Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26.09.2015 21:45:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Уильям, осторожно! Могут куснуть.

Для успешного укуса зомби потребуется всего 1 БРОСОК!

судя по сегодняшнему моему везению, он укусит и прямо в лицо) ампутируйте мне голову потом если что...

Изменено пользователем Mr.Death

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

У меня топор если что=)

Выбирай конечность разумно=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
26.09.2015 21:50:56, Drazhar сказал(-а):

У меня топор если что=)

Выбирай конечность разумно=)

Голова, говорю же)

Опубликовано

Если это везенье, пусть лучше меня в метро сожрут))) Ибо я не хочу знать что в таком случае - невезенье))

Опубликовано

Итак. Статистики внесена, имущество откорректировано. Все сражавшиеся получают еще +1 к усталости.

Продолжаем или спать пойдем? :) Можно завтра в это же время продолжить ивент.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Я не против немного ещё, до первого убежища так скажем.

Опубликовано

я выспался так что я за продолжение :)

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано

Добьем до какогонибуть бункера=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
26.09.2015 23:35:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Эм, Вект, а что ты искал? Бросок на поиск припасов - там два кубика какбэ.

А это не тот что раз в день и что на конкретный поиск связанный с тем что перс кудато прет чтоб чтото и гдето найти

тобишь если мы уже гдето то бросать всеравно 2 куба? 

ок удали тогда пост я переброшу или сейчас еще раз кину куб

или перебрасывать c 2d

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Просто брось еще раз, 2 куба с указанием что ты хочешь найти примерно. Продукты. патроны или еще что-то. Может оружие. Прописывай это в посте.

А это не тот что раз в день и что на конкретный поиск связанный с тем что перс кудато прет чтоб чтото и гдето найти

Не, 1 кубик кидается на поиск локации, но вам сейчас не надо искать локацию. Вы уже ее нашли мастерским произволом) это потом надо будет.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
27.09.2015 00:07:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Все, я спать - уже не могу сидеть :) если чо, продолжить можно завтра.

Ничего не нашли и убийство зачтется?

Опубликовано

чет подтупливую я((( 

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано (изменено)
27.09.2015 00:14:55, Agverety сказал(-а):

чет подтупливую я((( 

Конкретно, больше не стреляй а в ближнем бою фигачть а то нехватало мне с отстреленными конечностями ходить от такой помощи.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано (изменено)
27.09.2015 00:16:38, Drazhar сказал(-а):

Конкретно, больше не стреляй а в ближнем бою фигачть а то нехватало мне с отстреленными конечностями ходить от такой помощи.

ну так я же попал, и мало того хедштом))) так что шансов попасть и убыть у меня на дальнике больше

:)

Изменено пользователем Agverety

Опубликовано
26.09.2015 22:26:21, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Последний зомби:

оно так всегда, не?

Интересная игра, черт.) Жаль, что не успел записаться.  :С

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...