Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! Все роли розданы.

Если вы не получили ЛС с ролью, то Вы - мирный. Окончательно.

009_game-title.png.png

Вступление

Спойлер

barHavana.png.png

Редко увидишь бар, заполненный людьми, испытывающими тягостное желание напиться, чтобы забыться или просто потому, что такой образ жизни вошёл в их привычку, в обед. И сегодняшний день не стал исключением. Когда высокий черноволосый мужчина вошёл внутрь, то он нисколько не сомневался, что он сегодня первый посетитель. Снова.

Заведение представляло из себя небольшое, но, в то же время, просторное место, которое могло вместить в себя порядка двадцати человек. Прямоугольная барная стойка стояла в углу комнаты. За ней располагался стеллаж с различными бутылками алкоголя, от простой водки до хорошего виски. Такую бы картину увидел любой вошедший в бар "Habana". Далее, если повернуть направо, минуя столики, то нельзя не заметить, как помещение расширяется, превращаясь в небольшой зал, в одной стороне которого стоял рояль и небольшая сцена для выступлений.

Нечасто это заведение обслуживает стольких людей, сколько оно может вместить, но такие дни бывают.

Бармен одиноко стоял за стойкой и делал какие-то пометки в записной книжке. Увидев посетителя, он кивнул ему и снова принялся выводить буквы на бумаге. Бармен был коренастым мужчиной среднего роста. Как истинный испанец, он имел густые чёрные волосы, спадающие ему до плеч. На вид ему было не больше тридцати лет, но те, кто был знаком с ним близко, знали, что ему недавно исполнилось сорок.

Мужчина прошёл за барную стойку и, взяв бутылку коньяка и бокал, отправился в зал, где его ждало разочарование: один из столиков был уже занят другим мужчиной, испанцем. Кто-то посмел забрать его лавры первого посетителя. Мужчина за столиком заметил его и пригласил сесть рядом. Что и было сделано.

— Марти, — поприветствовал его испанец, откидываясь на спинку стула.

— Диего, — ответил ему мужчина и, поставив бутылку со стаканом на столик, заметил, что собеседник ничего себе не заказал. — Что ты здесь делаешь без бутылки? — спросил он, присаживаясь.

— У меня всегда с собой, — Ривьера похлопал по внутреннему карману пальто, где у него лежала его любимая фляжка.

— Со своим нельзя, — хмуро заметил Мартин, наполняя свой бокал.

— Ты сам мне разрешил, — капитан достал пачку сигарет и закурил. — Забыл?

— Нет, просто жду того дня, когда ты, наконец, будешь покупать алкоголь здесь, а не впустую занимать пространство, — мужчина сделал небольшой глоток и поставил бокал на стол.

— Тут так мало пространства, — Диего насмешливо оглядел пустой зал, после чего снова устремил взор на собеседника. — И я покупаю иногда. Когда забываю переложить фляжку в другую одежду.

Мартин не смог сдержать улыбки. Пожалуй, капитан Ривьера был единственным человеком, который мог заставить его улыбаться. Мужчина задумался о своём и, чтобы прогнать мысли, взял бокал и залпом осушил его.

— Вроде бы положено наслаждаться напитком, — заметил Диего, делая затяжку.

— В пекло наслаждения, — Марти взял пачку с сигаретами у собеседника и тоже закурил. — Когда отплываешь?

— Через дня два, — ответил капитан, задумавшись, — может быть, три. Нужно все подготовить, — испанец замолчал и посмотрел на пустую сцену.

— Тебя что-то беспокоит, — заметил Марти, — что?

— Ты знаешь, как я работаю и с кем мне приходится работать. — Ривьера достал фляжку и сделал глоток, — и я…

— Не имеет значения, — прервал его собеседник, делая очередную затяжку, — по крайней мере, не в том мире, в котором мы сейчас живём.

— Мир изменился, но люди остались такими же, — возразил капитан, но Мартина было уже не остановить.

— Подобно тому, как условно стёрлись границы между странами, исчезли границы понимания того, что есть хорошо и что есть плохо. — Мужчина наполнил свой бокал, после чего продолжил. — Люди берут себе все, что хотят, не обращая внимания на то, кому это принадлежит, кроме того, само понятие "собственность" почти совсем не работает. Все принадлежит только тем, кто достаточно силён, чтобы удержать это "все" у себя, — он остановился, чтобы сделать глоток коньяка, — и тем, кто в состоянии это охранять ценой жизни. Мужчины с оружием в руках бродят по улицам и забирают все, что захотят, угрожая каждому, кто встаёт у них на пути. Женщины всех сословий и возрастов продают себя за еду и защиту. Вот, в каком мире мы живём, Диего Ривьера, — Мартин потушил сигарету и положил её в пепельницу. — Мир, где стыд и мораль не имеют значения. Важно лишь выживание.

AntiliaDecksPlan.png.png
Спойлер

[table]
[td align=center width=25%]attachicon.gifMagellanDeck.png
[/td][td align=center width=75%]
Палуба "Магеллан"
Самая нижняя из пассажирских палуб. На ней расположены наиболее скромные каюты, зато недалеко до ресторана, где трижды в день (время можно уточнить у капитана) сервируют трапезу для всех пассажиров.
До войны ресторан на "Антилии" мог поспорить с лучшими европейскими заведениями... что ж, он и сейчас может это сделать: многое из того, что будет предложено пассажирам, давно не видели даже в столицах.
На этой же палубе находится медпункт, хотя по сути это маленькая больница, даже со своим операционным столом — мало ли, что может случиться в открытом море.
[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifColumbusDeck.png
Палуба "Колумб"
На этой палубе, помимо кают, расположен зал-салон с небольшой сценой, лёгкими столиками — скорее для напитков, чем еды, и просторным местом для танцев. Вряд ли бильярдный стол был здесь изначально, скорее его перенесли из "сигарной" выше.
Судя по отделке кают на этой палубе, они предназначены для семейных пар и незамужних дам.

[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifMarcoPoloDeck.png
Палуба "Марко Поло"
А каюты на этой палубе, напротив, кажутся "холостяцкими". Как и соседство с курительной комнатой, напоминающей зал какого-нибудь мужского клуба, а так же с двумя гимнастическими комнатами, где имеется полной набор гантелей, эспандеров и всего прочего, что позволило бы пассажирам сохранять себя в форме во время долгого плавания. В "сигарной" есть неплохая библиотека приключенческой и детективной литературы (хотя в наличии и многотомная энциклопедия), несколько карточных столов, стенды для дротиков и даже небольшая рулетка.
[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifEricssonDeck.png
Палуба "Эрикссон"
Следующая палуба явно предназначена для пассажиров классом повыше: здесь всего восемь просторных кают и кафе-бар под открытым небом, где можно выпить коктейль или перекусить между ресторанными трапезами. На случай моросящего дождя или слишком яркого солнца есть столики под навесом.
[/td]
[td align=center width=25%]attachicon.gifExplorerDeck.png
Палуба "Исследователь"
На самой верхней палубе — четыре роскошные каюты и просторная прогулочная палуба. Здесь же за бортом подвешены четыре шлюпки.
[/td]
[/table]

Нумерация кают осуществлена следующим образом: первая цифра - это номер палубы (снизу вверх), а следующие две - порядковый номер каюты (сверху вниз).

PassengersAndCrew.png.png
Спойлер

asgenar_off.png.pngnomad_off.png.pnglaiosha_off.png.pngosidius_off.png.pngplush_off.png.pngspectr_off.png.pngbuzina_off.png.pngendy_on.png.pngkurasagi_on0.png.pngprof_off.png.pngbezlikiy_off.png.pngzvezd_on.png.pngtakahashi_off.png.pngfc_off.png.pnggon4ar_off.png.pngshep_off.png.pngelli_off.png.pnghunter_off.png.pngyumi_on.png.pngdark_off.png.pnghikaru_off.png.pngkayra_on.png.pngbeaver_on.png.pngelesarnpc_off.png.pngbezlikiynpc_on-npc.png.pngvoltnpc_on-npc.png.pngvoltnpc_star-npc.png.pngvoltnpc_cap-npc.png.png

EngineRoom.png.png
Спойлер

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Регламент игры

Время: по форумному времени в поясе Мск, Мн и К.
Голосование: до 22:00
Выбор активов: до 21:30
Итоги: технические — до 22:30, сюжетные (начинающие новый день) — до 10:00
Переголосовывать можно сколько угодно до 22:00.
Дважды подряд без уведомления Мастера пропустивший голосование удаляется из игры, воздерживаться на голосовании можно не более двух раз подряд. Отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя.

После сюжетных итогов "флэшбэки" с выбывшими персонажами не разыгрываются в теме игры, а могут быть выложены только единым постом, под спойлером.

После сюжетных итогов и до окончания голосования все "чисто ролплейные" посты (романтика, экшен, быт, игры), не содержащие никакой информации (мысли, упоминания) о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать.

Техническое описание ролей

Очередность ходов:

суд мирных->доктор->маньяк->мафия->шериф-мститель

Босс мафии (1-1=0) — обладает решающим словом в выборе целей. При проверках Шерифа выглядит «мирным». В случае его вывода из игры Мафия пропускает один общий ход.

Мафиози (5-1-2-1-1=0) — рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.

Лунатик (1-1=0) — до своего выхода из игры считается Мафиози, однако на самом деле принадлежит стороне мирных и втайне преследует их интересы. При проверке Шерифа выглядит «не мирным». Не имеет права открывать свою роль ни при каких обстоятельствах. Мафия может выбирать цели из своего числа, стремясь вывести его из игры. Вывод Лунатика из игры — обязательное условие для победы мафии.

Мирные (10-3-1-1+1=6) — не обладают никакими дополнительными возможностями, кроме права участия в общем ежедневном голосовании игроков. 

Шериф-мститель (2-1-1=0) — от Мастера узнаёт статус выбранной им цели: получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При обнаружении Босса мафии получает ответ: «Мирный», при обнаружении Лунатика: «Не мирный». В случае вывода другого Шерифа из игры ходом Мафии или Маньяка, получает право на «выстрел» вместо обычной проверки в следующую ночь, ход не переносится и не может быть заблокирован Доктором. 

Доктор (1) - блокирует ходы Мафии и Маньяка, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. Не блокирует «выстрел» Шерифа-мстителя.

Сержант-мститель (1-1=0) - узнаёт от Мастера имена целей Шерифов. В случае вывода обоих Шерифов из игры, занимает их место с правом «выстрела» в первый ход. Не знает Шерифов, а они не знают его.

Маньяк (1-1=0) - выбранная им цель выбывает из игры. Не разделяет победу ни с кем, играет за себя. 

Технические итоги

1 ДЕНЬ
  • Голосованием мирных из игры выведен абсолютно невиновный Майкл Хант
  • Маньяк вывел из игры мирного Леона Федерера
  • Мафия вывела из игры мирного Тревора Торнтона
  • Доктор лечил не того
  • Шерифская проверка принесла плоды

2 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен мафиозо Отто Вебер
  • Маньяк убил мирную Дженнифер
  • Мафия убила шерифа-мстителя Мэтта
  • Доктор лечил не того
  • Ответ шерифам: не мирный

3 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведена мафиозо Тереза Майер
  • Маньяк убил мафиозо Карла Вольфа
  • Мафия убила сержанта-мстителя Стива Роджерса
  • Доктор лечил не того
  • Шериф-мститель пришёл к Карлу, но тот был уже мертв

4 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен мирный Джарвис Хилл
  • Маньяк убил мафиозо Адель
  • Мафия убила шерифа-мстителя Эммануэль Мимьё
  • Доктор лечил не того
  • Умирая на борту корабля посреди океана, шерифу-мстителю было не до проверок
  • Андре Ности покидает игру за неактивность.

5 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен босс мафии Макс Монтана
  • Маньяк убил мафиозо Фрэнсиса Баскони
  • Группировка мафии выведена из игры. Лунатик становится обычным мирным
  • Доктор лечил-лечил-лечил изо всех сил и не вылечил

6 ДЕНЬ

• Голосованием мирных из игры выведен маньяк Юзеф Смуда — последний тёмный актив. Мирные побеждают в игре.

ShipsLog.png.png
Спойлер

001.png.png002.png.png003.png.png004.png.png01.png.png 02.png.png 03.png.png 04.png.png 05.png.png 06.png.png 07.png.png

Vote.png.png

• Нравится 25
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тереза!

Спойлер

Тереза снова залилась краской. Что она еще натворила вчера такого, кроме наглого вторжения в каюту Фрэнсиса? В тоне мужчины ей послышался смешок.: - Фрэнк.. Фрэнсис.. Надеюсь..  - она понизила голос до шепота - Надеюсь, я не позволила себе ничего неприличного?  Вы же, как джентльмен, не расскажете никому,  что.. Что я провела ночь в Вашей каюте?  Поверьте, это произошло совершенно случайно. Я несколько не рассчитала градус неизвестных напитков, и.. И мне крайне неловко, поверьте.  - и уже громче добавила: - Вот потому, что я сегодня очень слабо соображаю после.. Вчерашнего эксперимента.. Я и додумалась до такого бреда, видимо.

- Ой да ладно, вечером вы ведь на меня в постели не жаловались, - слегка улыбнулся Фрэнк и посмотрел на реакцию Терезы, - ну хорошо хорошо, можете выдохнуть. Ничего вчера не произошло, вы лишь меня хотели обнять, я же вместо этого укрыл вас, чтобы вы не замерзли - продолжил Фрэнсис, слегка чихнув - как видите, в моей каюте была лишь одна простынка и между мной и вами, я выбрал вас. И кажется слегка от этого решения приболел. В общем, не волнуйтесь, я буду как могила, такой же тихой и...апчхи...и такой же холодной. Но я хочу узнать, что же вы вчера выпили такого, что вас так накрыло? Я тоже не против такого...эксперимента.

- Знаете, что самое плохое здесь, - начал рассуждать Фрэнсис, - я никого из этих подозреваемых кроме Отто почти и не знаю. Хотя нет, я вообще их не знаю! Но то что англичане подозрительные это знают все и без образования во всем мире.

• Нравится 5
Опубликовано

- Несомненно. Однако, пока что я предпочту наблюдение... за тем, как мы разгадываем подсказку. И пока что попытки увести расследование от нее ни к чему хорошему не приведут.

- Пока они и так ни к чему не привели. Кроме перечисления видов пауков.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

- Так вот же он сидит, - удивленно отозвалась Меган, кивнув на обсуждаемого. - Хотя, признаться, сегодня я увидела этого человека впервые. Кстати, вашу фамилию я совершенно упустила из виду, когда говорила о своих подозреваемых.

- Неудивительно, до этого неприятного события я старался как можно реже покидать свою каюту, чтобы не портить путешествие остальным пассажирам. Морская болезнь очень неприятно выглядит, поверьте мне на слово, фр..мисс. Паук очень общая ниточка, она должна быть конкретизирована с одним человеком, чтобы быть прозвищем. Хант, Вебер, мисс Войцеховська. И поверьте, мисс, плести словесные кружева я могу ничуть не хуже, чем переплетать свои пальцы. Делает ли это меня пауком? Едва ли. Я не охотник и не обладаю ни терпением паука, ни его стремительностью.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Так вот же он сидит, - удивленно отозвалась Меган, кивнув на обсуждаемого. - Хотя, признаться, сегодня я увидела впервые. Кстати, вашу фамилию я совершенно упустила из виду, когда говорила о своих подозреваемых.

- Действительно, сидит, - Отто посмотрел в сторону мистера Монтана, потом улыбнулся Меган, - Позу можно поменять, фамилию - никогда, согласен. И какой же делать мне выбор теперь: вы, мисс Меган или мистер Хант? Я сузил свой круг подозреваемых на данный момент, хоть и не получил ответа от Этьена, и не услышал святого отца Андре еще, как не услышал и мисс, пани Гражину.

Но знаете, у меня к мистеру Ханту чисто личная неприязнь, которая касается его поведения. Может она и не случайна Как-то он больше похож на уголовника, который пытается что-то из себя изобразить. вырядившись в мундир, неизвестно, как ему доставшийся. Ведь возможно, что он присвоил чьи-то вещи, убив владельца... Да, именно, мистер Хант...

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Мда. В таком случае наш убийца - действительно идиот. Впрочем есть еще один вопрос: если они, по вашим словам, следят друг за другом, то к чему вообще это уточнение "это сделает паук", или как оно там звучит. Записка явно предназначалась не для одного взгляда. Причем проследить, кто именно заглянет в эту записку, отправитель не мог.

- Что же, считайте как пожелаете. - Хилл слегка поклонился Торнтону - Я могу и вовсе помолчать. Как вы помните, обмен мнениями начался всего-лишь с мысли высказанной вслух.

- Вполне обычное указание исполнителю, - пожал плечами Торнтон. - Допустим, кто-то из нас будет организовывать кражу пирожных из ресторана, оставаясь при это "как бы не при делах". Тогда в посланной записке наверняка было бы указано "украдите пирожные. Пусть крадет вояка", к примеру. А про обмен мнениями - я не против.

Майор некоторое время слушал разговоры вокруг.

- Что ж, вопреки всеобщим ожиданиям, я не буду обвинять капитана Ханта, как прочие. Да, версия с Майклом - одна из самых удобных. Также, лично для меня, неплоха версия с мадам Терезой, но только от того, что повела умы по "крестам". А я сомневаюсь, что кому-то могли дать прозвище "паук" из-за креста на шее и тем более из-за медицинского и подобного рода деятельности. - майор прикрыл глаза. - Иду по самому простому и поверхностному пути, так что прошу меня простить за подобное поведение. Отто Вебер, к сожалению, мое подозрение падает на вас. Все же, если рассматривать вашу фамилию весьма небрежно и неграмотно, то вы у нас "паутинник".*

Ведь возможно, что он присвоил чьи-то вещи, убив владельца... Да, именно, мистер Хант...

- Да, капитан - та еще задница. Но обвинять из личной неприязни. Герр Отто, даже я это себе не позволяю, хотя у меня есть все основания, - улыбнулся Тревор.

* teach - teacher

web - weber

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Иду по самому простому и поверхностному пути, так что прошу меня простить за подобное поведение. Отто Вебер, к сожалению, мое подозрение падает на вас. Все же, если рассматривать вашу фамилию весьма небрежно и неграмотно, то вы у нас "паутинник".*

Отто развел руками.

- Ну что же я могу поделать, господин майор, у каждого тут свой выбор, сделанный из его рассуждений и подозрений. Главное, что будет потом... А когда говорят паук, мне вот тоже представляется в первую очередь - паук с крестом. Ну, это так чисто.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Хотя нет, я вообще их не знаю! Но то что англичане подозрительные это знают все и без образования во всем мире.

- Действительно, человека, страдающего морской болезнью, сложно представить бегающим по коридорам. Так же мне проблемно представить в роли убийцы в этом случае женщину... -Вольф задумчиво побарабанил по обложке любимой книги. - А что до англичан... то эта протестанская зараза, раскидывающая свои сети во всех сферах жизни под сенью паутины своего флага... Так что у меня наибольшее подозрение вызываете вы, Торнтон, и Хант. Но мне сложно представить. что достаточно опытный человек, вроде вас, совершит столько ... скажем так, необдуманных действий.  Это скорее в духе молодого и неопытного охотника Ханта. Может я бы подозревал бы и господина Вебера, но сказанное в ваш адрес, касается и его.. вряд ли он был бы настолько неаккуратен.

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

в посланной записке наверняка было бы указано "украдите пирожные. Пусть крадет вояка", к примеру

- Вы сами сказали: в посланной записке. Иначе нет никакого резона оформлять её так. Но тогда вновь возникает вопрос безопасности - тот кто может прочесть записку (которая может попасть не в те руки) должен хоть как-то понимать, что его ждет в случае провала. Но вы можете считать это моими претензиями к разуму убийцы. 

А я сомневаюсь, что кому-то могли дать прозвище "паук" из-за креста на шее и тем более из-за медицинского и подобного рода деятельности.

- С этим можно согласится. - Хилл улыбнулся - наверняка прозвище дано по общему признаку для всех пауков. Умение плести паутину слов, поступков, в которых застревают другие люди, которых можно усыпить, использовать в своих целях, а потом выпить досуха - Джарвис резко повернулся к Анджелике - не так ли, мисс Кукловод?

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано

- С этим можно согласится. - Хилл улыбнулся - наверняка прозвище дано по общему признаку для всех пауков. Умение плести паутину слов, поступков, в которых застревают другие люди, которых можно усыпить, использовать в своих целях, а потом выпить досуха - Джарвис резко повернулся к Анджелике - не так ли, мисс Кукловод?

- Боюсь, не успеваю за полетом вашей мысли, мсье Джарвис. С каких же это пор я кукловод? Не припомню этого момента в своей биографии - ни в прямом, ни в переносном смысле...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- А что до англичан... то эта протестанская зараза, раскидывающая свои сети во всех сферах жизни под сенью паутины своего флага... Так что у меня наибольшее подозрение вызываете вы, Торнтон, и Хант. Но мне сложно представить. что достаточно опытный человек, вроде вас, совершит столько ... скажем так, необдуманных действий.  Это скорее в духе молодого и неопытного охотника Ханта. Может я бы подозревал бы и господина Вебера, но сказанное в ваш адрес, касается и его.. вряд ли он был бы настолько неаккуратен.

- Те времена уже прошли, Карл, и Британия хоть и великая страна, но ей досталось, и не мало. Думаю, в скором времени половина Европы будет искать союза либо с русскими, либо с нашими братьями из Нового Света. Но это к делу не относится. Что до меня - вы правы, я бы не допустил подобных нелепостей.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Эммануэль молчала и, кажется, не собиралась принимать участие в диспуте с именами. Обманчивым ли было впечатление, остальным еще только предстояло узнать: все-таки время заговорить у нее еще было.

----

(воздерживаюсь - ГОЛОС, стою на одной ноге в магазине, но надеюсь, успею к дедлайну за комп)

Изменено пользователем Звездочет
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Фрэнсис!

вы лишь меня хотели обнять, я же вместо этого укрыл вас, чтобы вы не замерзли - продолжил Фрэнсис, слегка чихнув - как видите, в моей каюте была лишь одна простынка и между мной и вами, я выбрал вас. И кажется слегка от этого решения приболел. В общем, не волнуйтесь, я буду как могила, такой же тихой и...апчхи...и такой же холодной. Но я хочу узнать, что же вы вчера выпили такого, что вас так накрыло? Я тоже не против такого...эксперимента.

В продолжение всей этой тирады  глаза Терезы все больше округлялись, а щеки краснели: - Вы.. Благородный человек, Фрэнсис.. - наконец произнесла она, когда справилась со своими эмоциями. -   Благодарю Вас.  Но Вы простыли из-за меня.. Могу я что-нибудь сделать для Вас, кроме раскрытия тайны, что я вчера .. эм.. Дегустировала? Лучше спросить об этом  у вон того.. Мужчины в соломенной шляпе, Бажан, кажется.. Это он нам наливал что-то такое очень крепкое и вкусное.

я сомневаюсь, что кому-то могли дать прозвище "паук" из-за креста на шее и тем более из-за медицинского и подобного рода деятельности. - майор прикрыл глаза. - Иду по самому простому и поверхностному пути, так что прошу меня простить за подобное поведение. Отто Вебер,

-  Ваши рассуждения логичны. Намного более логичны, чем моя версия с крестовиком, я признаю это, мистер Торнтон.. -  кивнула Тереза.  -  Герр Вебер..  Моя логика протестует против моих эмоций. Я еще послушаю, какие будут доводы приведены, и решу.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я решил пока воздержаться    сказал Этьен     не  нравиться  мне  все это, каждый обвиняет другого.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- В принципе, обе версии условно равнозначны. Хант ил Вебер, хм.

Монтана привычно переплел пальцы, задумчиво глядя перед собой и прикидывая варианты. 

- Пожалуй, все-таки Вебер. Более точное соответствие, чем Хант, хотя его кандидатура тоже выглядит обоснованной. Возможно, я пожалею о своем выборе, но это то, что люди делают всю жизнь. Кто-то даже называет это безумием.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Тереза!

Спойлер

В продолжение всей этой тирады  глаза Терезы все больше округлялись, а щеки краснели: - Вы.. Благородный человек, Фрэнсис.. - наконец произнесла она, когда справилась со своими эмоциями. -   Благодарю Вас.  Но Вы простыли из-за меня.. Могу я что-нибудь сделать для Вас, кроме раскрытия тайны, что я вчера .. эм.. Дегустировала? Лучше спросить об этом  у вон того.. Мужчины в соломенной шляпе, Бажан, кажется.. Это он нам наливал что-то такое очень крепкое и вкусное.

Как? Бакла...Бажан? - не сразу выговорил правильно Фрэнсис очень странное, но от того и интересное имя, - насчет услуги может не переживать. Кем бы я был, если бы позволил вам простыть, а себе спать на теплом? Да и простуда пройдет, не первый раз уже, так что и насчет этого не беспокойтесь. А вот к этому мужчине в шляпе стоит подойти как-нибудь, может поделиться. Хотя...когда вся это чертовщина закончится, я бы попросил вашей руки...для танца. Если вы не против конечно.

• Нравится 2
Опубликовано

я сомневаюсь, что кому-то могли дать прозвище "паук" из-за креста на шее и тем более из-за медицинского и подобного рода деятельности.

- Кстати, зря сомневаетесь в этом. Прозвища как раз часто и давали из-за какого-нибудь рода деятельности, - улыбнулся Отто, - Фамилии так образовывались.

-  Ваши рассуждения логичны. Намного более логичны, чем моя версия с крестовиком, я признаю это, мистер Торнтон.. -  кивнула Тереза.  -  Герр Вебер..  Моя логика протестует против моих эмоций. Я еще послушаю, какие будут доводы приведены, и решу.

- Какие эмоции, госпожа Тереза, мы же с вами только чай попили и пообедали пару раз. Главное, не ошибиться, когда вдруг очень явно, тоже порой оказывается не то.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Кстати, зря сомневаетесь в этом. Прозвища как раз часто и давали из-за какого-нибудь рода деятельности, - улыбнулся Отто, - Фамилии так образовывались.

- Да, я знаю. А потому не вижу связи между медициной и гуманитарной помощью с "пауком", - на автомате ответил майор, все больше и больше погружаясь в свои мысли.

"Что ж, теперь остается только ждать" - Тревор вновь прикрыл глаза, вполуха слушая других.

х до завтра!

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Леон опять задумчиво покрутил карту. Башня вверху, башня внизу.

"Агрессивные, энергичные люди, которые бросают вызов вашему мнению..."

- Мистер Хант довольно агрессивно отреагировал на заявление Мэтттью и тут же сам пустился в обвинения, чем вызвал мои подозрения... но аналогия с крестами действительно несколько... - швейцарец обратил немигающий взгляд на Терезу, - высосана из пальца. С другой же стороны среди сомна демагогии слова мистера Торнтона прозвучали довольно резонно... Вебер действительно звучит "по паучьи" и, быть может, не стоит искать кресты там, где их нет.

"Скрижали Вселенной совершенны, но их жрецы безбожно приземлены"

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Боюсь, не успеваю за полетом вашей мысли, мсье Джарвис. С каких же это пор я кукловод? Не припомню этого момента в своей биографии - ни в прямом, ни в переносном смысле...

- Почему же? Я знаю вас только по разговору в баре, но сцена, которая разыгралась между офицерами, в которой вы приняли самое деятельное участие разыгралась исключительно благодаря тому, что они ревновали вас друг к другу. Причем вы играли с ними уже давно, и неожиданностью ни для кого из окружающих это не являлось. Вы плели свои сети давно, наверно еще с момента посадки на корабль. Почему? Потому что не можете определится в желаниях? Или потому что корабль не может без капитана? Кто знает, может Хант подойдет? Он же морской офицер. 

Опубликовано
- Почему же? Я знаю вас только по разговору в баре, но сцена, которая разыгралась между офицерами, в которой вы приняли самое деятельное участие разыгралась исключительно благодаря тому, что они ревновали вас друг к другу. Причем вы играли с ними уже давно, и неожиданностью ни для кого из окружающих это не являлось. Вы плели свои сети давно, наверно еще с момента посадки на корабль. Почему? Потому что не можете определится в желаниях? Или потому что корабль не может без капитана? Кто знает, может Хант подойдет? Он же морской офицер.

- И только? Я уж думала узнать какие-то подробности своей жизни... Напомню вам, мсье Джарвис, что прозвище "Паук" искомый убийца получил задолго до отплытия, когда я даже не подозревала о существовании офицеров. И никто не подозревал... И я ими не играла, их ссора - их дело, они ее затеяли. Я не любительница конфликтов, знаете ли. А на роль убийцы я выдвигаю мсье Вебера. Ничего личного, хотя может показаться обратное, но аналогия с фамилией мне нравится больше, чем похожий на паутину британский флаг и амбиции Туманного Альбиона.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Напомню вам, мсье Джарвис, что прозвище "Паук" искомый убийца получил задолго до отплытия, когда я даже не подозревала о существовании офицеров.

- Интересно, а откуда у вас такие сведения, мадемуазель Анжелика?

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ничего личного, хотя может показаться обратное, но аналогия с фамилией мне нравится больше, чем похожий на паутину британский флаг и амбиции Туманного Альбиона.

- Не спорю, что в какой-то мере руководствовался личными (вв небольшой степени) причинами, мадемуазель Анжелика, - Вольф поднялся. - Но в большей степени я руководствовался соображениями о профессиональности - слишком много помарок и нестыковок в этом убийстве.. Словно нам завешивают глаза этой паутиной...

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Значит все здесь связывают все с пауками, которые выпускают паутину, а фамилия Отто на английском похожа на слово "паутину, - почесав виски начал говорить Фрэнсис, - но нет, я не уверен в этом. Да и ни в ком из присутствующих пока что. Так что пока я попридержу свои обвинения до следующего стакана, эм, точнее до более точных данных. Воздерживаюсь для особо одаренных в общем.

Опубликовано
В случае с Вебером все могло быть хорошо кроме одного, и это "одно" не давало Эммануэль покоя. Зачем бы виновному давать разгадку быстрее всех? Ведь Отто мог закинуть удочку для алиби и замолчать, но он тут же дал полную расшифровку. С этой мыслью Мимьё поделилась с Анжеликой.
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- И только? Я уж думала узнать какие-то подробности своей жизни... Напомню вам, мсье Джарвис, что прозвище "Паук" искомый убийца получил задолго до отплытия, когда я даже не подозревала о существовании офицеров. И никто не подозревал... И я ими не играла, их ссора - их дело, они ее затеяли. Я не любительница конфликтов, знаете ли. А на роль убийцы я выдвигаю мсье Вебера. Ничего личного, хотя может показаться обратное, но аналогия с фамилией мне нравится больше, чем похожий на паутину британский флаг и амбиции Туманного Альбиона.

- Вы прекрасно умеете уклонятся, мисс Анджелика. Я ни слова не сказал про то, когда человек получает прозвище. Я говорю про его жизненные повадки, благодаря которым он получает это прозвище. И заговор едва ли оформился на берегу, до отплытия, раз уж вы заговорили о сроках. И разве пауки не избегают конфликтов? Сейчас вы сказали, что понаблюдаете за ходом наших рассуждений, вчера - заставили двух офицеров, которые без вас даже не имели бы причин бороться друг с другом, умолкать, и извиняться. Вам, мисс Анджелика, всего лишь стоит подергать за ниточки, и кто угодно может оказаться у ваших ног. Нужно лишь правильно расставить сети. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...