Криадан Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 20:44:34, Drazhar сказал(-а): с которыми у меня нет никаких разногласий и войн как и посольства им были отправлены заранее и в конфронтацию я с ними не вступал=) твои както прут через чужие области=) 51 или какой? на юге, еще как могут ибо таки я с разных мест могу пилить что мне одинаково и мне ближе пилить было туда чем твоим поворачиваться и пилить кудато, у меня и численный перевес и в городах еще войска собираются что в двойне перевешивают твои войска, и у моих единое командование в отличи от твоих разношерстных войск. в правилах нету ничего подобного(и у тебя нет осадных орудий и войска были сконцентрированы в области южнее моря а у меня обхват землями с городами больше твоего на севере) и мои города обладают солдатами что отвлекают твоих, помимо тех кто прямо прет в конкретные места и тех кто сейчас наймутся туда.. 50. Хах - мои "прут" через земли растерзанной страны. И только упредив перед этим вождя. И компенсируя ущерб - не уверен, что гномы просто так тебя пропустят, за твои "карикатуры". Да и бардинги. Хотя им решать... Не южнее моря, а в 98 обл. До городов рукой подать. Осадят вмиг. Ангмарцы - тоже. В правилах не сказано и про траты на разведку тоже, и про много чего ещё. Но все тратят. Можете бежать - я заберу города. А для осады орудия и не нужны. Штурм - другое дело. Да, догнать твою армию я не смогу - пока. Но карта кончится, рано или поздно)) Дорвинионцы будут рады твоему щиту, а я - тельцу короля-Дракона, живому и готовому к пыткам)) 2
Dart_Vader Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 20:36:58, Drazhar сказал(-а):Самоубийственен и безвыходен для существования фракции был любой исход ибо она не могла тягаться нискем а плюхи получила бы через года когда остальыне ее по нескольку раз бы раздавили в чем помогает слишком большое богатство некоторых, И ты еще жалуешься на свою "нищету"? Да Кхамулри это единственная нормально раскачанная темная фракция, которую ты как-то умудрился просрать пиратам, которые по сути слабее.
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А бардинги же выбыли по тех причинам? Или маста за них будет играть. 01.09.2015 20:52:01, Криадан сказал(-а): 50. Хах - мои "прут" через земли растерзанной страны. И только упредив перед этим вождя. И компенсируя ущерб - не уверен, что гномы просто так тебя пропустят, за твои "карикатуры". Да и бардинги. Хотя им решать... Не южнее моря, а в 98 обл. До городов рукой подать. Осадят вмиг. Ангмарцы - тоже. В правилах не сказано и про траты на разведку тоже, и про много чего ещё. Но все тратят. Можете бежать - я заберу города. А для осады орудия и не нужны. Штурм - другое дело. Да, догнать твою армию я не смогу - пока. Но карта кончится, рано или поздно)) Дорвинионцы будут рады твоему щиту, а я - тельцу короля-Дракона, живому и готовому к пыткам)) Отдай ангмарцам, тельце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 20:52:05, Dart_Vader сказал(-а): И ты еще жалуешься на свою "нищету"? Да Кхамулри это единственная нормально раскачанная темная фракция, которую ты как-то умудрился просрать пиратам, которые по сути слабее. я просрал ее не пиратам а дорвиниону кои моя победить уже не могла с учетом обновлений=) все мое раскачанное появилось только через года строек и найма и кучи золота на это=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Пора заканчивать с этой эпопеей. Ангмар нуждается в восстановлении, а земля - в мире. В любом случае, этому гнусному убийце беременных женщин быть в колодках на терханском базаре. Ну, большей части... буду признателен, если кто нибудь задержит его в окрестностях 19-й области. Если там или раньше - есть шанс на то, что наши войска тоже успеют подойти, пока заслон не был смят. 1
Kykuy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Блин, ради бога, просто аннулируйте полностью выбывшее фракции, тёмные и так в заднице, причём в полной заднице негра :blink:
Криадан Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 20:54:29, Кайра сказал(-а): А бардинги же выбыли по тех причинам? Или маста за них будет играть. Отдай ангмарцам, тельце. К сожалению - я. Не люблю ботов. Разумно было бы перепоручить кому нибудь. Но только из лагеря "стартовых" светлых.
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Знаешь я даже готова отдать тебе все запасы вина за это, лишь бы короля хорошо наказал, но это был бы метагейминг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 гномам я никаких карикатур не отправлял, только у пиратов и дорвиниона на юге они были=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 20:55:30, Криадан сказал(-а): Пора заканчивать с этой эпопеей. Ангмар нуждается в восстановлении, а земля - в мире. В любом случае, этому гнусному убийце беременных женщин быть в колодках на терханском базаре. Ну, большей части... буду признателен, если кто нибудь задержит его в окрестностях 19-й области. Если там или раньше - есть шанс на то, что наши войска тоже успеют подойти, пока заслон не был смят. Как удачно, что у меня пять отрядов в столице)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 20:57:03, Криадан сказал(-а): К сожалению - я. Не люблю ботов. Разумно было бы перепоручить кому нибудь. Но только из лагеря "стартовых" светлых. Диме отдай, он ближе всех к ним, если конечно возьмет. 01.09.2015 20:58:03, Dmitry Shepard сказал(-а): Как удачно, что у меня пять отрядов в столице)) Позови эльфов плиз. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 20:58:07, Кайра сказал(-а): Диме отдай, он ближе всех к ним, если конечно возьмет. 01.09.2015 20:56:46, Kykuy сказал(-а): Блин, ради бога, просто аннулируйте полностью выбывшее фракции, тёмные и так в заднице, причём в полной заднице негра :blink:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 20:58:03, Dmitry Shepard сказал(-а): Как удачно, что у меня пять отрядов в столице)) Вот чего будет стоить слово Торина=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Эльфы далеко. Вот бардинги - да, могут)) 6 полков. Кукуй - нельзя. Как это - были фракции, и тут - щёлк, и дымящийся кратер? Такое только в следующей игре, не в этой)) Бардинги и Л/э - боты, до первого энтузиаста, готового играть по "македонски", за 2 разом, при этом в должной мере выдерживая градус отыгрыша за каждый народ. Но ему и плюшки полагаются особые - молоко ивенты, героев больше. Стахановец ведь) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Криадан 1
Шепобелк Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Кукуй, расслабься, я и не возьму, мне и гномов за глаза хватает)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Устроим тогда охоту за Драконом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Я уже знаю, что с ним сделаю, прежде чем передать ангмарцам... Спектр, ничего ведь, что он будет не вполне целый?
Шепобелк Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 21:01:48, Drazhar сказал(-а): Вот чего будет стоить слово Торина=) Я ведь не уточнил, для охоты на какого Дракона собираю войска)) Так что слово Торина по прежнему нерушимо. И не дай Боги ты в какой-нибудь своей галлюцинации вдруг решишь, что Торин давал Кхамулу слово помочь. Потому что такого совершенно точно не было. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Спойлер Я, правда, уже совсем потерялся где и на какой клетке идёт экшн, но всё равно захватывающе, агам) 2
Dart_Vader Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 20:55:14, Drazhar сказал(-а): я просрал ее не пиратам а дорвиниону кои моя победить уже не могла с учетом обновлений=) все мое раскачанное появилось только через года строек и найма и кучи золота на это=) Ты сам в этом виноват. Ходы нужно хоть немного обдумывать, а не писать то, что первым пришло в голову. 1
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да ладно Дорванином с Ангмаром успел поссориться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 01.09.2015 21:02:18, Криадан сказал(-а): Кукуй - нельзя. Как это - были фракции, и тут - щёлк, и дымящийся кратер? Такое только в следующей игре, не в этой)) Бардинги и Л/э - боты, до первого энтузиаста, готового играть по "македонски", за 2 разом, при этом в должной мере выдерживая градус отыгрыша за каждый народ. Но ему и плюшки полагаются особые - молоко ивенты, героев больше. Стахановец ведь) Жаль. Ну,надеюсь, что боты хоть не будут гиперактивными. Нам с Вейдером на колупание хватит и одних гномов, причём с запасом. А всякие там Беорнинги, Галадримы, и прочая нечисть сразу переводят игру в режим Ультра-Хардкор. Хз, я бы сыграл сразу за 2 фракции орков, например. Но низя уже)
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 *Советник Наирван набивает травкой трубочку, вырезанную из фиолетового гриба, и предаётся лени* любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) 01.09.2015 21:07:31, Dmitry Shepard сказал(-а): Я ведь не уточнил, для охоты на какого Дракона собираю войска)) Так что слово Торина по прежнему нерушимо. И не дай Боги ты в какой-нибудь своей галлюцинации вдруг решишь, что Торин давал Кхамулу слово помочь. Потому что такого совершенно точно не было. Посмотри здесь пару страниц назад=) http://tesall.ru/topic/17111-forumnaa-strategia-34-cetvertaa-epoha-34/?p=837009 Торин давал слово что гномы не будут вмешиваться в этой войну и с этим конкретным конфликтом Король будет разбираться сам=) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот странно - обычно у меня наоборот просили агрессивных ботов. Кукуй, всё так плохо? Даже малюсенькой орды не наберётся на поход против Света?
Рекомендуемые сообщения