Фолси Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Лео, ну так сайферы могут видения загружать в людей. Адепт Ключа нам так показывала образы заданий)) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 19:41:48, Дарт Фолс сказал(-а): Лео, ну так сайферы могут видения загружать в людей. Адепт Ключа нам так показывала образы заданий)) А Хранители могут говорить с душами и видеть их прошлое/прошлые жизни. Так получается? >__> 1
Фолси Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 19:47:46, Leo-ranger сказал(-а): А Хранители могут говорить с душами и видеть их прошлое/прошлые жизни. Так получается? >__> Да. )) То есть.. сайферы с душой работают как с материей. А хранители - как с живым человеком. Понимаешь?)) Сайфер типа хирург, а хранитель - психотерапевт))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 19:51:13, Дарт Фолс сказал(-а): Да. )) То есть.. сайферы с душой работают как с материей. А хранители - как с живым человеком. Понимаешь?)) Сайфер типа хирург, а хранитель - психотерапевт))) ааа... теперь все понятно, спасибо)) 1
ZEYGEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 ости вообще существует вариант в одном прохождении полностью пройти ветки всех трёх фракций(Дом Доменелов, Дюжины, Рыцари Говна Горна) Если и есть то я его уже похерил, передрался с дюжинами и Доменалами в хлам....эх не видать мне доступ к их магазинам А вот друид как-то сдаёт с повышением уровня. Ну не знаю, одна только его гроза чего стоит, своих не задевает, висит долго, так ещё и оглушает. Врубить сразу 4-6 штук задолбают почти кого угодно Аааа... а мне пришлось удалить игру прямо перед финальным боем(( Зачем? З.Ы. Блин пришлось перезагружать, дальний сейф....ну откуда я мог знать, что после прохождения мейн квеста в Бухте начнётся этот долбанный Майдан и закроет доступ в город Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 09:24:54, ZEYGEN сказал(-а):Блин пришлось перезагружать, дальний сейф....ну откуда я мог знать, что после прохождения мейн квеста в Бухте начнётся этот долбанный Майдан и закроет доступ в город Вот по этому всегда сперва вся доступная побочка и только потом основной квест.
Kykuy Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 09:24:54, ZEYGEN сказал(-а): эх не видать мне доступ к их магазинам * Режим слоупока * А что, у Доменелов есть свой магазин? В наличии имеется что-то стоящее? *смотрит на репутацию "Средне-отрицательная" с Домом и плачет*
Фолси Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 09:24:54, ZEYGEN сказал(-а):Ну не знаю, одна только его гроза чего стоит, своих не задевает, висит долго, так ещё и оглушает. Врубить сразу 4-6 штук задолбают почти кого угодно А грозы можно суммировать? О_О Мне певчий со своими заклами призыва доставляет)) У священника сильные обереги пошли, очень нравится. Маг вообще универсал, любую атаку/защиту может скастовать. Сайфера почти в пати не беру. Кстати, у кого какая пати? У меня сейчас 2 мага + друид + священник + певчий + воин. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 10:40:47, Дарт Фолс сказал(-а): А грозы можно суммировать? О_О Мне певчий со своими заклами призыва доставляет)) У священника сильные обереги пошли, очень нравится. Маг вообще универсал, любую атаку/защиту может скастовать. Сайфера почти в пати не беру. Кстати, у кого какая пати? У меня сейчас 2 мага + друид + священник + певчий + воин. ГГ-след + воин + певчий + сайфер + священник Сайферы хороши тем, что у них заклятий обольщения аж несколько) а певчий фусродой доставляет и параличем) Следопыт + танк - тащат любой бой с милишниками в количестве 1-2 противников, плюс мишка, который неубиваемый до конца помогает отвлекать наиболее сильных противников, пока остальные вливают дамаг. Воин-танк + оружие с эффектом осушения + щит с уроном по противнику когда тот атакует = лютая имба Изменено 2 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Фолси Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Мне фусрода как-то не зашла))) 02.05.2015 10:43:04, Leo-ranger сказал(-а):ГГ-след + воин + певчий + сайфер + священник Так можно ведь 6 мемберов в отряд набрать)) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 10:45:51, Дарт Фолс сказал(-а): Мне фусрода как-то не зашла))) Так можно ведь 6 мемберов в отряд набрать)) Я забыл, кто был шестым хD А, точняк, шестым был маг, но он почему-то умирал чаще всех, хотя и держался обычно позади весь бой. :С
Фолси Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Кстати, а игре есть настройки тактики для мемберов? А то меня утомляет за каждого из них рулить. Всё ещё любитель эвоков
ZEYGEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) * Режим слоупока *А что, у Доменелов есть свой магазин? В наличии имеется что-то стоящее?*смотрит на репутацию "Средне-отрицательная" с Домом и плачет*Насчёт доменов не знаю, но раз у остальных он есть, то и у них возможно есть (проверить уже нет возможности) А грозы можно суммировать? О_ОСуммировать не можем, но у него их две разновидности которые могут работать одновременно и нам никто не запрещает двух и более друидов взять в партию, да помимо этого пока врагов трахает молнией как из пулемёта мы спокойно можем обкладывать их другими заклиниями А, точняк, шестым был маг, но он почему-то умирал чаще всехУ меня магопроизводные тоже часто дохли, подумал подумал и забил на лёгкие доспехи и дистанционное оружие, тупо всучил им всем щиты и средние доспехи Изменено 2 мая, 2015 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Фолси Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 11:56:45, ZEYGEN сказал(-а):никто не запрещает двух и более друидов взять в партию *представил 6 друидов, которые одновременно кастуют Валуны-близнецы* Ох ты ж.. >__> 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 12:14:02, Дарт Фолс сказал(-а):*представил 6 друидов, которые одновременно кастуют Валуны-близнецы* Ох ты ж.. >__> Это как шесть магов, кастующих огненный шар. >__>
Hangman Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 10:53:00, Дарт Фолс сказал(-а):Кстати, а игре есть настройки тактики для мемберов? Увы, но нету. 02.05.2015 10:22:43, Kykuy сказал(-а):А что, у Доменелов есть свой магазин? В наличии имеется что-то стоящее? Для негодяев оно очень даже стоящее.
Фолси Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Начал проходить за Доменелов. Где у воров из первого квеста тайник? о_О Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 10:41:01, Дарт Фолс сказал(-а):Где у воров из первого квеста тайник? Название квеста - в студию. 1
Фолси Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 "Двухэтажная работа")) Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 12:39:19, Дарт Фолс сказал(-а): "Двухэтажная работа")) A Two Story Job - с картами и картинками. ;) 1
Фолси Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Мило. Я алмаз украл до взятия этого квеста. Теперь не могу найти воров xD Проходим задание с конца, ога))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 13:28:43, Дарт Фолс сказал(-а): Мило. Я алмаз украл до взятия этого квеста. Теперь не могу найти воров xD Проходим задание с конца, ога))) И это вполне нормально, хотя в некоторых случаях лучше не опережать события.
Kykuy Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Да, кстати, давно хотел спросить. А травы, которые собираешь в локах, когна-нибудь восстанавливаются?
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 20:42:45, Kykuy сказал(-а): Да, кстати, давно хотел спросить. А травы, которые собираешь в локах, когна-нибудь восстанавливаются? при следующем посещении вроде, нет? А я до Доменелов как-то не добрался, зато проходил Дюжины и Рыцарей. В один прекрасный момент и те и другие, правда, отказали в заданиях, ибо у меня были слишком хорошие отношения у обеих организаций. хD 2
ZEYGEN Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати где искать огра Шамана из квеста охота за головами, который в сторожке крепости дают....ибо я без понятия где это место указанное в журнале Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти