Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.07.2015 11:29:34, Kurasagi сказал(-а):

Вижу вещества у вас, что надо.

Ты не забыл главный девиз  фокс мафии? Кракен отсыпь таблеток, я чувствую скоро уже  смогу малка отыграть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16.07.2015 11:32:04, Кайра сказал(-а):

Ты не забыл главный девиз  фокс мафии?

Но тут не мафия. Вот в чем дело))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
16.07.2015 11:33:12, Kurasagi сказал(-а):

Но тут не мафия. Вот в чем дело))

Как будто в фрпг, что- то меняется,  где упороться мы всегда найдем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В общем моя попробует в эти ваши хобиты с корованами и менеджементом. Но вот вопрос можно ли брать гоблинов как отдельную фракцию или надо брать обязательно оррков с гоблинами чтл бы потом орков выкинуть а рулить гоблинами.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
16.07.2015 11:26:37, Spectre сказал(-а):

Эльфы Владыки, покорители холмов и впадин, торгующие своим народом)

На черных кораблях они плывут

И в рабство всех живых берут

Свистя кнутом по спинам не щадя..

Народы смертных стонут в мгле ночной

Шептали ветры о войске злом

Багровый всплеск их нес конец роду

Заполыхает все огнем

И лязг метала оросит поля

Кровавые реки заполнят моря

Дракон ревет и войско идет

Сеять начать смерть и мор

С именем его на устах.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.07.2015 11:36:17, Kurasagi сказал(-а):

В общем моя попробует в эти ваши хобиты с корованами и менеджементом. Но вот вопрос можно ли брать гоблинов как отдельную фракцию или надо брать обязательно оррков с гоблинами чтл бы потом орков выкинуть а рулить гоблинами.

Бери гоблинов под отдельную фракцию. Усё)

Опубликовано

Кстати, а вообще черные нуменорцы могут сотрудничать с западниками ради своей цели? Или темные только с темными и никаких исключений?

Опубликовано
16.07.2015 11:37:10, Dimonoider сказал(-а):

Бери гоблинов под отдельную фракцию. Усё)

Моя идти собирать войска
smiley_by_artozi-d4g6ecb.jpg.jpeg

Хотя а как же стата...
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
16.07.2015 11:39:03, Spectre сказал(-а):

Кстати, а вообще черные нуменорцы могут сотрудничать с западниками ради своей цели? Или темные только с темными и никаких исключений?

Как карты лягут...

А мож я захочу у гномов какую-нибудьдичь скупать... вдридорога

Опубликовано (изменено)

Гоблинов как расы у Толина нет. Знаю, проверял - и вообще с миром знаком не понаслышке. Орки делятся по массе признаков: орки-снаги, полуорки и уруки, лесные, пещерные и горные, и т.п. Поэтому у орков лимит будет раздробленный - возможно, для некоторых рас и система строительства и содержания, и военная линейка будут неповторимые.

Мир Толкина в целом довольно полярен - не может быть переговоров тёмных с эльфами и светлых с орками. Но вастакам и тёмным гномам в этом отношении повезло - пока они не замарали себя в ходе игры боевыми действиями против светлых или открытым общением с орками, они вполне могут торговать. А о наличии среди них морэдайн никто может и не знать.

Эльфы самые сильные в пехоте и коннице, у них впринцие универсальные униты...пехота/лучники..конница/лучники

слабости их то что пополнение самое медленное из всех(-3-4 например), у них них отряды меньше по количеству но универсальные и нет чудищ(ну орлы и энты "наемники", единственное так это "духи вод" что сметают врагов на воде), саперов и почти нет осадных орудий

Потом идут гномы пополнение чуть быстрее эльфов(-2-3) и отряды побольше, сильны пехотой и осадными орудиями, саперами и есть некие прирученные чудища.
у них нет конницы и со стрельбой слабовато и самые трудноосаждаемые крепости

Дальше идут люди запада и востока размножаются быстрее гномов-стандартно(-2), отряды стандартные, каждый силен в чемто своем согласно культуре...у когото есть монстры а у когото нет

Потом идут орки, размножаются быстрее всех(-1) и отряды большие но слабее в военном плане, заисключением конницы на варгах что сильнее конницы людей востока и обладают монстрами и осадными орудиями с саперами.

Эльфы далеко не самые сильные, особенно лесные. Вояки так - только на дистанции хороши. Никаких "духов воды" - это не банальная калька с "Битв Средиземья", с энтами и Галадриэлью.

А вообще всё это и так было предусмотрено, и приросты, и сильнейшие рода войск - но описания фракций с бонусами я ещё не делал, потому как фракции начали только сейчас выбирать - а особенности с освоении ресурсов лишь малая часть специфики фракций. Число существ в отряде совершенно не имеет значения, они по эффективности уравниваются, а не по числу.

Монстры есть только одни - тролли (могут делиться по племенам). Возможно, ещё будут драконы. Варги у орков будут по любому.

P.S. Могу я надеяться, что когда игра начнётся, вы подойдёте к ней серьёзнее?

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано
эхх гоблинов нет печаль
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Но ведь орки же(
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Знаете, как человек, сыгравший в 4 Европу аж 400 часов, я бы все таки хотел поучаствовать, но для начала... Нет никакой вики, энциклопедии или справки по миру профессора? Особенно - по этому региону? Кратенькой такой, малюсенькой?

• Нравится 1
Опубликовано
16.07.2015 13:20:13, Лакич сказал(-а):

Кратенькой такой, малюсенькой?

Боюсь, что в самом общем виде придется пересмотреть Властелин колец.

Или поставить "Битву за Средиземье". Там есть именно режим методичного завоевания регионов
Опубликовано

Знаете, как человек, сыгравший в 4 Европу аж 400 часов, я бы все таки хотел поучаствовать, но для начала... Нет никакой вики, энциклопедии или справки по миру профессора? Особенно - по этому региону? Кратенькой такой, малюсенькой?

пруд пруди на любом языке, в гугле вбей.=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.07.2015 12:14:50, Криадан сказал(-а):

P.S. Могу я надеяться, что когда игра начнётся, вы подойдёте к ней серьёзнее?

Ох, сомневаюсь я!

Но удачи желаю в любом случае - очень интересно все описано!

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я знаю  вся тактика это устроить засаду,   а потом  отойти вглубь   леса .  У  лесных эльфов  тактика партизан, в  чистом поле их просто перебьют.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ооо! И как я мимо-то прошел? =)
Криадан, затея грандиозна и весьма интересна!

Про себя ничего нового не скажу: кабы не непонятки с работой, то наверняка участвовал бы. Хотя сеттинг знаком исключительно по фильмам.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Это довольно проблематично. Как вкратце объяснить существу с другой планеты про Вторую мировую - и слово "немцы" не о чём не говорит, и без предыстории не то. Боюсь, без просмотра (а лучше прочтения) ВК и Хоббита не обойтись. 

16.07.2015 13:33:42, Юми сказал(-а):

Ох, сомневаюсь я!

Но удачи желаю в любом случае - очень интересно все описано!

Это не просьба была - я постараюсь, чтобы игра всем была в радость, но тут я сяду на шею зело крепко - участникам придётся быть серьёзными и ответственными. Если рассматривать игру как сделку, то это - мои условия как мастера. Но в этом есть плюс - игры при подобном руководстве дольше живут и бойче развиваются. Опять же, у меня много проектов и идей, и кадровые игроки мне будут очень нужны. Так что это ещё и своего рода "учебка".

16.07.2015 14:15:08, FromDarkTime сказал(-а):

Ооо! И как я мимо-то прошел? =)
Криадан, затея грандиозна и весьма интересна!

Про себя ничего нового не скажу: кабы не непонятки с работой, то наверняка участвовал бы. Хотя сеттинг знаком исключительно по фильмам.

Хах, вы не видели грандиозных идей... повторюсь, данный проект - детский сад. А когда вы поднаберётесь опыта, я проведу игру помощнее. Антиутопию... тоже с микро контролем, вероятно. 

Изменено пользователем Криадан
  • Нравится 2
Опубликовано
16.07.2015 16:47:09, Криадан сказал(-а):

Это довольно проблематично. Как вкратце объяснить существу с другой планеты про Вторую мировую - и слово "немцы" не о чём не говорит, и без предыстории не то. Боюсь, без просмотра (а лучше прочтения) ВК и Хоббита не обойтись. 

Первый фильм и Хоббиты все таки просмотрены, но эти названия... я даже половины не понимаю ><

Опубликовано (изменено)
16.07.2015 17:42:12, Лакич сказал(-а):

Первый фильм и Хоббиты все таки просмотрены, но эти названия... я даже половины не понимаю ><

Небоись помогу тебе=) Там знать особо не надо ничего.

фильмов впринципе и хватает.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Пятиминутка диктатуры Шепарда-парагада.

Заранее пока еще вежливо напоминаю всем о том, что флуд крайне вредно сказывается на вашем здоровье, а именно на возможностях коммуникативного характера. Также напоминаю Дразхару про пункт 3.2 Локальных правил раздела ФРПГ, а Кайре про трудности идентификации. Есть Дразхар - Векта нет. Давайте жить дружно добровольно и без применения мной возможностей, предоставляемых заполненной доверху шкалой ренегада))

Это не просьба была - я постараюсь, чтобы игра всем была в радость, но тут я сяду на шею зело крепко - участникам придётся быть серьёзными и ответственными. Если рассматривать игру как сделку, то это - мои условия как мастера. Но в этом есть плюс - игры при подобном руководстве дольше живут и бойче развиваются. Опять же, у меня много проектов и идей, и кадровые игроки мне будут очень нужны. Так что это ещё и своего рода "учебка".

В этом я вас всецело поддержу. Стратегии не любят легкомысленного подхода.

1) Гномы Эребора (только племя длинобородов, однозначно светлые, есть Цитадель, герой сюжетный - Торин 3 Камнешлем);

Определился, беру. Сюжетный герой подразумевает повышенную ответственность и меня это устраивает.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Вопрос..

Когда примерно будет начата игра?

Если всех эльфов и злыдней разобрали, то можно играть своей вариацией злой фракции вписывающейся в сеттинг по мотивам вселенной толкиена?.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...