Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он гарем выстраивает

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
04.08.2015 09:41:22, Kykuy сказал(-а):

Меня пугает, что Дражар вместо тактики по возвращению пиратов на тёмную сторону продолжает выстраивать весьма сомнительные матримониальные планы Т_Т

Я заключаю взаимовыгодные союзы, включая торговые с дорвинионом и ангмаром кои породнится скоро.

И таки королю нужны жены и наследники, если герои не появляются другим способом то зделаем старым добрым способом.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.08.2015 09:45:00, Drazhar сказал(-а):

И таки королю нужны жены и наследники, если герои не появляются другим способом то зделаем старым добрым способом.

А растить ты их как будешь до возраста, в котором они смогут всё же стать героями? В инкубаторе?

Подумай лучше о важном.

А то у нас игра такими темпами закончится через 2 хода после конца перемирия, когда светлые, построив пол-линейки и кучу поселений, и собрав легионы копейщиков найдут прячущихся по горам орков с 1 зданием. А затем возьмут за задницу остальных тёмных.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.08.2015 09:41:22, Kykuy сказал(-а):

Меня пугает, что Дражар вместо тактики по возвращению пиратов на тёмную сторону продолжает выстраивать весьма сомнительные матримониальные планы Т_Т

А всё потому что кто-то не взял героиню-орочиху, к примеру :3

Недальновидненько xD

• Нравится 3
Опубликовано
04.08.2015 09:51:39, Элесар сказал(-а):

Недальновидненько xD

И эльфиек, гномих, драконих=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.08.2015 09:51:39, Элесар сказал(-а):

Недальновидненько xD

Не-не-не, это уже слишком)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.08.2015 09:58:38, Kykuy сказал(-а):

Не-не-не, это уже слишком)

Да ладно. В политике нет такого понятия, как "слишком"!

Надо было тёмных гномов мне взять. Да времени на циферки совсем нету(

Опубликовано
04.08.2015 10:00:56, Элесар сказал(-а):

Да ладно. В политике нет такого понятия, как "слишком"!

Надо было тёмных гномов мне взять. Да времени на циферки совсем нету(

Орки - хреновые политики -_-

Да ладно тебе. Циферки - изи. Полминуты работы на калькуляторе раз в день. Можно даже без калькулятора обойтись.

И вообще - за тебя же всё Мастер посчитает! Лепота!

21.jpg.jpeg
Опубликовано
04.08.2015 10:02:36, Kykuy сказал(-а):

Орки - хреновые политики -_-

Да ладно тебе. Циферки - изи. Полминуты работы на калькуляторе раз в день. Можно даже без калькулятора обойтись.

И вообще - за тебя же всё Мастер посчитает! Лепота!

Поэтому они, собственно и сливаются же)

xD Неплохо устроились. Не, некогда. Когда освобожусь и если к тому времени вы не закончите, мож кому с художкой подсоблю)

Опубликовано
04.08.2015 13:13:42, Криадан сказал(-а):

Просьба участникам - по возможности сделать ходы сегодня, до вечера. Можно только распоряжения, или даже резерв хода (как я, например).

У нас диалог между Дейлом и Галадрим сейчас, мы еще пишем.

Опубликовано

ждем

Опубликовано

Хорошая (для меня - уж точно) новость. Весь остаток дня в моём распоряжении (а я, стало быть, в вашем, к вящему несчастью многих). Подождём Кракена пока, но - ход уже готов, осталось только дополнить его ходами нескольких игроков. 

Опубликовано

ну ждем

Опубликовано

Эл нам  с Эвларом.  Лакич, а    ты  боялся тебя кто  то лько не пытается  союз заклчюить,  можешь вообще до конца игры торговать вином

04.08.2015 09:52:55, Drazhar сказал(-а):

И эльфиек, гномих, драконих=)

ты,  что  - то  не в ту игру играешь  эльфиек ему подавай

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

О, теперь уже можете не торопиться. Ход я сделал, а когда будет следующий... может, через несколько дней, а может через две недели. Есть время разбросать камни почитать-перечитать геймплей и дополнить ходы. Кстати, о геймплее - осталось две правки: недольшая но занимательная статейка "о графомании", по сути - шкала бонусов, и осадные (или городские скорее) улучшения - но это только к 6-му ходу.

Всем счастливо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...