Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) 26.09.2015 21:45:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Уильям, осторожно! Могут куснуть. Для успешного укуса зомби потребуется всего 1 БРОСОК! судя по сегодняшнему моему везению, он укусит и прямо в лицо) ампутируйте мне голову потом если что... Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Mr.Death Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Spectre Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Кстати, а мы не можем ударить прикладом зомбака?
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Блин с кубиком переборщил что ли в порыве то Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Так, что за кубик! Перекидывай щас быстренько Куб на ДЕСЯТЬ граней и никак иначе! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 У меня топор если что=) Выбирай конечность разумно=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 21:50:56, Drazhar сказал(-а): У меня топор если что=) Выбирай конечность разумно=) Голова, говорю же) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Пожалуйста дождитесь обновления техпоста! Билли, тебе повезло =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Если это везенье, пусть лучше меня в метро сожрут))) Ибо я не хочу знать что в таком случае - невезенье)) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Shunt Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вект, жди обновления техпоста. Иди твои посты будут удаляться нафиг. Сложно что ли подождать две минуты?
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Последний зомби: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Итак. Статистики внесена, имущество откорректировано. Все сражавшиеся получают еще +1 к усталости. Продолжаем или спать пойдем? :) Можно завтра в это же время продолжить ивент. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Я не против немного ещё, до первого убежища так скажем. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Agverety Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 я выспался так что я за продолжение :) אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Добьем до какогонибуть бункера=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Убежище на короткое время у вас есть :) если кто-то еще хочет играть, велком. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Эм, Вект, а что ты искал? Бросок на поиск припасов - там два кубика какбэ. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) 26.09.2015 23:35:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эм, Вект, а что ты искал? Бросок на поиск припасов - там два кубика какбэ. А это не тот что раз в день и что на конкретный поиск связанный с тем что перс кудато прет чтоб чтото и гдето найти тобишь если мы уже гдето то бросать всеравно 2 куба? ок удали тогда пост я переброшу или сейчас еще раз кину куб или перебрасывать c 2d Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Просто брось еще раз, 2 куба с указанием что ты хочешь найти примерно. Продукты. патроны или еще что-то. Может оружие. Прописывай это в посте. А это не тот что раз в день и что на конкретный поиск связанный с тем что перс кудато прет чтоб чтото и гдето найти Не, 1 кубик кидается на поиск локации, но вам сейчас не надо искать локацию. Вы уже ее нашли мастерским произволом) это потом надо будет. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Все, я спать - уже не могу сидеть :) если чо, продолжить можно завтра. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 00:07:30, Шен Мак-Тир сказал(-а): Все, я спать - уже не могу сидеть :) если чо, продолжить можно завтра. Ничего не нашли и убийство зачтется? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Agverety Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 чет подтупливую я((( אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 00:14:55, Agverety сказал(-а): чет подтупливую я((( Конкретно, больше не стреляй а в ближнем бою фигачть а то нехватало мне с отстреленными конечностями ходить от такой помощи. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Agverety Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 00:16:38, Drazhar сказал(-а): Конкретно, больше не стреляй а в ближнем бою фигачть а то нехватало мне с отстреленными конечностями ходить от такой помощи. ну так я же попал, и мало того хедштом))) так что шансов попасть и убыть у меня на дальнике больше :) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Agverety אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 26.09.2015 22:26:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Последний зомби: оно так всегда, не? Интересная игра, черт.) Жаль, что не успел записаться. :С
Рекомендуемые сообщения