Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фрэнсис!

- О, как вам спалось, сеньора Тереза, - поинтересовался Фрэнсис, который до сих пор еще не совсем вникнул в ситуацию, - так значит у нас произошла беда на этом корабле? И глядя на ваши рожи, то значит произошло нечто похуже, а именно убийство...Ладно, там уже говорили что-то и про флаг бритоголовых и про кресты и про пауков. Вопрос: как можно до такого додуматься и все это связать?

Тереза снова залилась краской. Что она еще натворила вчера такого, кроме наглого вторжения в каюту Фрэнсиса? В тоне мужчины ей послышался смешок.: - Фрэнк.. Фрэнсис.. Надеюсь..  - она понизила голос до шепота - Надеюсь, я не позволила себе ничего неприличного?  Вы же, как джентльмен, не расскажете никому,  что.. Что я провела ночь в Вашей каюте?  Поверьте, это произошло совершенно случайно. Я несколько не рассчитала градус неизвестных напитков, и.. И мне крайне неловко, поверьте.  - и уже громче добавила: - Вот потому, что я сегодня очень слабо соображаю после.. Вчерашнего эксперимента.. Я и додумалась до такого бреда, видимо.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Будем исходить из того, что преступник не идиот. И записка могла попасть в руку матроса только специально. Если он получил её заранее, почему не показал сразу? Особенно, если исходить из того, что он всю ночь сторожил капитанскую каюту. В его руку её вложил убийца. Может, "Паук" хочет чтобы его нашли? Едва-ли. Он слишком многим рискует. "Паук" и неизвестный доброжелатель - разные лица? Возможно, но кто тогда убил матроса?

- Это пустые демагогии. Увы, но что самое страшное у нас слишком широких круг подозреваемых если не останавливаться в плотную на мистере Ханте.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Это пустые демагогии. Увы, но что самое страшное у нас слишком широких круг подозреваемых если не останавливаться в плотную на мистере Ханте.

Хилл только сейчас понял, что последнее время думает вслух

- Оу. Не обращайте внимания. Я просто пытаюсь понять мотивы этого странного убийства. Личность убийцы меня безусловно интересует, но не окажем ли мы дурную услугу человеку, который попытался предупредить капитана?
Что же касается личности мистера Ханта... Возможно. Хотя у меня пауки вызывают совершенно иные ассоциации. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Увы, но что самое страшное у нас слишком широких круг подозреваемых если не останавливаться в плотную на мистере Ханте.

- С тем же успехом можно подозревать и мистера Торнтона. - обронил Вольф. - Все же не так много времени прошло. чтобы военных можно было считать бывшими, даже если они это усиленно декларируют... А беднягу (он коротко перекрестился) убили доольно быстро и без особого шума, иначе капитан бы услышал их куда раньше

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Ну, я получается дважды крестатый, - улыбнулся Отто, - Так же, как и святой отец Карл... А откуда у нас падре Андре, кстати? А вы сами Леон, живете, жили под флагом с крестом, чем вы занимаетесь? Медик? А может вы занимались медициной в оккультных целях - это же не просто было модно, но и чуть ли не государственная программа. Охота на ведьм и все прочее.. Что это вы за подарки делали нашим дамам? Двум во всяком случае. Госпожа Тереза, подарок вам от Леона был как-то странен.

Кроме того, если взять версию с британским флагом...Все англичане попадают под неё, но особенно мисс Меган, вы же из Англии? Флаг Британии, крест на рукаве, поклонница Шерлока Холмса. Записка в стиле Пляшущих человечков. А вдруг мы имеем професора Мариарти в юбке?

Но это еще не все... Этьен...

Этьен: - Паук  - крестовик    сказал Этьен.  Паук-крестовик – аранелморфный паук семейства кругопрядов, обитающий во всем мире, кроме южных и северных широт. Это один из наиболее распространенных представителей вида. Насчитывается не менее 2000 видов этих паукообразных, на территории России можно встретить только несколько десятков представителей.  Вот все, что я помню.

Этьен: - Я говорю, что помню  в  энциклопедии,  когда- то читал.   Он сходил в библиотеку  за энциклопедией  и принес  ее Отто.  - Дело, в том  что у СССР   были интересы  в Испании они поддерживали одну из сторон в гражданской войне. в Испании.

- У СССР были интересы в Испании и поэтому вы запомнили, сколько пауков-крестовиков проживает в России. Почему? Странный какой-то интерес к паукам из СССР. МОжет за этот интерес вас, юноша и прозвали Пауком? И это же так удобно прикрываться набожностью.

Отто провел по странице энциклопедии рукой, тут вот интересная информация.

- "Пещерные пауки, которые живут в темноте, не видят совсем или же видят очень плохо. Они полностью зависят от звуков и ощущений, - начал читать Отто отрывки из статьи, - У пауков-кругопрядов, например, Araneus diadematus, очень маленькие глаза. Им практически не нужно зрение, чтобы ловить добычу. У них очень хорошо развит механизм чувств, который способствует обнаружению движений в своих сетях."

Стоит задуматься, да, о том, что многим паукам не нужно зрение?

И Вы правильно сказали, Бажан: Это пустые демагогии. Увы, но что самое страшное у нас слишком широких круг подозреваемых если не останавливаться в плотную на мистере Ханте.

Мистер Хант и мистер Торнтон, одинаково подходят под версию... Остальных без сомнения тоже можно подвести под Паука... Особенно если разбирать пауков по видам, подвидам, то возможно, каждый найдет в них что-то для себя. Поговорим о черных вдовах, например...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Пожалуй, у версии с британским офицером Хантом в данный момент наиболее убедительное обоснование. Так, по крайней мере, после некоторых раздумий, решил для себя Юзеф.

- Хант. - коротко произнес он и отправился восвояси.

х

Опубликовано

- С тем же успехом можно подозревать и мистера Торнтона. - обронил Вольф. - Все же не так много времени прошло. чтобы военных можно было считать бывшими, даже если они это усиленно декларируют... А беднягу (он коротко перекрестился) убили доольно быстро и без особого шума, иначе капитан бы услышал их куда раньше

- Вполне резонно, - согласился Тревор.

- Будем исходить из того, что преступник не идиот. И записка могла попасть в руку матроса только специально. Если он получил её заранее, почему не показал сразу? Особенно, если исходить из того, что он всю ночь сторожил капитанскую каюту. В его руку её вложил убийца. Может, "Паук" хочет чтобы его нашли? Едва-ли. Он слишком многим рискует. "Паук" и неизвестный доброжелатель - разные лица? Возможно, но кто тогда убил матроса?

То есть вы полагаете, что какому-то тупице так стало скучно, что после убийства он сам оставляет подсказку на себя? Это, как минимум, было бы странно. Версия с "таинственным доброжелателем" тоже отпадает: во-первых, он бы просто сказал, кто убийца и история закончилась.Во-вторых, на кой черт ему пришлось бы шифровать? Нет, это все чушь. На мой взгляд, все было куда прозаичнее - убийца пришел и нарвался на матроса, который не сдался без боя. В очевидно короткой потасовке, матрос успел выхватить клочок бумаги из кармана убийцы. Правда, убийца все же остается идиотом - подобные шифровки с указанием стоило бы уничтожать.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Если рассматривать, что паук - это в первую очередь паутина, то лично у меня под подозрения попадают двое, - Меган потерла виски. - Мадам Майер, обожающая одежду с кружевами и в гораздо большей степени мистер Монтана, который так любит смотреть на остальных поверх переплетенных пальцев.

Опубликовано

- Записка и направлена на то, что бы мы копали в глубь, что бы еще больше нас запутать, а ответ может быть прост до смеха. Ну не всегда конечно но все же....

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- "Пещерные пауки, которые живут в темноте, не видят совсем или же видят очень плохо. Они полностью зависят от звуков и ощущений, - начал читать Отто отрывки из статьи, - У пауков-кругопрядов, например, Araneus diadematus, очень маленькие глаза. Им практически не нужно зрение, чтобы ловить добычу. У них очень хорошо развит механизм чувств, который способствует обнаружению движений в своих сетях."

Стоит задуматься, да, о том, что многим паукам не нужно зрение?

- То есть убийца, по вашему, - мисс Гражина? - спросил Тревор, почесывая подбородок. - Если думать так, то можно подвести черту под парой вопросов. А именно: Почему убийца не окончил дело, на которое пошел? Ведь помеха была устранена. Следующий: как убийца допустил, что записка осталась у матроса? Конечно, незрячий бы и не заметил. И последний: у убийцы есть сообщники, потому как мисс Гражина не смогла бы прочитать записку сама, а её помощница, вы меня простите, не кажется мне слишком сообразительной в подобных вопросах.

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- То есть убийца, по вашему, - мисс Гражина? - спросил Тревор, почесывая подбородок. - Если думать так, то можно подвести черту под парой вопросов. А именно: Почему убийца не окончил дело, на которое пошел? Ведь помеха была устранена. Следующий: как убийца допустил, что записка осталась у матроса? Конечно, незрячий бы и не заметил. И последний: у убийцы есть сообщники, потому как мисс Гражина не смогла бы прочитать записку сама, а её помощница, вы меня простите, не кажется мне слишком сообразительной в подобных вопросах.

Бажан закрыл лицо рукой.
"Застав дурня богу молитись. Они еще 3 дня будут рассуждать о какой-то дряни в виде, а почему матрос лежит не вдоль, а в поперек. Или почему правая пятка смотрела влево пока их убивают, а я думал европейцы и их дедуктивный метод и вправду страшны. Хотя нет и правда страшны"

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-  То есть вы полагаете, что какому-то тупице так стало скучно, что после убийства он сам оставляет подсказку на себя? Это, как минимум, было бы странно. Версия с "таинственным доброжелателем" тоже отпадает: во-первых, он бы просто сказал, кто убийца и история закончилась.Во-вторых, на кой черт ему пришлось бы шифровать? Нет, это все чушь. На мой взгляд, все было куда прозаичнее - убийца пришел и нарвался на матроса, который не сдался без боя. В очевидно короткой потасовке, матрос успел выхватить клочок бумаги из кармана убийцы. Правда, убийца все же остается идиотом - подобные шифровки с указанием стоило бы уничтожать.

Вы же слышали капитана. Его предупредили заранее, значит, среди заговорщиков есть предатель. И он совершенно не хочет, чтобы его знали. Его... эм... "собратья" опасны и для него. Потому я указал, что "доброжелатель" (назовем его так) и "Паук" - разные люди. Шифровать? ,А как вы думаете, что произойдет если кто-нибудь найдет записку со словами "убейте капитана". Насколько я слышал тогда в баре - вы разведчик. Тогда вы можете подсказать наиболее безопасный способ передачи информации, когда постоянные личные встречи становятся невозможными - тайники. Некто оставил зашифрованное послание в тайнике для паука (хотя, судя по записке - всем, кто её найдет, с тем, чтобы он оставил её на месте, вплоть до момента, когда её найдет паук), но "Доброжелатель" успел раньше. А вот матрос... Скорее всего - он жертва "доброжелателя", какой бы мрачной шуткой это не было. Ему нужно было предупредить капитана - он предупредил, но совершенно не учел матроса на стреме. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Как уже сказали - почти любого из нас можно подвести под версию.

Британцы - по аналогии флага с паутиной. Здесь выделяется капитан Хант с "говорящей" фамилией. Но и остальных можно привязать.

По поводу фамилий - снова выходит на передний план герр Отто Вебер. Слово "паутина" в его фамилии так и пестрит.

Мисс Войцеховська - по сходству, эм, проблем со зрением.

Торнтон переложил трость в другую руку.

- Отдельно для себя, я буду уделять внимание мадам Терезе. Странная наводка на "крест" после того, как я сказал, что слово может быть вовсе не "паук". Связь? Слишком притянутая - пауков в мире тысячи. Собственно и все кто далее мгновенно согласились и начали развивать идею тоже,выходит, подозрительны. Опережая вас - нет, мои доводы - лишь мои доводы. Я не хочу никого обвинять "за компанию" или без каких-либо оснований.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- Итак, имеем, - наконец подала голос Анжелика, сидевшая до этого тихо. С разгадкой шифра она спорить не собиралась, тут все было понятно. Непонятно, кто такой этот "паук". - В порядке убывания правдоподобности версий имеем: мистера Ханта, - она произнесла имя совершенно мертвым голосом, несмотря на все старания оставаться безучастной к происходящему, - подданного британской короны, чей флаг похож на паутину, и своего рода "охотника". Мсье Вебер, швейцарский подданый, живущий под сенью белого креста... и Красного, да и фамилия у него, в лучших традициях классицизма, "говорящая". Тоже два креста. Наши служители Церкви, мсье Вольф и мсье Ности... Этьена я бы в расчет брать не стала, есть более очевидная связь с церковью, но и священники мне не особо подозрительны... На то они и священники. И господа, - она глянула на Тревора и Джарвиса, - думаю, обсуждать мотивы и причинно-следственные связи важно, но это отходит на второй план по сравнению с личностью убийцы.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Моего интереса к оккультизму не заметил бы только слепой, - Леон красноречиво провёл рукой по колоде карт, - а ваши инсинуации касательно слепых пауков и вовсе смехотворны, гер Отто. Так можно найти в энциклопедии, допустим, паука книгоеда, который живёт только в библиотеках и обвинить медемуазель Мимьё, - швейцарец поморщился, - а ваши попытки увязать оккультизм, мои подарки и охоту на ведьм вообще попахивают неогранённым потоком подсознательного фрейдистского Оно.

Леон откинулся на стул и выпустил кольца дыма, задумчиво осматривая потолок.

- И раз уж дальше будут идти лишь подобные рассуждения, то остановлюсь на мистере Ханте.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Как уже сказали - почти любого из нас можно подвести под версию.

Британцы - по аналогии флага с паутиной. Здесь выделяется капитан Хант с "говорящей" фамилией. Но и остальных можно привязать.

По поводу фамилий - снова выходит на передний план герр Отто Вебер. Слово "паутина" в его фамилии так и пестрит.

Мисс Войцеховська - по сходству, эм, проблем со зрением.

Торнтон переложил трость в другую руку.

- Отдельно для себя, я буду уделять внимание мадам Терезе. Странная наводка на "крест" после того, как я сказал, что слово может быть вовсе не "паук". Связь? Слишком притянутая - пауков в мире тысячи. Собственно и все кто далее мгновенно согласились и начали развивать идею тоже,выходит, подозрительны. Опережая вас - нет, мои доводы - лишь мои доводы. Я не хочу никого обвинять "за компанию" или без каких-либо оснований

- Итак круг подозреваемых теперь в два раза шире. Что ж у меня на родине привыкли доверять громаді, а громада говорит, что это мистер хант.
Простите, но вы все далее удаляетесь в ненужные демагогии, так что пока есть малый свет. То я попробую по нему пойти.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Вы же слышали капитана. Его предупредили заранее, значит, среди заговорщиков есть предатель. И он совершенно не хочет, чтобы его знали. Его... эм... "собратья" опасны и для него. Потому я указал, что "доброжелатель" (назовем его так) и "Паук" - разные люди. Шифровать? ,А как вы думаете, что произойдет если кто-нибудь найдет записку со словами "убейте капитана". Насколько я слышал тогда в баре - вы разведчик.

- К сожалению, это звучит как минимум странно. Что вероятнее - кто-то случайным образом прознал про будущее покушение и решил предупредить, однако скрывая свою личность. Что весьма умно. Осведомитель и "Паук" - они вряд ли из одной группы, одного отряда. Вы забыли, что мы во-первых, на корабле. И причем не случайном, а все конкретно шли на "Антилию". Во-вторых, только-только закончилась война. Градус подозрительности друг к другу сейчас как никогда высок. Организовавшая убийство группа не допустила бы и малейших разногласий в своих рядах, и, я почти уверен, следят и друг за другом. Отсюда выходит, что в случае предательства "доброжелателя", мы сегодня обсуждали бы не один, а два трупа.

Майор закашлял, прочищая горло.

- Поэтому я полагаю, что записка оказалась у матроса совершенно случайным образом, будучи выхваченной у убийцы. Она же была плотно зажата в кулаке,так? Значит, бедный парень сознательно старался скрыть будущую улику от преступника.

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- думаю, обсуждать мотивы и причинно-следственные связи важно, но это отходит на второй план по сравнению с личностью убийцы.

Может вы и правы мисс, но убийца действует не один. Если мы и узнаем того, кого называют пауком, то остаются его сообщники. И до них, без копания в причинно-следственных связях нам не добраться. вам же хочется продолжить путь в безопасности?

• Нравится 1

Опубликовано

в гораздо большей степени мистер Монтана

- Прошу прощения, а вы где наблюдали мистера Монтану? Или как врач вы посещали его?.. Или ни как врач... Прошу прощения, Меган.

То есть убийца, по вашему, - мисс Гражина? - спросил Тревор, почесывая подбородок. - Если думать так, то можно подвести черту под парой вопросов. А именно: Почему убийца не окончил дело, на которое пошел? Ведь помеха была устранена. Следующий: как убийца допустил, что записка осталась у матроса? Конечно, незрячий бы и не заметил. И последний: у убийцы есть сообщники, потому как мисс Гражина не смогла бы прочитать записку сама, а её помощница, вы меня простите, не кажется мне слишком сообразительной в подобных вопросах.

- Я не говорю, что мисс Гражина, - Отто помотал головой, - Я сказал, что стоит задуматься. А вы уже сами все и про помощницу сказали.

а ваши инсинуации касательно слепых пауков и вовсе смехотворны, гер Отто. Так можно найти в энциклопедии, допустим, паука книгоеда, который живёт только в библиотеках и обвинить медемуазель Мимьё, - швейцарец поморщился, - а ваши попытки увязать оккультизм, мои подарки и охоту на ведьм вообще попахивают неогранённым потоком подсознательного фрейдистского Оно.

- Так я и же и сказал ранее: Остальных без сомнения тоже можно подвести под Паука... Особенно если разбирать пауков по видам, подвидам, то возможно, каждый найдет в них что-то для себя. Поговорим о черных вдовах, например...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

"Почему  мне не нравиться, что все дружно начали  обвинять Ханта"   Он не   знал, как поступать в таких ситуациях, поэтому пострел на отца   Карла, а еще  ему было тревожно за Жижи.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

И господа, - она глянула на Тревора и Джарвиса, - думаю, обсуждать мотивы и причинно-следственные связи важно, но это отходит на второй план по сравнению с личностью убийцы.

- Безусловно, но рассуждения этого господина вносят путаницу в ситуацию в общем. Я ощущаю себя так, будто мне швыряют пыль в глаза. И в сложившейся ситуации это не в вашу пользу, - последние слова майор адресовал Джарвису.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Прошу прощения, а вы где наблюдали мистера Монтану? Или как врач вы посещали его?.. Или ни как врач... Прошу прощения, Меган.

- Так вот же он сидит, - удивленно отозвалась Меган, кивнув на обсуждаемого. - Хотя, признаться, сегодня я увидела этого человека впервые. Кстати, вашу фамилию я совершенно упустила из виду, когда говорила о своих подозреваемых.

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано (изменено)

- Поэтому я полагаю, что записка оказалась у матроса совершенно случайным образом, будучи выхваченной у убийцы. Она же была плотно зажата в кулаке,так? Значит, бедный парень сознательно старался скрыть будущую улику от преступника.

- Мда. В таком случае наш убийца - действительно идиот. Впрочем есть еще один вопрос: если они, по вашим словам, следят друг за другом, то к чему вообще это уточнение "это сделает паук", или как оно там звучит. Записка явно предназначалась не для одного взгляда. Причем проследить, кто именно заглянет в эту записку, отправитель не мог. 

- Безусловно, но рассуждения этого господина вносят путаницу в ситуацию в общем. Я ощущаю себя так, будто мне швыряют пыль в глаза. И в сложившейся ситуации это не в вашу пользу, - последние слова майор адресовал Джарвису.

- Что же, считайте как пожелаете. - Хилл слегка поклонился Торнтону - Я могу и вовсе помолчать. Как вы помните, обмен мнениями начался всего-лишь с мысли высказанной вслух. 

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано

Странная наводка на "крест" после того, как я сказал, что слово может быть вовсе не "паук". Связь? Слишком притянутая - пауков в мире тысячи. Собственно и все кто далее мгновенно согласились и начали развивать идею тоже,выходит, подозрительны.

- Не вижу ничего странного. - пожала плечами Тереза.  - Моя личная ассоциация со времен детства со соловом "паук"  -  "крестовик". И я уже это говорила. Прошу прощения, у меня сегодня дико болит голова, поэтому я сказала первое, что пришло мне в голову. Если бы это было настолько глупо, то, наверное, вряд ли меня кто-то поддержал бы? И, как мне кажется, мы сейчас рассматриваем разные версии, чтобы выбрать самую правдоподобную.. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Может вы и правы мисс, но убийца действует не один. Если мы и узнаем того, кого называют пауком, то остаются его сообщники. И до них, без копания в причинно-следственных связях нам не добраться. вам же хочется продолжить путь в безопасности? - Несомненно. Однако, пока что я предпочту наблюдение... за тем, как мы разгадываем подсказку. И пока что попытки увести расследование от нее ни к чему хорошему не приведут.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...