Potatoider Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 18:57:05, Drazhar сказал(-а): Вопрос.. Когда примерно будет начата игра? Если всех эльфов и злыдней разобрали, то можно играть своей вариацией злой фракции вписывающейся в сеттинг по мотивам вселенной толкиена?. наоборот, у нас еще все орки свободны, кроме вероятно орков из Мглистых гор.. людей нету. в рохане
Криадан Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) 16.07.2015 18:36:30, Dmitry Shepard сказал(-а): Определился, беру. Сюжетный герой подразумевает повышенную ответственность и меня это устраивает. Хорошо. Одна из лучших фракций. 16.07.2015 18:57:05, Drazhar сказал(-а): Вопрос.. Когда примерно будет начата игра? Если всех эльфов и злыдней разобрали, то можно играть своей вариацией злой фракции вписывающейся в сеттинг по мотивам вселенной толкиена?. В начале будущей недели, например. Своя вариация, не противоречащая миру - например? Возможные варианты фракций я назвал. P.S. Я уеду до воскресенья. По возвращении начну делать карту и особенности фракций, с расчётом старта на понедельник-вторник - хотелось бы к этому дню увидеть окончательно оформленные заявки на фракции, а пока можете планировать и договариваться, кто что возьмёт, как будете делить друг друга с началом игры и т.п. Пока, как я понял, однозначно и бесповоротно выбраны (и не противоречат заданным фракциям): пираты Руна (Криадан), Лесные эльфы (Dark Kraken), гномы Эребора (Dmitry Shepard). Изменено 16 июля, 2015 пользователем Криадан 2
Шепобелк Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Уважаемый Dimonoider, я понимаю ваше желание показать свое знание сеттинга, но, пожалуйста, не лезьте с ответами поперед Мастера, ладно? Особенно, когда вы не являетесь сомастером хотя бы. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
FromDarkTime Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Прошу Криадана запилить фракции в шапку темы. Как человек, таки мечтающий поиграть, но не знающий всех тонкостей мира Толкиена, я просто нуждаюсь в подобном списке) Да и отмечать кто и что выбрал будет проще) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Прошу о том же самом, пока что из предложенных увидел только про гномов. И да, насчет сражений. Как они буду проводиться? В МТВ2? Или кубиком?
Криадан Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 МТВ или "на коленке", т.е. простым мысленным расчётом, с учётом числа/качества и всяческих примочек, вплоть до типа местности, если это будет иметь значение.
Кайра Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А как же галадримы? 16.07.2015 20:06:51, Криадан сказал(-а): МТВ или "на коленке", т.е. простым мысленным расчётом, с учётом числа/качества и всяческих примочек, вплоть до типа местности, если это будет иметь значение. Я точно тоже буду эльфами играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) 16.07.2015 19:11:34, Криадан сказал(-а): Темных эльфов что приперли c севера или востока средиземья не дадут создать? Эдаких злых, мориквенди-уманиаров, с рабами там, монстрами, темными доспехами, ну всеравно прошло уже фиг знает сколько. Как Эол только пожесче. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Темных эльфов что приперли c севера или востока средиземья не дадут создать? Эдаких злых, мориквенди-уманиаров, с рабами там, монстрами, темными доспехами, ну всеравно прошло уже фиг знает сколько. Эм, нет... я подумывал над такой возможностью (только думал о тёмных эльфах Мортис), но - любые эльфы в целом положительны. Эол просто Феанорингов не любил)) Боюсь, такая фракция - это Варкрафт, Герои, Дизайплс, что угодно, но не Средиземье. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Криадан 1
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ну-ну, всех лолодинов уже заняли. Пойду, подмету у себя в таверне. любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) 16.07.2015 20:28:58, Криадан сказал(-а): Эм, нет... я подумывал над такой возможностью (только думал о тёмных эльфах Мортис), но - любые эльфы в целом положительны. Эол просто Феанорингов не любил)) Боюсь, такая фракция - это Варкрафт, Герои, Дизайплс, что угодно, но не Средиземье. Тобишь даже героев-правящую верхушку отколовшихся и склонившихся в сторону Мелькора и командующая армией монстров нельзя будет? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 20:41:08, Ewlar сказал(-а): Ну-ну, всех лолодинов уже заняли. Пойду, подмету у себя в таверне. А ко мне наставником юного князя не пойдешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 21:45:27, Кайра сказал(-а): А ко мне наставником юного князя не пойдешь? Поговорим. Ещё вопрос, когда всё это будет и что у меня за допнагрузка. Принципиально я не против. любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 А я беру темных нуменорцев. Ну а если их просто так нельзя, то хотя бы харадримов вместе с нуменорцами)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Мастер Если злых эльфов(что на восток уперли) героев-правящую верхушку отколовшихся и склонившихся в сторону Мелькора и командующая армией монстров нельзя будет то... 1)Троль Рогаш с Олог-Хаи во главе горных, холмовых, снежных, пещерных тролей и полутролей....Карн-Дум аль серые горы там Спойлер или 2)Темных нуменорцев во главе Истерлингов/Вастаков. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Я смотрю у эльфов конница дешевле, но откуда она у них в лесу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Я могу взять орков Гундабада. Если не ошибаюсь, он на Севере, где происходили события игры LotR War in the North. Книжки ВК я читал(трилогия+Хоббит), а вот фильмы, увы, не смотрел. Думаю, этого хватит. Играть буду 100%, тем более, что игра не слишком быстрая и художка не обязательна.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Гномы Эребора (Dmitry Shepard) Орки Гундабада(Kykuy) Пираты Руна (Криадан) Харадримцы(Spectre) Беорнинги (Ulmer) Лесные эльфы (Dark Kraken) Галадримcские эльфы(Кайра) Троли Северных гор-Карн-Дума, или Истерлинги/Вастаки(Drazhar) Свет Галадримcские эльфы(Кайра) Лесные эльфы (Dark Kraken) Гномы Эребора (Dmitry Shepard) Беорнинги (Ulmer) Тьма Троли Северных гор-Карн-Дума, или Истерлинги/Вастаки(Drazhar) Харадримцы(Spectre) Пираты Руна (Криадан) Орки Гундабада(Kykuy) Изменено 19 июля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Пакость Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Примерно в это же время (около 100лет после) происходили события трилогии Перумова (как очень достойное продолжение жизни мира). Соответственно происходит некоторая накладка и образуется момент: Или похождений Фолко не было вовсе (отметаем описанное Перумовым) - События будут происходить до: тогда у нас есть разбросанные по миру девять колец (учитывая размеры карты, доступны должны быть не все), дающих нашедшему бонус силы, но обращающие к великому злу. - События после - колец соответственно нет, Мория может быть пуста/населена орками, гоблинами, гномами (непосредственно перед, во время событий "Кольца Тьмы") Мория захвачена великим злом, сеющим хаос вблизи. На карте есть Море рун, на берега которого, если не ошибаюсь, выходят земли закатных эльфов и серединного королевства людей - двух сильных фракций-пацифистов, которые не могут нападать (по ЛОРу) но могут быть атакованы. Drazhar, в Анде нет злых эльфов (которых можно рассматривать как отдельную фракцию). Насколько помню в Силльмариллионе, Народах Средиземья есть упоминания нескольких родов, отошедших ко злу, но и они были рассеяны/уничтожены в ходе войны с Морготом. Кстати вот ещё пара карт: Запад континента с русскими названиями. Уже было раньше, но в лучшем качестве:http://tolkienists.ru/_ph/6/471004981.jpg Весь материк (для общих вопросов что-где):http://tolkienists.ru/_ph/6/151143019.jpg
Кайра Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Дражар, эльфы в легендаруме Толкиена просто не могут служить злу по своему выбору злу, только если сломить их волю или пытками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 За злыми эльфами нужно обращаться к "Забытым королевствам") Ну или к "Варкрафту" на крайняк
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 13:07:49, Spectre сказал(-а): За злыми эльфами нужно обращаться к "Забытым королевствам") Ну или к "Варкрафту" на крайняк Про Ваху забыли вы, товарищ Спектр. Регалии
Spectre Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 13:15:27, Dark Kraken сказал(-а):Про Ваху забыли вы, товарищ Спектр. А ну я просто не очень хорошо знаю Ваху. Прошу не ругайте сильно, господин Инквизитор.
Пакость Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Dark Kraken, ТЕС, Sacred, можно продолжить список. Не в этом тема.
Рекомендуемые сообщения