Фолси Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Спойлер Ваш герой - вампир примерно 10-го поколения (30-250 лет с момента становления), анафема из Красного списка Камарильи. Попал ли он туда заслуженно или нет - решайте сами, но уже некоторое время сородичи организации ведут охоту. Вы начинаете игру с показателями: 50 очков здоровья, 10 очков витэ, 30 точек опыта. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки, а также Истинные Бруха, Нагараджа и Баали. Навыки, дисциплины и очки распределения будут даны немного позже. Ваш герой может быть сторонником Шабаша или Анархов. Может быть и опальным камарильцем. Либо может держаться независимых взглядов. В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет, а также следует описать причину, по которой ваш сородич стал анафемой. Готовую биографию перед публикацией в записи необходимо показать мастеру в ЛС для избежания сюжетных накладок. Срок проведения игры - 2 месяца. Старт игры запланирован на 14 июня. В игре много важных НПС. Даже если вы не попали в основной состав, для вас обязательно найдётся роль. В большинстве случаев игра использует только два кубика: Xd10, 1dX, где X = уровню навыка или дисциплины. Для бросков используем сайт rolz. Комната - Красная Хартия, пароля нет. Свой форумный никнейм (или имя персонажа) вводим на английском. Максимальный уровень развития каждого параметра (навыка или дисциплины) – 5. Каждый новый уровень покупается за соответственное число точек: 1 уровень – одна точка (+) 2 уровень – две точки (++) 3 уровень – три точки (+++) 4 уровень – четыре точки (++++) 5 уровень – пять точек (+++++) Спойлер Набор открыт! Алехандро Астурия (Гангрел) Роберт Миллиган (Малкавиан) Аскар ибн Надим (Ассамит) Лилиан Нова (Истинная бруха) Триша Стоун (Ласомбра) Крис (Бруха) Блез Северин-де-Шатильон (Малкавиан) Ника Литрас (Истинная бруха) Коул Тёрнер (Джованни) Мирана Зорич (Тремер Антитрибу) Матеуш (Бруха) Ярослав Лебовски (Цимисх) Грегори Томбстоун (как ни странно, человек) Франческа Валенти (Тореадор) Дин Фортунато (Носферату) Драгован Станич (Тремер Антитрибу) Рудольф Маркштайн (Тореадор Антитрибу) Финнегэн О'Каллахан (Каэсид) НПС Дилан (Вентру Антитрибу) Катрина (Баали) Валериус Майер (Тремер Антитрибу) Мирана Зорич Мелинда Галбрайт Сирила Новак 19 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Вроде Звезд на оперу заглядываться начал.. Но это было ночью. Не уверена, что проснувшись утром, он не поймет, что утро вечера мудренее и не передумает
Verina Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 05:56:46, Laion сказал(-а): я тут, но мы с Лисенком не доиграли еще флешбэком отыграть потом? А как хотите))) У меня более-менее свободный график до обеда. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 до обеда, это до скольки мск? Ты по московскому времени живешь? ну я в любом случае, уже приперлась) С Лисом буду отыгрывать флэшбэком.
Элесар Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:09:54, Laion сказал(-а): Вроде Звезд на оперу заглядываться начал.. Но это было ночью. Не уверена, что проснувшись утром, он не поймет, что утро вечера мудренее и не передумает Да мы туда вообще сначала с ним собирались, а потом нам прострелили колено оказалось, что награда за квест - диаблери =\
Verina Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Да, ребята... кто в Капеллу собирается - когда будете готовы, маякните мири, она вам выделит своего личного гуля в шоферы. Не хочется, чтобы вас по городу возил абы кто. 19.06.2015 06:12:38, Laion сказал(-а): до обеда, это до скольки мск? Ты по московскому времени живешь? ну я в любом случае, уже приперлась) С Лисом буду отыгрывать флэшбэком. Да. Ну оки. Иди в комнату 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:15:05, Verina сказал(-а): Да, ребята... кто в Капеллу собирается - когда будете готовы, маякните мири, она вам выделит своего личного гуля в шоферы. Не хочется, чтобы вас по городу возил абы кто. Эй! Ахмед не абы кто, а очень ответственный водитель! Не знаю, почему таксист Ахмед, ну да ладно. Почему-то образ такой в голову пришёл Хорошо. Но нам бы и правда разобраться кто куда) И поохотится :) 1
Фолси Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:13:04, Элесар сказал(-а):награда за квест - диаблери Возможная награда. Мелипомения ИЛИ диаблери. А не Мельпомения через диаблери :) Всем доброутро! 2 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Хикару, если что - ласомбра не против соседства с брухой о чём ещё пожалеет. Отпишусь позднее Та ладно, чего сразу "пожалеет")). Бить не буду только ругаться матом и водить мужиков, может тебе еще понравится)) 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Доброе утро xD Фолс, мой обещанный слоупост пришел с опозданием ^^ Но лучше поздно, чем "дадада, я перезвоню" xD 4
Элесар Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:35:20, Дарт Фолс сказал(-а): Возможная награда. Мелипомения ИЛИ диаблери. А не Мельпомения через диаблери :) Я понял. Просто дело-то в том, что если квест пойдёт по пути диаблери, придётся от награды отказываться вовсе) Или там опять ТЕС выбор будет?)
Laion Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 опа, Номад пришел)) Ну у тебя и кардинал! аж мурашки по коже.
Фолси Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:40:28, Элесар сказал(-а): Я понял. Просто дело-то в том, что если квест пойдёт по пути диаблери, придётся от награды отказываться вовсе) Или там опять ТЕС выбор будет?) Награда от выбора стороны в квесте никак не зависит)) Я пропустил момент, когда Мира позвала всех на опыты? О_О Откуда сородичи вообще знают, что ей нужны подопытные? 19.06.2015 06:36:54, The_Last_Nomad сказал(-а):Фолс, мой обещанный слоупост пришел с опозданием ^^ Но лучше поздно, чем "дадада, я перезвоню" xD (смотрит глазами верной и глупой жены) Я в тебе не сомневался! Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:37:13, Hikаru сказал(-а): Во сколько опыты? Уже начали. Сейчас разберемся с Лили - и можешь заходить)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:43:51, Laion сказал(-а):опа, Номад пришел)) Ну у тебя и кардинал! аж мурашки по коже. Сам в шоках xD19.06.2015 06:44:21, Дарт Фолс сказал(-а):(смотрит глазами верной и глупой жены) Я в тебе не сомневался! Дадада, я перезвоню xD 2
Элесар Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:44:21, Дарт Фолс сказал(-а): Награда от выбора стороны в квесте никак не зависит)) Тогда всё ещё проще! Я окончательно запутался и ничего не понимаю, особливо, куда идти :sad: XD
Verina Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 У меня кончился лимит лайков(((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Доброе утро) Фолс, напиши в квестах, кто куда записался и сразу будет ясно, где есть свободные места. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:48:59, Элесар сказал(-а):Тогда всё ещё проще! Я окончательно запутался и ничего не понимаю, особливо, куда идти :sad:XD Вот-вот! Я такой готовлюсь, сдаю сессичные, и ТУТ ВДРУГ ИЗ-ЗА УГЛА ВЫЛЕТАЕТ БОРОДАТЫЙ МУЖИК И КУСАЕТ МЕНЯ В ШЕЮ С КРИКОМ "ВО СЛАВУ ШАБАША!!!1!1!1" И вот я кардинал :с 7
Laion Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:44:21, Дарт Фолс сказал(-а):Я пропустил момент, когда Мира позвала всех на опыты? О_О Откуда сородичи вообще знают, что ей нужны подопытные? ну.. да. не знаю)) у нас прорицание!)))))))
Элесар Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:54:01, The_Last_Nomad сказал(-а): Вот-вот! Я такой готовлюсь, сдаю сессичные, и ТУТ ВДРУГ ИЗ-ЗА УГЛА ВЫЛЕТАЕТ БОРОДАТЫЙ МУЖИК И КУСАЕТ МЕНЯ В ШЕЮ С КРИКОМ "ВО СЛАВУ ШАБАША!!!1!1!1" И вот я кардинал :с Ещё и женщина :( Чувак, да тебе прям не позавидуешь xD Надо было создавать труъ Шабашита и заводить пластинку, что бабам в руководстве не место =(((
OZYNOMANDIAS Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) 19.06.2015 06:58:22, Элесар сказал(-а): Ещё и женщина :( Чувак, да тебе прям не позавидуешь xD Я еле смирился с этой мыслью, Эээээл :с *слезы здорового сексизма*19.06.2015 06:58:22, Элесар сказал(-а): Надо было создавать труъ Шабашита и заводить пластинку, что бабам в руководстве не место =((( Я бы плюсанул, если бы не был кардиналом xDесли бы персы были смертны, то это был бы самый короткий отыгрыш в истории xD Прямо на встрече с Кардиналом, Маммоном и Ауригой xD Изменено 19 июня, 2015 пользователем The_Last_Nomad 2
Фолси Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 06:52:50, Selena сказал(-а):Фолс, напиши в квестах, кто куда записался Ну так не все ещё изволили определиться :whistling:Эврика: Крис, Лис, Лилиан. Капелла: Роб, Коул, ?, ?. Играй, оркестр: Аскар, ?. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 19.06.2015 07:02:36, The_Last_Nomad сказал(-а): Я бы плюсанул, если бы не был кардиналом xDесли бы персы были смертны, то это был бы самый короткий отыгрыш в истории xD Прямо на встрече с Кардиналом, Маммоном и Ауригой xD Злые, вы, кардинальши :C Поверь, перс который бы выдал бы такое был бы достоин подобного xD
Рекомендуемые сообщения