Hangman Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 На Ультре выдаёт 20-25 FPS и это при достаточно скромной конфигурации: Спойлер Т.е. если перейду на высокие или средние, то играть можно будет вполне комфортно. Кстати, гнаться за высоким FPS имеет смысл в разумных пределах, иначе игра станет слишком быстрой буквально:
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 http://tesall.ru/topic/17667-reshenie-problem-s-fallout-4/#entry879012 немного настроек ини - разрешение, вертикальная синхронизация и прочее.
gkalian Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 16:17:04, Richard Zeidler сказал(-а): http://tesall.ru/topic/17667-reshenie-problem-s-fallout-4/#entry879012 немного настроек ини - разрешение, вертикальная синхронизация и прочее. Эх, бежит кто-то, торопится и спешит. Ну да ладно. Haem Projects — Discord — Patreon
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет-нет, ты можешь потом это убрать, меня просто спрашивали, я и вывесил. Тут не все, а по мелочи ерунда.
Hangman Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 10.11.2015 16:26:43, Richard Zeidler сказал(-а):Тут не все, а по мелочи ерунда. В шапку тех. темы бы засунуть совокупный перевод ЭТИХ двух статей (одна из них полностью или частично совпадает со гайдом из STEAM) - там больше инфы в сумме. Драма о тридцати FPS с участием Пита Хайнса. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Hаngmаn
gkalian Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Господа, давайте не бежать впереди паровоза. Я один работаю (не считая переводчиков, естественно), при этом играя сам. Все будет, только дайте мне время на это. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 16:35:48, Hаngmаn сказал(-а): Драма о тридцати FPS с участием Пита Хайнса. Мне это напомнило «Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» - Адам Сэвидж. 2
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Что это? А? О боги, что это? Это [САРКАЗМ] То чувство, когда пустил собаку по следу.
Asgenar D.O. Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 17:16:30, Dimonoider сказал(-а): Что это? А? О боги, что это? Это [САРКАЗМ] То чувство, когда пустил собаку по следу. Телепортация собаки - отдельная песня. Её к персонажу телепортирует даже если он карту осматривает при помощи TCL с высоты Хротгара. Она прекрасно плавает по воздуху. А еще она телепортируется в закрытые помещения. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Vileblood Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 15:32:53, Hаngmаn сказал(-а): На Ультре выдаёт 20-25 FPS и это при достаточно скромной конфигурации: Спойлер Т.е. если перейду на высокие или средние, то играть можно будет вполне комфортно. У Хэнга стоит Фолл4? Тя-я-к, чую будет эпик :yahoo: 2
werr Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 14:01:09, GKalian сказал(-а): Нет, это не смена пола через окно, это консольная команда по смене пола, сделано было для бета-теста, так сказать, любопытства ради. Такая семья более интересная: Я знал, что не бывает девушек с яйцами. Только парни с сиськами! 2 A Random Dude's Story
Hangman Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 17:28:36, ЗлоDeiчик сказал(-а): У Хэнга стоит Фолл4? Тя-я-к, чую будет эпик Ну я как бы подумываю устроить HangOut, но есть существенная проблема в виде отсутствия позер и мимик модов.
Asgenar D.O. Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 17:37:17, Hаngmаn сказал(-а): Ну я как бы подумываю устроить HangOut, но есть существенная проблема в виде отсутствия позер и мимик модов. Значит ждем, когда ты полнее ознакомишься с ванильной диалоговой камерой))) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Vileblood Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 17:37:17, Hаngmаn сказал(-а): Ну я как бы подумываю устроить HangOut, но есть существенная проблема в виде отсутствия позер и мимик модов. Ну можно пока обойтись тем же набором, что и Драгошняге - мимика и графон оригинальные, перевод авторский (недостатка в материале явно не будет - летающая собачка какбЭ подтверждает) :-D
Hangman Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 17:40:27, AsgenarDeo сказал(-а):Значит ждем, когда ты полнее ознакомишься с ванильной диалоговой камерой))) TFC или TFC 1 - вот и вся ванильная камера. 10.11.2015 17:41:09, ЗлоDeiчик сказал(-а):Ну можно пока обойтись тем же набором, что и Драгошняге - мимика и графон оригинальные, перевод авторский В этом направлении и чешу репу - самое начало уже "расписал".
Asgenar D.O. Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 17:51:34, Hаngmаn сказал(-а): TFC или TFC 1 - вот и вся ванильная камера. В этом направлении и чешу репу - самое начало уже "расписал". Не. Они попытались прикрутить нечто вроде кат-сцен. Вышло... То что вышло. Сам увидишь, когда персонажи начнут двигаться прямо во время разговора. Летающая собака - это еще хомячок))) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Vileblood Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 17:53:24, AsgenarDeo сказал(-а): Не. Они попытались прикрутить нечто вроде кат-сцен. Вышло... То что вышло. Сам увидишь, когда персонажи начнут двигаться прямо во время разговора. Летающая собака - это еще хомячок))) Так вот что они подразумевали под пасхалками? А на Плейграунде уже вовсю собирают зондеркомманды по поиску в Фолле легендарной... рогатой кастрюли Дровакина :laugh: 4
gkalian Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Впечатление, что все силы компании ушли на прикручивание майнкрафтоподобной системы построек, а также на графические улучшения. Причем, освещение стало на порядок лучше, эффекты современнее и все такое. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Lord RZ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Причем, освещение стало на порядок лучше Если чем в Скайриме, то не заметил. Как уродовало лицо, так что приходилось вертеться, чтобы поймать освещение, так и уродует. Фу такими быть.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
gkalian Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 19:20:00, Richard Zeidler сказал(-а): Причем, освещение стало на порядок лучше Если чем в Скайриме, то не заметил. Как уродовало лицо, так что приходилось вертеться, чтобы поймать освещение, так и уродует. Фу такими быть. Что как-то странно. Погодные эффекты, освещение, и все то, о чем они рассказывали в последних новостях действительно есть. И это действительно неплохо. Haem Projects — Discord — Patreon
Potatoider Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 10.11.2015 19:20:00, Richard Zeidler сказал(-а): По поводу света: В Скайриме у теневого освещения была... неправильная карта затенения так сказать. Кривая, а еще по 0 градусу одной из оси создающая щель. Просто щель света. Прошло 4 года: Щель на месте. Это настолько... бездарно. А это вот, что бывает когда бежишь в невидимую стену на краю карты... уходишь на дно. (Так что не бегать в край карты)
ZEYGEN Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) этой фигнёй,Иногда весьма и весьма видно, что текстурки размером... 256х256. Такое даже бывает. Ультра настройка текстур. игре дикое соседство нормальных и "нулевых" текстур Хм посмотрел эти вырви глазные текстурки....да что-то тут не так, не думаю что их специально такими хотели сделали, а вообще похожи на текстуры для лодов....короче чёт напутали.... исправят.... ничего страшного беседовские рукожопы исправят В Фолле 3 ищем отца, а в Фолле 4 ребенка. В фоле 1 ищем Чип, в Фоле 2 ищем ГЭКК.......короче ничего нового, всё по канону ....куда важнее, что из себя предстваляет сама эта сюжетная линейка Плюс почти в самом начале дают кучу оружия и силовую броню, без которой никуда, ибо очень быстро напарываешься, чуть ли ни на миниганы и минометы у врагов. А чё такова? Вот вам и хардкорчик...у них всех миниганы, а у вас бессмертная собака ржавые пукалки ...да кстати я силовую броню вообще почти никогда не надевал, и тут не буду (не люблю я эту неповоротливую железку) особенно фирмы БС силовая броня фактически убитая Модмейкеры воскресят и наштампуют целый вагон всяких силовых броников А, кстати, оружие действительно не отображается на персонаже? Ну, там пистолет у бедра, или винтовка за спиной, как было в Фолле 3 и Вегасе? Да не отображается, я так понимаю это сделали из за модифицируемых броников и оружия (будут активно врезаться в части тела или наоборот весеть в воздухе) А ведь ГГ озвучивать, это рукапопица выйдет. Можно тупо и не озвучивать его убитой системой диалогов Пока из всего коробит именно это....ибо в отличии от прочих бедствий с этой фигнёй реально ничего нельзя сделать мдя .....ну разве только подождать НВ2 в надежде, что Обсы смогут сломать и эту порочную систему....опять А на Плейграунде уже вовсю собирают зондеркомманды по поиску в Фолле легендарной... рогатой кастрюли Дровакина Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Дух Эфира Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Что мы имеем: 1. Нас избавили от поломки оружия и брони, ломается только силовая броня. Алилуя! Нет этого геморроя с починкой редкой брони! 2. Броня теперь частями и можно надевать разные куски брони. Что очень приятно 3. Силовая броня требует энергии. ИМХО правильно 4. Мы можем строить свой дом... Но в приделах радиуса действия верстока. Печалько, но не очень 5. Само строительство надо допиливать напильником, управление ужасное, позицианировать мышкой глупость, а не возможность управлять объектами в пространстве еще большая глупость 6. За VATS отдельное "спасибо" прицельивание в Слоумо? Вы шутите? Неудобно стало пипец! 7. Глуповатая система предметов при строительстве. Что то можно отправить на склад мастерской, но вытащить оттуда можно только в ручную. Например, подняв собачью миску, вы ее уже не поставите, только через инвентарь-выбросить. 8. Есть откровенно бесполезные перки, а некоторые перки имеет смысл брать всегда. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Дух Эфира 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти