Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- А я попробую рискнуть... Анжелика, закрой глаза. Капитан Военно-морского Флота Ее Величества мог заметить, как едва заметно дрогнула рука Анжелики, когда он к ней прикоснулся. Но взгляд ее оставался неподвижен, будто вся она, кроме этой предательски дрогнувшей руки, превратилась в статую. А может, это превращение свершилось уже очень давно. Превращение в розу, вечно хранящую свою нетленную, поддельную красоту. Она медленно подняла глаза, поворачивая голову. Устремляя свой взгляд прямо в его серые глаза. Взгляд бездны, чье ледяное, непоколебимое, безжалостное спокойствие пылало поистине адским огнем. - Нет, - голос изменился. Поддельные интонации исчезли из него, сменившись чем-то неуловимым, что должно было быть в голосе Снежной Королевы, беседовавшей с Каем. В голосе была красота арктической зимы. - Откровенность за откровенность, Майкл Хант. Устроим праздник откровенности. Закрыть глаза? - ледяная усмешка, способная заморозить средиземноморское солнце. - Нет. Смотри. Я хочу, чтобы ты видел, Майкл. Ты все еще готов совершать глупости? Нет, подожди, - она приложила палец к его губам, прерывая ответ. - Смотри. И подумай, Майкл, стоит ли твоя глупость... стоит ли она того, чтобы ее совершать.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Бар

— Ох, — только и произнес он от неожиданности, затем, поняв, кто это, приветливо улыбнулся в ответ. — Конечно можете, Меган, я... я буду только рад вашей компании.

Англичанка была несколько удивлена тем, что капитан не заметил ее раньше, но данное обстоятельство определенно порадовало рыжую. По крайней мере, он не видел, как она неуверенно стояла у дверей, не решаясь войти внутрь. Подумав об этом, доктор смутилась и поспешила скрыть сей факт, сделав несколько глотков кофе. На самом деле обычно таких проблем при общении с противоположным полом она не испытывала. Да что говорить обо всех мужчинах, если еще вчера Смит могла совершенно спокойно и непринужденно болтать даже с Роджерсом, но похоже, ничто не вечно.

— Как вам? — он посмотрел на зеркальную бирюзовую гладь океана, рассекаемую "Антилией". Она напоминала то платье, в котором была Меган, и Стивен решил как-то обратить на это внимание. Потом. Когда он научится делать комплименты, не боясь вызвать у девушки смех или приступ отчаяния. — Завораживающая красота.

Она перевела взгляд на пейзаж в иллюминаторе.

- Мне нравится, - просто сказала Меган.

Ассоциаций с собственным платьем у нее не возникло, потому что в голове роились мысли отнюдь не о себе.

- Стивен, не хотели бы вы перейти на "ты"? - спросила девушка через какое-то время.

На этот раз она старалась не смотреть на молодого человека так часто и так пристально, учась хотя бы на своих ошибках.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 6
Опубликовано

Бажан Стоял на верхней палубе корабля и с грустью смотрел на море. Свои пожитки он расположил в номере 429, а сам пошел на верхнюю палубу, стоя и изредка глядя на море он делал какие-то заметки. Изредка грустно вздыхая при этом. Изредка над кораблем пролетали чайки выкрикивая, что-то на своем родном языке языке чаек. Вообще чайка для писателя было создание диковинное и он очень скучал за родными лесами и горами, за запахом брынзы и вареной картошки по утрам. За чистым горным воздухом...Теперь все это осталось в воспоминаниях, но может быть он когда-то вернется. Вернется к себе в родной дом...

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"- Нет, - голос изменился. Поддельные интонации исчезли из него, сменившись чем-то неуловимым, что должно было быть в голосе Снежной Королевы, беседовавшей с Каем. В голосе была красота арктической зимы. - Откровенность за откровенность, Майкл Хант. Устроим праздник откровенности. Закрыть глаза? - ледяная усмешка, способная заморозить средиземноморское солнце. - Нет. Смотри. Я хочу, чтобы ты видел, Майкл. Ты все еще готов совершать глупости? Нет, подожди, - она приложила палец к его губам, прерывая ответ. - Смотри. И подумай, Майкл, стоит ли твоя глупость... стоит ли она того, чтобы ее совершать."

А действительно, стоит ли это делать? Этот вопрос Хант задавал себе довольно часто и в большинстве случаев ответом было "Да". Стоит ли идти напрямик немецкому броненосцу? Да! Стоит ли говорить окружающим то, что ты о них думаешь? Да! Стоит ли хамить всем встречным, лишь из-за плохого настроения? Конечно! Если раньше Хант никогда не задумывался над ответом и всегда говорил "Да", то  в этот момент он не был так уверен и всё его тело словно продрогло от сквозняка, хоть он и сидел в помещении, да и ещё в своём легком пальто. Немного подумав и всё ещё до конца не уверенно, Майкл убрал руку девушки от своих губ, приблизился к ней, почувствовав лёгкий запах её духов и... поцеловал её.

После этого Хант встал с места и направился к выходу, видимо решив подумать над своим действием после того, как его совершил...

(Я спать Х)

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 6

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Сейчас, когда солнце уже вовсю преодолевало свой ежедневный маршрут, Эммануэль прогуливалась по кораблю или, если быть точнее, по палубе "Марко Поло".

Пан Смуда коротко кивнул появившейся в поле зрения девушке, тем самым соблюдая навязанный обстоятельствами этикет.

• Нравится 3
Опубликовано

Бар.

Отто в одиночестве сидел за столиком, решив, что теперь можно подлечиться и коньяком. Состояние как бы приходило в норму то ли от таблеток, то ли от коньяка, то ли от самоубеждения, что нельзя все время пути находиться в панике.

Посетители бара за другими столиками о чем-то  друг с другом беседовали. Ни с кем из них Отто знаком не был поэтому просто сидел и смотрел куда-то вдаль, попивая коньяк.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Стивен, не хотели бы вы перейти на "ты"? - спросила девушка через какое-то время.
На этот раз она старалась не смотреть на молодого человека так часто и так пристально, учась хотя бы на своих ошибках.

Пока Роджерс, пытаясь составить хоть сколько-нибудь приятный комплимент для Меган, смотрел уже сквозь морские дали и приводил в порядок мысли, разбежавшиеся, как попавшая под неожиданный огонь артиллерии рота солдат, его спутница неожиданно пошла ва-банк. Медленно повернувшись к ней и стараясь не выдать свой привычный для отношений с противоположным полом щенячий взгляд, который появлялся всегда, когда его бросали тонуть в пучине подобных вопросов, Стивен с ужасом для себя понял, что находящаяся неподалёку от них парочка, которая встретилась также спонтанно, как и капитан Роджерс с мисс Смит, уже спешно переходила к активным действиям, пока он топтался над такой глупостью, как переход на "ты" и пара лишних взглядов на очаровательную девушку рядом с ним.
— Да, конечно, — улыбка, улыбка, непринужденная улыбка, только не щенячий взгляд, нет-нет-нет, — Меган.
Ну, в принципе, тревоги капитана были определенно напрасны. Рыжеволосая красавица сама предложила сделать такой шаг, и значений у него было совсем немного: либо Стив действительно ей понравился, либо она просто не хочет чувствовать в диалоге с ним себя старой. Разумеется, возлагая больше надежд на первый вариант, Роджерс подался вперед и, решив, похоже, довести себя до инфаркта, мягко взял её за руку и прикоснулся к ладони губами, глядя прямо в глаза.
— Я очень рад, что мы познакомились, — он подержал еще немного её руку, легко касаясь подушечками пальцев, а затем, поняв, что это выглядит уж чересчур дерзко, отпустил её и сжал чашку с кофе. — Мне будет приятно плыть в твоей компании, — и Стивен улыбнулся.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 7
Опубликовано

Накануне, на берегу

Последний ,как оказалось, день на суше Тревор провел, гуляя по городу, то и дело присаживаясь где-нибудь на лавочку и просто созерцая. В давешний бар майор решил не ходить, а потому перекусил в небольшом, но уютном ресторанчике домашней кухни. Наверное, и сам разведчик не дал бы внятного ответа, если бы у него спросили где он был.

К отплытию "Антилии", Торнтон едва не опоздал - марафонец из него теперь совсем никудышный. Поднявшись на борт, скорее всего, последним, Тревор спустился к себе в каюту и лег вздремнуть.

Каюта № 420 ->"Исследователь", Прогулочная палуба

Проснувшись и приведя себя в порядок, майор сам для себя сделал небольшой экскурс по кораблю: спустился в самый низ, перекусил в ресторане, зашел в медпункт, где убедился, что зря переживал и закупился таблетками - медикаментов на "Антилии" хватало. Потом вернулся к себе на палубу, в библиотеку, где взял какой-то дешевый шпионский детектив про Первую Мировую. Решив, что приятнее всего читать на воздухе, разведчик поднялся на просторную площадку на последней палубе, где нынче и пребывал, оперевшись на поручни и листая незатейливую книженцию. Тревор то и дело посмеивался: автор явно ничего не знал о шпионах и разведчиках, кроме небылиц и портовых баек.

!готов=)

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Бар на палубе Эрикссон
Примерно 13-30

Рене стремительно вышла на палубу и зажмурилась от ослепившего ее солнца. Судя по всему, было отнюдь не раннее утро, как ей показалось, а значит, завтрак она благополучно проспала. А может, и обед.

Несколько пассажиров (странно, мне кажется, или я их уже где-то видела?) негромко беседовали, удобно устроившись за столиками. Скучающий бармен протирал и без того сияющие бокалы.

- Доброе утро, дамы и господа! - Рене, лучезарно улыбаясь, поздоровалась со всеми разом. - Меня зовут Рене и вечером, во время ужина, я буду радовать ваши взоры и уши великолепным концертом - наилучшими песнями как Старого, так и Нового Света. Ну, а пока вечер еще не наступил, кто мне подскажет, во сколько на этом замечательном лайнере подают обед? Я где-то потеряла расписание.
  • Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Бар 

Этьен   протирал    бокалы, не смотря на время  в баре были  пассажиры.

- Доброе утро, дамы и господа! - Рене, лучезарно улыбаясь, поздоровалась со всеми разом. - Меня зовут Рене и вечером, во время ужина, я буду радовать ваши взоры и уши великолепным концертом - наилучшими песнями как Старого, так и Нового Света. Ну, а пока вечер еще не наступил, кто мне подскажет, во сколько на этом замечательном лайнере подают обед? Я где-то потеряла расписание.

- Этьен  Торрис   сказал он Рене на счет обеда  мне тоже не известно, но пока могу сделать кофе и  бутерброды

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Палуба "Марко Поло"

Пан Смуда коротко кивнул появившейся в поле зрения девушке, тем самым соблюдая навязанный обстоятельствами этикет.

И Эммануэль кивнула ему в ответ, вежливо продолжив смотреть вдаль. Раз уж их взгляды встретились, оба, вероятно, почувствовали себя обязанными изобразить приветствие, точно соседи с разных этажей одного подъезда, случайно и впервые встретившиеся у входа в ожидании лифта.

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Этьен Торрис сказал он Рене на счет обеда мне тоже не известно, но пока могу сделать кофе и бутерброды

- О, это было бы весьма кстати! - блондинка тут же устроилась за стойкой, не переставая улыбаться и щебетать - о погоде, морском просторе и черт знает о чем еще - ну кто же прислушивается к тому, о чем щебечут миленькие блондиночки.
  • Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Майкл убрал руку девушки от своих губ, приблизился к ней, почувствовав лёгкий запах её духов и... поцеловал её.

В тот миг, когда их губы слились в поцелуе, бездна глаз захлопнулась, скрывая свои жуткие глубины. Она была просто девушкой, которую целует красивый мужчина. Не только внешне, хотя она неплохо себе представляла картину со стороны - эта способность необходима, если хочешь все время контролировать малейшие изменения в облике. Бездна захлопнулась внутри. Впервые за... за очень долгий период, который она не решалась загнать в конкретные рамки, ледяная пустыня ее души потеплела. На такой краткий, такой пленяющий, так стремительно угасающий миг. И чем теплее было на душе в это мгновение, тем холоднее казалась воцарившаяся тьма, стоило Ханту выйти из бара. Казалось, что ледяной холод, с новой силой вонзивший свои смертоносные когти, раздавит ее.

Конечно, ничего подобного не произошло. Она давно научилась жить с этим холодом. Бороться - нет. Но жить она умела. Или существовать. Наверное, здесь была огромная разница.

Она сидела так минуты две, слегка запрокинув голову и не открывая глаз. Возможно, в ней теплилась слабая надежда на мгновение вновь убить холод, просто закрыв глаза. Наивно, но она ничего не могла поделать. Когда карие омуты вновь явили себя миру, в них плескалась прежняя пустота. Она плавно поднялась со стула, бросив на стойке недопитый кофе. На вошедшую девушку Анжелика, казалось, вовсе не обратила внимание. Слабым утешением той могло служить лишь то, что остальное население планеты не могло рассчитывать на большее. Неторопливой походкой Анжелика отправилась на верхнюю палубу, чтобы опять погрузиться в себя, как она это делала регулярно, и в последнее время - чаще обычного. Кажется, стоявшего в паре метров от нее майора она тоже не заметила, устремив взгляд в голубую даль океана.

что не мешает майору заметить ее)
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Бар.

Доброе утро, дамы и господа! - Рене, лучезарно улыбаясь, поздоровалась со всеми разом.

Отто отвлекся от созерцания морских далей и кивнул в ответ, потом перевел взгляд на целующуюся парочку.Неспешно прошел к стойке и попросил себе тоже бутербродов и еще коньяка. Похоже, жизнь налаживалась.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

"Марко Поло"

И Эммануэль кивнула ему в ответ, вежливо продолжив смотреть вдаль. Раз уж их взгляды встретились, оба, вероятно, почувствовали себя обязанными изобразить приветствие, точно соседи с разных этажей одного подъезда, случайно и впервые встретившиеся у входа в ожидании лифта.

Если приятная внешность незнакомки так и осталась для старика предметом не изученным, то чувство такта последней было по достоинству оценено им. Причмокнув по привычке, он побрел назад в свою каморку эконом-класса. Никаких иных срочных дел у него в любом случае намечено не было. А вот прилечь и вздремнуть совсем не мешало бы. К этой качке еще следовало привыкнуть.

На обратном пути, правда, случилось кое-что неприятное. Дорожка красного ковра, пролегающая в проходе между каютами, на миг ни с того ни с сего вспыхнула пред его внутренним взором длинным кровавым следом, какие обычно оставляют позади себя тяжелораненые. Сильно зажмурившись, пан прогнал наваждение. В эту ночь он почти не сомкнул глаз.

х

Изменено пользователем Синяя_Бузина
  • Нравится 5
Опубликовано

- О, это было бы весьма кстати! - блондинка тут же устроилась за стойкой, не переставая улыбаться и щебетать - о погоде, морском просторе и черт знает о чем еще - ну кто же прислушивается к тому, о чем щебечут миленькие блондиночки.

Этьен   налил сначала Отто   коньяк и  сделал  бутерброды и для  Рене.  Подал кофе  певице, было видно  что они хотят есть, но пока  были  только  бутерброды.   Он заметил целующию парочку, но в это время он был  занят, тем  что обслуживал  пассажиров.

надеюсь я  не покраснел подумал про себя испанец, вежливо улыбаясь клиентам.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Бар

"Какой неприятный тип", подумала блондинка, "наверняка немец! Впрочем, некоторые из них могут быть вполне галантными кавалерами..." Она вспомнила парочку своих ухажеров времен оккупации Парижа и мечтательно улыбнулась этим воспоминаниям, но тут же выбросила из головы и их и непредставившегося мрачного типа, так как бармен поставил перед ней чашечку крепчайшего черного кофе и бутерброд.

- Этьен, вы мой спаситель! - пылко воскликнула девушка и занялась завтраком, не забыв одарить подателя сей манны небесной многообещающим взглядом. Который мог обещать ооочень многое... Но на самом деле не значил ровным счётом ничего.
  • Нравится 7

Опубликовано

"Исследователь", Прогулочная палуба

Кажется, стоявшего в паре метров от нее майора она тоже не заметила, устремив взгляд в голубую даль океана.

Тревор на секунду бросил взгляд на девушку, однако увидел, что Анжелика не замечает ни его, ни чего-либо вокруг. Он посмотрел туда же, куда и она, а затем снова вернул глаза на страницы.

- Анжелика, дорогая, вы же не будете кричать "Земля! Земля на горизонте!"? Тем более, до этого момента вам придется ждать еще довольно долго, - Тревор говорил так, будто такое с ним случается постоянно. - И, вижу, ваш "багаж" все-таки с вами?

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Чем дольше Эммануэль смотрела на горизонт, тем неприкаяннее себя здесь чувствовала. Мимо нее ходило не так уж много народа, и это позволило ей без помех со стороны ретивых блюстительниц здоровья достать сигарету и поджечь ее, чтобы уже через мгновения затянуться и выдохнуть дым, чисто машинально взглянув вверх, чтобы обнаружить, что та носовая часть, на которой стоит она, находится чуть впереди носовой части верхних палуб, а значит сигаретный дым никак не помешает вон тому мужчине, облокотившемуся на поручни и занятому книгой. 

Задумавшись кое о чем своем, Эммануэль неосмысленно засмотрелась на него и едва успела выставить руку в сторону, чтобы стряхивать пепел не на палубу. Когда она снова подняла взгляд, мужчина уже разговаривал с другой пассажиркой.
  • Нравится 8
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Бар

Разумеется, возлагая больше надежд на первый вариант, Роджерс подался вперед и, решив, похоже, довести себя до инфаркта, мягко взял её за руку и прикоснулся к ладони губами, глядя прямо в глаза.
— Я очень рад, что мы познакомились, — он подержал еще немного её руку, легко касаясь подушечками пальцев, а затем, поняв, что это выглядит уж чересчур нагло, отпустил её и сжал чашку с кофе. — Мне будет приятно плыть в твоей компании, — и Стивен улыбнулся.

До инфаркта он, видимо, решил довести не только себя: доктор явно не ожидала в данный момент ничего подобного, поэтому просто застыла, не решаясь перестать смотреть в такие прекрасные, словно море, глаза капитана.

- Я... я тоже этому несказанно рада, - пробормотала она, покрываясь румянцем до кончиков ушей, но совершенно не спеша предпринимать что-либо, кроме ответных невесомых касаний.

"Ох, да что на тебя нашло, Меган? - тем временем думала рыжая. - Ведешь себя, будто впервые парня увидела!"

Как только Роджерс отпустил ее руку, Смит несколько нервно отпила из своей чашки, впрочем, не прекращая украдкой поглядывать на молодого человека и отмечать при этом, какая у него великолепная улыбка. Выждав несколько мгновений и почувствовав, что цвет лица, наконец, перестает сливаться с огненными волосами, она положила свой кофе обратно на стол.

- Ты так красиво улыбаешься! - ляпнула англичанка, ойкнула и прикрыла рот ладонью, вновь краснея.

Она потупила взор:

- Извини, пожалуйста, - залепетала девушка. - Мне, наверное, лучше вернуться к работе.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 8
Опубликовано

Бар.

Задумавшись кое о чем своем, Эммануэль неосмысленно засмотрелась на него и едва успела выставить руку в сторону, чтобы стряхивать пепел не на палубу.

Отто поставил перед собой тарелочку с бутербродами и бокал с коньяком. Достал портсигар и закурил. Его столик стоял с самого краю палубы. ОН поднял глаза вверх, выше стоял мужчина с книгой, кто это Отто не разглядел. Потом он посмотрел вниз. Внизу стояла та девушка, которая на террасе бара Хабана читала книгу. Девушка смотрела вверх, видимо как раз на того самого мужчину с палубы выше.

"Читатели..." - подумал Отто, делая мелкий глоток коньяка.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бар

- Не  за, что, он смущенно посмотрел на блондинку не  зная о чем говорить с девушками, честно   говоря,  ему было не  очень уютно  в обществе стольких девушек, а  тут  на  Антилии их   было больше, чем мужчин.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Верхняя палуба - Анжелика, дорогая, вы же не будете кричать "Земля! Земля на горизонте!"? Тем более, до этого момента вам придется ждать еще довольно долго, - Тревор говорил так, будто такое с ним случается постоянно. - И, вижу, ваш "багаж" все-таки с вами? - О, нарушать столь неприличным образом столь идиллическую атмосферу я не намерена, - того, что она чуть не подпрыгнула от неожиданности, никто не увидел, а сообщать об этом она не собиралась. - Манеры, увы, не позволяют, - голос звучал почти обыденно, словно "происшествия" в баре не было вовсе. На губах играла легкая усмешка. Впервые та легкость, с которой пришла обычная маска, пугала. Анжелика постаралась не думать об этом. - Багаж... Мне кажется, к нему прибавились новые чемоданы. Хотя определенные подвижки в лучшую сторону все же есть: не припомню в себе столько откровенности. Вы действуете на меня довольно неожиданным образом, Тревор.
  • Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Потом он посмотрел вниз. Внизу стояла та девушка, которая на террасе бара Хабана читала книгу. Девушка смотрела вверх, видимо как раз на того самого мужчину с палубы выше.

Взгляд блеклых глаз соскользнул с разговаривающей пары, как оступившийся кот - с подоконника, и в своем "падении" случайно заметил, как некий господин, сидящий за одним из крайних столиков, посмотрел на нее. Эммануэль почувствовала себя весьма неприятно, но внешне это никак не отразилось на ней, и она, опустив взгляд ниже - на свою палубу, повернулась лицом к океану, намереваясь постоять так еще несколько минут как ни в чем ни бывало.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...