен прошла молча, то и дело украдкой бросая странные взгляды в спину Феликса. То, что он вел себя на редкость странно, заметила даже она... наверное, потому, что и сама вела себя точно так же. Подчеркнуто вежливо, но держась на безопасной дистанции. Это ее немного беспокоило. Ей больше нравилось, когда воин духа не был таким напряженным рядом с ней.

- Да, конечно, - кивнула она, услышав разговор Дэйгана с работорговцем. Антиванец его, кажется, совершенно очаровал, и они теперь болтали как старые друзья. У Дэйгана язык был подвешен едва ли не лучше, чем у Борео. Особенно с учетом скованности последнего в этот день. Косситке хотелось поучаствовать в решении заданий, но она, памятуя о предыдущих неудачах, старалась держаться в сторонке и не принимать никаких важных решений.

Ей вдруг пришло в голову, что если бы кто-нибудь просто обокрал всех трех магистров, то им попросту не за что стало бы покупать этих "особых" рабов, но похоже, этой идеи больше никому в голову не пришло. Странно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Неромениан

Лишь надеюсь, что ваш "господин" при посещении рынка изберет... одного определенного продавца, - человек весело хмыкнул, и покосился в сторону толпы, собравшейся в центре площади

- Само собой, можете быть в этом абсолютно уверены. - любезно улыбнулся Дэйган, мотая на ус все рассказанное  торгашом. да уж, интересная картина получается... Коссит,  драконица и гномка-мутант... Как же заставить магистров купить что-то другое? Проносное "товару" подсыпать, что ли?

- Есть у нас еще товар, которым заинтересовались абсолютно каждый из этой троицы, но все-таки не решились взять. Интересно услышать?

-Конечно. Моему господину будет интересна любая информация.  - кивнул мужчина.

Опубликовано

Рынок

Гном, стоявший рядом и просто слушающий, судорожно сглотнул и кивнул. Конечно интересно, мать-перемать! Раз магистры выбрали таких гладиаторов, то любой объект их интереса наверняка был крайне любопытен.

Параллельно гном прикидывал, как бы можно было устроить "диверсии" каждому из трех.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Рынок рабов

- Да, если Фео разрешат сразиться, то будет хорошо. 

Регина внимательно слушала работорговца, всеми силами стараясь не потерять нить повествования из-за этого гула и шума, стоящего в залах невольнического рынка, она даже вышла из тени подальше от гномки, но ближе к рассказчику, чтобы ничего не пропустить.

- Ты... слышала это? - подходя к Тавиле, заговорила целительница. - У них есть... фу, какая гадость! О чем это я? А, гномка с крыльями, - ривейни скривилась. Мутанты, она не испытывала никакого отвращения к подобным существам, однако испытывала ту боль при одной лишь мысли об их мутациях. - Испившая крови дракона... И зачем они это делают? Феанору лучше с ней не связываться.

Опубликовано (изменено)

Невольничий рынок

- Конечно. Моему господину будет интересна любая информация.

- Сам по себе, этот товар не настолько захватывающий, как три предыдущих - но есть одна деталька, которая делает его особенным. Видите ли, Империя очень... трепетно относится к рабам, владеющим магическим даром. Если в каком-либо рабе пробуждается энергия Тени, то его обычно освобождают, и ему позволяют получить достойное обучение в Круге магов. В нормальном Круге, а не тех тюрьмах, что расположены во всех прочих странах. Или же он может стать учеником мага, который некогда им владел - если сам либерати того пожелает. Однако тут у нас исключение из правил.

Он кривовато усмехнулся.

- У нас в закормах есть эльфийка-магесса. Все верно - рабыня, владеющая даром. Сам по себе товар, может, и не удивителен - по сравнению с арваадом, достать которого необычайно сложно, и тем чудовищем Павуса - однако сам факт того, что магесса является рабыней, довольно неоднозначен. Девица попала в рабство за попытку поднять бунт среди эльфов - рабов. До этого она была либерати, освобожденная в возрасте пятнадцати лет. Теперь вот вновь попала в цепи.

С притворной удрученностью покачав головой, торгаш тем временем обратил внимание на Шен, бросив на нее оценивающий взгляд.

- О, рабыня-кунари? Право, ваш "господин" действительно влиятельный человек, раз владеет столь редкой вещью. Их женщин очень сложно добыть, ибо кунари предпочитают не назначать их воинами - а, кроме воинов, встретиться особенно не с кем. Внешность, однако, довольно на любителя. Серая кожа выглядит отталкивающе, на мой взгляд... Ох, прошу прощения, я увлекся. Эльфийка, - он прочистил горло, - Является довольно сильной магессой. Магией духа владеет особенно хорошо - ее "Дробящая темница" оставила от одного из охотников лишь кровавую кашу. Цена, однако, кусается так же, как и потрошительница - яростно и отчаянно. За магессу Империя затребовала не менее 50 золотых драконов. Возможно, вашего господина заинтересует подобный товар?..

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Рынок рабов

А, гномка с крыльями, - ривейни скривилась. Мутанты, она не испытывала никакого отвращения к подобным существам, однако испытывала ту боль при одной лишь мысли об их мутациях. - Испившая крови дракона... И зачем они это делают?

- Не слышала. С крыльями? В смыс... А! Потрошительница? - спросила Тавила, недобро посмотрев на работорговца, который разговаривал с Дэйганом. Гномов не берут в рабство и все же она тут. Может быть бескастовая, но все равно Тавила почувствовала легкую злость. Будто это задевало ее лично. Но в этом был и плюс для их дела. Может быть ее отпустят, раз она гном.
Выйдя из тени, она подошла поближе к остальным, не желая пропустить еще что-то важное. 

Опубликовано

Невольничий рынок

- О, рабыня-кунари? Право, ваш "господин" действительно влиятельный человек, раз владеет столь редкой вещью.

- А?.. Да, конечно, - пробормотала Шен, понимая, что влезла опять не в тему и опять зря. Впрочем, спорить она не стала, лишь отступила и постаралась держаться поближе к Феликсу. Лоруса здесь не было, чтобы сыграть роль ее хозяина, да и после сцены в темнице ей этого не особенно хотелось. Пусть уж лучше считают, что она принадлежит орлесианцу. Или Дэйгану, но тот вряд ли правдоподобно отреагирует. - Благодарю. Мой... хозяин очень ценит ваш комплимент. - Последние слова она произнесла едва ли не шепотом. И дернул же ее демон забыть надеть ошейник, отправляясь на рынок рабов! Сейчас, узнав, что она всего лишь наемница, ассоциация работорговцев Империи может посчитать ее хорошей целью для охоты. Как и сказал этот мужчина с бородкой, она - вещь редкая и экзотическая. Почему-то от этого стало немного стыдно.

- Starset

Опубликовано

Рынок

"Что делать?" - этот вопрос не давал покоя гному. - "Драконица из вида морозных, прямо как Нараг Бол. Кунари арваад. Гномка-потрошитель, типа Фелкин.Плюс свободный козырь в виде эльфы-магессы духа."

Бодарт видел ниточки аналогий и даже некоторые возможности - крайне рисковые и пока еще слишком фантомные. Он решил дождаться, когда разговор закончится, а потом уже озвучить предложения.

"Может, попробовать сторговаться насчет эльфийки? Попробовать завербовать в отряд?"

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Невольничий рынок

"Хозяин", однако, напрочь игнорировал все происходящее, скрестив руки на груди и разглядывая крупного бронто в клетке. Другой работорговец тем временем с воодушевлением рассказывал заинтересованным покупателям о том, насколько уникален этот зверь. Впрочем, не лгал - толстая шкура создания была белоснежно-молочного оттенка, а большие глаза были нежно-розового оттенка. Дабы не мучить создание на солнце, его клетка располагалась под небольшим тентом, образуя тенечек.

Рет в данный момент его не тревожил - дух изо всех сил держал себя в руках, дабы не повторить прошлый "поход на рынок". Поэтому Феликс мог спокойно размышлять, без мучительных откликов в собственной душе.

Всем не поможешь - помочь надо тем, кому ты можешь помочь. Помочь этим несчастным он не мог - поэтому воин просто стоял... и думал. 

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Рынок

За магессу Империя затребовала не менее 50 золотых драконов. Возможно, вашего господина заинтересует подобный товар?..

- Вполне может быть - я передам ему ваши слова. Что касается цены на девицу, поверьте, для моего гсоподина это - сущий пустяк. Однако же, надеюсь, эльфийка и впрямь настолько хороша, насколько вы ее описываете. Еще раз благодарю за информацию. Удачного дня. - Дэйган изящно поклонился и остальным, отошел от торговца.

Убедившись, что они скрылись с его глаз, мужчина, на всякий случай пересказал все услышанное наемникам:

- Итак, что будем делать с этим "необычным заказом"? Перекупить его, скорее6 всего, просто денег не хватит. Какие еще идеи? Сбить магистров с толку и заставить купить каких-то других  рабов-животных?

Опубликовано

Невольничий рынок

- Итак, что будем делать с этим "необычным заказом"? Перекупить его, скорее6 всего, просто денег не хватит. Какие еще идеи? Сбить магистров с толку и заставить купить каких-то других  рабов-животных?

- Можно было бы попытаться поговорить с ними, убедить, что другие рабы получше, - пожала плечами Шен, которую немного кольнуло то, что Феликс ее игнорировал, но не сильно. Он просто был подавлен атмосферой, а учитывая его духа, лучше было оставить воина в покое. Ей было даже жаль немного Сострадание, трудно переносить боль всех этих душ, многие из которых действительно страдали. - Ну, или попытаться обчистить их карманы. За рабов всегда платят золотом во время покупки, мне это Учитель говорил, - на всякий случай добавила она. - А что можно еще сделать... не знаю. Разве что подойти, посмотреть, что это за особые гладиаторы такие. У нас слишком мало денег, чтобы скупить их всех...

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Город

- Итак, что будем делать с этим "необычным заказом"? Перекупить его, скорее6 всего, просто денег не хватит. Какие еще идеи? Сбить магистров с толку и заставить купить каких-то других  рабов-животных?

- Перекупить - действительно без вариантов. Поклоннику драконов можно попытаться рассказать, что его выбор отнюдь не уникален. Собсна, Нараг Бол куплен для Арены, а значит морозных дракош уже двое. А если он поверит, что это стало новой модой, то возможно откажется от покупки. Насчет остальных - я пока еще думаю. А по поводу эльфы-мага как поступим? Не наша забота, в общем-то. Вот если б она к нам захотела присоединиться, то можно было бы поторговаться. Денег в казне хватило бы, разве нет?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Рынок

- Одного из рабов можно... выставить неспособным и недостойным денег магистра, - тихо заговорила ривейни, - Феанор хороший боец, он мог бы... победить того кунари перед магистрессой, чтобы... чтобы она его не купила, - подобный план может и мог сработать, но был слишком опасен, а Регина не хотела рисковать жизнью эльфа - она не имела на это никакого права.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Невольничий рынок

Ну, или попытаться обчистить их карманы. За рабов всегда платят золотом во время покупки, мне это Учитель говорил, - на всякий случай добавила она.

- Это сразу отпадает - магистры просто чек выпишут,  если налички лишатся. Или в долг купят. - задумался Дэйган. - Можно, конечно, попытаться  убедить магистров. что им  хотят толкнуть фуфло, но боюсь, всего нашего красноречия на такое не хватит.  Давайте сначала на рабов посмотрим, что ли... Быть может, у них есть какие-то скрытые недостатки, которыми можно отпугнуть магистров?

Поклоннику драконов можно попытаться рассказать, что его выбор отнюдь не уникален. Собсна, Нараг Бол куплен для Арены, а значит морозных дракош уже двое. А если он поверит, что это стало новой модой, то возможно откажется от покупки.

- Можно попробовать. - кивнул Ашкаари. - А вот на счет эльфийки... Квинту нужен корабль, а не эльфийка. Он не даст на нее денег. 

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Невольничий рынок

- Разве что подойти, посмотреть, что это за особые гладиаторы такие. У нас слишком мало денег, чтобы скупить их всех...

- Идеальный и самый безопасный вариант - перекупить, но увы. - Тавила развела руками и нахмурилась. - Воровать слишком опасно, как и разговаривать с магистрами. Лишние подозрения не нужны. Лучше "Драконам" в этом деле не светиться, а работать из под полы. Убедить кого-то другого перекупить рабов - вариант. 
Гномка обвела взглядом площадь, пытаясь приметить еще несколько потенциальных покупателей, но кроме уже знакомых магистров ни кто не бросался в глаза. Большинство смотрело обычных, дешевых рабов в общих клетках. У таких точно нет нужных денег.

Опубликовано

- Одного из рабов можно... выставить неспособным и недостойным денег магистра, - тихо заговорила ривейни, - Феанор хороший боец, он мог бы... победить того кунари перед магистрессой, чтобы... чтобы она его не купила, - подобный план может и мог сработать, но был слишком опасен, а Регина не хотела рисковать жизнью эльфа - она не имела на это никакого права.

- Отличная мысль! И единственная цель - действительно кунари. С драконом тоже вариант, а вот с гномкой я бы не советовал. Дикие потрошители - ужасная сила. Шен, а ты не могла бы своей магией сделать её не боеспособной? Ну, подчистить в башке чего-нибудь?

- Можно попробовать. - кивнул Ашкаари. - А вот на счет эльфийки... Квинту нужен корабль, а не эльфийка. Он не даст на нее денег.

- Боюсь, её придется выкупать. Помните, что сказал торговец? "Все трое заинтересованы были". Значит, она - как запасной вариант для каждого, разве нет? И боюсь она входит в список того, что не должны купить наши "клиенты". Иначе один гном может огорчиться

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Невольничий рынок

Давайте сначала на рабов посмотрим, что ли... Быть может, у них есть какие-то скрытые недостатки, которыми можно отпугнуть магистров?

- Хорошо. Тогда с кого начнем? - Шен не очень хотелось идти к кунари первому. Хотя она не считала их своим народом, все равно видеть кого-то, слишком похожего на нее саму, в цепях было трудно. Кунари сами загнали себя в это многолетнее кровавое противостояние, и по факту, заслужили своей судьбы, но... нет, лучше об этом и вовсе не думать.

Шен, а ты не могла бы своей магией сделать её не боеспособной? Ну, подчистить в башке чего-нибудь?

- Боюсь... боюсь, что нет, - помотала она головой. - Я могу внушить простые мысли, но лишить боеспособности... да и к тому же, слишком много людей вокруг. Применять магию крови при стольких свидетелях... опасно. Меня могут... - она пожала плечами, не решаясь заканчивать. Ее могут схватить. Или даже хуже. Но если это будет единственный выход, то она была готова рискнуть.

- Starset

Опубликовано

Применять магию крови при стольких свидетелях... опасно. Меня могут... - она пожала плечами

- Хм...Согласен. Да и простые мысли в помутневшем рассудке потрошителя ничем не помогут. К слову, торговец достаточно высоко, извини конечно, оценил тебя. Даже не зная, что ты - маг. Но на этом сыграть, во-первых, я категорически против ибо опасно, а во-вторых, слишком рискованно.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Невольничий рынок

К слову, торговец достаточно высоко, извини конечно, оценил тебя. Даже не зная, что ты - маг. Но на этом сыграть, во-первых, я категорически против ибо опасно, а во-вторых, слишком рискованно.

- Вы хотите... продать меня? - она посмотрела на гнома расширившимися глазами, а потом вдруг задумалась. - Или обменять... это может сработать... - не сказать, чтобы ей не было страшно, но в рабстве она уже была. Вряд ли могло быть хуже. Хуже было бы, если бы в рабство продали Дэйгана. Или Тавилу, которая была слишком дерзкой и прямой, чтобы приспособиться. Да и потом, что делать ей после? Попытаться сбежать? Но тогда на нее натравят всех охотников города. Поимка сбежавшего раба всегда была делом не столько денег, сколько чести для тевинтерцев. Ее спокойной жизни в городе точно придет конец.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...