Ferz Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 27.11.2015 11:02:27, Дух Эфира сказал(-а):По идее такие рейтинги создаются не на основе опроса, а на основе продаж... да не, все таки там есть кнопка голоса через твитер или типа того.
Rinat Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Названия оружия и брони слишком короткие ! Надо было чуть по длинней ! Свинцовая ароматизированная вываренная укреплённая чёрная кожаная портянка для левой ноги. Бесшумный гладкоствольный ржавый тактический оптический бронебойный пистолет для бомжа. Начинаю читать на мониторе, продолжаю в зале, и заканчиваю на лоджии. 3
Товарищ_Гусев Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Кстати, квесты минитменов бесконечны? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Товарищ_Гусев
seffko Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 27.11.2015 18:41:20, Товарищ_Гусев сказал(-а): Кстати, квесты минитменов бесконечны? Да, а также всех остальных фракций.
Aeltorken Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 27.11.2015 17:23:23, Rinat сказал(-а):Свинцовая ароматизированная вываренная укреплённая чёрная кожаная портянка для левой ноги. Бесшумный гладкоствольный ржавый тактический оптический бронебойный пистолет для бомжа побочные эффекты крафта хотя Беседка могла бы дать игрокам возможность самим назвать оружие в Обле такое было
Stark Monro Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 27.11.2015 17:23:23, Rinat сказал(-а): Названия оружия и брони слишком короткие ! Надо было чуть по длинней ! Свинцовая ароматизированная вываренная укреплённая чёрная кожаная портянка для левой ноги. Бесшумный гладкоствольный ржавый тактический оптический бронебойный пистолет для бомжа. Начинаю читать на мониторе, продолжаю в зале, и заканчиваю на лоджии. 27.11.2015 20:39:46, Aeltorken сказал(-а): побочные эффекты крафта хотя Беседка могла бы дать игрокам возможность самим назвать оружие в Обле такое было Все можно переименовать. Не пойму в чем проблема) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем LanZerot Спойлер
Tramp Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) И все же, считается собака за полноценного спутника? Или можно брать помимо нее еще и человека? Очень хотелось пригласить помимо собаки Честного Дейва, но он похоже просто квестовый персонаж, а не спутник... 27.11.2015 17:23:23, Rinat сказал(-а): Названия оружия и брони слишком короткие ! Надо было чуть по длинней ! Свинцовая ароматизированная вываренная укреплённая чёрная кожаная портянка для левой ноги. Бесшумный гладкоствольный ржавый тактический оптический бронебойный пистолет для бомжа. Кстати, когда начинаю вводить собственное название оно упирается в 20 (что-то около того) знаков и длиннее никак не выходит. Курсор редактора дальше не движется. На мониторах не могу перелистывать длинные заметки. Мышью не получается. кнопками тоже. В результате, если заметка на двух экранах, я могу прочесть лишь первый... Столкнулся сегодня с багом. У врачихи в Альянсе пустое меню обмена, у моей ГГ тоже. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Karandra Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 27.11.2015 21:23:06, Tramp сказал(-а):На мониторах не могу перелистывать длинные заметки. Мышью не получается. кнопками тоже. В результате, если заметка на двух экранах, я могу прочесть лишь первый... Кнопка Enter. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Tramp Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 27.11.2015 21:32:59, Кербер сказал(-а): Кнопка Enter. Походу единственная которую я не попробовал. Все норовил перелистывать стрелочками и кнопками движения, либо колесом мыши. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
AлисA Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Как бы увидеть Занят поселенец работой или Бездельничает ? Или их может поименовать как то можно? А то ходят 15 почти одинаковых поселенцев фиг пойми кто из них пашет, а кто напрасно продукты трескает... почему? не знаю...
Rinat Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 28.11.2015 06:17:05, GuinPlen сказал(-а): Как бы увидеть Занят поселенец работой или Бездельничает ? С ними что-то ни то . Толи баг , толи так задумано . Назначил поселенцу работу на огороде . Он немного с тыквами покопошился , затем взял молоток и пошёл по стенке дома стучать . Назначил второму поселенцу торговлю . Он немного постоял за прилавком , затем взял молоток и пошёл по стенке дома стучать . Назначил третьему на вышке дежурить . он немного подежурил , затем взял молоток и пошёл по стенке дома стучать . Заметил ещё один толи баг , толи толерантность . Поставил радиовышку для приглашения новых жителей . Приходят одни негры , причём в одинаковой одежде и одной внешности , как клоны . Я не расист , но хотелось что бы моё село Кукуево было многонациональным . 2
Tramp Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 28.11.2015 06:46:38, Rinat сказал(-а): Приходят одни негры , причём в одинаковой одежде и одной внешности , как клоны . В Институте новую модель синтов поставили на конвейер. :) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Tramp 4 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
4ivan Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Привет выжившим! Кто нибудь знает айдишники синтов ? Моей гладиаторской арене нужна новая кровь! Те что есть в сети неверные. Здесь только для одного вида http://fallout.wikia.com/wiki/Synth#Synth_trooper. Вот как вы можете устроить битву http://www.pcgamer.com/how-to-make-console-command-presets-in-fallout-4/ . А вот эпичный пример . У автора еще есть похожие видео, например вот понравилось Если кто найдет айдишники синтов отпишитесь пожалуйста... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем 4ivan
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 А какие условия должны быть выполнены чтоб на поселение напали. а то 3 поселения и никто на них не нападает на кой я там форты строил?
Чума Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 29.11.2015 05:37:33, Chorny Plysh сказал(-а):на кой я там форты строил? Чтобы на них не нападали. Логично же.
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Так то оно так, да вот кабы по другому, то и хорошо
Чума Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 29.11.2015 06:27:17, Chorny Plysh сказал(-а):Так то оно так, да вот кабы по другому, то и хорошо Если число обороны превышает сумму водных и пищевых ресурсов поселения, то нападать на него не будут. 1
Дух Эфира Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня 4тыре поселения с защитой 0, при этом сигналов о нападении нет. Но в тоже время нападения были, когда я проходил мимо поселения и при мне толпа рейдеров пыталась вырезать поселение, но опять же сигнала не было.
Rinat Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 27.11.2015 20:49:56, LanZerot сказал(-а): Все можно переименовать. Не пойму в чем проблема) Моё личное оружие давно переименовано . А проблема вот в чём : Отправился в турпоход на очередную зачистку форта убежища школы больницы офиса .... Чумадан уже под завязку , у компаньона тоже . Стараешься брать только самое ценное . Взламываешь сейф или сундук , а там кусок брони и ствол вооооооот с тааааааким длиииииииинным названием . И гуль его знает , стоит брать или это очередной фуфел .
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 29.11.2015 21:53:01, Rinat сказал(-а):Чумадан уже под завязку , у компаньона тоже . Стараешься брать только самое ценное . Взламываешь сейф или сундук , а там кусок брони и ствол вооооооот с тааааааким длиииииииинным названием . И гуль его знает , стоит брать или это очередной фуфел . Что мешает открыть меню контейнера и посмотреть детальные характеристики и полное название? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lawliet. Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я вот не понимаю, почему эти рабы поселенцы такие тупые? Я поставил несколько сторожевых постов по периметру замка на стенах и по 2 поста у 2 входов в замок. На каждый пост назначил людей и дал каждому соответствующее его посту снаряжение, т.е. на стенах снайперы, а у ворот стоят со штурмовыми/лазерными винтовками. И что вы думаете? Чем, блин, только они не занимаются, но никак не стоят на своих постах. Они ходят туда-сюда, уходят со своих постов, просто стоят на стене и смотрят вдаль, меняются местами как попало, идут на чужие посты и т.д. В итоге получается, что по большей части времени посты пустуют, а если и кто-то стоит где-то, то вскоре уходит гулять. Могу предположить, что они патрулируют типа, но нафига они это делают? Патруль - это патруль, а они должны стоять на своём грёбаном посту и бдить. Конечно, я мог бы заставить всё к чертям какими-нибудь турелями, но я так не хочу, я люблю отыгрывать роль в играх Беседки, а не пользоваться тупо самым эффективным. Я был бы очень рад, если бы кто-нибудь сделал мод, который бы полностью менял эту систему. Добавили бы возможность назначать до двух человек на один пост, чтобы они сменяли друга друга на посту, дать возможность назначать только на ночную смену или только на дневную, или на обе. Добавить ещё возможность назначать патруль выбранной мной территории, выбранному мной человеку, и также с двумя сменами. Вот это был бы действительно хороший мод для отыгрыша генерала, ответственного за оборону замка. А пока всего этого нет, генерал минитменов до конца жизни будет на побегушках у поселениях, которым угрожают рейдеры с другого конца Бостона.
Rinat Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 29.11.2015 22:00:02, Кербер сказал(-а):Что мешает открыть меню контейнера и посмотреть детальные характеристики и полное название?Для чего тогда быстрое меню ? Если всё равно открывать контейнеры по старому .Вот ты уже затарился , возвращаешься домой . Смотришь в пипбой для сортировки добра , который насобирал в походе . Что на продажу , а что лучше разобрать . И опять видишь эти ишачие названия , которые даже не вмещаются и продолжаются многоточием .Опережу , и сам себе задам второй вопрос : Что мешает открыть меню просмотра предмета (будет полностью его название)? А гуль его знает .
Stark Monro Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 29.11.2015 22:32:40, Rinat сказал(-а):Для чего тогда быстрое меню ? На то он и быстрое, чтоб хапать и не смотреть. А когда начинаешь перебирать то можно и открыть окно контейнера))))) 1 Спойлер
Rinat Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Да я , в принципе уже остыл и смирился с этими названиями . Всё равно в сейфах и главных сундуках тоже самое , что в трупе рейдера-выживальщика или супермута- громилы . По началу обидно было , мол пройти всю локацию , и войти в последнюю комнату , где стоит большой сундук и сторожит его толстый босс (прям как в Скайриме). Думаешь , ну там наверное какой-нибудь зачарованный мушкет или реликтовый доспех . Долго и нудно ковыряешь босса (уровень выживание) , убил ... идёшь к сундуку , уже заранее текут слюнки . А в нём : Свинцовая ароматизированная вываренная укреплённая чёрная кожаная портянка для левой ноги. Бесшумный гладкоствольный ржавый тактический оптический бронебойный пистолет для бомжа. Патроны 38 Осколочная граната Серебряный поднос и ржавый пылесос Сохраняюсь , выхожу из игры и иду курить . 2
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Редактор нужен редактор И тогда все эти проблемы с названиями, поселенцами будут утрясены за неделю В коротком меню должна выводится самая ценная инфа Пистолет 5,56 урон 48 и все понятно - нужен тот пистолет или не нужен У поселенцев сделать менюшку быструю где написано 1. кто он (редактируемое) здесь кратко указываем должность и прозвище - охранник Стрела в колене 2. что делает по факту - растит тошку 3. Вооружен - пистолет 38 - в идеале через это меню чтоб и поменять было можно ну и т.д счас работа отвлекает может позже допишу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти