Лакич Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 18:32:55, Кайра сказал(-а): Криадан, там только люди да? Эльф в синем плаще и красных штанишках, в окопе, грязи и с винтовой наперевес, готовый идти на пулеметы, ня!
Kykuy Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 18:30:52, Криадан сказал(-а): Это не стим-, кибер-, дизель-, тесла-, сейл-, тайм- или клокворкпанк. Это просто копия нашей ПМВ, только в другом мире. Сеттинг выбран из-за ресурсной и военной систем, которые очень просты и оригинальны, но подходят только к нескольким узким периодам. Это для любителей драгун, гренадер и колониальных войск типа гуркх в сочетании с аэростататми, аэропланами и ипритом, дредноутами и прототипами танков. По своему очень атмосферный и технически разнообразный период, т.к. колеблется на грани старого доброго доиндустриального, и прогрессивного миров. Да, я понял. Как я уже говорил - посмотрим. Если будет время, то обязательно поучаствую в следующей игре. Хотя мне в качестве сеттинга для стратегии всё же больше нравится 40к Ваха.
Кайра Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 При чем тут эльфы у меня ради разнообразия будет кто - то очень мелкий и вредный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Ваха не даёт достаточно пищи для создания многофункционального стратегического геймплея. Кайра, да - только люди. Можно, конечно, было бы а-ля Арканум или "Не время для Драконов"... но что то неохота мешать всё и делать 1 игру, если можно 2 непохожих.
Darth Kraken Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Из Вахи можно сделать триллер, экшен или детектив. А вот стратежка не очень выйдет. Я про сорокатысячник. А вот в ФБ стратежка лучше пойдёт. 16.10.2015 18:36:35, Лакич сказал(-а): Эльф в синем плаще и красных штанишках, в окопе, грязи и с винтовой наперевес, готовый идти на пулеметы, ня! Это самолёт? Это птица? Это метеорит? Нет! Это Супермен! 16.10.2015 18:30:52, Криадан сказал(-а): Очень надеюсь отделаться только результатами битвы - после мастер-поста на конкретику меня не хватает. Кстати, считаю возможным поощрить за ход героем, на тех же началах, что и галадрим. Это не стим-, кибер-, дизель-, тесла-, сейл-, тайм- или клокворкпанк. Это просто копия нашей ПМВ, только в другом мире. Сеттинг выбран из-за ресурсной и военной систем, которые очень просты и оригинальны, но подходят только к нескольким узким периодам. Это для любителей драгун, гренадер и колониальных войск типа гуркх в сочетании с аэростататми, аэропланами и ипритом, дредноутами и прототипами танков. По своему очень атмосферный и технически разнообразный период, т.к. колеблется на грани старого доброго доиндустриального, и прогрессивного миров. А что с антиутопией на тему ВМВ? Регалии
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 17:37:28, Kykuy сказал(-а):... Не представляю, правда, как буду отыгрывать боль и унижение закованного в цепи Доргоста, если его, упаси Саурон, захватят в плен, да. :) Мы тебя не обидим: приручим и украсим бантиками! Будешь детишек катать дрова возить ;) * * * Вот я чего-то не пойму: когда прилетает дракон, это такой же трындец, как когда прилетают орлы? Ибо средиземские ВВС неуязвимы по умолчанию? Тогда как с ними бороться? любовная любовь
Шепобелк Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 21:39:46, Ewlar сказал(-а):Вот я чего-то не пойму: когда прилетает дракон, это такой же трындец, как когда прилетают орлы? Ибо средиземские ВВС неуязвимы по умолчанию? Тогда как с ними бороться? Арбалеты. У них бронепробитие повыше должно быть. Но я еще не получил линейку новых зданий и хз, когда они у меня появятся. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А это... чёрная стрела не прокатит?))) *достаёт нитролак и красит стрелы в чёрный цвет* любовная любовь
Криадан Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 А что с антиутопией на тему ВМВ? Она - один из вариантов того, что может стартовать следующим. Для неё всё уже готово (я делаю это просто так, из любви к творчеству) - но там требования будут серьёзные, и нагрузка большая. И если я её запущу... делиться своими игроками с другими играми не стану. 16.10.2015 21:39:46, Ewlar сказал(-а): Вот я чего-то не пойму: когда прилетает дракон, это такой же трындец, как когда прилетают орлы? Ибо средиземские ВВС неуязвимы по умолчанию? Тогда как с ними бороться? Вполне уязвимы. Надо только войск побольше. Желательно стрелков, и желательно улучшенных. Арбалеты. У них бронепробитие повыше должно быть. Но я еще не получил линейку новых зданий и хз, когда они у меня появятся. Когда Мория до-освоится. Беорнингам я дал три новых здания - но не в плане реорганизации фракции. Просто Улмер сам активно начал додумку новых построек. А я вообще не пойму, почему до сих пор никто не сделал вот что... далее предлагается пройти по бесконечной ссылке - всё таки не могу же я так явно кинуть Кукуя, подсказав вам способ обезопасить ваши города.
Кайра Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Так у меня новых зданий уж нет, могу я новые придумать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 17.10.2015 09:07:59, Кайра сказал(-а): Так у меня новых зданий уж нет, могу я новые придумать Попробовать можно. Впишутся в концепт - добавлю.
Darth Kraken Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А я вообще не пойму, почему до сих пор никто не сделал вот что... далее предлагается пройти по бесконечной ссылке - всё таки не могу же я так явно кинуть Кукуя, подсказав вам способ обезопасить ваши города. Ты случаем не про ПВО-баллисты, как были в Дейле? Ну, в фильме. В книге Смауга из лука вроде застрелили. Регалии
Криадан Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 17.10.2015 13:30:38, Dark Kraken сказал(-а): А я вообще не пойму, почему до сих пор никто не сделал вот что... далее предлагается пройти по бесконечной ссылке - всё таки не могу же я так явно кинуть Кукуя, подсказав вам способ обезопасить ваши города. Ты случаем не про ПВО-баллисты, как были в Дейле? Ну, в фильме. В книге Смауга из лука вроде застрелили. Я не могу даже кивнуть или отрицательно покачать головой. Потому что всё это квалифицируется как подыгрышь, который может изменить весь ход повествования.
Шепобелк Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А еще ведь можно досмотровые группы на воротах поставить)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Мм, а зачем? Допустим, нападение дракона не было внезапным. Что это изменит? Если город пустует - он разрушается (не до основания, конечно - если он уже достроен). Если в городе есть маленький гарнизон, он истребляется, если большой - дракон будет бит (или убит). В первых двух случаях город подвергается ещё и "лёгкому" разрушению (ремонт 1000 монет).
Шепобелк Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 17.10.2015 17:38:27, Криадан сказал(-а): Мм, а зачем? Допустим, нападение дракона не было внезапным. Что это изменит? Если город пустует - он разрушается (не до основания, конечно - если он уже достроен). Если в городе есть маленький гарнизон, он истребляется, если большой - дракон будет бит (или убит). В первых двух случаях город подвергается ещё и "лёгкому" разрушению (ремонт 1000 монет). А, это все еще про дракона)) Нее, я уже про другое думал, извини)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Кстати народ вы помните, что в Бор уже должны были прибыть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Dark Kraken, Dmitry Shepard, Ulmer, Кайра и Ewlar создают общее глобальное произведение. Оно будет сегодня, но во сколько - сказать сложно. Все авторы поста должны прочесть его в ЛС и одобрить, а также предоставить распоряжения либо в общий пост, либо отдельно. Ну, и картинки надо найти ;) любовная любовь
Криадан Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Коалиция, блин. Спектр, надо что то предпринять. Нам потребуются... или много войск, героев и укреплённых городов, или - белая ткань для флагов.
Darth Kraken Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 распоряжения в общий пост будут. Регалии
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Всё там, я спать. Буду поздно вечером по МСК, где-то к одиннадцати. любовная любовь
Криадан Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Улмер, создан герой-корабел. Где хотя бы имя? Эвлар, аналогично. Была предоставлена геройская вакансия - решайте, кем заполнить, и говорите мне. Дмитрий Шепард - квест ещё в силе. Ход в 5 ОГ. Кукуй - у вас тоже вакантное место. Придумывайте, говорите. Да, квенты будут не лишни. Участникам общехода накину по 1 ОГ сверх плана. Люблю такие ходы - в таких переговорах правителей, королей и чародеев, вот так запросто, за столом в спокойной обстановке, есть что то очаровательное. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Криадан 1
Кайра Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мы пока думаем, если что у нас будет Сильвен. Скоро напишем квенту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Я уже делаю ход... должен ли я подождать кого то?
Рекомендуемые сообщения