Alice von Bertruher Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 «Бэтмен» будет полностью переработан, получит новый сценарий и режиссера. В новом материале Марка Хьюза с Forbes сообщаются крайне интересные подробности о производстве ожидаемого кинокомикса. Оригинальный сценарий картины за авторством Бена Аффлека и Джеффа Джонса был переписан оскароносным сценаристом Крисом Террио. Помимо главного злодея Дефстроука, на второстепенных ролях фильма выступали еще несколько плохих парней из преступной галереи Бэтмена, включая Джокера. Фронтраннером студии на пост режиссера является режиссер Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война», «Монстро»). Если он встанет во главе фильма о Темном рыцаре, работа над проектом вероятно начнется с чистого листа. Выход, скорее-всего, состоится в июле 2019 года. Однако Хьюз указывает в своем материале, что его источники говорят разную информацию, начиная от «серьезных поправок в сценарии», заканчивая «новым сценарием с чистого листа» и даже «придумать полностью новую историю, если потребуется». [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 10.02.2017 08:23:29, Alice von Bertruher сказал(-а): «Бэтмен» будет полностью переработан, получит новый сценарий и режиссера... Неужели до кого-то в DC/WB что-то дошло и появился шанс выхода отличного фильма или это всё только из-за провала недавнего фильма "Закон ночи" Бена Аффлека?
Ahriman Exile Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 10.02.2017 08:23:29, Alice von Bertruher сказал(-а): Помимо главного злодея Дефстроука, на второстепенных ролях фильма выступали еще несколько плохих парней из преступной галереи Бэтмена, включая Джокера. Удивило даже не очередное "камео" Джокера, а то, что Дефстроук... Будет главным злодеем? Серьезно? Бородатый наемник всегда выступал разве что в качестве пешки нанимателя, пусть и крутой, так что по мне делать из него ГЗ тупо, хотя его появления очень ждал... Но не в таком свете. Пусть Слейд и являлся одним из главных врагов Бэтмена, даже Rocksteady Studios в своих играх не решалось возвышать его до такой роли, максимум уделяя ему внимание в эпизодических стычках, которыми отлично характеризуются его взаимоотношения с готемской мышью. Недаром ведь в том же небезызвестном сериале "Стрела" многим не понравилось, в каком помешанном свете выставили "диси-терминатора". Если новый сценарий не будет предлагать что то подобное, уже хорошо, но тут на все воля нового сценариста. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Demon Slayer
Hohn ✿ Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Секрет успеха от DC: 1. Снять фильм. 2. Все переснять и переделать. 3. Фильм оказался кассовым провалом. КАК?! ПОЧЕМУ?! 1
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 10.02.2017 19:39:51, Hohn сказал(-а): Секрет успеха от DC: 1. Снять фильм. 2. Все переснять и переделать. 3. Фильм оказался кассовым провалом. КАК?! ПОЧЕМУ?! вам нравиться эти сцены в трейлере забудьте про них монтажные ножницы дс мы тут решаем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А вот с мультипликацией все не так плохо, как с кино. Вышедшая недавно "Темная Лига Справедливости" оказалась весьма годной. Рисунок только не ахти. И Джон Константин вдруг не канонично отказался от курения. Но с другой стороны отличная детективная история, много экшена и в конце концов первое воплощение звездных героев магического толка на экранах. Ибо на ряду с выше упомянутым Константином, тут и волшебница Затанна, и демон Этриган, и Мертвец. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hohn ✿ Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 11.02.2017 21:16:15, Silənce сказал(-а):За 10 лет марвел создали свою киновселенную. Сколько бы их не ругали, но реально уважуха пацанам.Ну-ка, а чем вы нас порадуете за 17 лет своего существования, икс-мены?- Чарльз.- Эрик.- Чарльз.- Эрик.- Чарльз.- Эрик.- ЧАРЛЬЗ.- ЭРИК.
gkalian Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MKHDasAbMr8 Много новых кадров. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Почему детский мультфилм лучше чем Бэтс против Супа и Дик такой мимишный tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
gkalian Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Новый эпизод из жизни Тора в отпуске.Помните ту давнюю короткометражку о том, где был Тор во время Гражданской Войны? Так вот среди дополнительных материалов фильма «Доктор Стрэндж» есть продолжение этой короткометражки, сцену из которой Marvel опубликовали в сети:В видео Тор спорит со своим соседом о ценности асгардских монет и необходимости заиметь слугу в доме. Haem Projects — Discord — Patreon
SimpleRay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Глянул я этот ваш Оряд Самоубийц (хз расширенную версию или обычную) - вполне норм, чо на него так набросились.. тупо смотрел выключив мозг и не искал глубокий смысл (зачем вообще его искать таких фильмах?..) Вот ругайте меня, но от него я получил быльше удолоьствия чем от "Противостояния" Да и за Эль Диабло в форме вуду-демона хопера можно простить все. К Джокеру не успел привыкнуть. Харли няшная, да. 1
Hangman Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 05:59:28, Silənce сказал(-а):зачем вообще его искать таких фильмах? Ну так это... Тогда такие фильмы вообще надо снимать в клиповом формате, чтобы были взрывы, спецэффекты, крутой музон и что-то делающие на их фоне персонажи. Сюжет и сценарий не нужны, а взаимоотношения персонажей, логика повествования и протчая такая мутота пускай идёт лесом. Всё по заветам Идиократии. 1
SimpleRay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Так я говорю именно "глубокий" смысл, а не смысл вообще(гогопауеррейнджерс!!..) :crazy: Просто ведь не все фильмы (даже "такие") могут принести удовольствие в брейнофф режиме. Эт конечно зависит от цели просмотра (будь я втеме комиксов мб и поругал) Ну вот к примеру Ноланновского Бэтмена яб так не смотрел..
Alice von Bertruher Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) А слухи так и голдят, что, мол, Мел Гибсон будет снимать вторую часть. Вот только зачем ему снимать продолжение провального фильма, тем более дурацкие фильмы про "героев в трико" его не интересуют. Кроме того уже назвал один фильм Уорнеров откровенным дерьмом. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 06:31:00, Silənce сказал(-а):Просто ведь не все фильмы (даже "такие") могут принести удовольствие в брейнофф режиме. Ни что не мешает совмещать и делать фильмы для обоих двух режимов, при условии не перебарщивания. ИМХО, у Marvel это вроде как достаточно регулярно выходит, а вот у DC как-то от случая к случаю. 17.02.2017 06:42:21, Alice von Bertruher сказал(-а):А слухи так и голдят, что, мол, Мел Гибсон будет снимать вторую часть. Вот только зачем ему снимать продолжение провального фильма, тем более дурацкие фильмы про "героев в трико" его не интересуют. Маркетинговый ход. Кто не пойдёт туда только ради того, чтобы посмотреть чего там наснимал Мел Гибсон? 1
Ahriman Exile Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 06:13:22, Hangman сказал(-а): Ну так это... Тогда такие фильмы вообще надо снимать в клиповом формате, чтобы были взрывы, спецэффекты, крутой музон и что-то делающие на их фоне персонажи. Сюжет и сценарий не нужны, а взаимоотношения персонажей, логика повествования и протчая такая мутота пускай идёт лесом. Всё по заветам Идиократии. А по мне, так отряд вышел таким среднячком. Да, сюжет в топку, дибильные моменты типа Харли, орущей про друзей, тоже вызывают не очень приятное чувство, и я бы назвал фильм отстоем, но возможность поглядеть на любимых ДКшных героев в фильме, приправленном сравнительно неплохим экшном, достаточно радует. Наверное я просто даю небольшую поблажку фильмам ДК-вселенной. А то выходит, что нормальных фильмов нет вообще. Тот же БпС мне исключительно не понравился (пусть там и больше сюжета, чем в отряде, казалось бы). И по поводу Лиги Справедливости опасения не утихают...
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 То что этот фильм позиционировали ДС как убийцу Марвелл 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Все промблема, что все пошли на отряд самоубийц с завышенными ожиданиями все то думали, что это будет ну по крайней мере инетерсный сюжетно будут интересные персонажи, а получилось как- то так 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А все потому что у них Дэдшот - негр 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ahriman Exile Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 11:31:19, Alice von Bertruher сказал(-а): А все потому что у них Дэдшот - негр Главное, что бы не сотворили такое с Дефстроуком
SimpleRay Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 11:22:57, Джедай Кайра сказал(-а): Все промблема, что все пошли на отряд самоубийц с завышенными ожиданиями все то думали, что это будет ну по крайней мере инетерсный сюжетно будут интересные персонажи, а получилось как- то так Я вот ничего особенного и не ждал. Наверно по этому мне и норм. 17.02.2017 11:31:19, Alice von Bertruher сказал(-а): А все потому что у них Дэдшот - негр Да тут они лохонулись, надо было его изначально негром сделать :crazy:
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну мне тоже норм тем более в Харви становиться в секс -позы так что парням может и зайти, а для дам вот ну не знаю Как клпиповая нарезка норм, но это не кино Это клип красивый и дорогой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти