Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Трактир "Под брюхом кита" Достаточно намекнуть, что тебе приятно с ним общаться и проводить время. Посмотришь на реакцию. - Я не знаю, как это... - пискнула Шен, сжавшись в комок и явно в ужасе от предложенного варианта. Тавила, похоже, едва не довела ее до обморока. - Ладно, я... попробую. Наверное. - Отряхнувшись, косситка поднялась из-за стола, забыв о своем напитке и потянув гномку за руку. - Может, сходим в магазин? Квинт дал несколько заданий, одно из них - у владельца магазина зачарованных вещей. Заодно я хотела бы посмотреть, нельзя ли купить новый посох по хорошей цене... а ты хорошо торгуешься, верно? - протараторила магесса, которой явно нужно было подышать свежим воздухом. Думать о том, чтобы просто подойти к Феликсу и сказать все в лицо, было почти невыносимо. А что, если он рассмеется? Или, еще хуже, поймет ее правильно и мягко откажет? Это еще мучительнее. Нет, гораздо лучше просто наблюдать за ним со стороны и не делать никаких попыток приблизиться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Трактир "Под брюхом кита" - Лавка - Может, сходим в магазин? - Без проблем, потопали! - обрадовалась гномка. Может быть в лавке будет что-то интересное и для нее. Тавила отставила пустую тарелку, махнула Дэйгану на прощание и вышла в след за косситкой. И почему она так дергается, нервничает и бледнеет? С какой-то стороны это показалось забавным, хотя самой Шен точно забавно не было. В лавке было столько всего, что Тавила невольно застыла прямо в проходе и очнулась только когда ее задела Шен. Десятки видов оружия из цветных металлов развешаны по стенам и разложены по прилавкам. Секиры, мечи, топорики. Гномка подошла к одному стенду и с нескрываемой жадностью во взгляде посмотрела на приглянувшийся меч. Ониксовое лезвие, вбирающее в себя свет, идеально заточенное и гладкое, рукоять обтянутая такой же темной кожей, простая гарда. Ничего лишнего - мастерская работа, даже для человеческого кузнеца. В Орзаммаре делали оружие лучше, но сейчас и этот меч был пределом мечтаний. С трудом заставив себя отойти от прилавка, Тавила огляделась повнимательнее и сжала зубы. Так сильно, что казалось еще мгновение и во рту появится крошка. Причиной реакции были стоящие в темном углу доспехи. Доспехи Легионера. Эта броня не должна находиться в каком-то затхлом магазинчике у вшивого торгаша. Неужели какой-то гном посмел продать часть себя? Или еще хуже - ее сняли с трупа? Тавила оставила свою броню на Тропах, где ей и место. Это только для легионера, только для той жизни. - Откуда это тут? - глухо спросила Тавила, ни к кому конкретно не обращаясь. Она сжала кулаки с такой силой, что на ладонях появились следы от ногтей. Сложно держать себя в руках.
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 "Под брюхом кита" Бодарт резво и шумно спускался с лестницы. - Привезли, чтоб меня, привезли! Клянусь всеми прелестями Андрасте, я еле дождался! - радостно вопил гном. Он задержался у стойки лишь для того,чтобы опустошить предусмотрительно наличию трактирщиком кружку с элем одним глотком наполовину.- Ай, хорошо! Бодарт направился к выходу, напеваяневпопад что-то веселое 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Трактир "Под брюхом кита" Дэйган проводил девушек взглядом и снова принялся цмулить холодное пиво. Магазины его не интересовали, да и денег было не ахти как много. С некоторого времени материальные ценности перестали его волновать. С усмешкой он вспомнил, как в прошлой жизни бегал за каждой монетой. Теперь это казалось ему странной и ненужной суетой. Возможно, впервые в жизни он больше не гнался за медяком и мог поступать по совести, а не искать наибольшую выгоду. "Кажется, это и есть - свобода." - усмехнулся Дэйган.
Лакич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Неромениан, ночь. Их двух зол следует ничего не выбирать вовсе - жизненное кредо, которому, если честно, не всегда получается следовать. Но сегодня у нее получилось. Считала ли она рабов неким злом - малым или большим? Нет, конечно нет. Не считала так же и магистра, который всего то родился в стране с такими устоями и традициями, не считала виновным надзирателя, который попросту выполнял свою работу. Однако смерть последнего сильно ударила по девушке. Что это за милосердие, если оно ведет к чей-либо гибели? Всего лишь громкие слова и только. Регина вздохнула, прогуливаясь по ночному Неромениану - сегодня были те редкие моменты, когда можно было насладится тишиной. Лавка Было раннее утро, когда ривейни отправилась на рынок - в это время дня здесь было немноголюдно, но большая часть прилавков и магазинчиков уже работала. Целительница прикупила трав для благовоний и отваров, налюбовалась видами утреннего Неромениана - древнейшего города Тедаса, гораздо старше, чем сам Минратос, если она правильно помнила, конечно - и удивилась, когда обнаружила издалека Тавилу и Шен, заходящих в какой-то магазин. - Доброе утро, - слегка тихо сказала Регина, переступая порог лавки и обращаясь, естественно, к гномке и косситке, - что... что делаете? Целительница поежилась на месте, приглядевшись к Тавиле. Не нужно быть провидицей, чтобы понять, что гномка немного разозлилась. 1
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка - Откуда это тут? - А, вы про этот замечательный доспех Легиона? Так его Амбассадория мне поставила, - улыбнулся продавец, потирая руки и явно намереваясь загнать приглянувшийся гномке доспех подороже. - А вы что-то себе присматриваете или за конкретным товаром пришли? - У нас тут есть... вот, - Шен порылась в сумке и протянула записку, которую ей дал Квинт. - Говорят, вам помощь нужна. Так мы, "Алые Драконы", ее оказываем, за умеренную плату. - "Алые драконы"? Те самые, которые подставили магистра Фабиуса? - мужчина недоверчиво приподнял бровь, но записку взял. - Да, мой почерк. Ну ладно, может, вы и справитесь, дело-то не трудное. Всего лишь отыскать мою пропавшую сестру. Она уже давно должна была домой вернуться, но все нет ее, и в городе след оборвался. Зовут Лисанна, из рода Дантиус. Если хоть что-то про нее найдете, буду благодарен, а если домой приведете в целости и сохранности - отплачу звонким серебром и золотом. Сам я про нее уже давно ничего не слышал, она на заработки ушла, но уже год прошел, должна была домой вернуться, дело поднимать вместе со мной... - он вздохнул и вытер лоб батистовым платком. Кажется, он не бедствовал. - Лисанна.. красивое имя... - пробормотала Шен, разглядывая висящий на стене посох. - А этот сколько стоит? - она указала пальцем на товар. - Так пятнадцать соверенов для такой красавицы, - улыбнулся торговец, мастерски избегая заострять внимание на ее расе и цвете кожи. Ну, и рогах. - Только для вас скидочку делаю. - Пятнадцать?! - магесса всплеснула руками. - Это слишком дорого! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка - что... что делаете? - Утро. Покупаем, - ответила Тавила, немного расслабившись. Амбассадория поставляет, значит. Хорошо, что не с трупов снимают. Она бросила еще один взгляд на доспех и подошла к прилавку. Цена, что торговец назвал за обычную резную палку была определенно завышена. А он еще и помощь от наемников хотел! - А без скидочки эта палка что, двадцать стоила? Смешно. Вы предлагаете работу, возможно опасную, за которую мы должны браться без хорошей экипировки. Нет, не пойдет. Если бы у нас было хорошее вооружение, то товар магистра Фабиуса остался бы в целости, - решила приврать Тавила. Торговец ей по непонятной причине не понравился. - Вы ведь хотите вернуть сестру? Так дайте нам сделать это с наименьшими рисками.Скидка (+1)
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка - Вы ведь хотите вернуть сестру? Так дайте нам сделать это с наименьшими рисками. - Ладно, ладно... только потому, что вы согласились помочь мне! - поморщился продавец Дантиус, протягивая Шен посох. - Отдам за семь с половиной соверенов. Но больше и не просите, скидку не сделаю, я ведь вам еще и за работу заплачу. И много заплачу. - Спасибо, - обрадовалась косситка, тут же сменив свой старый посох-ветку на новенький, украшенный резьбой в виде дракона, оплетающего навершие посоха из темного дерева. Само навершие было выполнено из кровавика, что придавало некоторой хищности оружию. - А что-нибудь еще о Лисанне вы можете сказать? - Ну... вам известно ее имя, - недовольно буркнул торговец, отвернувшись и протирая тряпочкой висящие на стене доспехи и оружие. - Выглядит... год назад она была настоящей красавицей. Семнадцать лет - самый милый возраст для всех девиц! Длинные рыжие локоны, круглое лицо, озорные глаза цвета морской волны. Стройная, но не худая. Мужчины на нее оборачивались и шеи себе сворачивали, зуб даю. Но то было год назад, а что сейчас и где она - не знаю. Обещала вернуться, как отработает нужную сумму, да пропала с концами. Шен показалось, что мужчина этот чего-то недоговаривает, чего-то важного, но так просто он не расколется. Эх, и где Феликс, когда он так нужен?.. Возможны убеждение, запугивание, соблазнение, магия крови -7,5 золотых +Посох с драконом (+1 магического урона) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Трактир "Под брюхом кита" Кровать тихонько заскрипела, когда персоналия, о которой некогда вели разговоры сидящие внизу, пробудилась ото сна и села, свесив ноги. Протерев заспанные глаза, человек поднялся и немного походил по комнате, с улыбкой держась за светящуюся "татуировку" на груди. И почему Рет назвал это клеймом? Она, конечно, въелась в плоть, но разительно отличалась от того что было на лице орлесианца. "Это клеймо души. Оно и не должно прожигать кожу до мяса" - ответил Сострадание пару часов назад, невозмутимо продув еще одну партию в шахматы. Поражения он принимал стоически, в отличие от побед - им он радовался, как маленький ребенок. Сам Фел тогда весело хмыкнул, бодро подрезавший императрицу Рета Герцогом. "Духи оставляют клеймо на телах людей, с которыми заключен пакт, и последние проводят силу через клеймо так же. как маги - через свои руки. Рассказывал уже. Лучше расскажи... те освобожденные дойдут в целости и сохранности?" "Мне это неведомо, Феликс. Я даже их не коснулся." "Жаль. Ты ведь тоже чувствовал? Та девочка..." - виновато протянул орлесианец, раскладывая фигурки на свои места. Когда прохладная рука духа схватила его за запястье руки, в которой воин сжимал шевалье, он лишь рассеянно поморгал. "Да. Но теперь... лучше подумать о твоих товарищах." Искоса приподнял бровь, Борео печально покосился на шахматную доску. Шевалье, выпущенный из пальцев, покатился по ней в сторону пола, не останавливаемый ничем. "А что с ними?" "Хочешь сказать, что ты не сердишься? За Власть?" Дух высвободил его из захвата - и тогда человек со вздохом откинулся на спинку каменного кресла. "Нет, Рет. Просто я не ожидал этого. От остальных - может быть, но не от Шен и Регины. Особенно - не от Шен. Я... я думал, она восхищалась жителями Тени. Этим же духом мог быть кто угодно - Надежда, Доблесть, Мудрость... Сострадание. И его они бы убили точно так же, как и Власть - "Наемники должны без вопросов выполнять задания, а не призывать к ответу нанимателя." Надежду, Доблесть, Мудрость и Сострадание убили бы как и Власть, из-за денег." "Поэтому ты сердишься?" "Я не сержусь, я... расстроен. Она ведь никому не причиняла вреда. Это был доброжелательный дух, дух, который мог кому-нибудь помочь - заблудившемуся в Тени могу, людям, что видят сны." "Только если они перед этим признали ее власть. В идеале - с поклонами и услужливостью. Не все на такое пойдут." "Это ее природа, ты сам знаешь. Доблесть не поможет трусу, Мудрость - невежде, не желающему учиться." - робко заметил Феликс, разглядывая возвышающийся вдали Черный город. Из любой точки Тени, отовсюду - он находился на одинаковом расстоянии от смотрящего. Тень была непостоянна, как бурная река - однако кое-что всегда оставалось неизменным. Этот черный обсидиановый булыжник, который не мог проточить даже поток. В какой-то мере, он был прекрасен. Жаль, что золото стало углем - но крайней мере после истории с Инквизицией и "Старшим" он не сомневался, что когда-то золото было. "Я знаю, но не принимаю." "Сострадание, к слову, считают одними из самых слабых духов. Вы растрачиваете свою силу налево и направо, когда остальные сохраняют ее." "Сила нужна, чтобы помогать. Ее не засолишь в бочках, Феликс." А потом он проснулся, даже не успев сказать о своем согласии. За окном раздался грохот, словно в конюшню пытались втащить что-то поистине огромное. Быстро надев кольчугу с доспехами и кафтан, который он ночью очень долго отмывал от крови, Борео, насвистывая тихую мелодию, спустился вниз. - Всем доброе... Из Алых драконов на первом этаже не было видно никого. -... утро, - чуть тише закончил он, присев за стойку. Трактирщик, его старый знакомый, принялся с увлечением расспрашивать о деле с Крысами. С помощью дружелюбной улыбки и правильно подобранных слов Фел избежал щекотливой ситуации, и, наспех перекусив жидковатой похлебкой, спросил человека о бритве и зеркале. Щетина начала его раздражать. - А, в конюшне на полке есть. Лезвие затупилось, но все-таки бриться можно, - отмахнулся трактирщик, принимая испачканную тарелку, - Туда гном, который с бородой, умчался. Поблагодарив за еду и крышу над головой (он знал, что пробудет тут еще очень долго, но все же вежливость не выдавишь), орлесианец направился к указанному месту. Странное дело - когда он прошел мимо паренька, чистящего обувь, тот поднял глаза и с лукавой улыбкой ему подмигнул. Рассеянно улыбнувшись в ответ и не особо понимая причины, Феликс вышел на улицу. Со стороны конюшни доносился голос Бодарта - похоже, гном чему-то неистово радовался. Чему, интересно? Со странным предчувствием поправив обмотанный вокруг шеи шарф, он побрел на звук. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Нито 2
Лакич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка - Да, мы верим, - дружелюбно улыбнувшись, кивнула Регина, выслушав торговца. Ну рассказал он о сестре, а такое чувство, что ничего нового они не услышали. Внешний вид и расхваливание ее, такое от любого брата услышишь, если он более менее ладит с сестрой, нехорошо. - А... можно что-то поточней? Пожалуйста... - девушка замолчала, не хотелось сейчас давить на больное место этого человека. - И Шен... красивый посох. Убеждение, бонус +1 +1 к репутации
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конюшня трактира Со стороны конюшни доносился голос Бодарта - похоже, гном чему-то неистово радовался. Чему, интересно? Со странным предчувствием поправив обмотанный вокруг шеи шафр, он побрел на звук. - Ах, собака! Ты давай мне-то зубы не скаль! Иначе гнил бы у того дерьмоеда всю оставшуюся жизнь! А! Да как ты смее... Твою мать! Хо-хо! - гном то ругался,то довольно хохотал. В общем, вел себя крайне странно. Бодарт выскочил из-за углу и нос к носу, а точнее нос к пузу, столкнулся с Феликсом. - О! Феликс! Ну пойдем, покажу на что ты потратил свой золотой! Только сейчас, секунду! - гном спешно сунул руку в валявшийся тут же мешок и достал оттуда большой шмат мяса. Быстро перебирая короткими ногами, Радбирд вновь скрылся за углом. Оттуда послышалось: "Жрать-то небось хочешь,а? Да погоди ты! Ай, ах ты ссс...существо прекрасное!", и когда Феликс завернул за угол, то он увидел широко улыбающегося гнома, стоящего рядом с большой клеткой. За стальными прутьями кинутый туда кусок мяса рьяно рвал черный как смола дрэйк. Как и полагается, у этого самца не было крыльев, однако на передних лапах угрожающе торчали шипообразные отростки. - Во! Пестрый - это Нараг Бол, Нараг Бол - это пестрый, в смысле Феликс! - познакомил дракона и орлейца Бодарт, смахивающий иней с бороды. - Осторожно, близко не подходи - отморозит все что не нужно. И что нужно тоже. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка - А... можно что-то поточней? Пожалуйста... Торговец Дантиус сначала уставился на Регину, и на его лице словно засверкала огромная магическая надпись "А ты откуда тут взялась?!", а через несколько секунд он пожал плечами. - Ладно, пожалуй... вы нездешние, верно? Можете не отвечать, сразу видно, что нездешние. В портовых городах всегда так. А Лисанна, она... - он резко выдохнул и продолжил быстро: - Год назад у нас положение было не из лучших. Ужасное, если уж начистоту. Долги... магазин пришлось заложить, работать негде, распродали почти весь товар за бесценок, чуть не оказались на улице. Ну, и тогда Лисанна... в общем, она продала себя в рабство на год. Публичный раб, так ее тогда назвали. Мы надеялись, что одного года хватит, чтобы выплатить долги. После того, как она ушла, у меня дела пошли в гору - а пару месяцев назад она перестала присылать деньги и исчезла. Найти ее я не смог, а любой, кто хоть раз слышал ее имя, и говорить со мной не желает, даже за взятку. Платить частному сыщику слишком дорого и не могу сказать, что он что-нибудь найдет, поэтому... у меня есть двадцать золотых и еще кое-что из особых товаров, которые я припас на подобный случай. Так как, поможете мне? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Трактир "Под брюхом кита" Потрошитель был пьян. Как говорится - что-то меняется, а что-то остается прежним. По синусоиде добравшись до стола, за которым сидел Квинт, Лорус плюхнулся рядом,обдав капитана перегаром: - Какого хрена, Марк? - тихо поинтересовался он у старого моряка. - Что именно? - спокойно отозвался тот. - Какого хрена нелюди у нас всем заправляют, а? Гномы, мать их, рогатые мрази и эти... остроухие твари, во. - Ты пьян. Опять. - спокойно отметил Квинт, рассматривающий какие-то бумаги. - А я не спорю. Но, твою мать, какого черта? Где видано, чтоб людьми командовала какая-то низкорослая arse?! - Нокс, не начинай, а? Я пока что главный, верно? - моряк страдальчески закатил глаза. - О да. Сидишь то на корабле, то в таверне и них-хрена не делаешь. - потрошитель развалился на стуле, оглядывая помещение пьяным взором. - Ты знаешь же, что эти идиоты со своим идеализмом подставили магистра? - Знаю. Шен... - Рогатая, ты хотел сказать. Они все рогатые твари. Или низкорослые. Да и люди у нас в отряде полное... полное... - Заткнись, Нокс. Ты мне тут условия ставить будешь, да? - Не буду. - спокойно ответил потрошитель. - Именно. Потому что кроме меня ты никому не сдался. Тебя бы повесили, если бы не Тиберий. Так что заткнись и иди займись делом. И будешь мне тут про расовую гармонию рассказывать - выгоню. - Угу. А давай. Выгони. Мне сейчас реально плевать. - Или проспись. И поработай, хотя бы для разнообразия. - А я работаю. Надо на твое дырявое корыто баллисты поставить? Надо. И я знаю, где можно их достать! - потрошитель поднялся, оттолкнул одну из официанток, буркнул извинения и пересел в угол трактира, затребовав еще пять бутылок. По поводу оружия он не врал, но тут была нужна помощь наемников. Значит следовало напиться сильнее, чтоб не разругаться с ними окончательно. Квинт проводил покачивающуюся фигуру тяжелым взглядом и тихонько вздохнул - долги надо отдавать. 3
Фели Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конюшня трактира Гном лишь хохотнул, услышав звук, с которым опустилась челюсть воина духа, тупо глазевшего на пышущего холодом из рта дракона. Забавно - прутья клетки, покрытые инеем, даже не казались хрупкими. Специально для морозных драконов, вестимо. Лишь спустя где-то полминуты он наконец пришел в себя. - Ты купил... дракона, - произнес Фел так, словно говоря "Ты превратился в женщину". Дрейк недовольно топтался на месте, с силой ударив хвостом по прутьям клетки. 1
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конюшня - Ты купил... дракона, - произнес Фел так, словно говоря "Ты превратился в женщину". Дрейк недовольно топтался на месте, с силой ударив хвостом по прутьям клетки. - Ага! - самодовольно выпалил гном и через мгновенье отскочил от клетки еще на шаг и выругался на гномьем, погрозив кулаком дракону. - Подумал: почему это только остроухие могут позволить себе с драконами возиться? Пошел, проел всю плешь торговцу и купил. За семь золотых...при ценнике в тридцать пять. Семь, Феликс, долбанных золотых монет за, мать его, дракона! Гном опять довольно захохотал. Дрэйк злобно рыкнул и посмотрел на Бодарта. - Ладно, ладно, Нараг Бол, не злись. Ты вообще самый драконистый дракон из всех драконов, - "самцов" мысленно добавил Радбирд, все еще наслаждаясь видом шокированного Феликса. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка После слов торговца в сознаний Регина порвался еще один шаблон. Общественные рабы... Разве они не высоко ценятся? Она читала, что в древней Империи они работали в администрации, учителями в общественных школах, на низших общественных должностях и большая часть вольноотпущенников была именно из общественных рабов. А в одной книге, тех немногих, что избежали редакции церкви, писали, что один такой вольноотпущенник держал самый настоящий амфитеатр в Тараевине. - Конечно! - сразу же, стояло ему договорить, ответила ривейни, - с радостью поможем вам, понимаю, что это горько быть в неведении по отношению к семье, мы возьмемся за это... - девушка вдруг замолчала, обернувшись к Шен и Тавиле, и неуверенно продолжила, - ...дело. Ведь так?
Ettra Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка - Ведь так? - Опять рабы, мда, - протянула Тавила. Повторения ей не хотелось, с другой стороны найти пропавшую девочку - не то же самое, что перевозка. Может она попала в беду, тогда это ничего. - Найдем. Откуда начать хотя бы? Публичных рабов тут не мало.
Фели Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конюшня - Ладно, ладно, Нараг Бол, не злись. Ты вообще самый драконистый дракон из всех драконов. - А... ты знаешь, как с ним обращаться? - осторожно спросил орлесианец, отважившись подобраться поближе. Дракон недовольно заурчал, - С питанием понятно, я о... другом.
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка - Найдем. Откуда начать хотя бы? Публичных рабов тут не мало. - Не знаю, - довольно быстро ответил Дантиус, и Шен поняла, что больше он ничего не скажет, даже если и знает. - Она ничего мне не писала, только отсылала деньги. А два месяца назад прекратила. Месяц уже, как должна была вернуться, но ни слуху ни духу, и все молчат, и глаза отводят. Боюсь я, как бы Лисанна не попала в беду... или... - он побледнел и вздрогнул. Заканчивать ему было не нужно, и так понятно, чего он боялся. Ее ведь могли и убить - какой-нибудь нечистый на руку маг пустить на свои магические ритуалы с кровью. Такое иногда происходило даже с общественными рабами. А замести следы, если ты влиятельный в городе, не составляло особого труда, не-маги ценились тут едва ли выше обычных рабов. - Конечно, поможем, - кивнула косситка, снова попытавшись пихнуть Тавилу локтем в бок, но та, уже наученная горьким опытом, вовремя отскочила в сторону. - Поспрашиваем тут, в округе, а если что... применим особые способности "Алых драконов", - улыбнулась она и посмотрела на гномку. - Ну что, возвращаемся? Надо и остальным бы рассказать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конюшня - А... ты знаешь, как с ним обращаться? - осторожно спросил орлесианец, отважившись подобраться поближе. Дракон недовольно заурчал, - С питанием понятно, я о... другом. - М? - не понял вопроса Бодарт. - Ну, думаю как с боевым драконом: руки между прутьев не совать, не пытаться оседлать, клетку не открывать. Хотя, я конечно надеюсь, что когда-нибудь он перестанет хотеть меня заморозить и сожрать. Все таки, насколько мне известно, их род весьма сообразительный, разве нет? Гном задумчиво провел рукой по бороде. - Или ты думаешь, что есть какие-то особые условия? Яйца Создателя! Если перед ним придется склоняться или хвалебные речи ему возносить, то я его сам съем. - Бодарт крайне голодными глазами посмотрел на Нараг Бола. - Говорят, вкусные. Дрэйк рыкнул и обдал гнома ледяным дыханием. - Ах ты! Перед тем как съесть, я тебе по морде голыми руками надаю! - Радбирд охлопывал себя, скидывая ледяную корку. - Ладно, Бол, шучу же. Ты нормальный парень, я-то знаю, ага. Так. Ну что, пойдем, Феликс? Бодарт кое-как стал натягивать тент поверх клетки. Перед тем, как окончательно накрыть её, гном бросил дрэйку "Не подохни со скуки", на что получил недовольное фырканье. - Ну, пестрый, что скажешь? - Бодарт подпер бока. - Клянусь Камнем, это самая неожиданная и, пока что, бесполезная покупка в моей жизни! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка - Найдем. Откуда начать хотя бы? Публичных рабов тут не мало. Регина задумалась, она мало что знала в жизни и устройстве Тевинтера, но использовала все крупицы информации, полученной из книг и слухов, на полную. - Я... Думаю, у местного магистрата. Публичные рабы принадлежат государству, а все что связано с государством записывается и отвечает за этим человек из администрации, да, - закончив, Регина устало потерла виски, - что скажите? Я... читала о Тевинтере, вот... вот и догадки есть.
Junay Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Таверна Пиво закончилось, но ни заказывать новое, ни подниматься в комнату (хотя он ее еще даже и не видел), не хотелось. Вытащив трубку, мужчина закурил, размышляя о чем-то о своем. Приказов Квинт еще никаких не раздавал и можно было просто побездельничать. Мужчина окинул взглядом таверну, в которую уже стали сползаться моряки и местные бездельники. Было несколько подозрительных на вид типов, похожих на головорезов. "Ничего интересного." - мысленно охарактеризовал сборище Дэйган и уставился в стену.
Фели Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конюшня - Ну, пестрый, что скажешь? Клянусь Камнем, это самая неожиданная и, пока что, бесполезная покупка в моей жизни! - Ну... сказать, что я удивлен - не сказать ничего. Думаю, нам необходимо купить... кое-что необходимое. Есть у меня одна на примере, - начал размышлять вслух Феликс, потирая так и не выбритую щетину, - Нам нужно на базар. Сможешь показать дорогу? Я потом все объясню. Он с усмешкой покосился на прикрытую клетку.
Ettra Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Лавка - Конюшня - Ну что, возвращаемся? Надо и остальным бы рассказать. - Да, надо бы. Идти втроем опасно, - согласилась Тавила. Бросив еще один не самый теплый взгляд на торговца, она вышла из лавки. Вот появятся деньги, она купит себе меч. А лучше щит, старый совсем рассохся и грозится превратиться в труху в ближайшие несколько битв. Остаться без защиты в пылу сражения - худшее, что можно вообразить. А в лавке был неплохой железный, как раз то, что нужно. По сумасшедшей цене, впрочем. - Клянусь Камнем, это самая неожиданная и, пока что, бесполезная покупка в моей жизни! В таверну Тавила не зашла, услышав бодрый голос гнома из конюшен. Конюшни? Он что, лошадь купил? Лошадь на корабле? Такого гномка не слышала даже из уст самых пьяных и бывалых моряков. Потянув за собой Шен, Тавила нетерпеливо потопала в конюшни, на ходу придумывая как бы по доступнее объяснить Бодарту, что лошади на судне не место. - Э-эм? - протянула Тавила, увидев что гном стоит перед завешенной клеткой. Конь там точно не поместится. Тогда что? Догадка пришла внезапно и оказалась еще хуже, чем предыдущая. Бронто! Их продают на рынке, а подросший детеныш как раз поместится в такую клетку. Тавила вскинула руки и схватилась за голову. Вот уж точно бесполезная покупка. - ЗАЧЕМ? На корабле! Зачем? Она не кричала, но в голосе помимо удивления сквозило отчаяние, а на лице читалось выражение "за что мне все это?". 1
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конюшня - Ну... сказать, что я удивлен - не сказать ничего. Думаю, нам необходимо купить... кое-что необходимое. Есть у меня одна на примере, - начал размышлять вслух Феликс, потирая так и не выбритую щетину, - Нам нужно на базар. Сможешь показать дорогу? Я потом все объясню. - Вот! Я же говорил! Ха! - довольный собой, Бодарт аж расцвел. - Угу, давай, потопали, пока у нас есть свобод... - ЗАЧЕМ? На корабле! Зачем? Она не кричала, но в голосе помимо удивления сквозило отчаяние, а на лице читалось выражение "за что мне все это?". - Как зачем? - опешил на секунду гном. - Никогда же не помешает! Это ж не кобыла какая-то бесполезная! Тем боле, я кое-что слышал про Минратос этот.. Бодарт был возмущен и даже не понял, что кроме Феликса никто и не знает о его покупке, об еще одном предмете его гордости. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения