Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.08.2015 22:06:43, Beaver сказал(-а):

Мастер, а продать колечко и шаль я не могу? или попросить, чтобы кто-то из соратников продал?

-50% стоимости и не ночью.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
27.08.2015 22:16:55, Beaver сказал(-а):

отлично) днем продам, значит)

13 монет

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

черт -__- я уже спать хочу жутко, а у этого пса все 2 хп и 2 хп...

УРА! Наконец-то!
Мастер, спасибо за проявленное терпение, пока я ковыряла псов)

Спокойной ночи)
Распишу уже завтра)

Опубликовано
27.08.2015 21:51:55, Drazhar сказал(-а):

темнота когда вообще никаких источников света и видимости нет, не ночь а типо темной пещеры где глаз выколи.

этот бонус штраф облегчает в таких случаях

А какой вообще штраф к атаке в кромешной тьме?

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 05:34:50, Gonchar сказал(-а):

А какой вообще штраф к атаке в кромешной тьме?

когда будет, тогда узнаешь=)

Опубликовано
28.08.2015 07:52:56, Beaver сказал(-а):

Мастер, а с собачатиной что можно сделать?)

угадай=)

Опубликовано (изменено)
28.08.2015 07:59:46, Beaver сказал(-а):

Зажарить? Это даже для моей дриады слишком XD Продать? А кто-то купит?) Выбросить, что ли?) 

ну она ведь разделала туши чтоб получить ее=) Да и что вы жалуетесь вы ее ели таки уже, не жаловались=)

она ничего не стоит на продажу.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
28.08.2015 10:06:05, Spectre сказал(-а):

Вы там только временные парадоксы не создавайте) 

Вроде пока еще не создавали))

обязательно надо попробовать XD

Опубликовано

Встретим сами себя в будущем\прошлом  :crazy: мир ведьмака схлопывается в анигилирующей вспышке

@Beaver оки :3 сейчас

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Мастер следит.

28.08.2015 09:57:48, Beaver сказал(-а):

Проведала Дубочуда 

в следующий раз бросок на контроль дубочуда делай а то маны на него не тратиться и он живой и никуда не исчез.

Опубликовано
28.08.2015 10:44:21, Drazhar сказал(-а):

Мастер следит.

в следующий раз бросок на контроль дубочуда делай а то маны на него не тратиться и он живой и никуда не исчез.

а что за бросок?

Опубликовано (изменено)
28.08.2015 10:45:07, Beaver сказал(-а):

а что за бросок?

обычный как на призыв

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
28.08.2015 10:46:22, Beaver сказал(-а):

и... если провалю, то...?

лозинами по зеленкам=)

Опубликовано
28.08.2015 12:55:35, Kykuy сказал(-а):

Хм, мне кажется, нам стоит попридержать пока ролплей.

Ибо пропала из игры половина участников.

Так ролеплей как раз таки и не мешает. У нас же песочница. Хочешь - участвуешь, хочешь - нет. Просто я не стал бы сильно мотать время вперёд, это да.

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...