Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.09.2015 20:44:34, Drazhar сказал(-а):

с которыми у меня нет никаких разногласий и войн как и посольства им были отправлены заранее и в конфронтацию я с ними не вступал=) твои както прут через чужие области=)

51 или какой?

на юге, еще как могут ибо таки я с разных мест могу пилить что мне одинаково и мне ближе пилить было туда чем твоим поворачиваться и пилить кудато, у меня и численный перевес и в городах еще войска собираются что в двойне перевешивают твои войска, и у моих единое командование в отличи от твоих разношерстных войск.

в правилах нету ничего подобного(и у тебя нет осадных орудий и войска были сконцентрированы в области южнее моря а у меня обхват землями с городами больше твоего на севере) и мои города обладают солдатами что отвлекают твоих, помимо тех кто прямо прет в конкретные места и тех кто сейчас наймутся туда..

50. Хах - мои "прут" через земли растерзанной страны. И только упредив перед этим вождя. И компенсируя ущерб - не уверен, что гномы просто так тебя пропустят, за твои "карикатуры". Да и бардинги. Хотя им решать...

Не южнее моря, а в 98 обл. До городов рукой подать. Осадят вмиг. Ангмарцы - тоже. В правилах не сказано и про траты на разведку тоже, и про много чего ещё. Но все тратят. Можете бежать - я заберу города. А для осады орудия и не нужны. Штурм - другое дело.

Да, догнать твою армию я не смогу - пока. Но карта кончится, рано или поздно)) Дорвинионцы будут рады твоему щиту, а я - тельцу короля-Дракона, живому и готовому к пыткам))

• Нравится 2
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
01.09.2015 20:36:58, Drazhar сказал(-а):
Самоубийственен и безвыходен для существования фракции был любой исход ибо она не могла тягаться нискем а плюхи получила бы через года когда остальыне ее по нескольку раз бы раздавили в чем помогает слишком большое богатство некоторых,

И ты еще жалуешься на свою "нищету"? Да Кхамулри это единственная нормально раскачанная темная фракция, которую ты как-то умудрился просрать пиратам, которые по сути слабее. 

Опубликовано

А  бардинги  же выбыли по тех причинам?   Или маста  за них будет играть.

01.09.2015 20:52:01, Криадан сказал(-а):

50. Хах - мои "прут" через земли растерзанной страны. И только упредив перед этим вождя. И компенсируя ущерб - не уверен, что гномы просто так тебя пропустят, за твои "карикатуры". Да и бардинги. Хотя им решать...

Не южнее моря, а в 98 обл. До городов рукой подать. Осадят вмиг. Ангмарцы - тоже. В правилах не сказано и про траты на разведку тоже, и про много чего ещё. Но все тратят. Можете бежать - я заберу города. А для осады орудия и не нужны. Штурм - другое дело.

Да, догнать твою армию я не смогу - пока. Но карта кончится, рано или поздно)) Дорвинионцы будут рады твоему щиту, а я - тельцу короля-Дракона, живому и готовому к пыткам))

Отдай  ангмарцам,   тельце.  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.09.2015 20:52:05, Dart_Vader сказал(-а):

И ты еще жалуешься на свою "нищету"? Да Кхамулри это единственная нормально раскачанная темная фракция, которую ты как-то умудрился просрать пиратам, которые по сути слабее. 

я просрал ее не пиратам а дорвиниону кои моя победить уже не могла с учетом обновлений=)

все мое раскачанное появилось только через года строек и найма и кучи золота на это=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Пора заканчивать с этой эпопеей. Ангмар нуждается в восстановлении, а земля - в мире. В любом случае, этому гнусному убийце беременных женщин быть в колодках на терханском базаре. Ну, большей части... буду признателен, если кто нибудь задержит его в окрестностях 19-й области. Если там или раньше - есть шанс на то, что наши войска тоже успеют подойти, пока заслон не был смят.

• Нравится 1
Опубликовано
01.09.2015 20:54:29, Кайра сказал(-а):

А  бардинги  же выбыли по тех причинам?   Или маста  за них будет играть.

Отдай  ангмарцам,   тельце.  

К сожалению - я. Не люблю ботов. Разумно было бы перепоручить кому нибудь. Но только из лагеря "стартовых" светлых.

Опубликовано

Знаешь  я  даже готова  отдать тебе все запасы вина  за это, лишь бы короля хорошо наказал, но  это был бы метагейминг

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

гномам я никаких карикатур не отправлял, только у пиратов и дорвиниона на юге они были=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
01.09.2015 20:55:30, Криадан сказал(-а):

Пора заканчивать с этой эпопеей. Ангмар нуждается в восстановлении, а земля - в мире. В любом случае, этому гнусному убийце беременных женщин быть в колодках на терханском базаре. Ну, большей части... буду признателен, если кто нибудь задержит его в окрестностях 19-й области. Если там или раньше - есть шанс на то, что наши войска тоже успеют подойти, пока заслон не был смят.

Как удачно, что у меня пять отрядов в столице))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
01.09.2015 20:57:03, Криадан сказал(-а):

К сожалению - я. Не люблю ботов. Разумно было бы перепоручить кому нибудь. Но только из лагеря "стартовых" светлых.

Диме  отдай,  он ближе всех   к ним,  если конечно возьмет.

01.09.2015 20:58:03, Dmitry Shepard сказал(-а):

Позови  эльфов плиз.  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
01.09.2015 20:58:07, Кайра сказал(-а):

Диме  отдай,  он ближе всех   к ним,  если конечно возьмет.

01.09.2015 20:56:46, Kykuy сказал(-а):

Блин, ради бога, просто аннулируйте полностью выбывшее фракции, тёмные и так в заднице, причём в полной заднице негра   :blink:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
01.09.2015 20:58:03, Dmitry Shepard сказал(-а):

Вот чего будет стоить слово Торина=)

Опубликовано (изменено)

Эльфы далеко. Вот бардинги - да, могут)) 6 полков. 

Кукуй - нельзя. Как это - были фракции, и тут - щёлк, и дымящийся кратер? Такое только в следующей игре, не в этой)) Бардинги и Л/э - боты, до первого энтузиаста, готового играть по "македонски", за 2 разом, при этом в должной мере выдерживая градус отыгрыша за каждый народ. Но ему и плюшки полагаются особые - молоко ивенты, героев больше. Стахановец ведь)

Изменено пользователем Криадан
  • Нравится 1
Опубликовано

Устроим тогда охоту за  Драконом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
01.09.2015 21:01:48, Drazhar сказал(-а):

Вот чего будет стоить слово Торина=)

Я ведь не уточнил, для охоты на какого Дракона собираю войска)) Так что слово Торина по прежнему нерушимо. И не дай Боги ты в какой-нибудь своей галлюцинации вдруг решишь, что Торин давал Кхамулу слово помочь. Потому что такого совершенно точно не было.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
01.09.2015 20:55:14, Drazhar сказал(-а):

я просрал ее не пиратам а дорвиниону кои моя победить уже не могла с учетом обновлений=)

все мое раскачанное появилось только через года строек и найма и кучи золота на это=)

Ты сам в этом виноват. Ходы нужно хоть немного обдумывать, а не писать то, что первым пришло в голову.

• Нравится 1
Опубликовано

Да ладно Дорванином с Ангмаром успел поссориться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
01.09.2015 21:02:18, Криадан сказал(-а):

Кукуй - нельзя. Как это - были фракции, и тут - щёлк, и дымящийся кратер? Такое только в следующей игре, не в этой)) Бардинги и Л/э - боты, до первого энтузиаста, готового играть по "македонски", за 2 разом, при этом в должной мере выдерживая градус отыгрыша за каждый народ. Но ему и плюшки полагаются особые - молоко ивенты, героев больше. Стахановец ведь)

Жаль. Ну,надеюсь, что боты хоть не будут гиперактивными. Нам с Вейдером на колупание хватит и одних гномов, причём с запасом. А всякие там Беорнинги, Галадримы, и прочая нечисть сразу переводят игру в режим Ультра-Хардкор.

Хз, я бы сыграл сразу за 2 фракции орков, например.

Но низя уже)

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
01.09.2015 21:07:31, Dmitry Shepard сказал(-а):

Я ведь не уточнил, для охоты на какого Дракона собираю войска)) Так что слово Торина по прежнему нерушимо. И не дай Боги ты в какой-нибудь своей галлюцинации вдруг решишь, что Торин давал Кхамулу слово помочь. Потому что такого совершенно точно не было.

Посмотри здесь пару страниц назад=) http://tesall.ru/topic/17111-forumnaa-strategia-34-cetvertaa-epoha-34/?p=837009

Торин давал слово что гномы не будут вмешиваться в этой войну и с этим конкретным конфликтом Король будет  разбираться сам=) 

Изменено пользователем Drazhar
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...