Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 02.09.2015 15:25:51, Dart_Vader сказал(-а): Всего-то на один ход быстрее. Мне как бы все с самого начала было ясно. Всего-то нужно проявить фантазию и спросить у мастера. Стратегия! А не много тебе захотелось? Сам виноват. на 2 с учетом строителя. ходы остальных говорят обратное а у орков скрытные так что не рассказывай. за светлых что играют боты и не могут посчитать банальные вещи? они и так были едины фронтом с первых ходов и они победили потому что что у них все было и они расчитали, большая часть это мешки с золотом и ресурсами кои дадут их другим у коих имбосолдаты и они всех орков нагнут а потом восток нет а вы блин чего хотели тогда =) какая мать его победа темных если никто не обьединяется и не считает банальные вещи, если у меня была самая сильная конница значит может быть надо было беречь мой актив и дать ему развиться отвлекая от нее силы а не обьединятся против моей и игнорировать факт уничтожения моей фракции а значит и потери сил, зажали силы и деньги с 1 ресурсом, расплатились гораздо большим=) виновато что герой в нпс превратился и то что никто не помогал ничем, и тупо жадность с откровенным смыслом пофиг мне на темные фракции я буду с гномами торговаться пока они не создадут солдат и не вспомнят что таки ау это злые силы, вместо того чтоб оборонять юг...отправили бы силы тогда все заиграло бы..хотя всеравно дорвинион со своими западными союзниками все загробастает себе и ему ничего не мешало и не мешает. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Dart_Vader Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:22:09, Drazhar сказал(-а): а то очень мастак ты, а посмотрим что на деле=) А на деле у меня к концу года будет готово несколько зданий(это при том, что я не могу строить больше дувух) и имеется несколько планов, как щимить светлых. Если захочешь, то сам все увидишь. 02.09.2015 15:22:09, Drazhar сказал(-а): ну просвети же каким образом=) У тебя лимита больше, чем у атакующей тебя армии и о том, что пираты объявят тебе войну ты знал еще со второго хода.
Kykuy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:34:33, Drazhar сказал(-а): нет а вы блин чего хотели тогда =) какая мать его победа темных если никто не обьединяется и не считает банальные вещи, если у меня была самая сильная конница значит может быть надо было беречь мой актив и дать ему развиться отвлекая от нее силы а не обьединятся против моей и игнорировать факт уничтожения моей фракции а значит и потери сил. Тебе ничего не мешало в первом же, мать его, ходу, отправить один из четырёх стартовых отрядов аколитов на территорию с конями к западу от твоих территорий и заложить там поселение. Учитывая, что первые 6 ходов перемирие гарантированное - то ничего и никому не пришлось бы защищать, а дальше можно было бы договориться с пиратами о торговле и военном союзе. Но вместо этого ты попёрся на юг к этим самым пиратам и начал забирать землю, которую пираты уже забили. Исход был весьма закономерен. 1
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Что мешало вам темным единым фронтом выступить, боты играют сейчас. вернее не играют ждем кто бардингов возьмет, я только Транди могу вывезти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 02.09.2015 15:35:07, Dart_Vader сказал(-а): А на деле у меня к концу года будет готово несколько зданий(это при том, что я не могу строить больше дувух) и имеется несколько планов, как щимить светлых. Если захочешь, то сам все увидишь. У тебя лимита больше, чем у атакующей тебя армии и о том, что пираты объявят тебе войну ты знал еще со второго хода. ага, и что твои здания тебе дадут? нет мне интересно что ты сможешь такого зделать раньше чем на тебя с нескольких сторон прижмут=) я посмотрю что твои орки зделают. неа, дорвинион и пираты суммарно обладают большим, помимо того что у пиратов солдаты сильнее моих и 5 героев..и это не считая золота, ресурсов и шпионов. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:41:21, Кайра сказал(-а): единым фронтом выступить Драж и единение - два совершенно несовместимых понятия, в чём мы уже успели убедиться. Вы, почитав все наши споры, должны бы были тоже. Если в следующей игре будет такая же полярность фракций и Драж не дай бог окажется в моей команде - наверное, выпилюсь оттуда(из игры) нахрен.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 02.09.2015 15:39:21, Kykuy сказал(-а): Тебе ничего не мешало в первом же, мать его, ходу, отправить один из четырёх стартовых отрядов аколитов на территорию с конями к западу от твоих территорий и заложить там поселение. Учитывая, что первые 6 ходов перемирие гарантированное - то ничего и никому не пришлось бы защищать, а дальше можно было бы договориться с пиратами о торговле и военном союзе. Но вместо этого ты попёрся на юг к этим самым пиратам и начал забирать землю, которую пираты уже забили. Исход был весьма закономерен. :facepalm пираты у коих ни казарм ни конюшень не было, никому они не нужны были, а у меня тогда ни города там ни рынка(и у пиратов рынка не было) чтоб можно было торговать...на все это еще деньги надо, ага=) не отправлял потому что с севера ангмар а с юга пираты поджимали к столице моей, а западные никому не здались...позволить несоюзникам строить города близко к моей столице самоубийство было. и с первых ходов у всех путаница была с разведками и т.д так что все что строили с первого хода это здания в городах. 02.09.2015 15:41:21, Кайра сказал(-а): Что мешало вам темным единым фронтом выступить, боты играют сейчас. вернее не играют ждем кто бардингов возьмет, я только Транди могу вывезти. жадность и шкурные интересы. ну все как обычно, договорились только орки с орками...а почти все темные продались светлым, экономика=) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Dart_Vader Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:34:33, Drazhar сказал(-а): на 2 с учетом строителя. ходы остальных говорят обратное а у орков скрытные так что не рассказывай. за светлых что играют боты и не могут посчитать банальные вещи? они и так были едины фронтом с первых ходов и они победили потому что что у них все было и они расчитали, большая часть это мешки с золотом и ресурсами кои дадут их другим у коих имбосолдаты и они всех орков нагнут а потом восток нет а вы блин чего хотели тогда =) какая мать его победа темных если никто не обьединяется и не считает банальные вещи, если у меня была самая сильная конница значит может быть надо было беречь мой актив и дать ему развиться отвлекая от нее силы а не обьединятся против моей и игнорировать факт уничтожения моей фракции а значит и потери сил, зажали силы и деньги с 1 ресурсом, расплатились гораздо большим=) виновато что герой в нпс превратился и то что никто не помогал ничем, и тупо жадность с откровенным смыслом пофиг мне на темные фракции я буду с гномами торговаться пока они не создадут солдат и не вспомнят что таки ау это злые силы, вместо того чтоб оборонять юг...отправили бы силы тогда все заиграло бы..хотя всеравно дорвинион со своими западными союзниками все загробастает себе и ему ничего не мешало и не мешает. Ну да. Два хода это очень много. Например Ульмер с самого начала догадался строить лагерь, хотя ему об этом никто не говорил. Я бы тебе рассказал, что такое стратегия, но мне лень это все писать, так что открой википедию и прочитай сам. А я могу мочить врагов темной магией, у меня самые крутые осадные орудия и у меня больше всего усилений войск. Почему вы мне не скидывали все бабло и ресурсы? Тебе уже несколько раз говорили, как это получилось и как это можно было избежать, но ты похоже ничего не понял.
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Я тут подумал... если захотите создавать свои артефакты - понадобятся кузница (или аналоги). Чтобы не просто так.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:47:09, Kykuy сказал(-а): Драж и единение - два совершенно несовместимых понятия, в чём мы уже успели убедиться. Не предавай нарушая слово, не придется расплачиваться за это. Фракции Дража принципиальные, честные что держат слово и жестокие что первыми войн не обьявляют и идут на ободоюдно выгодные согласшения но не выгодные комуто одному.. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:53:40, Drazhar сказал(-а): пираты у коих ни казарм ни конюшень не было, никому они не нужны были, а у меня тогда ни города там ни рынка(и у пиратов рынка не было) чтоб можно было торговать...на все это еще деньги надо, ага=) не отправлял потому что с севера ангмар а с юга пираты поджимали к столице моей, а западные никому не здались...позволить несоюзникам строить города близко к моей столице самоубийство было. и с первых ходов у всех путаница была с разведками и т.д так что все что строили с первого хода это здания в городах. Ты не представляешь, но рынок можно взять, начать строить и даже достроить до конца! Удивительно, да? Но зачем его строить пиратам, если было очевидно после недолгой переписке в общей личке тёмных(которая даже не доросла до второй страницы(показательно) и нам пришлось разбежаться обратно по приватным)), что на компромиссы ты не пойдёшь, а будешь до конца, как танк, выпирать собственные интересы, ни с чем не считаясь? Не переворачивай всё с ног на голову, никто на тебя не напирал. Это ты напирал на территории пиратов. И ты говоришь так, словно Ангмар и Пираты - априори вражеские фракции. Это не так, а совсем наоборот, о чём тебе Криадан уже не раз говорил. Не было никакой путаницы с разведками. 02.09.2015 15:59:50, Drazhar сказал(-а): идут на ободоюдно выгодные согласшения но не выгодные комуто одному.. * Истерически хохочет, вытирая слёзы платочком *
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Ладно, оставим... Дражар, я так понял, ты вот что предлагаешь (на юге): - Мои поселения в 93 и 99 захвачены, т.к. армия с юга шла через Андиз. - Твои 3 отряда, осаждавшие Андиз, разбиты. - Терхан осаждён. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Криадан
Dart_Vader Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 15:44:54, Drazhar сказал(-а): ага, и что твои здания тебе дадут? Я палиться не собераюсь, но с этими зданиями я смогу противостоять гномам и дорвиниону. 02.09.2015 15:44:54, Drazhar сказал(-а): нет мне интересно что ты сможешь такого зделать раньше чем на тебя с нескольких сторон прижмут=) я посмотрю что твои орки зделают. неа, дорвинион и пираты суммарно обладают большим, помимо того что у пиратов солдаты сильнее моих и 5 героев..и это не считая золота, ресурсов и шпионов. Я как бы не собираюсь ждать пока меня прижмут. Я не говорю о сумарном лимите, а о количестве войск отправленных на тебя. 02.09.2015 15:53:40, Drazhar сказал(-а): жадность и шкурные интересы. ну все как обычно, договорились только орки с орками...а почти все темные продались светлым, экономика=) А самым жадным оказался ты. Вообще-то все темные договорились о сотрудничестве, кроме тебя. 02.09.2015 15:59:50, Drazhar сказал(-а): идут на ободоюдно выгодные согласшения но не выгодные комуто одному.. Ты мне несколькими сообщениями выше предлагал отдать тебе все ресурсы востока. Ты считаешь, что это выгодно всем?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 я с первого хода дал понять что беру себе драг камни, железо, 1 лес и 1 жратву, потом буду сраться с дорвинионом(потому что он 100% туда пойдет) за прирунье тобишь у меня смысл взять прирунье где границы это река и море..от 47 на севере до 50, 88, 87, 83. ангмару очень советую быстрее начать захватывать весь северозапад и золото на западе пока этого не заняли светлые ибо не тем не другим из темных тогда и ангмар сомнут впринципе породнимся и светлых сметать, хотябы защищаться легче будет. с орками незнаю где вы и с вами покачто непонятно, осторожно партизаньте стройте себе там. с пиратами и вастаками напряг огромный но враги у нас какбы общие.-Дорвинион и западные что вскоре придут на помощь. есть идея следующая если пиратам нужна цельная южная часть южнее морем рун, потому что мне лес и жратва нужна жизненно, лес особенно. пираты отдают мне область с лесом у моей границы(96) и забирают тогда все южные области с лесами и жратвой 98 и 99, забирают весь юг по запад с металами там ит.д, а личную жратву я тогда отобью у дорвиниона и силы переброшу на блокаду него. тобишь пираты новые города построят себе на юге, я им защиту и деньги выделять буду на постройки пока у них не будут стоять свои города на юге. и вскоре мы кооперируемся и фигачим дорвинион и приступим к остальным коих вы будете точить и потом мы отправим подмогу. у меня будет прирунье у пиратов всесь юг от моря рун и дикий край у ангмара север у орков земли на западе светлые будут сметены и у каждого по огроменному куску суши с ресурсами и т.д, все честно. я единственный что чтото пытался зделать и всех обьеденить в той личке и идти на компромисы предлагал договариваться, вейдер на то что я дал сам же ответил Отличный план, но есть две проблемы. Первая - ты не учел, что светлые тоже будут сражаться. Вторая - из названых тобою областей, одну я заприметил, еще в самом начале и даже уже исследовал, достав оттуда очень полезный меч. а пираты тупо Нужен лес - торгуй со мной. У меня их два (будет), а от наличия торгового договора будет дополнительная выгода нам обоим. Так или иначе, от своих территориальных планов - 95-99 я отказываться не буду. Не отведёшь разведчиков - я их сам "отведу". до лички было http://tesall.ru/topic/17111-forumnaa-strategia-34-cetvertaa-epoha-34/?p=812192 http://tesall.ru/topic/17111-forumnaa-strategia-34-cetvertaa-epoha-34/?p=812220 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Да, так и было. С той лишь разницей, что области с лесом (98) ты не собирался отдавать, аргументировав это необходимостью тебе поскорее развиться. Как будто трудно было 5 ходов подождать...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 02.09.2015 16:05:16, Криадан сказал(-а): Ладно, оставим... Дражар, я так понял, ты вот что предлагаешь (на юге): - Мои поселения в 93 и 99 захвачены, т.к. армия с юга шла через Андиз. - Твои 3 отряда, осаждавшие Андиз, разбиты. - Терхан осаждён. поидее както так получилось бы, войска получается застряли в лесах андиза а Терхан они почему не захватили их же не 1 был и лимита у терхана нету. и что с 3 отрядами против двигающихся, что там в итоге получалось, что никого даже не убили? 02.09.2015 16:25:26, Криадан сказал(-а): Да, так и было. С той лишь разницей, что области с лесом (98) ты не собирался отдавать, аргументировав это необходимостью тебе поскорее развиться. Как будто трудно было 5 ходов подождать... сверху про обмен областями 98 и всех на 96 с лесом у моей столицы, все было. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 16:29:58, Drazhar сказал(-а): сверху про обмен областями 98 и всех на 96 с лесом у моей столицы, все было. Поселения одной фракции, в тылу у другой, выглядят как-то нелогично, это как минимум. Посмотри на реальный мир - нигде такого нет, разве что Ватикан в Италии, но это единичный случай. Торговые отношения стали бы идеальным стимулом для дальнейшего развития союза, но ты всё спустил в унитаз. В итоге имеем, что имеем. Если бы ты подождал 5-6 ходов, пока у вас обоих достроятся рынки и поселения, то не было бы сейчас такой хрени как сейчас, а шансы тёмных на нормальную игру были намного менее призрачными.
Dart_Vader Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 16:19:57, Drazhar сказал(-а):я единственный что чтото пытался зделать и всех обьеденить в той личке и идти на компромисы предлагал договариваться Вообще-то нет.
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 16:29:58, Drazhar сказал(-а): поидее както так получилось бы, войска получается застряли в лесах андиза а Терхан они почему не захватили их же не 1 был и лимита у терхана нету. и что с 3 отрядами против двигающихся, что там в итоге получалось, что никого даже не убили? сверху про обмен областями 98 и всех на 96 с лесом у моей столицы, все было. - Терхан укреплён. Винтерфелл тоже Болтоны не могли взять - хотя там и гарнизона то не было. Пока железнорожденные сами не ушли. - Почему - мои 6 отрядов разбили твои 3. Другие 3 осаждают Терхан, и по 1 в моих захваченных городах (93, 99 - доходы тебе, кстати, идут). Казну поменял.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 02.09.2015 16:35:23, Криадан сказал(-а): - Терхан укреплён. Винтерфелл тоже Болтоны не могли взять - хотя там и гарнизона то не было. Пока железнорожденные сами не ушли. - Почему - мои 6 отрядов разбили твои 3. Другие 3 осаждают Терхан, и по 1 в моих захваченных городах (93, 99 - доходы тебе, кстати, идут). Казну поменял. сравнил винтерфел(ты еще эребор приведи) с пиратским терханом=) хотя у мартина ляпов много, особенно стена которую например тупо обойти не могли по льду зимой. разбили без потерь? мои солдаты отстой=) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 02.09.2015 16:47:09, Drazhar сказал(-а): сравнил винтерфел(ты еще эребор приведи) с пиратским терханом=) хотя у мартина ляпов много, особенно стена которую например тупо обойти не могли по льду зимой. разбили без потерь? мои солдаты отстой=) Ну так и твои 3 роты - не северяне-Болтоны)) Ну почему... речь о поединке лазутчиков. К тому же 2 роты остались живы. Это пленные. Мы, в отличие от вастаков, пленных не режем. Хотя 4 лимита Ангмара к этому вопиют. Ты точно их перебил всех?
Криадан Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Небольшое объявление. Завтра ложусь в больничку - думаю, на этой неделе моё появление на сайте маловероятно. Поэтому можете не очень торопиться с хо... нет, всё равно очень торопитесь. На всякий случай - мало ли, если я приеду на выходные, то сразу сделаю мастер-пост. Всем хороших выходных) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Криадан 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 31.08.2015 20:26:59, Dmitry Shepard сказал(-а): Дражар, вот такие комментарии, по моему мнению, излишни и даже оскорбительны. Каждый принимает решения сам и сам несет за них ответственность. И ты здесь ни разу не исключение. 01.09.2015 21:16:43, Dmitry Shepard сказал(-а): С учетом твоих поступков, решение однозначно - бешеных собак отстреливают, а не ведут с ними переговоры или заключают союзы. Нет, надо было точно нанести визит гномикам.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 3 шпиона и 3000 монет, серьезно Дорвинион=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 15:56:14, Drazhar сказал(-а): 3 шпиона и 3000 монет, серьезно Дорвинион=) Немного не понял тебя... конкретней?
Рекомендуемые сообщения