Potatoider Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 12:02:17, Hangman сказал(-а): Тут просто часть обсуждения ушла в сторону более близкую к просто кино, а не кино по комиксам и её дальнейшее обсуждение здесь будет уже злостным оффтопом - перенести бы для порядка в просто кино. Это да. Не знаю кто здесь мордерирует, вроде нихто. Поэтому может нибудь-какой Кальян может нибудь-как если увидит, то перенесет. 2
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну на Логана и я пойду Они Кешем влюбили меня в этот фильм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
gkalian Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=qN7hqb7hHNE Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Первые новости кастинга сериала «Нелюди». Deadline сообщает о том, что амбициозный телевизионный проект «Нелюди» по комиксам Marvel обзавелся первым актёром. Иван Реон сыграет Максимуса Безумного: Максимус является Нелюдем со способностью к телепатии и с крайне высоким уровнем интеллекта. Помимо этого, Максимус приходится Чёрному Грому братом, с которым он ведет вражду за право носить корону. Иван Реон больше всего известен по сериалам «Игра Престолов» и «Отбросы». «Нелюди» дебютируют в IMAX-кинотеатрах осенью этого года. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Итак, Мэтт Ривз, снявший "Монстро", "Планета обезьян: Революция" и "Планета обезьян: Война" новый режиссер сольного фильма про Бэтмена. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potatoider Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Азаза Лол Зощитники гумно Потрачено ЧТД 1
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Это было как констатация факта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Фильм "Отряд Самоубийц" получил премию Оскар - за лучшие причёски и грим. Видимо за сияющую лысину Смита 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Эм, чта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ahriman Exile Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 13:20:12, Джедай Кайра сказал(-а): Эм, чта Если кратко: Спойлер 4
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Оскар такой Оскар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Potatoider Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Кто-нибудь поясните в каком месте графен чего-то там про животных был лучше чем наркоманские приходы в Стрэндже или в ЗВ... И почему это сраное кино про песни-пляски выбросившееся в конце года спутало все карты и собрало куш статуэток. 2
Ahriman Exile Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 21:02:30, Dimonoider сказал(-а): Кто-нибудь поясните в каком месте графен чего-то там про животных был лучше чем наркоманские приходы в Стрэндже или в ЗВ... И почему это сраное кино про песни-пляски выбросившееся в конце года спутало все карты и собрало куш статуэток. Абсолютно такие же вопросы возникают. С графеном вообще бред вышел, победитель в лице Стрэнджа был очевиден... Так я думал. Ла-Ла Ленд лично мне показался типичной романтической трагикомедией, которую просто удалось удачно впихнуть в мюзикл. Может это я чего то не понимаю, хз. :pardon: Хотя лучше бы он стал лучшим фильмом... И вообще я давно уже перестал и смотреть оскар, и вообще воспринимать это "типа награждение" всерьез, а после того цирка, который был сейчас(и я не про победителей говорю) и подавно.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мы тут про комиксы все же вот уверенна. что Росомаха мог бы уделать победителя легко и просто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ahriman Exile Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 22:05:59, Джедай Кайра сказал(-а): Мы тут про комиксы все же вот уверенна. что Росомаха мог бы уделать победителя легко и просто Пфф победителя кто угодно там мог уделать(ну моё имхо), но сдается мне, прошлогодние завывания о том, что прошлый оскар был слишком... "Белым" так сказать, не прошли даром.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Там двойное бинго как говориться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hohn ✿ Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 21:02:30, Dimonoider сказал(-а): И почему это сраное кино про песни-пляски выбросившееся в конце года спутало все карты и собрало куш статуэток. 27.02.2017 21:23:06, Demon Slayer сказал(-а): Ла-Ла Ленд лично мне показался типичной романтической трагикомедией, которую просто удалось удачно впихнуть в мюзикл.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только у меня такое чувство, что у Звездного Лорда есть грудь или так снято tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 "Майор Гром" покажут и по телевидению. На Первом канале 9 марта, в 00:10, после программы "Вечерний Ургант" 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SimpleRay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Хью Джекман предложил Шахруха Хана на роль Росомахи.
SimpleRay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:23:27, Dimonoider сказал(-а): Странное решение >_> Представил танцующего Расомаху на фоне Болливудских спецэффектах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти