Ewlar Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо за разрешение, Криадан, а то пришлось бы много переписывать. В общем, жду распоряжений от непосредственного босса - князя Фейнриэля. До завтра потянем ещё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну есть те кто пропали да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну я не пропал, то тексту от меня... это целиком моя вина, признаю, но ничего поделать не могу. Не получается в роль лесного короля вжиться. Регалии
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 14.10.2015 23:12:18, Dark Kraken сказал(-а): Ну я не пропал, то тексту от меня... это целиком моя вина, признаю, но ничего поделать не могу. Не получается в роль лесного короля вжиться. Да ладно! Всё получается, просто надо отложить проблемы в сторону. любовная любовь
Криадан Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Не пойму я, как вы выбираете фракции... лучше думать неделю, но брать такую, чтобы она отзывалась в душе на 100%. А вы хватаете, лишь бы-лишь бы. Впрочем, у меня с пиратами тоже 100% синергии нет - но это потому, что о них ни в книгах, ни в фильмах ничего не сказано. Они скорее гипотетическая фракция, упомянутая вскользь. А я не люблю работать без примеров.
Кайра Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мне галадримы нравятся у меня с ними связь налажена tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 15.10.2015 09:22:03, Кайра сказал(-а): Мне галадримы нравятся у меня с ними связь налажена Пошли налаживать всё остальное. любовная любовь
Криадан Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Дмитрий Шепард, улучшения для латников - в Кузнице или Большом горне? /Прищурившись, взвешивает ход на ладони/ - Дам за него 2 ОГ. Улмер, на невозможность осуществления некоторых приказов я обратил внимание на прошлой странице.
Шепобелк Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 15.10.2015 16:50:09, Криадан сказал(-а):Дмитрий Шепард, улучшения для латников - в Кузнице или Большом горне? Так Горн в августе достроится только. Или я что-то путаю? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Хм, всё гораздо хуже - ты ещё не начинал его строить (арсенал, банк и двор каменотёсов достроились ещё к апрелю, так что можно начинать). Вопрос об улучшениях отпал (вот, вот оно - надо плотнее взяться за игру). Общий ход завтра. Возможно, даже днём, а не вечером.
Шепобелк Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 15.10.2015 18:28:08, Криадан сказал(-а): Хм, всё гораздо хуже - ты ещё не начинал его строить (арсенал, банк и двор каменотёсов достроились ещё к апрелю, так что можно начинать). Вопрос об улучшениях отпал (вот, вот оно - надо плотнее взяться за игру). Привык, что об окончании строительства зданий ты обычно пишешь в тексте хода.Ну и хотелось бы знать, какие улучшения дает двор каменотесов. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Улучшения в Дворе каменотёсов касаются: - сроков строительства в этих городах (впрочем, это важно в основном для столицы); - осадных характеристик городов (пассивно); - дополнительных улучшений для противодействия штурмующим войскам
Кайра Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А у меня дерево стражей строиться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Да, 2 хода ещё строиться будет. Конюшни, Палаты исцеления и поселение южнее Эрталана будут готовы после сегодняшнего мастер-поста.
Кайра Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ход когда будет ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ulmer Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Kykuy, прекрасно пишешь) Приятно читать твои посты, приэтом, одновременно, отвратительно из-за досад, доставляемых драконом))) 1
Kykuy Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 17:22:26, Ulmer сказал(-а): Kykuy, прекрасно пишешь) Приятно читать твои посты, приэтом, одновременно, отвратительно из-за досад, доставляемых драконом))) Oh, stop, you make me blush... :blush2: Ну да, пишу время от времени, графоманю) Хотя плохое знание сеттинга несколько ограничивает. Не представляю, правда, как буду отыгрывать боль и унижение закованного в цепи Доргоста, если его, упаси Саурон, захватят в плен, да. :) 2
Кайра Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Я вот понимаю, что теперь тебе как бы надо ходы в общую писать и что там за битва задним числом О_О tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Никакой особенной битвы. 2 отряда пещерных троллей ожесточённо сражались с 5 лучниками (причём 3 из них - лесные эльфы), и тут - ДРАКОН!!! Короче, разнесли вас, касатиков... в частности, оба отряда беорнингов и 1 эльфийский (дракон появился уже к середине боя, но догадался напасть сзади, отрезав отступление из стен городка). Если я разыграю это в МТВ с модом "Третья эпоха", поверьте, результаты будут куда плачевнее, т.к. в МТВ лучники гораздо ничтожнее, чем в РТВ. Где это видано - 5 средних отрядов на троллей (которых от 1 до 3 могло быть) бросать... А ходы и вправду хороши... Кукуй, скажи, ты боишься смерти устраивает ли тебя предполагаемый концепт будущей игры (про другой мир с викторианским шармом)? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Криадан
Ulmer Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 18:03:28, Криадан сказал(-а): Никакой особенной битвы. 2 отряда пещерных троллей ожесточённо сражались с 5 лучниками (причём 3 из них - лесные эльфы), и тут - ДРАКОН!!! Короче, разнесли вас, касатиков... в частности, оба отряда беорнингов и 1 эльфийский (дракон появился уже к середине боя, но догадался напасть сзади, отрезав отступление из стен городка). Если я разыграю это в МТВ с модом "Третья эпоха", поверьте, результаты будут куда плачевнее, т.к. в МТВ лучники гораздо ничтожнее, чем в РТВ. Где это видано - 5 средних отрядов на троллей (которых от 1 до 3 могло быть) бросать... А ходы и вправду хороши... Кукуй, скажи, ты боишься смерти устраивает ли тебя предполагаемый концепт будущей игры (про другой мир с викторианским шармом)? Это такой стратегический шаг, вот... наверное)
Kykuy Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 17:42:48, Кайра сказал(-а): Я вот понимаю, что теперь тебе как бы надо ходы в общую писать и что там за битва задним числом О_О Нет, не нужно. Дракон сейчас действует отдельно от фракции. Битва задним числом? Я хз, если бы я давал описание именно битвы, то оно было бы по размерам примерно с половину всего хода -_- А это так, всего лишь маленькая завязочка, прелюдия к битве. Битва будет в мастер-посте. 16.10.2015 18:03:28, Криадан сказал(-а): А ходы и вправду хороши... Кукуй, скажи, ты боишься смерти устраивает ли тебя предполагаемый концепт будущей игры (про другой мир с викторианским шармом)? Э-э-э... здесь всё сложно. Не очень люблю всякие стим-киберпанки, нейтрален к альт.истории, викторианскую эпоху как-то тоже не особо воспринимаю. Играть-то я смогу, но писать нормальные художки - вряд ли. Впрочем - посмотрим. Я вот тоже думал, что моя художка в игре по ВК в первом ходу окажется самой большой(в ней было около 600-700 слов), и дальше меня не хватит на нормальную игру. Но ведь вот как получилось... *смотрит последнюю художку* 1703 слова, ёпта.
Кайра Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ждет мп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 18:23:01, Kykuy сказал(-а): Нет, не нужно. Дракон сейчас действует отдельно от фракции. Битва задним числом? Я хз, если бы я давал описание именно битвы, то оно было бы по размерам примерно с половину всего хода -_- А это так, всего лишь маленькая завязочка, прелюдия к битве. Битва будет в мастер-посте. Э-э-э... здесь всё сложно. Не очень люблю всякие стим-киберпанки, нейтрален к альт.истории, викторианскую эпоху как-то тоже не особо воспринимаю. Играть-то я смогу, но писать нормальные художки - вряд ли. Впрочем - посмотрим. Я вот тоже думал, что моя художка в игре по ВК в первом ходу окажется самой большой(в ней было около 600-700 слов), и дальше меня не хватит на нормальную. Но ведь вот как получилось... *смотрит последнюю художку* 1703 слова, ёпта. Очень надеюсь отделаться только результатами битвы - после мастер-поста на конкретику меня не хватает. Кстати, считаю возможным поощрить за ход героем, на тех же началах, что и галадрим. Это не стим-, кибер-, дизель-, тесла-, сейл-, тайм- или клокворкпанк. Это просто копия нашей ПМВ, только в другом мире. Сеттинг выбран из-за ресурсной и военной систем, которые очень просты и оригинальны, но подходят только к нескольким узким периодам. Это для любителей драгун, гренадер и колониальных войск типа гуркх в сочетании с аэростататми, аэропланами и ипритом, дредноутами и прототипами танков. По своему очень атмосферный и технически разнообразный период, т.к. колеблется на грани старого доброго доиндустриального, и прогрессивного миров.
Кайра Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Криадан, там только люди да? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения