Таб Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Нет блин! - происходящее всё больше напоминало Дину плохую комедию, - Я пришёл сюда из-за семи морей, а ты собираешься выкинуть меня за дверь?! - Теобальд намеренно говорил очень громко, чтобы их разговор, можно было услышать даже за дверью, - Я - настоящий мужчина, чёрт подери и буду добиваться свою даму, поняла, блин?! Похер, что там было тыщи лет назад, теперь всё поменялось и мы можем быть вместе, ё-моё! Хватит, брыкаться, как кобыла, просто иди сюда и сделаем это наконец! Ты думаешь зачем я организовал всё это твоё спасение, а? Чтобы положить тебя на диван и... - Дин вновь попытался сократить дистанцию между собой и Катериной. 5
Selena Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Она все еще обнимала за талию Коула и явно не собиралась отпускать его, а один из охранников, к которому, собственно и обращалась, улыбаясь, Лилиан, замер в ступоре с глупой улыбкой на лице, не сводя с нее восторженного взгляда. Второй охранник открыл было рот... но сказать ничего не успел, встретившись с ледяными глазами Джованни. - Тебе стыдно. Ты уснул на посту и ничего не помнишь с того момента, как Муза вошла в свои покои. Спи. - холодно произнес Коул, подчиняя своей воле волю охранника. Тот послушно сполз по стене вниз, закрывая глаза и засыпая. А Коул, потянув Лил за собой, широко распахнул двери, заходя в покои Музы. Витэ - 20-2 =18 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Синяя_Бузина Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Я - настоящий мужчина, чёрт подери и буду добиваться свою даму, поняла, блин?! Похер, что там было тыщи лет назад, теперь всё поменялось и мы можем быть вместе, ё-моё! Хватит, брыкаться, как кобыла, просто иди сюда и сделаем это наконец! Ты думаешь зачем я организовал всё это твоё спасение, а? Чтобы положить тебя на диван и... - Не смеши мои лета! Из тебя такой же мужчина, как из меня - жена Посейдона! И что за выражения, грубиянка? Я... - Она резко обернулась на распахнувшиеся двери. Даже отсюда она узнала интервентов. - Ах, вот оно что? Теперь мне все ясно. Катерина улыбнулась. Оттолкнув со своего пути лже-Сира, она вернулась к своему мягкому сидению. - Кто вы и что вам нужно? - Потребовала разъяснений она. 5
Таб Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) - Твой мундштук, детка, - неожиданно проговорил Дин своим самым обычным, бархатным голосом. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Табаджи 3
Кайра Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Бруха уже ничего не понимал- лишь прижимал портрет к себе, осталось сюда войти еще и Кармелите и назваться Даней. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Кто вы и что вам нужно? - Потребовала разъяснений она. - А.. мы.. - Коул сделал максимально удивленное лицо, махнул ладонью на дверь, чуть крепче прижимая к себе Лилиан, - Мы просто искали свободную комнату. А.. что тут происходит? Мы можем уйти, если помешали. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Синяя_Бузина Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Твой Мундшутк, детка, - неожиданно проговорил Дин своим самым обычным, бархатным голосом. - Этот? - Она деловито засунула два пальчика себе между грудей и выудила на свет искомый предмет. - Зачем он вам? И вы так и не ответили мне: кто вы такие? - А.. мы.. - Коул сделал максимально удивленное лицо, махнул ладонью на дверь, чуть крепче прижимая к себе Лилиан, - Мы просто искали свободную комнату. А.. что тут происходит? Мы можем уйти, если помешали. - Представление окончено, маски сорваны. Можете выходить из образов, - равнодушно ответствовала та. - Но у вас еще есть время, чтобы объясниться. 4
Фолси Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Теобальд Сложно ли узреть древнего тореадора, что на стремительности скользит сквозь толпу подобно ветру? Теофано - сир, наставница, поклонница Музы - неотступно следовала за своим дражайшим потомком, едва узнала о пробуждении Катерины. Сквозь столетия нежная любовь к этому холодному, но такому прекрасному цветку не угасала ни на миг. И сейчас древняя слышала обострённым слухом какую-то возню из комнат наверху. Видела, как туда пошли мужчина с рыжей дамой, несмотря на строгий запрет Катерины. Всё это очень не нравилось Теофано. Она не могла допустить, чтобы её дитя оказалось в опасности. Даже ценой собственного разоблачения. Несколько секунд - кратких ударов сердца, которое не билось уже десять веков - и стройная фигурка Теобальда застыла прямо в дверях покоев Катерины, недоумённо созерцая творившееся там. Кармелита А протеже Музы тем временем беззаботно попивала кровавый коктейль, с загадочной улыбкой наблюдая за тем, как Видаль раздаёт своим агентам срочные распоряжения. Теобальд Мы можем уйти, если помешали. - А я не помешал? - с какой-то задорной издёвкой в голосе спросил Теобальд, разглядывая двойника. И копошащуюся пальчиками в декольте Музу. 4 Всё ещё любитель эвоков
Синяя_Бузина Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Несколько секунд - кратких ударов сердца, которое не билось уже десять веков - и стройная фигурка Теобальда застыла прямо в дверях покоев Катерины, недоумённо созерцая творившееся там. Едкая ухмылка медленно сползает с лица женщины, уступая место абсолютному удивлению. - Ты?... - Она уже не знала чему и верить. Или не верить. 2
Selena Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Представление окончено, маски сорваны. Можете выходить из образов, - равнодушно ответствовала та. - Но у вас еще есть время, чтобы объясниться. - Никаких образов, что вы... - начал было Коул, когда за его спиной появилось еще одно действующее лицо. - Тео? - он с удивлением посмотрел на вошедшего, - Вас двое? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Когда фигура настоящего Теобальда возникла в дверях, Дин сделал единственное что подсказывал ему собственный инстинкт самосохраниях: скользнул за спину Брухи, одним резким движением достал из под сокрытого иллюзией пиджака невидимые пакеты с кровью и опустошил их в мгновение ока, а затем за одно мгновение развеял образ лже-Теобальда и соткал из собственных мыслей иллюзию Катерины, которую и набросил на себя. Прошло мене секунды, прежде чем он бросился к реальной Катерине и закружил её в подобие танца, чтобы настоящий Теобальд больше не мог понять кто из них был его возлюбленной.Дин: 70 хп, 4+4-4=4 витэ Изменено 28 августа, 2015 пользователем Табаджи 5
Фолси Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Теофано Ты?... - Она уже не знала чему и верить. Или не верить. - Статус вдовы пошёл тебе на пользу, дорогая, - тепло и искренне улыбнулся юноша. - Сколько поклонников желают приобщиться к таланту.. и прочим достоинствам моей драгоценной Музы. Образ паренька чуть задрожал, словно раскалённый воздух над барханами. Что-то изменилось, пропали незначительные детали, которые мог разглядеть лишь тореадор - или скульптор цимисх - и перед вампирами уже стояла девушка. С немного грубым, "мальчишеским" лицом, растрёпанными прядями.. но однозначно девушка. 4 Всё ещё любитель эвоков
Синяя_Бузина Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) - А я не помешал? - с какой-то задорной издёвкой в голосе спросил Теобальд, разглядывая двойника. И копошащуюся пальчиками в декольте Музу. - Нет, это уму непостижимо. Мои покои - это вам не проходной двор. Я требую... Прошло мене секунды, прежде чем он бросился к реальной Катерине и закружил её в подобие танца, чтобы настоящий Теобальд больше не мог понять кто из них был его возлюбленной. - Ну-ка отцепись, ты, уроди... - Как только в глазах прояснилось и она твердо нащупала под ногами опору, дама взглянула в лицо оппонента. В свое лицо. - ...Ты, красавица, а ну-ка отцепись. - Перефразировала она вышесказанное с учетом внешних поправок. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Синяя_Бузина 5
Кайра Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Нет, это уму непостижимо. Мои покои - это вам не проходной двор. Я требую... " Да похоже уже да" Подумал про себя бруха, осталось сюда придти на шум князю и арохнту и тогда действительно будет интересно всем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Синяя_Бузина Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) - Статус вдовы пошёл тебе на пользу, дорогая, - тепло и искренне улыбнулся юноша. - Сколько поклонников желают приобщиться к таланту.. и прочим достоинствам моей драгоценной Музы. - Признаю, ты всегда славилась умением красиво обставить свое появление, однако сейчас ты явно перестаралась. Это все твои рук дело? - И она ткнула пальцем в плечо жалкого двойника. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Синяя_Бузина 4
Фолси Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Теофано - Ну-ка отцепись, ты, уроди... - Как только в глазах прояснилось и она твердо нащупала под ногами опору, дама взглянула в лицо оппонента. В свое лицо. - ...Ты, красавица, а ну-ка отцепись. - Перефразировала она вышесказанное с учетом внешних поправок. - Ты всегда была самокритична, милая моя, - пробормотала себе под нос девушка. Она не собиралась устраивать расправу над дерзкими гостями. Как настоящего тореадора, спектакль её заворожил. - Но две Музы для одного серого мира - это слишком. Теофано прищурилась, вглядываясь в тёмный вихрь кружащихся платьев и белокурые завихрения волос. Где-то там крылся изъян.. несовершенство самозванца. Где-то.. вот, нашла! Иллюзия слетела с Дина прямо в движении, являя наблюдателям страстный танец красавицы и чудовища. - Искусство не терпит подделок, - самодовольно объявила тореадор. - Признаю, ты всегда славилась умением красиво обставить свое появление, однако сейчас ты явно перестаралась. Это все твои рук дело? - И она ткнула пальцем в плечо жалкого двойника. - Из всей этой вакханалии только ты - моих рук дело, - беззлобно передразнила Теофано. Судя по всему, она находила определённое удовольствие в словесных пикировках со своим потомком. Так заботливый родитель разрешает чаду кататься у себя на спине и не тяготится этим. 5 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Дин мысленно выругался, чувствуя, как чей-то разум резко разбивает его искусно сотканную иллюзия на жалкие осколки, а затем остановился возле Катерины, нервно посмеиваясь и виновато улыбаясь. После нескольких секунд напряженного молчания он повернулся к Катерине, - Прости дорогая, но я пришёл не только для того, чтобы пощупать твои... - и точно в эту секунду он резко залез к ней прямо... туда и выхватил мундштук, а затем резко развернулся на месте, пряча его за это мгновение в один из потайных карманов. - Прости, Тео... или как мне лучше тебя называть? Всё это затеял отнюдь не я... - он вновь захихикал, - Поговори лучше с ними, а? - он указал ладонями руками на Коула и Лил, - Они знают об этом гора-аздо больше, чем бедный Носферату, которого втянули в это дело против его воли.Дин: 70 хп, 4 витэ Изменено 28 августа, 2015 пользователем Табаджи 4
Синяя_Бузина Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Искусство не терпит подделок, - самодовольно объявила тореадор. Как только справедливость восторжествовала Катерина осторожно приблизилась к Теофано. - Ты знаешь, я не терплю обмана, - она взглянула ей прямо в глаза. - Что. Здесь. Происходит? - Отчеканила она. - Зачем им мой проклятый мундштук? - Без предупреждения она оборачивается на Носферату и бросает предметом прямо в него. 6
Кайра Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Интересно Даню это удовлетворит, в результате мундштук просто выкинули, как не нужную вещь. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Прости, Тео... или как мне лучше тебя называть? Всё это затеял отнюдь не я... - он вновь захихикал, - Поговори лучше с ними, а? - он указал ладонями руками на Коула и Лил, - Они знают об этом гора-аздо больше, чем бедный Носферату, которого втянули в это дело против его воли. - Да что ты несешь, идиот? - громко возмутился Джованни, явно закипая, - Ты, мелкий, наглый клептоман! 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 - Поддельный мундштук? Неплохо, неплохо, но меня так просто не обманешь - сказал Дин, поднимая с пола второй предмет и засовывая его в задний карман брюк. 4
Фолси Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Даня За всеми пылкими разборками никто и не заметил, как над полом комнаты разлился едва различимый глазом туман. Он плавно, но очень быстро стал подниматься вертикально, на ходу обретая контур человеческого тела. Несколько мгновений - и белёсая дымка развеялась, являя собравшимся высокую рыжеволосую красотку в лёгком тёмно-бежевом платье. Она подмигнула собравшимся своими зелёными глазищами и неуловимым жестом, явно ускоренным стремительностью, нырнула рукой к стоящему перед ней носферату в потайной карман. Не преминув при этом чувственно приобнять. - Музе почтение от Дани, - медовым голоском пропела рыжая воровка, извлекая мундштук и снова превращаясь в облачко невесомого тумана. Словно повинуясь тяге неизвестного прибора, туман мгновенно выветрился из комнаты прямо в дверь, стёк по ступенькам и тут же затерялся среди ног бесчисленных гостей этажом ниже. Возле места, где стояла Кармелита, остался лишь пустой бокал на ажурном столике. Сама юная вампирша в ту ночь пропала и больше нигде не появлялась. 4 Всё ещё любитель эвоков
Синяя_Бузина Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) - Поддельный мундштук? Неплохо, неплохо, но меня так просто не обманешь - сказал Дин, поднимая с пола второй предмет и засовывая его в задний карман брюк. - Откуда вы только такие беретесь, - расстроеная тем, что уловка не удалась, прошипела Катерина. О пропаже подлинной вещицы ей предстояло узнать лишь на следующий день. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Синяя_Бузина 4
Фолси Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Теофано - Ты знаешь, я не терплю обмана, - она взглянула ей прямо в глаза. - Что. Здесь. Происходит? - Отчеканила она. - Зачем им мой проклятый мундштук? - Без предупреждения она оборачивается на Носферату и бросает предметом прямо в него. - Очевидно, вор украл у вора, - хихикнула тореадор. Сзади послышался стук каблуков и к дверям прибежали несколько вампиров во главе с Видалем. - Да у нас аншлаг! - с какой-то лёгкостью засмеялась Теофано. Её опасения не оправдались - фальшивая Кармелита не собиралась вредить Музе. А вычурное ограбление.. это ведь тоже вид искусства, правда? 4 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) - Да, в прошлом я был великим актёром, знаете ли, но теперь меня ждёт новое представление, извините, - сказал Дин, поклонившись каждому вампиру, стоявшему в комнате, Коулу продемонстрировав свой средний палец и в ту же секунду испарившись среди белого дыма.Дин: 70 хп, 4-2=2 Витэ Изменено 28 августа, 2015 пользователем Табаджи 5
Рекомендуемые сообщения