Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.05.2015 08:40:17, ZEYGEN сказал(-а):
ибо я без понятия где это место указанное в журнале 

Полная карта мирка игры, а до Огра, если мне не изменяет склероз, можно будет добраться тогда, когда временно перекроют доступ в Бухту Непокорности.

• Нравится 1
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно своими зачаровать оружие\броньку иными зачарками, кроме тех, что во вкладке "Зачаровать" при открытии листа предмета?

Ну, например, повесить на меч "Осушение", или "Надёжность" там. Или вся эта вкуснота только у уникального эквипа?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.05.2015 18:28:39, Kykuy сказал(-а):

А можно своими зачаровать оружие\броньку иными зачарками, кроме тех, что во вкладке "Зачаровать" при открытии листа предмета?

Ну, например, повесить на меч "Осушение", или "Надёжность" там. Или вся эта вкуснота только у уникального эквипа?

Какое оружие не смотрел, кроме стандартных зачарований не видел, а жаль. =|

Опубликовано
04.05.2015 18:28:39, Kykuy сказал(-а):
Или вся эта вкуснота только у уникального эквипа?

Тем и определяется уникальность уникального шмота и это правильно в общем.

Опубликовано
04.05.2015 18:35:03, Hаngmаn сказал(-а):

Тем и определяется уникальность уникального шмота и это правильно в общем.

Ну не знаю. По-моему, было бы вполне логичным дать Хранителю возможность создавать своё собственное оружие с уникальными свойствами, например, в своей лаборатории в крепости, когда он построит её, разумеется. А то так она просто для красоты.

Да, кстати, копьё Кладхалиас(именно зачарованную версию) из Лле-а-Ремена можно получить только по квесту Дюжин? А то я зашёл туда после второго акта, ответил на вопросы каменных лиц, поставил напарников на нужные руны, а нифига не происходит -_- . Незачарованное копьё из саркофага за визраком(не помню его имя, вроде Нчирек) взял, когда отпустил его.

Так и должно быть, или я что-то не так делаю?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
13.05.2015 14:20:52, Kykuy сказал(-а):
По-моему, было бы вполне логичным дать Хранителю возможность создавать своё собственное оружие с уникальными свойствами, например, в своей лаборатории в крепости, когда он построит её, разумеется.

Логично, но может на это не хватило бюджета - вся надёжа на грядущие DLC.

Да, кстати, копьё Кладхалиас(именно зачарованную версию) из Лле-а-Ремена можно получить только по квесту Дюжин?

Можно и без квеста.

Так и должно быть, или я что-то не так делаю?

Визарка надо мочить, чтоб добыть то,чего он в руках держит.

Опубликовано
13.05.2015 14:25:19, Hаngmаn сказал(-а):

Визарка надо мочить, чтоб добыть то,чего он в руках держит.

А, лул, т.е, либо отпускаешь его и без нормального копья остаёшься, либо убиваешь и создаёшь нормальное такое копьё? Хм, хм...

Ладно, если не лень будет, то прогружу автосейв на входе в локу и всё переиграю.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
13.05.2015 14:27:43, Kykuy сказал(-а):
А, лул, т.е, либо отпускаешь его и без нормального копья остаёшься, либо убиваешь и создаёшь нормальное такое копьё?

Вот именно. Выбор и морально-материальные последствия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Немного подробностей о грядущем DLC:
C.O.R.E. сказал(-а):

The White March предложит игрокам обновлённый ИИ команды, множество исправлений и дополнений пользовательского интерфейса (таких как отображение вероятности попадания), новые межклассовые способности (возможность взять ослабленную версию способности другого класса) и десятки новых видов врагов (переделанных старых и полностью новых).
Дополнение адресовано персонажам средних уровней, однако о прошедших игру игроках разработчики тоже не забыли, добавив выборочный вариант подстройки сложности под уровень персонажей. Перед началом дополнения игра проверит уровень вашей команды и спросит, желаете ли вы увеличить уровень врагов так, чтобы он соответствовал силе ваших персонажей.
Дата выхода со слов Джоша Сойера - "скоро".

• Нравится 2
Опубликовано

Супер!))

Ребят, я всё-таки тему игры открою вечером, раз обновления выходят. Всё, что мы тут наговорили, перенесём туда. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Немного подробностей о грядущем DLC:

А сколько их всего планируется ? 1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Хорошая игра, хотя по окончанию у меня возникло ощущение, что она недоделана, как-то я все же большего ожидал от Обсидиан. Возможно, аддоны это исправят.

• Нравится 1
Опубликовано
18.06.2015 22:38:19, Дарт Фолс сказал(-а):
Хэнг, подготовить инфу, которую нужно добавить в шапку, плз  :give_rose:

Хм... Попробую.

• Нравится 1
Опубликовано

Меня как-то  не затянуло. Очень средненько всё сделано, хотя нет, генерация персонажа сделана хорошо, но роллевая составляющая, на мой взгляд, не раскрыта в полной мере.

• Нравится 1
Опубликовано

Хотел спросить: что нужно сделать, чтобы выполнить квест Эдера? Кому помогать в Бухте, чтобы набить там влияние?

Вроде и некроманта в катакомбах вынес. и Пацану ножик достал. И осколок бомбы жрице добыл. А всё равно влияния мало. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.06.2015 19:37:07, Дарт Фолс сказал(-а):
Кому помогать в Бухте, чтобы набить там влияние?

Одной из трёх группировок: Дюжины, Лолодины и Дом Доменеллов.

19.06.2015 19:37:07, Дарт Фолс сказал(-а):
что нужно сделать, чтобы выполнить квест Эдера?

Сходить в Архивы в Бухте Непокорности, а потом до места былой битвы.

И да, в журнале это отмечается и можно почитать подробности (зависит от настроек сложности).

Опубликовано

Одной из трёх группировок: Дюжины, Лолодины и Дом Доменеллов.

Играл за Дом, уже до слушаний дошёл. Я знаю, что в архивы идти нужно - мне там порыться не дают((

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.06.2015 20:11:09, Дарт Фолс сказал(-а):
Я знаю, что в архивы идти нужно - мне там порыться не дают

Так там есть сопутствующий квест - надо его выполнить, ну или по плохому сделать.

Опубликовано
22.06.2015 16:47:04, Darten Corewood сказал(-а):
О боже, AI у союзников. Наши мольбы были услышаны.

Ага, хвала Урату, хотя добавление включаемого полностью пошагового режима, ИМХО, было бы актуальнее.

• Нравится 1
Опубликовано
22.06.2015 16:50:23, Hаngmаn сказал(-а):

Ага, хвала Урату, хотя добавление включаемого полностью пошагового режима, ИМХО, было бы актуальнее.

Ну, тут уж всем не угодить. Некоторым, как мне, и реал-тайм, и пошаговый режим подходят. У кого-то вкусы более утончённые. Радует, что они ещё сделают возможность выбора уровня противников - соответственно уровню игрока либо дефолт. Ну и, ждём мелькнувший в ролике патч 1.7.

Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room.
Get what you're after and embrace the ending.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...