Kurasagi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я вообще боюсь играть, интерес побеждает страх...Пока что побеждает. Но то что я сыграю и буду играть дальше если не сломаю мозг себе. В приныцыпе я долго просидел за тотал варом и европой универсалилс а также цивилизацией. По этому не думаю что возникнут проблемы, разве что по лору запинают. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Криадан Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Drazhar, такое дело... "вастаки" - самая неконкретная из сторон. Мог бы ты сделать чуть более подробное описание того, как видишь фракцию. Потому как могут быть вастаки-кочевники (которые с колесницами и кибитками), вастаки-бальхот (лесники, мастера засад и ловушек), вастаки с топорами, напоминающие хайлендеров или швейцарцев. Kurasagi, советую отвлечься от всего прошлого опыта - иначе вместо того, чтобы осваивать нехитрый геймплей моей игры, вы будете всё время сравнивать её с Тотал Варом. Общие черты есть, конечно, но - тут своё, там своё)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) 21.07.2015 08:51:02, Криадан сказал(-а): Drazhar, такое дело... "вастаки" - самая неконкретная из сторон. Мог бы ты сделать чуть более подробное описание того, как видишь фракцию. Потому как могут быть вастаки-кочевники (которые с колесницами и кибитками), вастаки-бальхот (лесники, мастера засад и ловушек), вастаки с топорами, напоминающие хайлендеров или швейцарцев. Вот этих Истерлингов из Руна, военизированный народ высоких женщин и мужчин, "золотая армия", основные войска это латники-лучники, латники-пехотинцы мечники/алебардийцы с щитами и кавалерия катафракты. Спойлер Армия Кхамула помимо Кхандцев(кочевники с колесницами и секирами это Варияги из Кханда, а горцы-шотландцы это вроде Ламедонцы только) и т.д Спойлер Их упоминали и показывалили в фильмах. Или я должен написать подробно о них что и как? Тобишь описать свою фракцию, юниты, героев? Впринципе я возьму и опишу на основе уже полуготового варианта, в конце концов просто велик главное чтоб вписывалось. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Нет, сказанного хватило, чтобы представить фракцию. С той только разницей, что Кхамул и кхандцы - не одно и то же, т.к. Кхамул "из истерлингов", а уж колесницы - это и не кхандцы, и не вастаки. Это племя (большая часть) вообще было уничтожено ещё до появления Рохана. Значит, жутко бронистые солдаты с традиционными "западными" тяжёлой пехотой и конницей...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Конница у них такая-катафракты "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А можно ли взять дорвинионцев? Я про них мало инфы нашел, но чем-то вином они зацепили
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) 22.07.2015 08:09:04, Лакич сказал(-а): А можно ли взять дорвинионцев? Я про них мало инфы нашел, но чем-то вином они зацепили Спойлер Лакич тут такое дело что дорвинион уже поидее под моим или Криадановым контролем будет сразу или в ближайший ходы ибо двигаться только на запад можно=) В восточных землях Руна мои Морэдейно-Истерлинги и пираты руна теснятся. есть там еще Шепардовы гномы Эребора и пока не взятые гномы Железных Холмов Изменено 22 июля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Лакич, вообще можешь. Но у тебя под боком не самые дружелюбные соседи - поспеши с заключением союзов со всеми, с кем сочтёшь нужным.
Лакич Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 22.07.2015 11:18:33, Криадан сказал(-а): Лакич, вообще можешь. Но у тебя под боком не самые дружелюбные соседи - поспеши с заключением союзов со всеми, с кем сочтёшь нужным. Думаю дорвинионцы отстоят свои земли. Или же погибнут, пытаясь это сделать. А если серьезно. То да, я решительно настроен взять их. Наверное, потому что они мне чем-то вином напомнили Бор из ПЛиО, поэтому, думаю, мне легче будет разобраться, когда я более менее понимаю логику и устройство того народа, за который буду играть. Насчет агрессивных соседей... что же, буду морально себя готовить к превозмоганию, если превозмочь не получится (а еще я не очень понимаю механику дипломатии в подобной игре...), то жаловаться не буду, естественно. 2
Криадан Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Меня устраивает твой настрой и твой подход) Материалы к игре почти готовы. Немного задерживаюсь, но... скоро, скоро.
Kykuy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Чот за гномов почти никто не хочет играть( Кстати, за невыбранные фракции будут играть "боты", или их попросту не будет? И ещё - я чтот забыл. Орки же теперь размножаются через человеческих женщин?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) 22.07.2015 12:25:41, Kykuy сказал(-а): Орки же теперь размножаются через человеческих женщин? nope у них как и троллей были и есть самки=) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 22.07.2015 12:29:32, Drazhar сказал(-а): nope у них как и троллей были и есть самки=) OH SH~ Стоп... Что? Ничего подобного не видел нигде, ни в книгах(хотя я не осилил Сильмариллион), в фильмах вроде тоже такого нет. Пруф можно?
Лакич Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 11:29:50, Kykuy сказал(-а): OH SH~ Стоп... Что? Ничего подобного не видел нигде, ни в книгах(хотя я не осилил Сильмариллион), в фильмах вроде тоже такого нет. Пруф можно? Это де Джаар, он м не нв такое пруф найдет. Хотя он вроде прав, если я не ошибаюсь.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) 23.07.2015 11:29:50, Kykuy сказал(-а): OH SH~ Стоп... Что? Ничего подобного не видел нигде, ни в книгах(хотя я не осилил Сильмариллион), в фильмах вроде тоже такого нет. Пруф можно? Толкиен писал, что "орки-женщины нигде мной не упоминаются, но это не значит, что их не было вовсе". В квэнья есть специальный термин для обозначения женщин орков - orqin/orqindi (Qenya Lexicon) И "орки живут и множатся подобно Детям Илуватара" Что гном что орк все одинакого=) В фильмах не показали орченков и орчих не выделяли(хотя тут как с гномами наверное) дабы уничтожение Изенгарда и Мордора не выглядело двояко и Профессор ни разу и нигде не затронул контент "Владыка едишн" Изменено 23 июля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 хм, орки дети Илутвара? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 16:52:31, Кайра сказал(-а): хм, орки дети Илутвара? Да. Орки были созданы Морготом из эльфов, замученных, искаженных и извращенных его другими слугами, типа Саурон. Регалии
Лакич Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ребят, не подскажите с кем граничит Дорвинион? Вроде с Дэйлом (тут он, кстати, как бардинги представлен?) на северо-востоке, а рядом Эребор, да?
Darth Kraken Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 17:06:39, Лакич сказал(-а): Ребят, не подскажите с кем граничит Дорвинион? Вроде с Дэйлом (тут он, кстати, как бардинги представлен?) на северо-востоке, а рядом Эребор, да? От Дэйла до Эребора - несколько часов пешком. Где Дорвинион - понятия не имею Регалии
Пакость Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Дорвинион ближе к устью реки Келдуин. См. чуть западнее моря Рун. Орки: да у них есть женщины и дети. Мало того, но могу ошибаться, при сношении с эльфами и людьми получаются полукровки.
Darth Kraken Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 17:27:37, Пакость сказал(-а): Дорвинион ближе к устью реки Келдуин. См. чуть западнее моря Рун. Орки: да у них есть женщины и дети. Мало того, но могу ошибаться, при сношении с эльфами и людьми получаются полукровки. Не совсем полукровки. Получаются люди с увеличенным сроком жизни. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 17:06:39, Лакич сказал(-а): Ребят, не подскажите с кем граничит Дорвинион? Вроде с Дэйлом (тут он, кстати, как бардинги представлен?) на северо-востоке, а рядом Эребор, да? смотри карту что я давал=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 17:38:40, Drazhar сказал(-а): смотри карту что я давал=) Во первый: она в ужасном разрешении, во-вторых: я ее смотрел еще до этого, в-третьих: думаешь, если бы я врубился что на ней, то писал бы еще здесь что-то ? XD
Криадан Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) При сношении людей с орками вышли лучшие из орочьих пород. А ещё в "Неоконченных преданиях" говорилось, что "когда появились люди, Моргот стал делать орков и из них", и то, что "некоторые из темнолицых в услужении Моргота так пали, что производили потомство с орками". Про эльфов как раз говорилось, что при изнасиловании дети у них не родятся ("Законы и обычаи эльдар", кажется). Ту карту можете забыть. Она скажет вам не больше, чем политическая карта 16-го века о нынешних странах. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Криадан
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 23.07.2015 17:40:18, Лакич сказал(-а): Во первый: она в ужасном разрешении, во-вторых: я ее смотрел еще до этого, в-третьих: думаешь, если бы я врубился что на ней, то писал бы еще здесь что-то ? XD Спойлер 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения