Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фото
56a222ddf6c9.jpg.jpeg

Семейное положение: холост
Внешность:
Высокий брюнет (190 см) среднего телосложения, глаза темные, кожа светлая. Имеет  шрамы на руке - порезы от разбитого стекла, и татуировки: Черный лес, на левой руке, начиная от запястья. и Уроборос на каждой руке, на внутренней стороне предплечья.

Характер:
Как инь-янь, зависит от трезвости. Когда трезв: целеустремленный, настойчивый, уверенный в себе, высокая работоспособность, упорство в преодолении препятствий, вспыльчивый и резок на решения в трудных ситуациях. Когда пьян - Эмотивный радикал. В отношениях тактичен, чуток. Щепетилен в вопросах морали, наделен «нравственным чувством», совестлив, ответственен. Способен на самопожертвование.

Интересы:
Музыка, кулинария и викинги.

Биография:
Родом из Англии. Прибыл в Нью-Йорк (Бруклин) в 22-летнем возрасте, чтобы поступить в ВУЗ. По образованию - повар. Музыкант, есть своя группа, в которой он в качестве фронтмена. Профессиональный ударник. Язычник, больная тема - религия. Страдает мигренями. 3 года страдал алкоголизмом, однако всегда был категорически против наркотиков. Спас ребёнка от колёс автомобиля, получив травму руки (Был пьян). За год до начала действий The Walking Dead: Dark Evolution, практически перестал пить, однако мог позволить себе пиво. Женился на подруге детства. Жена устроила работать поваром в Джерси в приличный ресторан. Спустя 6 месяцев развёлся. Последние шесть месяцев с головой ушёл в музыку.

Характеристики и особенности:
Характеристики:
Здоровье: 2
Выносливость: 1
Сила: 1
Ловкость: 1
Харизма: 6
Особенности:
Приятный (+1)
Повар (+1)
Водитель (+1)
Подверженность холоду (-2)
Слабый иммунитет (-1)

Инвентарь:

Барабанные палочки, электрогитара в чехле, шнур гитарный, пачка презервативов, бутылка виски Johnnie Walker (чуть-чуть отпитая), пачка сигарет (полупустая), зажигалка на бензине, медальон в виде скандинавского молота, очки солнцезащитные, смартфон, упаковка аспирина (8 из 10 таблеток), связка ключей и кошелёк с мелочью.

Предыстория:

Нью-Йорк, Джерси, 8:45, Магазин недалеко от метро.
" - Виски. Я уже забыл его вкус... хотя оно и к лучшему, парень."
Уилл подошёл к кассе и протянул бутылку виски кассиру:
- И пачку презервативов, пожалуйста
- Намечается вечеринка?
- Скорее чаепитие... У друга День Рождения, а я как скаут, ко всему всегда готов...
Расплатившись, Уилл вышел на улицу:
*звонит телефон*
- Уильям, это миссис Макгонаги, у меня...*плачет*...у меня плохи новости сынок...
2 недели назад:
*- Я должна тебе кое-что сказать, давай встретимся.*
*- Не хочу тебя видеть, Мария. Мы обо всём уже поговорили.*
*- Я беременна!Ты станешь отцом.*
*- Что? Я...я...мне надо идти...*
*- Уилл...Уилл...(положил трубку)*

- Уилл. Уильям! Ты меня слышишь?
- А? Что? Да, я отвлекся.
- Так ты приедешь? Похороны завтра, если сейчас возьмёшь билеты до Лос Анджелеса, успеешь во время.
- Я...кууд...ах... Да миссис Макгонаги, конечно, только домой заеду и сразу в аэропорт.
- Уильям, она этого хотела бы, пусть у вас ничего и не вышло, но всё же...и...спасибо, мне это нужно, одна я не справлюсь.
- Я...я понимаю, я скоро буду, крепитесь.

Уилл достал бутылку виски и сделал два глубоких глотка. "- Так гораздо лучше.". Убрав бутылку обратно, он одел капюшон толстовки и нырнул в метро.
В метро было людно, однако утренняя городская суета его не волновала. Сейчас его не волновало ничего, ни полицейские, допрашивающие окружающих и показывая им чей-то фоторобот, ни странная бледная девушка, от которой шарахались все прохожие, ни даже то, что он сорвался вновь. Он молча сидел и смотрел на брелок от своего автомобиля, в ожидании рокового вагона.

Изменено пользователем Mr.Death
  • Нравится 3

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
22.09.2015 15:20:35, Mr.Death сказал(-а):

А мастер твою квенту проверяла?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.09.2015 17:10:41, Drazhar сказал(-а):

А мастер твою квенту проверяла?

конечно, а что, что-то не так?

Опубликовано
22.09.2015 18:24:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Еду из инвентаря убрал, т.к. не разрешается иметь и оружие (гитара), и лекарства (аспирин) и еду. Только 2 пункта.

Отлично, так даже интереснее.

Опубликовано (изменено)

Пейтон Одли

Спойлер
%D0%9F%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BD.png

Родной город: Пешобестаун, Мичиган

Внешность: Пейтон типичная коренная американка: у нее смуглая кожа, густые черные волосы и немного раскосые темные глаза. Она физически крепкая, хотя из-за высокого роста (177 см) смотрится если не хрупкой, то просто худой. Одного взгляда на одежду хватает, чтобы понять: Пейтон носит одни и те же вещи не первый год.

Предыстория:

Спойлер

Пейтон зевая вышла из дома и закашлялась от дымного городского воздуха. Мимо пронесся небольшой грузовик с яркой надписью на кузове, оставляя за собой на столько едкий запах бензина, что заслезились глаза. За грузовиком проехала очередная машина, а потом возле самого крыльца еще и пикап соседа натужно зашумел двигателем. Пейтон пришлось с минуту потоптаться на крыльце, чтобы не мешать соседу, который заехал на тротуар, пытаясь выбраться из плотного ряда припаркованных машин.

Только на нижней ступеньке Пейтон, отвлеченная машинами, спохватилась и достала ключи, чтобы закрыть дверь как следует. Она переехала в Нью Йорк из маленькой индейской резервации два месяца назад и с трудом привыкала к изменившейся жизни. Раньше дома всегда оставался вечно вдрызг пьяный отчим, который не раз ломал замок, пытаясь всунуть в него ключи, а сейчас там была только кошка. От мысли об отчиме Пейтон почувствовала как сзади шеи появляется неприятное ощущение, будто кто-то смотрит в спину, и становится тяжелее дышать. Но в месте с тем в груди образовался комок злости. Пейтон невольно вспомнила красное, перекошенное от гнева и опьянения лицо отчима, как он кричал и как сердце уходило в пятки, когда он замахивался на маму. Мама плакала и заслоняла Пейтон, выставив перед собой покрытые синяками руки. А пять лет назад мамы не стало и больше ни кто не защищал ее от отчима. Может быть, он наконец-то упился и сдох в одиночестве на грязной, провонявшей пролитым алкоголем кровати. Он даже не из оджибве - народа Пейтон, - ни кто не пойдет его проверять, а о смерти узнают лишь когда вонь разложения пересилит запах алкоголя. Именно из-за отчима она и уехала из родного города к дяде, который уже пятнадцать лет жил в Нью Йорке.

Пейтон толкнула дверь, проверяя очно ли она закрыта. Руки немного тряслись и связка ключей, которую она все еще не убрала в сумку, выскользнула из пальцев. Медленно наклонившись, чтобы не вызвать головокружения, она подняла ключи и положила во внутренний карман сумки. Сердце от чего-то пропустило пару ударов, а голова все же пошла кругом. Пейтон почувствовала как постепенно накатывает безотчетный страх. Ее пальцы инстинктивно сомкнулись на пластиковом пузырьке. Тихонько брякнуло его содержимое, когда Пейтон вытащила пузырек наружу. На дне осталось всего несколько таблеток успокоительного. Она не хотела пить их регулярно, как прописал врач, потому что чувствовала себя разбитой, когда эффект проходил, но пузырек на крайний случай носила. Лучше несколько часов чувствовать безразличие, а потом слабость, чем в страхе ждать парализующую паническую атаку.

Минут десять, пока действие таблетки не успокоило сердцебиение, а дыхание не пришло в норму, Пейтон просидела на крыльце перед дверью. Хотелось остаться еще не на долго, может быть зайти в дом и заварить чай, но пора было на ехать работу. Добираться до забегаловки, где Пейтон за копейки мыла посуду, было неблизко - несколько остановок на метро и пара кварталов пешком. Впрочем, она не беспокоилась, что может опоздать.

Характеристики:
Здоровье: 1+1=2

Выносливость: 1+1=2
Сила: 1+1=2

Ловкость: 1+3=4

Незаметность (+2)
Наблюдательный (+3)

Трусливый (-2)
Медлительный (-2)
Асоциальный (-1)

Инвентарь:
Еда: полупустая пачка соленого печенья, бутылка воды.
Лекарства: пузырек успокоительного.
Личные вещи: куртка цвета хаки, растянутый джемпер, рубашка, джинсы, сапоги, вместительная сумка, блокнот для рисунков, несколько карандашей, крем для рук, несколько резинок для волос, дешевый телефон, старая фотография счастливой семьи. 

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 5
Опубликовано

Ну наконецто

Еще медсестру бы=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Алекс  Бейкер

Персональные данные
 17bafc577003.jpg.jpeg
Семейное положение: холост
Внешность: брюнет короткая стрижка, рост 6 футов, среднего телосложения, глаза
серо-голубые, кожа светлая.
Характер:
Положительное качество-ответственность.
Отрицательное качество-лень.
Интересы:

Спортивная стрельба из лука, охота с луком, музыка

.

Биография
Родом из штата Техас, город Виктория, метис (американец по отцу, русский по матери). Детство проводил в США и в Р.Ф. у родных по материнской линии. На данный момент родители разведены. Алекс остался в США с отцом, мать улетела обратно в Р.Ф.. Отец ветеран морской пехоты США, мать бывшая журналистка
довольно известного издания. С раннего детства Алекс начал заниматься стрельбой из лука, и довольно быстро стал показывать хороший результат. Позднее стал
увлекаться охотой. Любит музыку жанра МДМ, хотел создать группу, но из-за частых тренировок по стрельбе, не смог совмещать. Отношения к религии -
равнодушное. Работает в городе Нью-Йорк помощником тренера по спортивной стрельбе из лука.

Характеристика
Здоровье 4

Выносливость 1
Сила 1
Ловкость 4
Харизма 1

Особенности:
Лучник (+2)
Выживание превыше всего (+2)
Медлительный (-2)
Подверженность холоду (-2)

Личные вещи
Механические часы, противоударные, водонепроницаемые с автоподзаводом, портмоне с личными документами на имя Алекса Бейкера, сто долларов, рюкзак охотничий об.38л (многофункциональный костюм для охоты, полуботинки, крага, релиз, охотничья кепка, термо-белье, дождевик, бинокль, лицензия на охоту в США на среднюю и крупную дичь, динамо-фонарь, туристический навигатор, слингер, туристическое огниво, разрешения на ношения лука, охотничья аптечка.)
Одет в: джинсы синего цвета, рубашку в клетку красного цвета, худи бежевого цвета, кроссовки серого цвета. Рюкзак, лук в переноске (кивер стрелы и колчан на данный момент убраны в рюкзак).
Оружие: Лук блочный (переноска для лука)
20 стрел (колчан поясной замша на 15 стрел, кивер на 5 стрел)
(Лимит начального доступа: оружие (лук/20стр.), лекарство (аптечка))

Предыстория
Нью-Йорк: раннее утро. Где-то в метро.
- Сэр, будьте добры ваши документы.
- А в чем собственно дело, офицер?
- У вас за спиной потенциальное оружие, я бы хотел проверить документы разрешающие его ношение…и документы, подтверждающие вашу личность, пожалуйста.
- Лук? Вы видимо шутите, он же упакован.
- Сэр, повторяю, документы, пожалуйста.
- Ладно, вот паспорт, а разрешение сейчас достану, оно в рюкзаке... должно быть.
Пока офицер проверял документы, Алекс перебирал рюкзак. Вокруг
проходили разные люди, и можно было сказать, что поток людей бесконечен, все куда-то спешили. Все это напоминало разворошенный муравейник.
- Проклятье, где это чертово разрешение…, - ругался Алекс, роясь в рюкзаке.
Офицер, может, мы как-нибудь договоримся? Я опаздываю. У меня турнир. Тем более у вас же есть мои данные, вы будете знать, где меня в случае чего искать. Могу так же оставить адрес и телефон с места работы.
Офицер прищурился и медленно улыбнулся:
- О да, мы можем договориться. Ваши руки! Медленно поднимите руки над головой! - резко и отчетливо следом произнес офицер.
- Да ты должно быть шутишь… - себе под нос буркнул Алекс, медленно поднимая руки.
- Теперь повернитесь и положите руки на стену.
Глаза Алекса сфокусировались на руке офицера, которая держалась за кобуру пистолета.
- Замечательно…вашу мать, - язвительно произнес Алекс, поворачиваясь к стене.
Офицер, я что, похож на террориста? Да и что это за террорист такой? Робин Гуд что ли? Вам его в Англии ловить надо…
Офицер подошёл и чуть ли не в само ухо прошептал:
- А ты у нас шутник? Таких как ты тут каждый день пачками оформляют.
*У меня нет на это времени, будь он проклят*
- Проверьте рюкзак, все не обходимые документы должны
быть там, - выдавил из себя Алекс
Офицер медленно осмотрел открытый рюкзак и пару, казалось, вечных минут спустя, офицер достал нужные документы.
- Алекс Бейкер?
- Ну, там же так написано.
- Англичанин значит,… шутку понял, смешно… В этот раз тебе повезло, парень, опусти руки, вот твои документы, проваливай…ах да, небольшой совет - держите документы так, чтобы их можно было быстро и легко достать, а то вдруг, попадётся кто-нибудь менее терпеливый, чем я.
- Спасибо, так и сделаю... офицер. – Сквозь зубы процедил Алекс.
Офицер пропустил ехидное обещание Алекса мимо ушей и, сверкнув желтыми зубами, пошел дальше. Алекс уложил перевернутый с ног на голову рюкзак и двинулся в сторону платформы.
- Да вы издеваетесь. - протянул Алекс, глядя как его состав отъезжает от платформы.

Изменено пользователем Agverety
  • Нравится 2

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано (изменено)

Хех, отличная группа собирается: похотливый мужик средних лет, две девушки на антидепрессантах, преступник еврей, разыскиваемый федералами нелегал в роли латиноамериканца, охотник который безрассудно хамит полицейским , бывший алкоголик музыкант, вояка с посттравматическим синдромом, школьница с явными признаками подросткового максимализма. Интересно на этом все или компания больше разнообразится?!

• Нравится 3

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано

Я таки участвовать хочу, но пока с анкетой никак не получается. Если не возражаете, выложу ее завтра. Еще посижу - подумаю

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Завтра анкеты еще принимаются :)

Интересно на этом все или компания больше разнообразится?!

Вы недооцениваете мощь игроков :)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
24.09.2015 14:51:02, Agverety сказал(-а):

Хех, отличная группа собирается: похотливый мужик средних лет, две девушки на антидепрессантах, преступник еврей, разыскиваемый федералами нелегал в роли латиноамериканца, охотник который безрассудно хамит полицейским , бывший алкоголик музыкант, вояка с посттравматическим синдромом, школьница с явными признаками подросткового максимализма. Интересно на этом все или компания больше разнообразится?!

Мне всё это напоминает:

картинка
2de5558b5fa4.jpg.jpeg
  • Нравится 1

Опубликовано
24.09.2015 15:53:14, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вы недооцениваете мощь игроков :)

:) ну как говорится человек человеку волк, ну а зомби зомби зомби :)

Опубликовано

Кстати, тем, кто по каким-то причинам не сможет придти на первый ивент: ваши персонажи могут присоединиться к группе позже.

Просьба данным допущением не злоупотреблять ;)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
24.09.2015 18:21:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ваши персонажи могут присоединиться к группе позже.

В качестве ходячих? )

• Нравится 3

Опубликовано

Вопрос, игра будет проходить в этой теме, или в отдельной?

Опубликовано
24.09.2015 18:32:50, Agverety сказал(-а):

Вопрос, игра будет проходить в этой теме, или в отдельной?

В другой конечно, она пока закрыта просто

Опубликовано (изменено)

Так же пару вопросов: 1 статистику боя будут вести мастер(а) (пример: Выстрел из лука в зараженного в тело 5/10, зараженный получил не большую травму и не много отошел назад) или игрок? 2 осмотреться просто прописываем (пример Алекс был в шоке от происходящего, но его внутренний голос заставил собраться, и осмотреться вокруг.)или просто что видит Алекс пред собой( мастер описывает происходящие)
Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...