Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драгован

- А... без электричества никак? Ну я имею в виду... или тебе нужен повод?

Тремер ответил Руди дооолгим взглядом. 

- Продолжишь в том же духе, и мне нужен будет ещё один тёмный переулок, - совсем тихо сквозь зубы выдохнул мужчина. 

"Лишь бы на нас в этот момент не рухнул небоскрёб" - истлевшие, изглоданные костяки зданий "устойчивостью" совсем не внушали доверия. О своём внезапном, но очень остром желании отжать и отогреть мокрого принца за ближайшим поворотом док, конечно, умолчал. 

Изверг не ответил. Только слегка склонил голову и прикрыл глаза, что можно было в равной мере трактовать и как согласие, и как безразличие.

Тремер не был склонен разгадывать мимические тайны сдержанных цимисхов, а поэтому истрактовал жест как неуверенное согласие. 

- Идёмте же. Не думаю, что кто-нибудь из нас способен на создание астральной проекции, - и маг уверенно пошёл вперёд, в огромную расщелину между покосившимися многоэтажными колоссами. Впрочем, тремер не стремился попасть в какую-нибудь ловчую яму, а потому двигался чутко и неспешно. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Франческа

- Сенешаль обычно запрещает посещать свои покои, если не желает отвлекаться. Сегодня он ничего не говорил. Думаю, вы можете войти.. ах да! Записку ему передали, - тореадор на всякий случай уточнила этот факт. - Прошу меня простить, но я сейчас немного занята. Если вас нужно проводить - обратитесь к гулю.

- Спасибо... я помню, где его комната.

Девушка быстро поднялась по лестнице, и разыскав нужную дверь, громко в нее постучала.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Продолжишь в том же духе, и мне нужен будет ещё один тёмный переулок, - совсем тихо сквозь зубы выдохнул мужчина.

Блондин только вскинул на спутника несколько удивленный взгляд и смущенно уставился на свои руки, радуясь, что вампиры действительно не краснеют. Воображение не смело идти дальше мелочей: серб оставался для него загадкой. Черт, незачем сейчас об этом думать. Покосившись на цимисха, блондин сочинил невинное лицо и устремился за Драгованом, тоже осматриваясь по сторонам.

Кусок города выглядел, как после бомбежки, как будто материя разъялась, не полностью подчинившись вырвавшей ее силе... А может, местный "климат" мгновенно сожрал ее крепость. В любом случае, зрелище было унылое. Он не чувствовал кругом ни опасности... ни чего бы то ни было еще. Но старался не отставать от Драгована, чтобы в случае чего защитить его.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Валериус

Девушка быстро поднялась по лестнице, и разыскав нужную дверь, громко в нее постучала.

Ответа не последовало. Впрочем, дверь оказалась не заперта, и девушка смогла войти. В комнате царил привычный беспорядок, обереги и талисманы лежали тут и там в хаотичных нагромождениях. Прямо на столе лежала развёрнутая записка, по белому фону которой змеились калиграфические завитушки. Послание Финна и впрямь было прочитано. Сам Майер сидел по центру тесной комнаты в своей каталке, плотно зажмурив веки, под которыми беспокойно дрожали глазные яблоки. Чародей снова созерцал мир через свою астральную проекцию. 

Драгован

Чем дальше вампиры уходили от "места высадки", тем более отчётливо у мага возникало ощущение, что городские улицы напоминают паутину. Расходясь от центра по разным направлениям, они не петляли, но смыкались между собой другими закольцованными улицами. И до сих пор каинитам не встретился никто.. э-э.. живой. Ни трупов, ни призраков, ни прочих существ, которых ожидаешь увидеть в мире мёртвых. Унылый и заброшенный пейзаж вокруг навевал скуку и совершенно лишние сейчас ассоциации с бомбёжкой, поэтому тремер обратился к Ярославу, чтобы хоть как-то отвлечься от созерцания серых громад. 

- Ярослав, насколько я смог понять из разговоров, Князь Равенны тебе очень.. близок. Планируешь как-нибудь использовать это преимущество в дальнейшем? 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Последний круг воплощения на долю мгновения полыхнул призрачным подобием бледно-лилового сияния, и вновь его определяли лишь шесть магических рун. 

Скользнув холодным взглядом по Марианне, Коул встал, отбрасывая в сторону ненужный уже осколок камня, что использовал вместо стилоса, и тщательно отряхнул ладони от вездесущей серой пыли. Если бы он умел замораживать силой мысли - вокруг уже высились бы сплошные айсберги. 

Так ничего и не сказав, Коул развернулся, уходя туда, куда должна была вернуться Лил после разведки. На месте еще никого не было. Может, стоит прогуляться и поискать?..

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Ярослав, насколько я смог понять из разговоров, Князь Равенны тебе очень.. близок. Планируешь как-нибудь использовать это преимущество в дальнейшем?

- Близок... - Изверг, следующий на шаг позади от тремера и треадора, сдержанно улыбнулся. - Вы даже не представляете насколько, доктор. Он доверяет мне, как самому себе, и ныне он трудится на благо хартии, отрекшись от Камарильи, но используя ее как прикрытие для наших целей. - Ярослав зачерпнул пригоршню серого песка, усеявшего все под ногами, и ссыпал ее в мешочек, намереваясь узнать, как поведет себя земля из мира духов в мире реальном.

• Нравится 3

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Роберт

- Ну что? Прогуляемся немного по очередному загробному миру? - спросил Роберт осторожно взяв Мирану за руку, а затем достал обрез из-за пояса и пересчитал имевшиеся при себе патроны, - Кто бы там ни прятался, надеюсь, что старые добрые пули нас не подведут.

• Нравится 3
Опубликовано

Франческа

В комнате царил привычный беспорядок, обереги и талисманы лежали тут и там в хаотичных нагромождениях. Прямо на столе лежала развёрнутая записка, по белому фону которой змеились калиграфические завитушки. Послание Финна и впрямь было прочитано. Сам Майер сидел по центру тесной комнаты в своей каталке, плотно зажмурив веки, под которыми беспокойно дрожали глазные яблоки. Чародей снова созерцал мир через свою астральную проекцию.

- Валериус? - Девушка на всякий случай еще раз стукнула в дверь, чтобы привлечь к себе внимание тремера. - Что-то случилось в Венеции. Не знаю точно, что... но я чувствую беспокойство сохартийцев через нашу с ними связь. И никто из них не берет трубку. Номера определяются как "находящиеся за пределами сотового покрытия" - это посреди большого оживленного города! А если бы Мэт или кто-то из его товарищей решил покинуть Венецию, он обязательно сообщил бы мне заранее.

Ческа замолчала, смутившись, но затем прибавила:

- У вас есть какой-нибудь... не знаю... хрустальный шар, чтобы поискать их?

Мирана

- Ну что? Прогуляемся немного по очередному загробному миру? - спросил Роберт осторожно взяв Мирану за руку, а затем достал обрез из-за пояса и пересчитал имевшиеся при себе патроны, - Кто бы там ни прятался, надеюсь, что старые добрые пули нас не подведут.

Женщина ободряюще улыбнулась другу, и соображения по поводу того, что против призраков, которые наверняка здесь есть, пули бессильны, решила оставить при себе. И тут же по закону подлости вместо сосредоточенности на текущих событиях ее ум поскакал по радужным полям фантазии. "Интересно, а если покрыть обычные пули небольшим слоем серебра... или отлить на заказ серебряные... насколько они были бы эффективны против призраков? А оборотней? А каинитов?" Мира была уверена в том, что подобные исследования проводились, и не раз, но раньше эта тема ее совершенно не волновала.

- Пойдем, конечно!

Малкавианка старалась держаться как можно спокойнее.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

-  Франческа не поверить, что у нас что - то  было, так  что  в  этом я спокоен, а Руди уже  занят.     А вот кстати  и они   тоже собрались в разведку.

Улыбнувшись наивности Матеуша,   Лилиан легко зашагала по дороге, перепрыгивая через разрушенные колонны и валяющиеся камни. Пустые улицы. Ни тел, ни призраков, ни даже каких-нибудь монстров, которые, по закону подлости, обязательно должны обитать в подобных местах, доставляя неприятности случайным путникам, а точнее, пленникам, попавшим сюда. Мрачный выцветший город, пыль и безысходность должны были бы нагонять страх и уныние, но Лилиан была уверена, что они сумеют выбераться отсюда. 

Обойдя несколько городских улиц и осмотрев пару полуразрушенных зданий, Лилиан и Матеуш решили возвращаться обратно.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Валериус

Ческа замолчала, смутившись, но затем прибавила:
- У вас есть какой-нибудь... не знаю... хрустальный шар, чтобы поискать их?

Вампир не ответил. Казалось, он вообще не слышит девушку. Но вот сухая рука чуть двинулась, скользнула с подлокотника и повисла плетью. 

"Возьми меня за руку" - едва уловимый шёпот прохладным летним бризом успокоил разгорячённое тревогой сознание Франчески. 

Драгован

- Близок... - Изверг, следующий на шаг позади от тремера и треадора, сдержанно улыбнулся. - Вы даже не представляете насколько, доктор. Он доверяет мне, как самому себе, и ныне он трудится на благо хартии, отрекшись от Камарильи, но используя ее как прикрытие для наших целей.

- Однако я спросил, какая лично у вас выгода от этого знакомства. Да и от сотрудничества с Хартией, - от тремера не укрылось, что цимисх вроде и ответил на вопрос, но в то же время постарался от него уйти. Такт и этика редко были спутниками Драгована, когда тот намеревался что-то выяснить. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Роберт

Закончив подготовку к небольшому путешествию, Роберт и Мира неспешно зашагали по чуждому миру, и с каждой секундой их совместного пребывания в этом странном месте, Роберта всё больше накрывало чувство самого настоящего дежа вю. Всё это до боли напоминало их побег из Умбры и единственным кардинальным отличием этих двух таинственных миров была полнейшая пустынность Серых Земель. Здесь не было шествовавших по дорогам демонов, облезлых оборотней и жутковатых духов-губителей, вся окружавшая обстановка твёрдо говорила сородичам, что живым существам, да и тем, кто несмотря на смерть своей души продолжал цепляться за осколки прежней жизни, тут делать нечего. Большую часть их пути, Роберт провёл в настороженном молчании, продолжая крепко сжимать пушку в своей правой руке, но наконец он устало покачал головой и посмотрел прямо на Мирану.

- Странно, тут так пусто, будто нас послали сюда не из мести, а чтобы мы хорошенько подумали о смысле жизни.

• Нравится 4
Опубликовано

Франческа

"Возьми меня за руку" - едва уловимый шёпот прохладным летним бризом успокоил разгорячённое тревогой сознание девушки.

Ческа вдруг вспомнила, как она почти волоком тащила обессиленного мага по лестнице после боя с Кеминтири. Тогда ему было даже хуже, чем сейчас. 

Тореадор подошла к Валериусу и молча, послушно взяла его ладонь в свою.

Мирана

- Странно, тут так пусто, будто нас послали сюда не из мести, а чтобы мы хорошенько подумали о смысле жизни.

Женщина слегка вздрогнула. Она начала размышлять о смысле своего существования задолго до попадания в этот тусклый мир... и была вполне уверена в том, что с Робертом происходило почти то же самое. Уж слишком он выглядел усталым и измученным... даже заливаясь кровью по самую макушку. А ведь, получив "дозу" витэ, любой каинит возвращал себе здоровье и силы... во всех случаях, кроме одного: когда проблема его лежала не в физическом, а в ментальном плане.

"Что тебя тревожит, брат? - Спросила она, едва шевеля губами. - Чем я могу тебе помочь?"

• Нравится 3

Опубликовано

Роберт

Роберт слегка прикрыл глаза, словно не желая нарушать покой этого места словами, произнесёнными вслух.
- Я до сих пор не знаю, ради чего продолжаю существовать. - он ненадолго замолчал, вслушиваясь в приглушённые звуки, окружавшего их мира и словно пытаясь настроиться на его мёртвую волну, - Это место. Оно будто создано специально для нас. Такое безмятежное, мёртвое, абсолютно мёртвое, место где можно осознать всю бессмысленность нашего существования. Мы ведь мертвы, Мира. Наши сердца не бьются, а лёгким не нужен воздух. Мы могли бы остаться тут навсегда, не пить кровь, не убивать, просто замереть тут, словно статуи.

• Нравится 4
Опубликовано

Валериус

Тореадор подошла к Валериусу и молча, послушно взяла его ладонь в свою.

В этот миг девушка ощутила, как нечто схожее с эйфорией наполняет её тело, переполняет его и захлёстывает. Сила струилась сквозь мага и теперь перетекала в каинитку, выдавливая что-то из неё, как пробка всплывает на поверхность наполненной по край ёмкости. Дух - или что-то ещё - выпорхнул из тела и помчался с немыслимой скоростью, проникая сквозь препятствия, ведомый уверенной рукой. Прошла минута, даже меньше - и Равенна осталась позади. Лента трассы между городком и Венецией развернулась перед Ческой, но незримые силы, подхватившие астрального двойника девушки на свои крылья, понесли её вбок, прямо над побережьем и Адриатическим морем. Прошло совсем немного времени перед тем, как взгляду Фран предстала знаменитая площадь дожей, сейчас покрытая настоящим вымокшим ковром из тел. Человеческая масса хаотично шевелилась, люди в панике старались убраться подальше с места жуткого карнавала. Только теперь тореадор заметила прозрачную, почти неразличимую на фоне неба фигуру Майера. Тремер парил высоко в воздухе, как и сама Ческа. Тем не менее, каким-то чудным образом она видела всё происходящее внизу в мельчайших деталях. 

- В начале ночи здесь собрались хартийцы. Теперь их нет, - голос Валериуса был отлично слышен, хотя губы призрака не шевелились. Неосознанно пошевелив "рукой", Франческа поняла, что может управлять своим астральным телом, свободно перемещаясь в пространстве. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Однако я спросил, какая лично у вас выгода от этого знакомства. Да и от сотрудничества с Хартией.

- Я могу заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что кто-то мне помешает или станет совать нос куда не следует. - Ровным голосом ответил цимисх, удерживая на губах все ту же легкую полуулыбку. - И, конечно, мне просто-напросто интересно увидеть, чем закончится эта авантюра. Глядишь, научусь чему-нибудь новому и стану свидетелем открытия величайших тайн истории. Но главное... - Ярослав наклонился к тремеру и поведал ему доверительным шепотом, - здесь неплохо кормят.

Изверг отстранился и перевел взгляд на "горизонт". Он был бы не прочь прогуляться вглубь этих земель, в поисках их исконных обитателей. Наверняка там, вдалеке, можно найти отражение Чехии. Какая здесь Прага? Цел ли Собор святого Вита? И... где-то здесь бродят в одиночестве Элишка и Волька...

Улыбка изверга не изменилась, только во взгляде мелькнуло что-то болезненное, но тут же скрылось под пластами ледяного равнодушия.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 5

Опубликовано

Франческа

- В начале ночи здесь собрались хартийцы. Теперь их нет, - голос Валериуса был отлично слышен, хотя губы призрака не шевелились. Неосознанно пошевелив "рукой", Франческа поняла, что может управлять своим астральным телом, свободно перемещаясь в пространстве.

Если бы у нее было физическое тело - оно затряслось бы от ужаса.

- Но куда они могли деться... если их нет здесь... и они никуда не уезжали...

Ческа отчаянно завертела головой, силясь увидеть что-то кроме грязных потоков и шевелящихся, словно дождевые черви, вывернутые на поверхность лопатой, смертных.

- Джованни... они что-то сделали с Матеушем и остальными? Где Марианна? Ты видишь ее?

Мирана

Внимая другу, женщина опустила голову. Она понимала причину его страданий: за все эти годы Роб так и не принял себя, свою новую сущность. Тридцать лет его не-жизни оказались тридцатью годами отчаянной борьбы того, прежнего Роберта Миллигана с новым существом, которое подселилось в разум и тело без спросу и сразу же заявило о своих правах. Наверное, этот удар был страшным... сама Мира добровольно согласилась стать каиниткой... нет, она расценивала это как чудесный дар, который ей дают из милости... и теперь ее вдруг начал глодать стыд за то, как легко и радостно она приняла сущность, которая прямо сейчас пожирала разум и отнимала все силы у ее брата.

- Я...

Слова тут были бессильны. Малкавианка обняла - на сей раз, совершенно четко осознавая, что делает - Роба, искренне сожалея, что ее сердце мертво. Биение этого сердца, возможно, могло бы немного успокоить детектива... а если? Усилием воли каинит может сделать со своим телом самые необычные вещи... Ладонь женщины скользнула вверх, на затылок малкавианина, мягко заставляя того опустить голову ниже. Приложить ухо к ее груди. Тук... тук... слышит ли он?

• Нравится 4

Опубликовано

Драгован

- Я могу заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что кто-то мне помешает или станет совать нос куда не следует. - Ровным голосом ответил цимисх, удерживая на губах все ту же легкую полуулыбку. - И, конечно, мне просто-напросто интересно увидеть, чем закончится эта авантюра. Глядишь, научусь чему-нибудь новому и стану свидетелем открытия величайших тайн истории. Но главное... - Ярослав наклонился к тремеру и поведал ему доверительным шепотом, - здесь неплохо кормят.

- В точности мои мысли! - одобрительно кивнул тремер. А говорили, что цимисхи все сплошь больные извращенцы с неодолимой тягой менять всё, до чего смогут дотянуться их щупальца, клешни, копыта и прочие насадки на скучные человеческие руки и ноги. Оказалось, простые сплетни. Тем лучше. - Я тоже стараюсь обучаться новому, когда это возможно и имеет смысл. А в Хартии собрались личности незаурядные. Интересно, если я скажу, что давно хотел изучить азы Изменчивости, что вы ответите? Тайны вашего клана недоступны остальным? 

Валериус

- Джованни... они что-то сделали с Матеушем и остальными? Где Марианна? Ты видишь ее?

- Используй прорицание, - посоветовал дух колдуна. - Ты видишь тут вампиров? 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Франческа
- Используй прорицание, - посоветовал дух колдуна. - Ты видишь тут вампиров?

Ментальное тело девушки спустилось чуть ниже, проскользнуло между колонн Дворца Дожей и подплыло к самому центру площади.

- Кажется... вижу. - Произнесла она, наконец. - Но эти каиниты выглядят странно. Не похожи на Джованни. Какие-то... полутрупы, вроде самеди. Кто это, Валериус? Почему мне кажется, что ты должен их знать?

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Роберт

И он услышал. Тук... тук... Твёрдый ритмичный звук, повторявшийся с одинаковой частотой. Роберт замер на месте, словно провалившись в странное забытье, окружающий мир стал таким далёким и смазанным, словно существовал лишь во сне, а сама реальность сейчас сжалась в крохотный шар, в котором были заключены лишь двое вампиров и время отныне стало течь, согласно их законам, перестав иметь тут хоть какую-то власть. Он не знал, сколько это продолжалось, пока усилием воли не заставил себя отпрянуть от груди Мираны. На щеках Роберта виднелись кровавые подтёки, а сам он наверняка бы тяжело дышал, смотря на её лицо растерянным взглядом, но к сожалению в этом странном месте совсем не было воздуха.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 3
Опубликовано

Валериус

Ментальное тело девушки спустилось чуть ниже, проскользнуло между колонн Дворца Дожей и подплыло к самому центру площади.
- Кажется... вижу. - Произнесла она, наконец. - Но эти каиниты выглядят странно. Не похожи на Джованни. Какие-то... полутрупы, вроде самеди. Кто это, Валериус? Почему мне кажется, что ты должен их знать?

- Я не уверен. Сирила назвала их Предвестниками Черепов и потребовала, чтобы я пропустил маленькую группу в Италию через опорный пункт в Равенне. Вы в это время были в Мюрквиде. Конечно, я не мог отказать нашим союзникам, - Майер медленно повернулся вокруг своей оси. Помимо шести фигур с густой лиловой, почти фиолетовой аурой, на площади дожей нашлась ещё пара десятков сородичей, увы, магу незнакомых. Они улепётывали вместе со смертными. Ни хартийцев, ни джованни нигде не было. - Но хочу отметить, что стычка у этих Черепов с венецианскими некромантами вышла громкой. Коул звонил мне. Я советовал им не участвовать в конфликте, но, видимо, меня не послушали. Где наши собратья теперь? Они просто исчезли. Я не могу их отследить. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Руди шел за беседующими сохартийцами, рассматривая все кругом и не особо прислушиваясь. Он не был сведущ в магии, а зараза, таившаяся в его крови, права свои особо не качала. Беспрестанные драки в стаях закалили его тело. И воли справляться с разными перипетиями судьбы ему хватало. Но по сути, он всегда был одинок и у него не было даже друзей. Впрочем, большинство каинитов так и существуют, и особой беды в этом он не видел. А теперь вот что-то новое.

Руди украдкой посматривал на серба. Восточные парни отличаются от западных даже на вид. Широкие плечи, крепкие подбородки - славянская кровь. Тореадор не жаловался на собственную стать, но между другими разница всегда была ему заметна. Умнице тремеру не было нужды прыгать с железками в тренировочном зале: он выглядел вполне неплохо.

"Интересно, и что бы было в том темном переулке" -  снова подумал блондин, но отогнал эту мысль: думать ее почему-то смущало. -  "Блин, я как первоклашка". И улыбнулся.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Я тоже стараюсь обучаться новому, когда это возможно и имеет смысл. А в Хартии собрались личности незаурядные. Интересно, если я скажу, что давно хотел изучить азы Изменчивости, что вы ответите? Тайны вашего клана недоступны остальным?

- Отвечу, что мой сир удавится от зависти. - Изверг улыбнулся чуть шире. - Он всегда мечтал обзавестись ручным тремером, посаженным на узы. Впрочем... Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Боюсь, моя кровь не придется вам по вкусу. Она проделает себе путь наружу через вашу содрогающуюся от боли плоть, навсегда отбив желание брататься со мной. - Странный тремер. Если его желание получить дар изменчивости продиктовано лишь стремлением к силе, он глуп. А если жаждой познать новые грани не-жизни... что ж, жаль, что он не был рожден от крови потомка Цимисха. - Если у вас есть желание поработать с плотью - обращайтесь, с удовольствием помогу. С вас только образцы. - Ярослав перевел взгляд на улыбающегося своим мыслям тореадора, - Если же вы хотите изучить феномен изменчивости, у вас более чем достаточно материала для начала исследований.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 4

Опубликовано

Мирана

Она позволила ему отстраниться, не удерживая. Сейчас применение любой силы, даже самой мягкой и ласковой, ранило бы его.

"Брат, я знаю, что тебя гложет. - Медленно, как можно более успокаивающе сказала она. -  Ты считаешь себя чудовищем... но это не так! Чудовище живет в твоем теле, увы... но твое тело - это не ты. Роб Миллиган - не кусок мяса, наделенный инстинктами и потребностями!

Ты видел, как изменяет свое тело Элиза, принимая облик Акселя. Но разве она становится Акселем? Нет!

Так и любой из нас. Метаморфозы касаются наших тел...это то, над чем мы не властны. Но разум, Роб?

То чудовище, тот Зверь, с которым ты себя ассоциируешь - он... ничто. Просто болезнь. Ты болел чем-нибудь, когда был человеком?

Вирус гриппа... ты разве становился им, когда он захватывал управление и заставлял твое тело трястись в лихорадке или отчаянно потеть? Так и Зверь... ты - не он, Роб! Ты - не он!"

Малкавианка опустила руки и застыла на месте, молча вглядываясь в лицо детектива.

"Попробуй договориться со Зверем  Выдели ему небольшой уголок, самый темный закуток своего разума. Кидай время от времени косточку, чтобы он не высовывался оттуда и сидел смирно, довольно чавкая. Ты можешь управлять им, брат!"

Франческа

Девушка выслушала тремера и еще раз облетела площадь.

- Джованни - некроманты. - Наконец, сказала она. - Могли они уйти куда-то... за грань? В другое измерение? Чтобы спастись от этих Предвестников?

Затем она взмыла в воздух, оказавшись рядом с Валериусом:

- Думаю, стоит позвонить Сириле и потребовать ее объяснений. В конце концов, она обязана именно Хартии своим нынешним положением!

• Нравится 4

Опубликовано

- Если же вы хотите изучить феномен изменчивости, у вас более чем достаточно материала для начала исследований.

Тореадор вопросительно поднял брови.

- Никакой я не материал! -  буркнул он. - Сами вы материалы. Феноменальные.

Руди ухмыльнулся.

• Нравится 2

Опубликовано

Коул уже прикидывал, в какую сторону могли направится на разведку Лилиан и Мэт, когда заметил две явно приближающиеся фигуры. Красное с золотом на фоне серого окружения цепляло взгляд, и мужчина ускорил шаг, сокращая расстояние между ними.

Холодный взгляд скользнул по брухе, и тут же сместился на Лилиан, растворяя лед в озерной глади. Протянуть руку, накрывая ее ладонь своей, второй рукой убрать с лица золотой локон:

- Что интересного нашли? - с легкой улыбкой спросил он, мягко привлекая девушку к себе, опуская свободную ладонь на стройную талию, по прежнему мягко сжимая тонкие пальчики в своей руке.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...