Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Выбравшись из ямы, компания двинулась по коридору, упиравшемуся в очередную дверь, за которой нашелся очередной зал. У стены стоял столик. На нем находилась колба с курящейся зеленой жидкостью, с виду - весьма агрессивной. Справа и слева от столика стену украшали маски с открытыми пастями, приглашающими выбрать, кого же из них поить. Слева была маска ксеноморфа-чужого, а справа - яутжа-хищника. Стену украшала надпись из фильма Чужой против Хищника. "Кто бы ни победил, ты - проиграешь". Под колбой была очередная записка. "Мой герой! Подумай о себе и сделай правильный выбор!" 3
Laion Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 -Интересно, что в этой колбе? Гадость какая-то.. - Лилиан с опаской взглянула на дымящуюся жидкость. - "Подумай о себе!" Мы - вампиры, хищники.. Стала бы я сама эту гадость пить? Да никогда в нежизни! Предлагаю, вылить это все на Чужого. 4
Selena Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Подумай о себе? Интересный подход к ситуации... - Джованни взял колбу в руки, оглянулся на остальных, - Мы по натуре хищники, да. Думаю, ты права, Лилиан. - он кивнул, подошел к маске Чужого и вылил содержимое колбы в его пасть. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - А не хищника? Давай я или Коул, вдруг какая- нибудь мерзость выскочит, белая майка брухи была испорчена, поэтому он снял ее. и выкинул. Сейчас были видны все татуировки брухи несколько старых шрамов полученных при жизни Коул оказался быстрее и уже вылил жидкость в пасть маски 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Пару минут, пока жидкость текла куда-то, отпирая неведомые замки, ничего не происходило. Но затем раздалось какое-то шевеление, в поле неподалеку открылся люк и оттуда на сородичей выпер... ксеноморф? Быть того не.... Враг: поднятый некромантами покойник в костюме ксеноморфа. 150 хп Урон: удар по выбранной цели с силой 1d40 Зомби набрасывается на Матеуша, нанеся удар 32 хп. 4
Selena Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Раунд 1 - Красавчик. - только и сказал Джованни, с размаху вгоняя кулак в идущего на них зомби. Зомби 150-27 =123 ХП - 62 Витэ 18-2=16 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Покойник в костюме ксеноморфа.. Остряки. Рванувшийся к Матеушу труп набросился на бруху. Отскочив чуть в сторону, Лилиан сплела петлю времени, набрасывая ее на поднятого зомби.. шутка Уробороса - стан на 1 раунд хп 162, витэ 13- 1 =12 3
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Раунд 1 Удар когтями был достаточно серьезным, капли алой крови стекали по спине, вот сволочь же бруха со всей силы атаковал зомби, в костюме, не хотел бы, чтобы Франческа меня так бы встречала. Зомби 123-109=14 Мэт хп 50 Витэ 11-4=7 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Труп в маскарадном костюме ксеноморфа уже еле держался на ногах, а всем троим - Коулу, Матеушу, да и самой Лил не помешало бы восстановить витэ. И, раз уж они идут выполнять задание Гистурга, почему бы не воспользоваться его даром? Импульс - восстановление витэ +5 всем хп 162 витэ 12+5 = 14 3
Selena Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Раунд 2 Зомби-"ксеноморф", видимо, признав в полуобнаженном брухе собрата, полез к тому обниматься, от души проехавшись по Мэту когтями. На что тот ответил не менее горячо, отбрасывая от себя черезчур прыткий труп. Который стал просто трупом, когда Джованни, схватив его за шкирку, с силой впечатал зомби в стену, аккурат под злобной маской с мордой ксеноморфа. И обернулся, тепло улыбнувшись Лил: - Спасибо, солнышко. - Коул вернулся к девушке, на долю мгновения провел по золотым волосам ладонью, стряхивая налипшую грязь. - Интересно, сюрпризы уже кончились, или еще нет?.. Зомби - 14-19=0 ХП 62 Витэ 20 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Спасибо, солнышко. - Коул вернулся к девушке, на долю мгновения провел по золотым волосам ладонью, стряхивая налипшую грязь. - Интересно, сюрпризы уже кончились, или еще нет?.. - Сомневаюсь. Мне кажется, мы еще не все голливудские блогбастеры вспомнили.. - Улыбнулась Лилиан, и пожала плечами - Где-нибудь Годзилла или Кинг-Конг еще, наверное, нас ждут, или армия из Звездных войн.. 3
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Еле живой злосчастный герой боевика, очевидно, вряд ли соображающий, в какой эпичной истории он участвует, очутился там же, откуда вылез, то есть на том свете. А дверь перед сородичами открылась, демонстрируя очередной зал. В этом зале была лишь одна дверь, украшенная портретом девушки - ну, наверное, девушки - чье лицо было скрыто длинными мокрыми волосами. На столике в центре зала обнаружилась последняя записка. "Я рада, дорогой, твоему выбору. Ты понял, что я не чужая тебе! Мы хищники и должны быть вместе. И тебе осталось сделать последний шаг, чтобы открыть дверь." Перед столиком стоял ящик с игрушками. Вывалив его на пол, сородичи нашли пуговицу, старого мишку, машинку, пирамидку, кубики, колокольчик, солнышко, корову с отломанной ногой, пластмассовые очки, бусики, индейца и танчик. 4
Laion Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Лилиан посмотрела на портрет.. - Мне кажется, или он похож на ту девицу.. Из фильма "Звонок"? Помните, ужастик был такой? 3
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Ужастики я точно не смотрел, у нас в Детройте свои ужастики были каждую ночь и своя ходячие лопатоголовые вампиры. - Чем не зомби 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Лилиан посмотрела на портрет.. - Мне кажется, или он похож на ту девицу.. Из фильма "Звонок"? Помните, ужастик был такой? - Не помню, не смотрел. - Коул задумчиво разглядывал портрет, - Но был у меня знакомый когда-то, играми увлекался... шутерами. И этот портрет напоминает мне милую девочку Альму, которая резала всех направо и налево... и таскала с собой плюшевого мишку. - Джованни кивнул на гору игрушек, поднимая оттуда мишку. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ничего не произошло. Если тут и был какой-то датчик игрушек, мишка не произвел на него никакого впечатления. Дверь все также оставалась запертой. 2
Laion Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 И этот портрет напоминает мне милую девочку Альму, которая резала всех направо и налево... и таскала с собой плюшевого мишку - Как бы эта Альма сейчас к нам собственной персоной не вылезла.. - нервно усмехнувшись, взглянула на мишку Лил. - Чувствую, последний шаг окажется самым веселым. Ничего не произошло. Если тут и был какой-то датчик игрушек, мишка не произвел на него никакого впечатления. Дверь все также оставалась запертой. Не мишка. Смотрим дальше? 2
Selena Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Не мишка. - кивнул Коул, роняя игрушку на пол, - Есть еще идеи? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Я хоть и не смотрел, но пртрет девушки видел рекламу фильма по ТВ. Звонок 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Лилиан подошла к куче игрушек. - "Звонок"... Может быть.. - она достала из кучи колокольчик и качнула его.. Раздался мелодичный звон. 3
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Чтобы тебе открыли дверь, надо просто позвонить. И она распахнулась. Небольшая комната за ней содержала лишь пьедестал с вазой и очередную записку, свисающую на ниточке, тянущейся из потолка. Судя по всему, конверт там был не один, просто был выбран подходящий к случаю. "Ты настоящий герой! Прими этот подарок в знак моей искренней любви, кто бы ты ни был. Мой Санчез не ошибся бы ни разу, мы уже столько раз играли во все это. Но заслуги есть заслуги. Мими." В вазе стояла роза. Роза из чистого золота такой тонкой работы,что казалась почти живой. Аромат цветка был прекрасен, но каждый чувствовал то, что хотел бы услышать сейчас. Такая уж была на нем магия. Вечно переменчивые, тореадоры любили, чтобы мир менялся ради их прихотей. Любующихся цветком сородичей окатила знакомая боль. Демон стоял с другой стороны пьедестала и ждал. -4 хп каждому. 4
Laion Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Любующихся цветком сородичей окатила знакомая боль. Демон стоял с другой стороны пьедестала и ждал. Цветок был прекрасен.. И деже запах.. Как от настоящего. Но почему-то с примесью корицы.. - Гистург не может сам взять артефакт. - вспомнилось Лилиан. Подойдя к пьедесталу, Лилиан взяла розу из вазы, собираясь отдать ее Демону. хп 162- 4 =158 Изменено 29 августа, 2015 пользователем Laion 2
Кайра Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Боль от присутствия демона, который ждал свой подарок, раны на спине вновь открылись, но красота цветка отвлекла его. Мэтт 50-4=46 Витэ 7+5=12 ( импульс Лил) 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Позвони, и тебе откроют... - негромко произнес Джованни, заходя внутрь и рассматривая прекрасный цветок. Демон не замедлил явить свое присутствие, опаляя внутренности болью. Проследив, как Лилиан взяла цветок, Коул сделал шаг вперед, подходя к девушке вплотную. И ожидая ее действий. ХП - 62 -4= 58 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Хрупкая рука подала одному из князей тьмы прекрасный цветок. Гистург внезапно изобразил что-то вроде улыбки... открывающей ряды острых акульих зубов. По комнате разнесся тяжелый запах - крови, специй, скверны... чего-то одновременно мерзкого и возбуждающего. Демон был так силен, что лишь его желание существовало здесь и сейчас. - У богатых свои причуды... а у нас свои. Сделка выполнена. А остального я подожду. - Адский принц повел ладонью, восстанавливая всем утраченное здоровье и витэ, очевидно довольный исполнением своего желания. Со злобной ухмылкой на лице, в предвкушении, видимо, будущих развлечений, он пропал. Скобы лестницы на стене комнаты вели наверх, к решетке. По ступеням сородичи вылезли в подземную парковку. Квест завершен. +1 точка опыта каждому участнику. ХП и витэ восстановлены. 3
Рекомендуемые сообщения