Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валериус

Я звоню Майеру. - набрав номер, он позвонил в Замок Равенны, и попросил передать трубку Валериусу.

- Да? - на той стороне провода раздался сухой и слабый голос. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Если только выпить кого-нибудь до дна.. но я не стал бы так рисковать под носом у Семьи.

- Рисковать взбеситься под носом у Семьи ничуть не веселее. - Руди улыбнулся жесту Драгована. Не оторваться от взгляда серых глаз, которые могут, оказывается, быть... такими. - Лучше уж поразбойничать. Сила есть - ума не надо: давай оглушу кого-нибудь. Благо этих ссыкунико бандидос, которые за туалет платить не хотят, тут полно кругом. Заглянем еще в парочку темных мест... вот нам и ужины.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Да? - на той стороне провода раздался сухой и слабый голос.

- Старший, это Коул. Мы на маскараде, устроенном Семьей и тут среди гостей ходят странные личности, во всем идентичные каппадокийцам, но похожие на обтянутые кожей трупы. Хозяева бала в курсе их присутствия, но ничего не предпринимают... Может вы знаете, кто это может быть? - он немного помолчал, потом добавил, - Среди смертных уже есть зараженные чумой, и на них чувствуется касание некромантии. Нам нужен ваш совет, Старший.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Драгован

Заглянем еще в парочку темных мест... вот нам и ужины.

Тремер помедлил, но всё-таки кивнул. Мысли ещё витали где-то далеко.. вернее, близко, кружили свои затейливые танцы вокруг Руди. Но из головы не шли таинственные незнакомцы в карнавальных костюмах. Интуиция подсказывала, что нужно быть готовым ко всему. 

- Да.. ты прав. Идём, - маг воспользовался моментом и всё-таки поправил маску. 

Валериус

- Старший, это Коул. Мы на маскараде, устроенном Семьей и тут среди гостей ходят странные личности, во всем идентичные каппадокийцам, но похожие на обтянутые кожей трупы. Хозяева бала в курсе их присутствия, но ничего не предпринимают... Может вы знаете, кто это может быть? - он немного помолчал, потом добавил, - Среди смертных уже есть зараженные чумой, и на них чувствуется касание некромантии. Нам нужен ваш совет, Старший.

Какое-то время царило молчание. Древнему вампиру не было нужды в дыхании, а поэтому казалось, что Валериус просто бросил трубку и ушёл.

- Это.. ваши союзники. Я не хотел бы вдаваться в подробности, скажу лишь, что вам лучше поберечь себя. С другой стороны, я не могу просить тебя выступать против Семьи. Что делать? Старайтесь не оказаться между молотом и наковальней. Всё равно вам не по силам что-то изменить. 

О смертных Майер не сказал ни слова. То ли он не опасался, что к его птенцам пристанет внезапная зараза, то ли ему была безразлична судьба стада. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Да.. ты прав. Идём, - маг воспользовался моментом и всё-таки поправил маску.

- Маскарад на маскараде... очень знаешь ли, удобно. О! А ну, погоди-ка...

Маленькая пристань выходила на канал. На ней умещалась парочка лодочных гаражей. И конечно был неизменный небольшой стенд, украшенный стилизованным под старину, но как полагается, крепким инструментарием пожарного: багор, ведро-черпалка, топор, лопата и ящик с песком. Руди выглянул из-за угла. Никого. Крепкая рука проворно ухватилась за рукоять: секунда и топора как не бывало.

Добычу Руди завернул в свою тунику, шляпу отправил на голову и вампиры отправились поближе к празднику.

Через какое-то время их терпение было вознаграждено: крепкий детина отливал за одной из помоек. Руди молча сунул топор Драговану, подошел к мужику, как бы намереваясь пристроиться рядом, и ударом, достойным копыта быка, свалил сыкуна с ног.

- Не хотел платить за туалет - мрачно пробормотал Руди, удерживая пьяницу у стены - будешь от анемии на курорте лечиться в тыщу раз дороже. Драго, прошу.

И он предложил тремеру поужинать. Каким бы ни был этот парень, но явно не хилым и больным, так что силушки Драговану добавится. Оттащив пьянь на свет, Руди усадил его, прислонив к стенке, так чтобы полиция, которая будет собирать перепивших, не пропустила его.

Неподалеку Руди и самому повезло. Еще один товарищ и все те же самые нехитрые действия. Вид компаньона в импровизированном туалете ни у кого не вызывал ни удивления ни страха. А зря.

- А говорят, вино способствует кроветворению и гемоглобину - ухмыльнулся тореадор, вытирая губы и забирая у серба завернутый в тунику топор. -  А мне кажется, совсем наоборот... Ну что, пойдем к нашим?

Драгован и Руди по +4 витэ

• Нравится 3

Опубликовано

Драгован

Ну что, пойдем к нашим?

Станич кивнул, оборачиваясь и с каким-то странным чувством взирая на тьму в переулке, где они недавно с Руди.. Всё ощущалось как запретный сон, и чувство сытого спокойствия от тёплой крови лишь усиливало ощущение. 

- Если спросят, откуда топор - скажи, что выиграл за отлов безбилетников, - доктор поправил съехавшую ленту короля бала. И, когда Руди уже собирался выйти из сумрака к свету и шумихе маскарада, Драгован его окликнул: - Нет, погоди!

Вампир понимал, что на публике им, скорее всего, придётся себя вести как раньше. Поэтому с какой-то светлой тоской ещё раз обнял тореадора за плечи и с мечтательной полуулыбкой потёрся кончиком носа о нос визави.

- Вот теперь идём. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Это.. ваши союзники. Я не хотел бы вдаваться в подробности, скажу лишь, что вам лучше поберечь себя. С другой стороны, я не могу просить тебя выступать против Семьи. Что делать? Старайтесь не оказаться между молотом и наковальней. Всё равно вам не по силам что-то изменить.

- Я не пойду против Семьи, Старший. - помолчав, ответил Коул, бесцельно глядя вдаль, - Хорошо. Спасибо за совет. - отключив связь, он убрал смартфон и обернулся к Лилиан и остальным, - Майер говорит, это наши союзники. Посоветовал беречь себя и не ввязываться в то, что не в силах изменить... Полагаю, нам стоит подождать кульминации бала и посмотреть, чем все закончится. - протянув руку, Коул мягко сжал ее ладонь в своей, - Лилиан, пойдем прогуляемся. Ты не против?

• Нравится 1

Опубликовано

Полагаю, нам стоит подождать кульминации бала и посмотреть, чем все закончится. - протянув руку, Коул мягко сжал ее ладонь в своей, - Лилиан, пойдем прогуляемся. Ты не против?

Кивнув, Лил еще раз обернулась, чтобы взглянуть на все чаще кашляющих на смертных, которые уже стали вызывать косые взгляды окружающих, и пошла, держась за руку Коула, направившегося в одну из аллеек.

- А что будем делать, если начнется драка?  - тихо уточнила она, когда вокруг них уже не было никого, кто бы мог услышать разговор. - Я с тобой, и если ты не пойдешь против Семьи, то и я тоже. Но что с этими новоявленными союзниками делать, я не знаю..

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Мы    будем наблюдать , как  весь город превращается в   кладбище,  он вышел вслед  за ними и немного прошелся,  присоединившись к компании  двух девушек,  маски  раскрепощали их, но не каких признаков  чумы  не было.  Он пытался  уговорить обоих  составить ему компанию,  Ирма разозлившись ушла, а вот Елена  была не против остаться  и прогуляться, прогулка под луной закончилась поцелуем,  когда девушка побледнела Мэтт усадил ее на лавку и вызвал  скорую перед этим  зализав  на ранке шею

Траты витэ  8-2=6 витэ

Пополнение витэ  6+4=10 витэ

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А что будем делать, если начнется драка?  - тихо уточнила она, когда вокруг них уже не было никого, кто бы мог услышать разговор. - Я с тобой, и если ты не пойдешь против Семьи, то и я тоже. Но что с этими новоявленными союзниками делать, я не знаю..

Прихватив у одного из официантов бокал с вином по дороге, Коул выплеснул алкоголь на тротуар, когда убедился, что вокруг никого нет, и увел Лилиан в глубину глухой аллеи, к одному из небольших фонтанов, и присел на парапет, чуть привлекая Лил к себе, приобнимая за талию одной рукой:

- Я - ничего, скорее всего. - чуть глухо отозвался он, принимаясь вертеть пустой бокал меж пальцев, - Майер сказал - они союзники, и что мы не в силах повлиять на события. Я постараюсь остаться в стороне... Марианна ждет, что я присоединюсь к ним. Надеюсь, она не будет разочарована слишком сильно.. - встряхнув головой, Коул поставил бокал на парапет фонтана, доставая пакет с кровью из-за пазухи, - Как насчет ужина в моей компании, красавица? - он надорвал пакет и поднял бокал, переливая туда часть крови, и протягивая его Лилиан.

• Нравится 1

Опубликовано

По дороге  купив   бутылку виски вампир   добавил туда  содержимое пакетика.  " Просто  добавь крови  в алкоголь".  Не нравиться мне эти ребята   те и другие Войцех  просто  защищался,  сделав глоток обжигающий жидкости,  всего лишь наблюдатели и ничего решить  нельзя, еще один большой глоток из  горла, взяв бутылку с собой он пошел  обратно по пути  делая большие глотки.

Пополнение  витэ 10+2=12

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Как насчет ужина в моей компании, красавица? - он надорвал пакет и поднял бокал, переливая туда часть крови, и протягивая его Лилиан.

- В твоей компании - все, что угодно. - принимая бокал с кровью, улыбнулась Лилиан. Она с улыбкой посмотрела на бокал и предложила: - забавно.. Мы с тобой ни разу не пили на брудершафт.   Исправим?

• Нравится 2

Опубликовано

- В твоей компании - все, что угодно. - принимая бокал с кровью, улыбнулась Лилиан. Она с улыбкой посмотрела на бокал и предложила: - забавно.. Мы с тобой ни разу не пили на брудершафт.   Исправим?

- Для этого обычно нужно два бокала, - льдисто-голубые глаза потеплели, блеснули лукавыми искорками, - но думаю, мы и одним обойдемся, - улыбка изогнула губы, он обвил ее руку своей, накрывая ладонью держащие бокал тонкие пальцы, - Пей первая, моя леди. 

• Нравится 1

Опубликовано

Для этого обычно нужно два бокала, - льдисто-голубые глаза потеплели, блеснули лукавыми искорками, - но думаю, мы и одним обойдемся, - улыбка изогнула губы, он обвил ее руку своей, накрывая ладонью держащие бокал тонкие пальцы, - Пей первая, моя леди.

Глядя в глаза под маской, Лилиан отпила несколько маленьких глотков из бокала и улыбнулась : - Теперь ты.

Пальцами свободной руки легко проведя по щеке Коула, не спрятанной под маской.

• Нравится 2

Опубликовано

Глядя в глаза под маской, Лилиан отпила несколько маленьких глотков из бокала и улыбнулась : - Теперь ты.
Пальцами свободной руки легко проведя по щеке Коула, не спрятанной под маской.

Улыбнувшись, Коул погладил тонкие пальцы под его ладонью, поднимая бокал к губам и допивая оставшуюся там половину "напитка". Неуловимо облизнувшись, опустил руку с бокалом, не разжимая ладони, второй рукой обнял Лилиан за шею, запуская ладонь в золотые пряди, и накрыл девичьи губы долгим, нежным поцелуем.

• Нравится 1

Опубликовано

Неуловимо облизнувшись, опустил руку с бокалом, не разжимая ладони, второй рукой обнял Лилиан за шею, запуская ладонь в золотые пряди, и накрыл девичьи губы долгим, нежным поцелуем.

Как будто и нет никаких таинственных сородичей-некромантов, выглядящих как трупы, и не заболевают смертные страшной чумой на этом празднике, и не витает в воздухе самый обыкновенный страх. Здесь, у фонтана, куда звуки праздника доносятся только фоном, а музыка не бьет по ушам, выпить бокал крови на брудершафт, и совершенно беззаботно целоваться, как в последний раз.. Хотя кто знает.. Вполне возможно, что так оно и есть. Оторвавшись от губ Коула, ощущая еще послевкусие выпитой на двоих крови,    Лилиан практично взглянула на остаток крови в пакете: - Допьем?

• Нравится 2

Опубликовано

Оторвавшись от губ Коула, ощущая еще послевкусие выпитой на двоих крови,    Лилиан практично взглянула на остаток крови в пакете: - Допьем?

- Конечно, - едва слышно, одними губами, лишь глаза смотрят в глаза с неуловимой теплотой, с терпким оттенком чего-то совсем не различимого. Так и не размыкая ладоней, Коул приподнимает бокал, убирая руку из золотого шелка ее волос, ласково скользнув по девичьей скуле кончиками пальцев, и переливает остаток крови из пакета в бокал, вновь наполняя его до краев, - Прошу, моя леди.

Витэ - 17+1= 18

• Нравится 1

Опубликовано

Так и не размыкая ладоней, Коул приподнимает бокал, убирая руку из золотого шелка ее волос, ласково скользнув по девичьей скуле кончиками пальцев, и переливает остаток крови из пакета в бокал, вновь наполняя его до краев, - Прошу, моя леди.

Еще пара глотков, и Лил передает бокал Коулу, улыбается:  -  Твоя очередь. - Дождавшись, пока он допьет,  так же, как он, несколько минут назад, приникает к его губам поцелуем.  Если уж неизвестно, чем может закончиться эта ночь, то почему бы не использовать все возможности, которые она дает? Поставив бокал на каменный бортик фонтана, Лилиан потянула Коула за руку: - Пригласишь меня на танец?

витэ 14-1 +1 = 14

хп 160+10 =  170

• Нравится 2

Опубликовано

Поставив бокал на каменный бортик фонтана, Лилиан потянула Коула за руку: - Пригласишь меня на танец?

- Все, что пожелаешь, солнце мое, - небрежным жестом уронив бокал с бортика в зеленоватую глубину фонтана, Джованни мягко опустил ладонь на девичью талию, переплетая пальцы второй ладони с тонкими пальчиками Лил, и медленно закружил ее в некоем подобии вальса, почти не обращая внимания на отзвуки музыки с площади, словно следуя какому-то собственному ритму.

• Нравится 2

Опубликовано

медленно закружил ее в некоем подобии вальса, почти не обращая внимания на отзвуки музыки с площади, словно следуя какому-то собственному ритму.

Как же давно она не танцевала!   Вообще, с момента  "принятия" в Хартию Лилиан заметила странную тенденцию - она, привыкшая  проводить нежизнь за исследованиями, старинными книгами и свитками, сейчас как будто заново переживала юность - с ее авантюрными неожиданными решениями и поступками, с ее прелестями,  с головокружительным ощущением влюбленности, с постоянным ожиданием чуда. Это было так.. Странно и непривычно.. Так не поддавалось логике и  холодному расчету, что иногда она чувствовала растерянность.

- А кем ты был до.. До того, как тебя обратили?  - вдруг поинтересовалась Лилиан у Коула. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Вот теперь идём.

Руди улыбнулся своей простой, немного детской улыбкой. Он был очарован, этот большой неприкаянный мальчишка, и потому тих и послушен, но до него... доходило, и вместе с сознанием кровь наполнялась радостью. Что же это... как это вышло? Но вышло, и он был рад. 

Размотав топор, тореадор натянул тунику, дабы не привлекать внимания, вытряхнул из брошенного кем-то блестящего пакета какие-то бумажки и зачехлил топор, чтобы было не слишком понятно, что это, если не приглядываться.

После чего два вампира вернулись на площадь, дабы найти кого-то из своих.

• Нравится 5

Опубликовано

- А кем ты был до.. До того, как тебя обратили?  - вдруг поинтересовалась Лилиан у Коула.

- О, Лилиан, это было так давно.. - задумчивая улыбка скользнула по губам, - Камергер, придворный для особых поручений Княгини.. Венеция, Милан, Генуя, снова Милан.. Меня проверяли, как потом я понял. Все эти особые поручения.. - ладонь огладила девичью талию, Коул остановился, привлекая Лилиан к себе, вглядываясь в фиалковую глубину ее глаз, - Если ты принадлежишь к семье Джованни, то с определенного момента ты либо вампир, либо гуль. Есть, правда, еще третий вариант - еда, но для этого надо быть совсем ни к чему не способным. А ты, моя леди, кем была ты?

• Нравится 3

Опубликовано

Есть, правда, еще третий вариант - еда, но для этого надо быть совсем ни к чему не способным. А ты, моя леди, кем была ты?

-  Археолог. - слово вызвало волну воспоминаний: раскопки, древняя библиотека, рассыпающиеся в руках от ветхости свитки,  его глаза. Сейчас она понимала, что это было только лишь обаяние вампира, присутствие,  но тогда все происходящее казалось сном.  -  наша группа занималась раскопками  в Египте. Там и.. Все произошло.

• Нравится 3

Опубликовано

-  Археолог. - слово вызвало волну воспоминаний: раскопки, древняя библиотека, рассыпающиеся в руках от ветхости свитки,  его глаза. Сейчас она понимала, что это было только лишь обаяние вампира, присутствие,  но тогда все происходящее казалось сном.  -  наша группа занималась раскопками  в Египте. Там и.. Все произошло.

- Вы раскопали чью-то гробницу? - улыбка тронула губы, - Никогда не думал, что археологи бывают такими красивыми..

• Нравится 2

Опубликовано

- Вы раскопали чью-то гробницу? - улыбка тронула губы, - Никогда не думал, что археологи бывают такими красивыми..

- И не только. Древняя библиотека.  Клан  элоев  оказались заинтересован в этих раскопках, поэтому  поддерживали их материально и курировали.. Так там оказался Джеймс...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...