Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и не-жизнь теперь уже не казалась ему такой паршивой, как всего пару часов назад, - Как погуляли?

- Неплохо.  - Лилиан  уселась прямо на траву, предварительно бросив на нее легкую куртку, которую прихватила из комнаты еще в начале ночи.  - Жаль, девчонка сорвалась.  Но все равно хватило.  А ты откуда такой.. Веселый? - она взглянула на гангрела и улыбнулась - В кабаке гулял?

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Так кто вы...ты...вы такая? - здоровенный детина озадаченно смотрел на невысокую девушку в разодранной одежде, которая пёрла на него как танк и чего-то требовала на ломаном болгарском. И понесла его нелёгкая ночью-то к друзьям своим в гости-то?

- Туристка. Меня ограбили. Отведи к вашему старосте! - ещё раз повторила Триша, чётко разделяя слова. В бытность журналистом ей приходилось много общаться по всему миру, так что с языками проблем не было. Гугл-транслейт опять же... если, конечно, нужно перевести 2-3 слова, а не душещипательную поэтому.

- Староста наш... наша...кметка сталбыть, спит она...

- Если не отведёшь, то утром я пожалуюсь и на тебя!

- Эээ... хер с тобо...кхм...в смысле ладно, пошли, коли так надо, - махнул рукой болгарин и повёл настойчивую вампирессу в сторону кметского дома. Ох, и отвернёт голова ему башку. Ейный муж с детьми как уехали, так совсем та как с цепи сорвалась. - А... ты англичанка что ли.

- Да, - коротко ответила Стоун, хотя, как истинная шотландка должна была настучать за эти слова мужичку по башке.

Дверь отворила дама в летах и посмотрела сначала на местного, а потом на девушку и злоба в глазах быстро сменялась недоумением от того, что подобная картина вообще никак не объясняла визит к ней.

- Что надо? Кто это такая вообще?

- Туристка... ограбили грит...

- Да. Ограбили. И вас ждёт большой скандал, если меня не выслушаете, - кивнула Триша, бесцеремонно заходя внутрь. - И этого тоже сюда зовите, он будет свидетелем.

Кметка слабо представляла, из-за чего брюнетка собралась поднимать шу, но та говорила так уверенно, что женщина решила лишний раз её не злить. Мужичок помялся в дверях и, увидев кивок хозяйки, тоже затопотал внутрь, безо всякого энтузиазма.

Вернулась к месту встречи ласомбра с двумя бутылками, наполненными кровью и даже при новой рубашке и костюме. Учитывая количество посещений местной старостой общинного центра, костюм этот был практически не ношенный, что явно улучшило настроение Стоун.

- Криков слышно по посёлку не было. Полагаю, это значит что всё хорошо? - уточнила у собравшихся на полянке сородичей девушка.

Витэ: 10 хп: 70 запас: 2 пакета по 2 витэ (2 кормления)

• Нравится 6
Опубликовано

не-жизнь теперь уже не казалась ему такой паршивой, как всего пару часов назад, - Как погуляли?

- Лучше всех, - ухмыльнулась бруха, выразительно потянувшись. - Жаль, проблему с дневкой это не решает. Не хотелось бы рыть окопы, у меня и так маникюр облез.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Неплохо. - Лилиан уселась прямо на траву, предварительно бросив на нее легкую куртку, которую прихватила из комнаты еще в начале ночи. - Жаль, девчонка сорвалась. Но все равно хватило. А ты откуда такой.. Веселый? - она взглянула на гангрела и улыбнулась - В кабаке гулял?

- Неа, - Лис покачал головой и встряхнул бутылку с густой кровяной массой, - Вкусил от прелестей местного колорита. Не знаю, как это называется...что-то вроде самогона... но бодрит изрядно. Хотя вкус на любителя, - гангрел принюхался к содержимому емкости, а потом посмотрел на истинную, усаживающуюся на землю, - А гулять я, сказать по правде, предпочитаю на свежем воздухе...

"И на четырех лапах, Лил."

- Криков слышно по посёлку не было. Полагаю, это значит что всё хорошо? - уточнила у собравшихся на полянке сородичей девушка.

- Если под "хорошо" ты подразумеваешь, не убил ли я кого-нибудь, то все хорошо - я никого не убил, Триш.

- Лучше всех, - ухмыльнулась бруха, выразительно потянувшись. - Жаль, проблему с дневкой это не решает. Не хотелось бы рыть окопы, у меня и так маникюр облез.

- Я вижу, ты нашим новым друзьям совсем не доверяешь, - гангрел ухмыльнулся в ответ, но потягиваться не стал, - Если вдруг приспичит - укрыться можно будет в деревеньке.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Если под "хорошо" ты подразумеваешь, не убил ли я кого-нибудь, то все хорошо - я никого не убил, Триш.

- Нет, не это. Но я рада слышать, что не убил, - кивнула гангрелу девушка, подходя к одному из деревьев и опираясь спиной о его ствол. После этой ночки, она бы точно была не против оказаться в каком-нибудь безопасном месте и, что было бы совсем прекрасно, без кола в груди. - Нам сейчас вообще не стоит привлекать внимание, так что стоит воздержаться от всего... выделяющегося, Азарола. От убийств до... - губы Триши сами собой растянулись в улыбке, не самой сиятельной и весёлой, но всё же. Поведение одного из двух малкавиан её забавляло до сих пор, своей непосредственностью и эксцентричностью - ... изготовления кольев у всех на виду. Так что хорошо бы, чтобы это местечко подобного не увидело.

- Не сомневаюсь, - ответила Крис ласомбра, поворачивая голову в её сторону. - Думаю, Валериус не за тем столько с нами возился, чтобы позволить умереть от рассвета. В том, что он поможет нам с укрытием, я ему верю.

• Нравится 6
Опубликовано

Тонкая нить рассвета багряной каймой чиркнула по горизонту. Но разноглазый был верен данному слову - крупный ворон, натужно взмахнув крыльями, опустился на ветку рядом с вампирами. Катрины нигде не было видно. 

- Она отправилась в гнездо своей стаи - предупредить их на тот случай, если снова объявятся охотники. - прозвучал голос Майера в головах собравшихся. - Все тут? 

В том, что он поможет нам с укрытием, я ему верю.

- Помогу. 

Птица спорхнула с насеста и перекинулась в волшебника. Два разноцветных глаза задумчиво оглядели собравшихся - вампир что-то прикидывал. 

- Итак, начнём, - он демонстративно хрустнул пальцами. Вдруг все сородичи ощутили непривычную, пугающую лёгкость - словно с них прахом осыпалась вся плоть. Мир вокруг стремительно тускнел, терял свои краски, окрашиваясь в серые, безжизненные тона. Стены и черепицы домов покрыла непонятно откуда взявшаяся за несколько секунд коррозия - брёвна гнили и ветшали, шерепица трескалась. На улицах смолкли голоса. 

А затем солнце взошло над горизонтом. 

Но кожи вампиров (такой же серой, как и всё вокруг) не коснулся ни единый лучик. Тусклый белый диск завис, такой же фальшивый и мёртвый, как и всё вокруг. 

- Мы за Гранью. Это земли мёртвых, изнанка привычного вам мира, - спокойно пояснил колдун. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ранее

Ничем не выразив свое отношение к произошедшему на опушке, Коул молчаливо последовал за остальными в деревеньку. Заметив стройный силуэт за околицей, он решительно свернул чуть в сторону от группы сородичей, приближаясь к заинтересовавшему его объекту. Девушка, высокая, стройная, с длинными черными косами.. 

Ее кровь была густой и сладкой, выпив сосуд почти досуха, остаток Коул собрал в два пакета. Зверь был сыт, а запас всегда пригодится. Крепко приложив труп головой о ближайший камень, он сбросил его в ближайший овраг и вернулся к своей "семье".

Витэ - 10

Хп - 70

2 пакета витэ в запасе

Беру 1 точку опыта+1 точка опыта = Воля 2 

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ранее

Пьянчуга, забредший от деревни достаточно далеко, чтобы его пропажи не заметили первое время. Чудно, просто чудно. Аскар не сдержал ухмылки. Ступая по земле и грязи как можно тише, он подкрался к мужчине почти что вплотную. Тот, похоже, набрался немало, ибо приближения никак не заметил. В следующее мгновение ассасин бросился вперед, прикрыл рукой рот любителя заблудиться в нетрезвом состоянии и впился зубами в шею. Он старался бороться с вновь нахлынувшим желанием выпить сосуд до последней капли крови, пусть и не был настолько голоден. Но сила найденного артефакта вновь взяла верх и через минуту опустошенный труп мужчины упал на траву. Немного подумав, ассамит взвалил тело на плечо и углубился дальше, в лес. Там он нашел ветку повыше и закинул труп сверху. Сойдет.

Найдя место сбора, он кивком поприветствовал присутствующих и встал в стороне

Витэ: 10

ХП: 70

Беру точку опыта. В итоге - 2

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Мы за Гранью. Это земли мёртвых, изнанка привычного вам мира, - спокойно пояснил колдун.

Лилиан  с удивлением огляделась.  Все  казалось выцветшим и настолко древним, что казалось, дунет ветер - и все осыплется. Даже они сами.  Для того, чтобы проверить это, она потыкала пальцем рядом сидящего Лиса. (себя-то тыкать было страшно - а вдруг и правда, осыплется?)

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Раньше, Войводино

Проснувшись еще около полуночи в подвале, Блез все время пребывал в полусознательном состоянии, граничащим с полным и бесповоротным забвением. Он довольно слабо понимал, что происходило вокруг, но отдельные слова и события, как ни странно, прямо-таки впечатывались ему в память. Малкавиан отлично помнил вспышку инфернального света, испепелившую полдюжины наемников, помнил, как бежал к лесу, помнил разноглазого и каждое его слово. От взгляда на Валериуса разум безумца почему-то приобретал необычайную ясность, и даже Голос замолкал, с интересом внимая пафосные речи Старшего. Необычайный все-таки индивид... Но в остальное время, сознание Блеза было замутнено хорошо известной хворью, потому он чрезвычайно плохо соображал и не осмеливался произнести ни слова, в отличии от его более активных и даже агрессивных сородичей.

С прибытием в деревню Северин-де-Шатильон все же обрел некоторую ясность ума, потому что долгий голод уже давал себе знать, а уединение кое-как помогло упорядочить мысли. Мысли, среди которых одна была настойчивее и ярче других - необходимость кормления. Жажда крови, нечеловеческая, никогда не бывшая человеческой. За столетия вампир весьма хорошо свыкся с этим чувством и даже вошел во вкус. Трапезы его были редкими, но отличались продуманностью, профессионализмом, умением получать удовольствие от каждой капли крови, как от выпитой, так и от разбрызганной по мокрому асфальту. Да, кровь он любил, любил очень сильно. Жертвы его очень редко оставались не изувеченными, а место кормления зачастую было покрыто множественными багровыми потеками и жижей человеческих внутренностей. Но не этой ночью. Сегодня его охота должна была остаться незамеченной.

В маленьких деревеньках восточной Европы найти себе сосуд было легко. Ночью людей на улице было мало, и найти их можно было по большей части в одном месте - около клуба, который по совместительству и магазин, и местный дом культуры. Были, конечно, и поумнее ребята, но они обычно ходили парами, да и в местах потайных, уединенных, где их еще и искать нужно было. Куда проще было пойти на звук дрянной музыки, легко слышный почти на все село, и обнаружить сразу много еды, что Блез и сделал. Подойдя к одному к одному из самых больших зданий в Войводино - двухэтажному - он и нашел себе подходящий сосуд. Немного упитанный паренек лет семнадцати уже уходил от компании пьяных сельчан, стоявших под стенами клуба и рассуждавших о навозе. Такие как он много не пьют: проблемы с весом влекут за собой низкую самооценку и подчинение родителям, так что пить на ровне со всеми он не может, даже если хочет.

"Идеально" - подумал малкавиан и незаметно двинулся за парнем. Он не стал использовать на нем помешательство, доводить до паники, не искал в глазах его животного ужаса. Он просто тихо схватил беднягу за шею и приготовился к укусу... Но парень внезапно вырвался и с нелепым криком убежал прочь. 

Что же, вампир останется голодным на одну ночь дольше, а паренек утром будет рассказывать всем своим знакомым (то есть всему населению Войводино), как его "ирод окаянный, упырь проклятый съесть живьем пытался". Ему, конечно, не поверят, потому как пьян был, но к незнакомцам, которых прошлой ночью слишком уж много по селу расхаживало, доверие потеряют совсем.

+ 1 нарушение Маскарада.

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 5
Опубликовано

А затем солнце взошло над горизонтом.

Но кожи вампиров (такой же серой, как и всё вокруг) не коснулся ни единый лучик. Тусклый белый диск завис, такой же фальшивый и мёртвый, как и всё вокруг.

Если бы Крис умела перекидываться, то шерсть на ней стояла бы дыбом. Она по-прежнему не доверяла разноглазому, не говоря уже о том, что солнце, пусть и призрачное, откровенно пугало бруху.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Вот значит, что происходит, если за Грань тебя отправляет другой. Занятно. Фальшивое солнце напрягало, ни разу Коул не пытался прятаться за Гранью от настигающего рассвета. Однако, любой опыт полезен.

- И что дальше? - спокойно поинтересовался некромант у разноглазого.

• Нравится 1

Опубликовано

За "гранью" Лису бывать еще не доводилось и если бы не острая необходимость в сложившихся весьма непростых обстоятельствах — вероятно, не довелось бы вовсе, чему гангрел только обрадовался бы. Потому что здесь..здесь было мерзко. Он давно уяснил себе один простой факт — любое место в любом из миров, сколь бы непривычно и чуждо оно не выглядело - это чьи-то охотничьи угодья. И эта "грань" была явно не его местом…

- Валериус, ты вчера обмолвился о том, что здесь солнечные лучи нас не коснутся, это я помню отчетливо...а что насчет изнаночных обитателей? Нам стоит их опасаться? 

Лилиан  с удивлением огляделась.  Все  казалось выцветшим и настолко древним, что казалось, дунет ветер - и все осыплется. Даже они сами.  Для того, чтобы проверить это, она потыкала пальцем рядом сидящего Лиса. (себя-то тыкать было страшно - а вдруг и правда, осыплется?)

Лис ответил ей тем же, ущипнув как следует за задницу. Чего это она вздумала пихаться?

• Нравится 4

Опубликовано

Убежище-за-Гранью

- И что дальше? - спокойно поинтересовался некромант у разноглазого.

- А дальше вас ждёт новый дом, - сухо ответил маг, не без весёлого огонька в глазах наблюдавший за манипуляциями Лилиан. Он вытянул руку вперёд. - Возьмитесь за руки и держите меня крепче. Заплутать в загробном мире - не самая лучшая участь. 

Несмотря на серость и нереальность происходящего, вампиры обнаружили, что тела их мало изменились: такие же плотные и такие же холодные. Покрепче стиснув ладони друг друга, они кивнули Майеру: готовы. В тот же миг мир вокруг них слился в неясную мешанину искажённых образов, словно они на полной скорости гнали по шоссе. Пейзажи стремительно менялись, даже несмотря на то, что сородичи вроде как оставались на месте. Разглядеть что-либо в творящемся вокруг них хаосе становилось всё сложнее. 

- Духи не обременены физическими законами, - беззвучно рассуждал Валериус. Лицо мага оставалось хмурым и очень сконцентрированным. - Они могут преодолевать огромные расстояния с немыслимой скоростью. Но чтобы стать духом и обучиться этому, нужны столетия. Верно, Джованни? - уголок бледных губ чуть изогнулся. 

Внезапно их полёт - а иного слова для стремительного путешествия сложно было подобрать - закончился. Сородичи всё ещё стояли, боясь пошевелиться. И снова вокруг них были жухлые деревья, только намного ниже. Однако деревенька исчезла, как её и не было - теперь "родичи" стояли на широком острове посреди большого озера. Никаких тропинок, ведущих на другой берег, не было видно - вероятно, в реальном мире сюда добирались исключительно на лодках. 

7374084.jpg

- Мы в Словении, около Бледского замка. Здесь моё временное убежище.. а теперь и ваше. Прошу, - вампир выглядел неважно: могучие чары вкупе с дневной сонливостью давали о себе знать. Маг указал рукой на возведённую по центру острова небольшую часовенку - без единого символа веры, ветхую и чёрную. - Часовня Успения Марии. Не волнуйтесь, я избавил это место от Его присутствия. 

Когда вампиры вошли в храм, то обнаружили там несколько скамеек и двенадцать открытых гробов, устланных мягкими матрацами и удобными подушками. Ни одной иконы, ни одного креста - стены часовни были черны и невзрачны. 

7378180.jpg

- Тут, под моей опекой, вы в безопасности, - прошелестел Валериус, направляясь к дальнему гробу на возвышении, где раньше был алтарь. - Нам нужен отдых. Спите, - ещё один непреклонный приказ. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Путешествие по Загранью оказалось действительно впечатляющим. Когда Блез с восемью сородичами и Разноглазым взялись за руки, это пробудило в нем теплые воспоминания о детских летних лагерях. Правда, был он в подобном лагере совсем не ребенком, и тогда там тоже произошло нарушения Маскарада, но это уже совсем другая история...

Новым убежищем Северина-де-Шатильона и его сородичей оказалась небольшая мрачная часовенка из тех, что используются в наиболее стереотипных фильмах и книгах о вампирах. Но стиль, к счастью, был выдержан просто отлично, из-за чего Блез не удержался отметить следующее:

- А господин Майер знает толк в символах. Или, лучше сказать, в клише, - голос его звучал в этом месте (или состоянии) немного странно. Хотя, возможно, это от того, что он уже долго не слышал своего голоса. Зато слышал постоянно слышал чей-то...

Малкавиан хотел было пообщаться с новой "семьей", но голод, усталость и не допускающий возражений приказ Валериуса решили по другому: вампир быстро залез в один из гробиков, примостился и приготовился ко сну, но крышку закрывать не стал, на случай если кто-нибудь решит к нему обратиться.

(полчасика меня скорее нет, чем я есть)

• Нравится 3
Опубликовано

- Возьмитесь за руки и держите меня крепче. Заплутать в загробном мире - не самая лучшая участь.

Бруха тут же вцепилась мертвой хваткой в соседа, стараясь при этом держаться как можно дальше от разноглазого. Вампирша заметно нервничала - и во время диковинного путешествия, и позже, уже в часовне. Все эти гробики с уютными мягкими матрацами, навевали мысли о бесплатном сыре в мышеловке, но противодействовать полученному приказу она не могла.

- Нам нужен отдых. Спите

Крис быстро нырнула в ближайший гроб и задвинула крышку, надеясь, что на этот раз обойдется без неожиданностей.

• Нравится 3

Опубликовано

Лис, окажись он здесь при других обстоятельствах или, если быть точным, не будучи за Гранью, даже назвал бы это место уютным  - небольшая часовенка на уединенном острове, густо поросшем деревьями и окруженном идиллической озерной гладью. Идеальное место для подлунного вояжа…

- Нам нужен отдых. Спите.

"И глаза у всех теперь серые..." - привычно не успел додумать какую-то бредятину гангрел прежде, чем вырубился в одном из гробов — том, что оказался к нему ближе всего.

• Нравится 3

Опубликовано

Ничего не ответив на вопрос Старшего - ибо тот был скорее риторическим, - Коул лишь взял ближайшего к нему сородича за прохладную ладонь, приготовившись к перемещению в пространстве. Сил у разноглазого было явно не занимать, затрат происходящее требовало поистине огромных.

Часовню Джованни мог бы назвать даже уютной, его убежище на одном из кладбищ Восточной Европы было гораздо скромнее.

Без слов повинуясь прозвучавшему приказу, Коул улегся в находящийся ближе всего к нему свободный гроб, погружаясь в крепкий дневной сон.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Ранее

Лис ответил ей тем же, ущипнув как следует за задницу. Чего это она вздумала пихаться?

Однако убрать руку гангрел не успел. Лилиан, крепко ухватив его за запястье, сдернула с камня, и когда звериные глаза Лиса оказались на одном уровне с ее фиалковыми, негромко прошипела: - Еще раз такое сделаешь, будешь во временной петле до конца нежизни болтаться, загадывая желания под падающими звездами... - после чего отпустила  его руку и отвернулась с ледяным видом...

- А дальше вас ждёт новый дом, - сухо ответил маг, не без весёлого огонька в глазах наблюдавший за манипуляциями Лилиан. Он вытянул руку вперёд. - Возьмитесь за руки и держите меня крепче. Заплутать в загробном мире - не самая лучшая участь.

Лилиан, конечно, блефовала. Временную петлю такого масштаба и длительности она бы не осилила, но гангрел же этого не мог знать, правда? Поэтому она, не дожидаясь, пока он что-нибудь ответит, поспешила вскочить и схватиться за руку Майера. А дальше уже стало не до выяснений, кто и чего может..

В Убежище

- Тут, под моей опекой, вы в безопасности, - прошелестел Валериус, направляясь к дальнему гробу на возвышении, где раньше был алтарь. - Нам нужен отдых. Спите, - ещё один непреклонный приказ.

Рассмотреть это место она успеет и позже, следующей ночью. Сейчас же Лилиан просто нашла свободный гроб, улеглась и "отключилась" в мгновение ока.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

Опубликовано

Ранее прошлой ночью

- Еще раз такое сделаешь, будешь во временной петле до конца нежизни болтаться, загадывая желания под падающими звездами... - после чего отпустила  его руку и отвернулась с ледяным видом...

"Так и думал, что все эти россказни про истинных — вранье и домыслы. Врут, все врут..." - гангрел хмыкнул и легонько коснулся волос демонстративно повернувшейся к нему спиной истинной, - А такое? За такое мне что грозит?

• Нравится 2

Опубликовано

Она не привыкла к такому. Нет, сбегать Нике приходилось достаточно часто, но почти всегда она знала, куда нужно отправиться и где можно найти убежище, чтобы оторваться от погони. Здесь же темп вышел чересчур... боевой. Взрыв в отеле прогремел совсем рядом с комнатой, где ночевала Литрас, поэтому вампирша и сообразить ничего не успела, как ее привалило камнями. Ну а чтобы восстановить все последующие события в правильном хронологическом порядке, требовалось обратиться к темпорису, что было совсем не безопасно. Вроде бы ее вынес Азарола, за что Ника при случае его хотела обязательно поблагодарить (впрочем, за всю последующую ночь подходящей возможности так и не представилось - гангрел облюбовал общество ее сестры по клану и мешать мужчине элоя ничуть не собиралась), далее был бой, настолько короткий, что дикарь и ассамит справились вдвоем за всю группу сородичей, а затем возникло знакомство, вызвавшее совсем неоднозначные чувства. Ника слышала о том, кто такой Валериус Майер ( не так уж и много, но достаточно, чтобы понимать широту его сил и возможностей), и теперь ясно понимала, в какую историю ей довелось встрять. Привычной не-жизни больше не будет.

Однако с другой стороны, природа истинной брухи брала свое - Нике любопытно было послушать то, о чем говорил древний вампир и судя по тому, как просто Валериус перенес группу вампиров за Грань, ее интерес еще будет удовлетворен.

Так что, в целом, эта ночь кончилась не так уж и плохо. Единственно, что ее красный плащ крайне пострадал при взрыве, а на его восстановление сил пока еще не было. Но это была очень дорогая для Ники вещь, поэтому после боя, когда приходилось бежать со всех сил, вампирша бережно прижимала рваный, обгоревший сверток к груди, мало заботясь тем, насколько пострадает при этом белая блузка. Эту вещь Литрас не оставила и оказавшись в мире духов. Вместе с плащом она отправилась в один из гробов, чтобы наконец-то забыться до следующей ночи.

• Нравится 7
Опубликовано

Ранее прошлой ночью

"Так и думал, что все эти россказни про истинных — вранье и домыслы. Врут, все врут..." - гангрел хмыкнул и легонько коснулся волос демонстративно повернувшейся к нему спиной истинной, - А такое? За такое мне что грозит?

Внезапно что-то изменилось.. Совсем как тогда, в отеле, перед нападением "Валькирий"  - Лилиан почувствовала такое доверие к этому заросшему бородой и лохматому гангрелу, что без всяких опасений пошла бы за ним куда угодно. Наваждение..  Однако Лилиан еще пыталась сопротивляться ему: обернувшись, чтобы сказать что-то резкое, она против своей воли "утонула" в глазах хищника и смутилась: - Я  не... Не придумала еще... 

• Нравится 7

Опубликовано

Лис очнулся от дневного сна ровно там же, где им забылся — в гробу, приобняв объемистую бутыль с кровяным коктейлем. Часовня, которую он вчера даже не успел толком разглядеть, гробы…Он насчитал ровно двенадцать. "Любопытная аллюзия. У Валериуса определенно есть чувство юмора и стиль, пускай и немного...избитый." В одном из гробов гангрел обнаружил спящую Крис и неодобрительно хмыкнул, разглядывая свою посиневшую ладонь - может, истинной Крис и не была, зато брухой была самой что ни на есть настоящей… Вампир выбрался из гроба, но, памятуя о предостережении Катрины и не рискуя удаляться от остальных на слишком большое расстояние, вышел из часовни и остановился снаружи в паре шагов от входа...

• Нравится 5

Опубликовано

полночь, Серые Земли

Пробудился вампир оттого, что на слух немилосердно давила тишина. Мёртвое тело била едва заметная дрожь, а где-то в животе свился тугой комочек страха. Ничего, это пройдёт - успокаивал себя колдун. Теперь он в убежище не один. Тишина проиграла. 

Стараясь не будить уставший молодняк звуком своих шагов, Валериус снова поплыл прямо над чистым (вечной напасти мира живых - пыли - за Гранью не водилось) и холодным полом алтарного покоя. Вверх уходила лестница - единственный путь на высокую колокольню, откуда открывался широкий обзор на местность вокруг. Маг не боялся местных обитателей, но роскоши быть безмятежным себя уже давно лишил. Впрочем, подниматься по ступенькам маг явно счёл ниже своего достоинства. Как и способностей. Невысокая, стройная фигура просто растворилась в воздухе (или в том, что его заменяло), мгновенно оказавшись в покое колокольни. Разноглазый заложил руки за спину и стал задумчиво созерцать водную гладь. 

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Проснувшись, Лилиан  села в гробу и огляделась. Да.. Местечко было очень.. колоритным.  Выбравшись из гроба, она  обошла часовню, рассматривая гробы и еще не проснувшихся сородичей.

" Что там, за стенами?  Вчера Лилиан так и не рассмотрела как следует  место, куда их перенес Майер. Поэтому она решила осмотреться  здесь.

Вампир выбрался из гроба, но, памятуя о предостережении Катрины и не рискуя удаляться от остальных на слишком большое расстояние, вышел из часовни и остановился на пороге.

- Что, страшно? - съязвила Лилиан,  выйдя из часовни и оглядев местность. Наваждение развеялось, и она была очень зла на гангрела.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...