Фолси Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 15:26:54, Kaino сказал(-а):думаю, во время боя все эти манипуляции будут оочень сложны) Травмоопасны :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Фолс, ты ытаешь намекнуть, что все таки без хилера никуда? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 16:26:24, Кайра сказал(-а): Фолс, ты ытаешь намекнуть, что все таки без хилера никуда? Нет, не пытаюсь. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 11:04:25, Leo-ranger сказал(-а): Для того, чтобы анализировать ритуал (явление), вы должны стать его очевидцем.То есть по пересказу очевидца ритуал/явление определить невозможно? :З Фолсик, добавь ссылку на навыки куда-нибудь в шапку, пжслта. :) Попробуй по описанию "Щось такэ зубасто" дефиницировать, кто это был, вампир или оборотень)) 29.05.2015 16:26:24, Кайра сказал(-а): Фолс, ты ытаешь намекнуть, что все таки без хилера никуда? Без хилера хилера)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну... я всё-таки запишусь. Хоть я и не бум-бум в Мире Тьмы. Ждите тореадорку из Майами с Испанскими корнями. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Интересуется какой размер? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 17:08:59, Dark Kraken сказал(-а): Ну... я всё-таки запишусь. Хоть я и не бум-бум в Мире Тьмы. Ждите тореадорку из Майами с Испанскими корнями. И двумя высшими образованиями?)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Спойлер Хочешь, я расскажу тебе историю? Спойлер Имя: Алехандро Астурия Прозвища: Азар, Азарола, Лис, Сказитель. Концепт: странствующий сказитель/дервиш. Год становления: 1875, 11-ое поколение. Видимый возраст: около тридцати. Путь Просветления: Дикое Сердце. Достоинства/недостатки: Анарх: Бонус +1 к Харизме при общении с Анархами; Штраф -1 к Харизме при общении с Шабашем и Камарильей.Диаблери: Возможность выбрать на старте любую неклановую дисциплину. Штраф -2 к Харизме при общении с Анархами и Камарильей при выявлении проступка. Атрибуты и навыки: Навыки(17) Сила – 3Ловкость – 1Выносливость – 1Воля – 3 Харизма – 3 Проницательность – 2 Оккультизм – 1 Дисциплины(13) Анимализм – 1 Стойкость – 1Присутствие – 2(2 опыта потрачено)Превращение – 4 -> Облик зверя: огромный черно-рыжий лис вот такого окраса +3 Силы Натура: Авантюрист Маска: Одиночка Секта: экс-Камарилья, в настоящее время — анарх. Причина попадания в Красный Список: многократное попрание Традиций Камарильи, однократное диаблери (собственного Сира), совершенное задолго до наступления Последних Ночей и выхода клана Гангрел из состава Камарильи, распространение грязных секретов Камарильи, порой придуманных, а порой и не совсем. Клан, назначивший награду: Вентру, по причине озабоченности «историями» искомого субъекта, в которых Камарилья выставлена не в лучшем свете. Настощее местонахождение: после многих лет не-жизни, проведенных в Новом Свете, вернулся в Европу в попытках скрыться от преследования аласторами. Ты хочешь, чтоб я рассказал тебе историю? Что ж, присаживайся, она будет долгой. Прости, камин я зажечь не могу. Почему? Нет, я люблю огонь! Но знаешь, то, что мы любим, порой бывает слишком губительно для нас, но... это уже совсем другая история. Так какую ты хочешь услышать — про любовь или смерть? Про предательство? Про кровную вражду, сломанные судьбы или, быть может, про бесстрашие обреченных? Что? Почему у меня такие большие..клыки? Об этом я расскажу тебе в другой...в другой раз, хорошая моя. Иди ко мне, вот сюда, прямо на колени. Иди. Садись и обними меня, обними меня так крепко, как только можешь и я начну. Испания? Да, это родина корриды и конкистадоров, ты совершенно права. И моя, по совместительству, в которой я волею судеб появился на свет и в которой прожил ровно двадцать лет. А на двадцать первом году...со мной случилось то, что заставило меня покинуть родину и отправиться в Новый Свет. Почему? Ну, первую скрипку в оркестре моего спешного отбытия сыграл тот факт, что мне пришлось...или, скажем так, меня вынудили. Вынудили темные, непросвещенные и отсталые люди, в душе которых не было места ничему, кроме страха, страха за свои жалкие жизни. Они донесли на меня, обвинив в том, чего я, как ты уже,возможно, догадалась, не совершал. Времена были темные, времена мятежей и восстаний, времена смерти, без разбора косившей и молодых и старых, и правых и виноватых, так что мне попросту не оставили иного выбора, кроме как оставить позади лучезарную Испанию. Я исполнился решимости бежать в Штаты, в страну, о которой я в то время слышал столь много лестного и считал чем-то вроде Эльдорадо, страны чудес наполовину с обетованным Эдемом, раем на земле, но реальность, как водится, оказалась несколько более суровой и быстро привела меня в чувство. Я не встретил здесь ничего из того, о чем слышал, кроме, пожалуй, одного — я действительно оказался в стране, свободной от предрассудков, ну или почти свободной. Свобода...о, как часто, будучи здесь, я слышал это слово...едва ли не чаще, чем слова американская мечта...и знаешь, ваша хваленая свобода вкупе с мечтой, про которую вы забыли, несколько поистрепалась за все эти годы, но по-прежнему манит свободолюбцев и мечтателей всех мастей и расцветок. Но я отвлекся, прости… Она встретилась мне в Альмерии, хотя сейчас я понимаю, что это я встретился ей. Что, на самом деле, вряд ли так уж важно… Итак, я был юн, пьян и в силу этих двух причин отчаянно смел и безудержно весел, и я блуждал по лесу, в котором заплутал, выйдя на прогулку. Порт, из которого я должен был отплыть, остался далеко позади, так что чем больше я трезвел, тем сильнее веселость сменялась унынием и отчаянием от осознания того, что все мои товарищи уже, должно быть, уплыли, оставив меня одного. Но тут появилась она… О, должен тебе сказать, что она была прекрасна. В ней не было спокойной нежности, лоск цивилизации тоже был ей чужд, вместо этого она была красива той дикой красотой, о которой не слагают песен и которую не принято боготворить, ибо эта красота запретна. Хищная и грациозная, по-лисьему изящная и такая же огненно-рыжая, она обняла меня за плечи и прошептала в самое ухо "Беги, беги так быстро, как только можешь..." И знаешь, я побежал, потому что было в ее голосе...и в ней самой нечто такое, от чего мной овладели одновременно гнетущий волю страх и величайшее на свете блаженство. Я бежал, бежал так быстро, как только мог, но очень скоро она догнала меня, и в тот самый миг я понял, что желал именно этого. Желал ее клыков в своей плоти. Желал, чтобы она выпила всю мою кровь, выпила до донышка и она исполнила это мое желание. И в тот миг, когда я подумал, что сейчас она поглотит саму мою душу, она остановилась и я...умер. Дверь закрыта, не пытайся бежать. Я пробовал, но ни тебе от меня, ни мне от них — не скрыться, ведь нас настигают не преследователи или неблагожелатели, нас настигает наш страх. Он делает нас слабыми, он делает нас смертельно слабыми, поэтому…не бойся, прошу тебя. Я боялся многих вещей, вначале это была смерть, а после — страх оступиться, страх нарушить Традиции, страх разочаровать Сира, страх, страх, страх… И я оступился. Я нарушил Маскарад, вначале полный робости и смятения, но преисполняющийся уверенности и дерзости с каждым следующим разом. Я диаблеризовал своего Сира, и это не было прихотью — всего лишь вопросом выживания, не более того, ведь она, прежде мною боготворимая, собиралась предать меня праведному, по ее мнению, суду. Я стал изгоем, на которого открыли Охоту, я стал извергом. Я перестал служить, и теперь, всякий раз оглядываясь, я вижу их тени, тени, что идут за мной неотступно, незримые до поры, тени, от которых я вынужден бежать… Но знаешь, страх, который я испытывал прежде, пресмыкающийся, беспомощный и рабский, уступил место чистому, незамутненному иснтинкту выживания, наполняющему меня решимостью и азартом. Да, временами я по-прежнему его испытываю, ведь такова одна из основ существования любого вида и уж тем более любого хищника — инстинкт самосохранения помогает нам выжить. Нет, любовь моя, я не человек, я зверь гораздо худший. А теперь подставь-ка мне свою шею… Спойлер 15
Darth Kraken Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 17:12:55, Кайра сказал(-а): Интересуется какой размер? В смысле? 29.05.2015 17:13:02, Dmitry Shepard сказал(-а): И двумя высшими образованиями?)) Неа. Регалии
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Кракен, полагаю, Кайра интересовалась размерами высших образований)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Думаю, что на этот раз обойдёмся без уточнения о размере образований) Так, чисто для разнообразия)Интересно, когда же я запилю персонажа мужского пола? А то всё девушки сплошные. КстатиНа самом деле у моей героини там третий курс бакалавриата, но только тсс! 3 Регалии
Hikаru Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я решила остановиться на брухе. Девочка. Ваще без образования :) 1
MrXrom Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Моя разрывается между Бруха, Цимисхи и Гангрелом. Что делать?
Таб Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 20:09:12, MrXrom сказал(-а): Моя разрывается между Бруха, Цимисхи и Гангрелом. Что делать? Бросай кубик! 3
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 20:09:12, MrXrom сказал(-а): Моя разрывается между Бруха, Цимисхи и Гангрелом. Что делать? Перефразируя известную фразу: В любой непонятной ситуации бросай кубик)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
MrXrom Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 20:13:32, Табаджи сказал(-а): Бросай кубик! А как же мучительный выбор? Без него не интересно! 29.05.2015 20:18:26, Dmitry Shepard сказал(-а): Перефразируя известную фразу: В любой непонятной ситуации бросай кубик)) Без мучений выбора не интересно!А сколько точек дисциплин дается?
Шепобелк Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А ты мучайся выбором, какой кубик бросать)) И сколько раз)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 20:06:23, Hikаru сказал(-а): Я решила остановиться на брухе. Девочка. Ваще без образования :) Так ну все у меня тоже юруха. мальчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 20:22:16, Dmitry Shepard сказал(-а): А ты мучайся выбором, какой кубик бросать)) И сколько раз)) Это легко. 30 и 5 раз.
Darth Kraken Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 20:18:26, Dmitry Shepard сказал(-а): Перефразируя известную фразу: В любой непонятной ситуации бросай кубик)) KEEP CALM and БРОСАЙ КУБИК 3 Регалии
Hikаru Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 20:22:21, Кайра сказал(-а):Так ну все у меня тоже юруха. мальчик.а какой у тебя байк?
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Хикару,. Если что берет биту поменяем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 * Теперь отсалось попасть в красный список* У меня есть одна идея. Диаблери и нарушение Маскарада - это скучно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Мой сир - анархист. Скучно? Бум веселиться! ;)
Рекомендуемые сообщения