Beaver Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Эрикссон Наверное, не трудно догадаться, что девушка и так не особо ладящая со здоровым сном, сегодня и вовсе не сомкнула глаз. А известия о смертях так вообще добили ее. Побелев как мел, Меган заверила матроса, что придет через несколько минут. Если с Леоном она знакома не была, то Тревор... совсем недавно сидел на кушетке прямо перед мисс Смит. Вежливый, обходительный и приятный мужчина. Рыжая и правда очень быстро привела себя в порядок и поднялась в бар. Усевшись за один из столиков, она скрестила руки на груди, оглядывая присутствующих. - Я все еще подозреваю, - высказалась девушка,- что это либо мистер Вебер, либо мистер Монтана. Но быстрая разгадка подсказки и убийство, - она запнулась, - мистера Торнтона говорят в пользу невиновности мистера Отто. Хотелось бы выслушать остальных. 1
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 - Фройляйн Эмма, обвинить в преступлении можно любого из нас... по крайней мере в убийстве Леона уж точно, - Карл грел руки об чашку. - Удушить человека сзади, неожиданно.. это в принципе по силам даже слабой женщине. Вот Торнтон - это дело иное. Хотя.. если он не ждал ничего подобного... даже не знаю... надо все как следует обдумать. Каждому из нас, наверно, есть что скрывать от других. И возможно эти тайны в глазах убийц стоят не одной смерти. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Палуба Исследователь -> Палуба Эриксон, Бар Спойлер Отто опять провел всю ночь в шлюпке. Утром он какое-то еще время сидел, не взирая на зовуще-требовательные жесты матроса. - Ging Weg!, - сказал ему наконец Отто и вытащил из кармана блокнот с ручкой. "Джинн свободен" - написал он на листке, засунул его в бутылку из-под горилки, заткнул пробкой и выкинул бутылку за борт. - Вот так! - сказал Отто, вылез из шлюпки и направился сначала к себе в каюту, где привел себя в порядок и переоделся и направился на палубу ниже. 4 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ...но почему не фрау Майер, к примеру? Она мечется от мнения к мнению, от гипотезы к гипотезе, так в итоге ничего и не решая, и как по мне, это подозрительно едва ли менее ее многочисленных кружев... - Я склонна разделить ваши подозрения относительно фрау Майер, - не спеша ответила Анжелика. - Но! Только после того, как мы сделаем... "выстрел", который, на мой взгляд, точно поразит цель. То есть, мсье Вебера. На него указывает записка, хотя бы по той причине, что больше не на кого. Вебер - паутинник. У вас есть доводы более весомые, более неоспоримые? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 - Я склонна разделить ваши подозрения относительно фрау Майер, - не спеша ответила Анжелика. - Но! Только после того, как мы сделаем... "выстрел", который, на мой взгляд, точно поразит цель. То есть, мсье Вебера. На него указывает записка, хотя бы по той причине, что больше не на кого. Вебер - паутинник. У вас есть доводы более весомые, более неоспоримые? - Мадемуазель Ангелика, вы сами как паутина, из-за вас ведь два офицера готовы были вцепиться друг другу в глотки тут же в баре, так что кукловодом, дергающим за ниточки, вас вчера назвали не так уж и зряшно... - Карл привычно перекрестился, медленно успокаиваясь. - Прости меня Господь за эти слова неподобающие служителю твоему. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 - Мадемуазель Ангелика, вы сами как паутина, из-за вас ведь два офицера готовы были вцепиться друг другу в глотки тут же в баре, так что кукловодом, дергающим за ниточки, вас вчера назвали не так уж и зряшно... - Карл привычно перекрестился, медленно успокаиваясь. - Прости меня Господь за эти слова неподобающие служителю твоему. - Прошу вас, давайте сейчас не будем выяснять, кто и кого дергал за ниточки, - вмешалась Меган. - У нас уже три убийства: бедный матрос, мистер Леон и мистер Тревор. Нужно найти этого Паука, а не "кукловода". К тому же вы не знаете, каково сейчас этой девушке, и не в праве судить ее, - она посмотрела на Карла с упреком. - И это действительно не подобающие слова для служителя Господа, который должен быть всепрощающим. "Я уже не говорю о том, как вы вчера высказывались о всех британцах," - добавила рыжая про себя. 4
Kurasagi Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 После вчерашнего Бажан изрядно потух. Драматург очень сильно переживал, по поводу того, что случилось вчера. А потому сразу как он пришел в бар, он заказал себе кофе, дабы успокоить себя. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) - Прошу вас, давайте сейчас не будем выяснять, кто и кого дергал за ниточки, - вмешалась Меган. - У нас уже три убийства: бедный матрос, мистер Леон и мистер Тревор. Нужно найти этого Паука, а не "кукловода". К тому же вы не знаете, каково сейчас этой девушке, и не в праве судить ее, - она посмотрела на Карла с упреком. - И это действительно не подобающие слова для служителя Господа, который должен быть всепрощающим. "Я уже не говорю о том, как вы вчера высказывались о всех британцах," - добавила рыжая про себя. - Господь всемилостив, но справедлив, я же всего лишь человек. И уж простите, мисс Меган, скорее я буду заступаться за вас... - Вольф замолчал, уткнувшись в свою чашку с кофе. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 К тому же вы не знаете, каково сейчас этой девушке, и не в праве судить ее, - Как мне кажется, - произнес Отто, - Сейчас все как раз и занимаются тем, что судят друг друга. Пауки съедают своих партнеров после спаривания, мисс Меган? Кто вчера провел аналогию паука с британским флагом? Сегодня уже выдвигает другие версии, потому что с нами нет уже двоих британцев или почему? Мистер Мэтт... Странный молодой человек 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Спойлер Бар - Мадемуазель Ангелика, вы сами как паутина, из-за вас ведь два офицера готовы были вцепиться друг другу в глотки тут же в баре, так что кукловодом, дергающим за ниточки, вас вчера назвали не так уж и зряшно... - Карл привычно перекрестился, медленно успокаиваясь. - Прости меня Господь за эти слова неподобающие служителю твоему. - Еще хотя бы раз, святой отец... - лицо Анжелики, когда она начала говорить, не выражало решительно ничего, больше напоминая восковую маску, никогда не обладавшую даже толикой жизни, которую разглядел в этих чертах Майкл Хант. - ...хотя бы раз вы скажете, даже намекнете, что я дергала за ниточки Тревора Торнтона и Майкла Ханта, что я науськивала их друг на друга, что я убила майора... - кулаки сжались с такой силой, что побелели костяшки пальцев, а ногти впились в нежную кожу, - я клянусь, убийств станет только больше, - взгляд полыхал ледяным огнем девятого круга ада, то же пламя и холод звенели в голосе. - Я никогда не стравливала их друг с другом. Вы можете подозревать меня в чем угодно, но в этом - нет. Только не в этом, мсье Карл, - она наконец позволила голосу сойти на нет и разжала ладони. Опустившийся взгляд прошелся по алым следам ногтей. - Всегда есть искупление... - одними губами произнесла она. Эту фразу уже никто не слышал. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Эрикссон - Я склонна разделить ваши подозрения относительно фрау Майер, - не спеша ответила Анжелика. - Но! Только после того, как мы сделаем... "выстрел", который, на мой взгляд, точно поразит цель. То есть, мсье Вебера. На него указывает записка, хотя бы по той причине, что больше не на кого. Вебер - паутинник. У вас есть доводы более весомые, более неоспоримые? - Нет, - признался юноша, - Больше того, если исходить из предположения, что в числе тех, кто отдал вчера голос против мистера Ханта, непременно должен найтись,как минимум, один конспиратор - я просто не готов поверить в то, что преступники упустили бы возможность вывести из игры лишнюю фигуру малой кровью и все как один сдержались... или воздержались - то это самую малость упрочивает мои подозрения в адрес мистера Вебера. Кстати, мистер Вольф, вы тоже в этом списке числитесь... - Мэттью неодобрительно покосился на патера, отчитывающего мисс Д'Омбре вовсе не в тех выражениях, которые ожидаешь услышать от смиренного слуги Господа, потом на Анжелику... Подозвав официанта, он попросил его принести девушке тонкий плед, видимо, отнеся болезненную бледность француженки на счет погоды, а себе - кофе, после чего закурил. - Мисс Смит, не поймите превратно мое любопытство, но что, по-вашему, могло бы указать на виновность мистера Монтаны? - поинтересовался он у рыжеволосой. 2
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Вы можете подозревать меня в чем угодно, но в этом - нет. Только не в этом, мсье Карл, - она наконец позволила голосу сойти на нет и разжала ладони. Опустившийся взгляд прошелся по алым следам ногтей. - Всегда есть искупление... - одними губами произнесла она. Эту фразу уже никто не слышал. Спойлер- Разве я произнес хоть слово из того, что вы вывалили сейчас на мою голову? - холодно заметил Вольф. - Вам похоже равно были безразличны оба, вы просто стояли в стороне и смотрели.. хотя вам прекратить этот балаган было проще всего... но со стороны ведь смотреть проще. Ваш грех может и не убийство, но равнодушие, и я не знаю, что из этого страшнее. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Эрикссон, бар Вконец разобрав маузер на запчасти, Тереза сгребла их обратно в платок, как будто бы так и должно было быть, и вышла из каюты. Мими она снова не стала брать с собой, предпочтя оставить ей еду и заперев дверь, чтобы собачка ненароком не выскочила, если вдруг сквозняком дверь приоткроется. В баре уже опять собирались участники этого странного рейса, и фрау Майер, поздоровавшись со всеми и взяв для себя чашку кофе с парой конфет, устроилась за дальним столиком, чтобы послушать то, что будут говорить остальные. 2
Юми Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Джен тихонько вошла в бар. - Не зря мы с вами читали детективы, святой отец, - негромко сказала она Карлу. - Не в добрый час я сказала вам, что мне по душе шарады. Что вы думаете о пауке? Не все ли мы здесь - пауки в банке? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 - Господь всемилостив, но справедлив, я же всего лишь человек. И уж простите, мисс Меган, скорее я буду заступаться за вас... - Вольф замолчал, уткнувшись в свою чашку с кофе. Брови девушки удивленно поползли вверх. Она уж точно не ждала такого ответа. - Благодарю вас, - пробормотала рыжая, - но я не призываю ни за кого заступаться. Лишь прошу прекратить этот бессмысленный спор. - Мисс Смит, не поймите превратно мое любопытство, но что, по-вашему, могло бы указать на виновность мистера Монтаны? - поинтересовался он у рыжеволосой. - Я озвучивала это вчера, - пожала она плечами. - Можете считать причину глупой, но уж какая есть. Сегодня уже выдвигает другие версии, потому что с нами нет уже двоих британцев или почему? - Полагаю, он посчитал, что ошибся вчера, - предположила мисс Смит. - Впрочем, мистер Мэтт и сам, вероятно, может ответить на этот вопрос. 2
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) - Не зря мы с вами читали детективы, святой отец, - негромко сказала она Карлу. - Не в добрый час я сказала вам, что мне по душе шарады. Что вы думаете о пауке? Не все ли мы здесь - пауки в банке? - А разве нет? Здесь каждый подозревает каждого... и причин тому может быть тьма... никто никого не знает.. мы видим только то, что можно увидеть со стороны, мисс Джен, - Карл поставил чашку на стол и потер ладони друг о друга, словно замерз. - Только вот что мы видим... то. что есть истина, или то, что нам показывают? Только Всевышний знает, что творится у каждого где-то там.. на самом дне души... или того, что от нее осталось... Что из этого игра, а что правда - как-то вдруг резко пришедший в себя Мэтт,... метания фрау Терезы... спокойствие Отто Вебера... хладнокровие мадемуазель Анжелики? Изменено 17 октября, 2015 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Стивен рассуждал над сложившейся ситуацией, крепко задумавшись, и отчаянно надеялся, что в его голову наконец придет некая светлая мысль. Даже темнейшая ночь заканчивается – он услышал это давно, и сейчас был готов поставить многое за то, чтобы увидеть сказавшего это: уж он-то определенно имел тот опыт, которого ему сейчас не хватало. Нужно было научиться строить мосты из мыслей и строк, а не ползать по паутине догадок. Фьюри, поправляя повязку на глазу, всегда говорил: "преступник – это хреновый актер", и Роджерс был уверен, что этими словами сержант не оценивал мастерство отдельно взятого артиста. Скорее, он имел ввиду либо внимание, которое этот актер к себе не привлекает, либо нервозность действий, которые должны уводить от основной мысли повествования. — Кхм, — решил заговорить Стив, оглядев собравшихся в баре и выразительно кашлянув в кулак. Меган, которая, как ему показалось, посмотрела на него, была удостоена теплым, чуть смущенным взглядом. — Я тоже подозреваю мистера Монтану. Но если его тактика вызывает у меня сомнения, то... — он повернулся к Терезе, будто бы нарочно отсевшей за самый дальний стол, — то действия фрау Майер кажутся мне еще более подозрительными. Она пытается привлечь к себе как можно меньше внимания, при этом показать какое-никакое участие в происходящем. Словно отвлекает нас от мысли, что запятнала свои руки. После этого капитан многозначительно посмотрел на Терезу, скрестив руки на груди. Конечно, Фьюри бы сумел сделать более хитрую логическую цепочку, чем Роджерс – на то он и был секретным агентом, призраком американских интересов. К тому же Ник однозначно воспользовался бы "популярностью" Майер среди остальных пассажиров, чтобы скомпоновать обвинение. Стив был не таким. Как ни крути, он был солдатом. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 - Я озвучивала это вчера, - пожала она плечами. - Можете считать причину глупой, но уж какая есть. - Да, да, причина сильная! - кивнул Отто, - Выдвинутая после того, как я предположил, что вы вполне можете тоже быть Пауком. Может вы - автор этого шифра в той записке, любительница Шерлока Холмса и пляшущих человечков? Мисс Мэган? Я понимаю, обвинять госпожу Терезу из-за кружевных воротничков было бы понятно, если бы она сама их плела... Госпожа Тереза, вы не занимаетесь плетением кружев, или макраме? Господина Монтану мы вчера увидели первый раз, а вы уже сделали поспешный вывод, что он ЛЮБИТ так смотреть... И если сравнения Паука с Пауком-крестовиком, с Британским флагом, с моей фамилией в переводе с чуждого мне языка, в конце концов, как-то подходят все-таки, то ваши предположения вообще как-то сильно притянуты. 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Спойлер Подозвав официанта, он попросил его принести девушке тонкий плед, видимо, отнеся болезненную бледность француженки на счет погоды, а себе - кофе, после чего закурил. На плед она едва ли обратила внимание, хотя отказываться от услужливости Мэта и официанта не стала. Даже святого отца она поначалу игнорировала, предпочитая его словам спор с самой собой. Спор, лишенный слов, аргументов и доводов. Спор, больше похожий на терзание. - Разве я произнес хоть слово из того, что вы вывалили сейчас на мою голову? - холодно заметил Вольф. - Вам похоже равно были безразличны оба, вы просто стояли в стороне и смотрели.. хотя вам прекратить этот балаган было проще всего... но со стороны ведь смотреть проще. Ваш грех может и не убийство, но равнодушие, и я не знаю, что из этого страшнее. - Я знаю свои грехи, - бесцветно, даже без оттенка холода, наконец ответила она, не поднимая взгляда на Вольфа. - Не вам их судить, святой отец. не вам и даже не вашему богу, - она потянулась за остывшим кофе и отпила глоток. - Я сама себе достаточный судья... Не стоит вам ратить время на мое осуждение. У нас с вами разные правды... Так бывает, поверьте. Я не хочу делать из вас своего врага. Закроем этот вопрос. - И сосредоточимся на том, что сейчас единственно важно, - усилием воли Анжелика заставила себя сосредоточиться на чем-то кроме своих личных переживаний. - Мадемуазель Меган, касательно ваших подозрений... Я не нахожу, что довод, основанный лишь на привычке сплетать пальцы, достаточен для выдвигания обвинения. Другое дело - поведение. Тут уже можно придраться, но лично мне пока недостаточно доводов. Я предпочту подождать еще как минимум один день, тем более что сегодня у меня голос как таковой имеется, основанный как на собственных соображениях, так и на мнении убитого, - она произнесла это без запинки, но в голову будто нож вонзили, - Тревора. Конечно, немало размышлений вызывает поведение Терезы... Но и тут мой довод прежний: на сегодня я свою позицию менять вроде как не намерена, если не случится чего-то действительно неординарного. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Перебирая в уме пассажиров, Эммануэль задумалась о словах рыжеволосой докторицы. Американского мистера здесь не было, но первое впечатление он производил вполне запоминающееся. Брюшко, любит поесть, скрытный, держится в тени, чтобы не было видно лица, хладнокровный и опасный. Разве пауки не живут в тёмных углах, стараясь быть незаметными? Разве они не опасны и не хладнокровны для своих жертв, которые становятся для них вкусной пищей? Все это мадемуазель тщательно обдумывала, прислушиваясь к разговору доктора, святого отца и того странного парня. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Адель появилась на "Эрикссоне" поздно и выглядела не то чтобы плохо, но утомлённо и нервно. Она попросила кофе, не улыбаясь и не шутя с официантом, как делала обычно. Закурила и вскоре гадливо потушила сигарету, не докурив и половины. Она зябко куталась в пальто, её знобило. Вчера она не появлялась на палубах весь день, но сегодня стюард рассказал ей обо всём произошедшем. Адель не присутствовала на голосовании, не наблюдала за людьми, всё, что у неё было - это лишь то же, что было у всех ещё вчера: кличка Паук. Она допускала, что это может быть намёк на британский флаг. Священников, "ловцов человеков", было слишком много, чтобы выбирать между ними. Почему подозревают мечтательную корову с собачкой (Терезу) и суповой набор, одевающийся как на похороны (Анжелику), она честно не понимала. Отто Вебер - вот к чьей кандидатуре склонялась Адель. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 После этого капитан многозначительно посмотрел на Терезу, скрестив руки на груди. - Вчера я достаточно много привлекла к себе внимание своими предположениями. Кстати, ничуть не более абсурдными, чем Spinner-карга, сплетенные под подбородком пальцы, или, как оказалось, британский флаг, напоминающий паутину. - пожала плечами Тереза. - И, как оказалось, совершенно зря, сегодня мне это вменяют в вину. И я до сих пор не могу окончательно поверить в виновность Отто, потому что.. Да, черт возьми, потому что мы пили вместе! Потому что он только вчера рассказывал мне о своей семье! Потому что я его знаю несколько дольше, чем всех вас и каждого - с Валенсии. И он все это время ни разу не казался мне фальшивым. Поэтому я воздержалась, тем не менее, признав свою неправоту с крестовиком. Мне это показалось на тот момент вполне логичным, но и не учитывать того, что Отто первым разгадал загадку, я не могу. Если бы он был тем самым пауком, неужели бы он не понял, чем именно ему грозит раскрытие клички, напрямую связанной с его фамилией? Сегодня я склоняюсь к тому, чтобы назвать виновным герра Вебера.. Отто, прости, но.. Пока я не вижу другого толкования клички убийцы, кроме как того, что предложил Торнтон.. 4
Beaver Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Меган, которая, как ему показалось, посмотрела на него, была удостоена теплым, чуть смущенным взглядом. Поймав взгляд Стивена, Меган улыбнулась ему, на миг позабыв, где находится и что сейчас обсуждают все вокруг. И она сама в том числе. - Да, да, причина сильная! - кивнул Отто, - Выдвинутая после того, как я предположил, что вы вполне можете тоже быть Пауком. Может вы - автор этого шифра в той записке, любительница Шерлока Холмса и пляшущих человечков? Мисс Мэган? Я понимаю, обвинять госпожу Терезу из-за кружевных воротничков было бы понятно, если бы она сама их плела... Госпожа Тереза, вы не занимаетесь плетением кружев, или макраме? Господина Монтану мы вчера увидели первый раз, а вы уже сделали поспешный вывод, что он ЛЮБИТ так смотреть... И если сравнения Паука с Пауком-крестовиком, с Британским флагом, с моей фамилией в переводе с чуждого мне языка, в конце концов, как-то подходят все-таки, то ваши предположения вообще как-то сильно притянуты. - Она была выдвинута после того, как я пришла домой и тщательно изучила квенты хорошенько все обдумала, - спокойно ответила мисс Смит. - Если бы вы внимательно меня слушали, то поняли бы, что мадам Терезу я подозревала в намного меньшей степени. И я уже сказала, что причина, вероятно, глупая. Я это осознаю. Тем не менее почему она не может иметь права на существование, если ни флаг, ни крестовик никого особо не смутили? К тому же я не настаиваю на своей точке зрения. Мадемуазель Меган, касательно ваших подозрений... Я не нахожу, что довод, основанный лишь на привычке сплетать пальцы, достаточен для выдвигания обвинения. Другое дело - поведение. Тут уже можно придраться, но лично мне пока недостаточно доводов. - Я это прекрасно понимаю, - кивнула девушка. - Сама вчера не отдала свой голос против мистера Монтаны именно из-за этого. И сегодня собираюсь сделать тоже самое. 1
Юми Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Только вот что мы видим... то. что есть истина, или то, что нам показывают? Только Всевышний знает, что творится у каждого где-то там.. на самом дне души... или того, что от нее осталось... Что из этого игра, а что правда - как-то вдруг резко пришедший в себя Мэтт,... метания фрау Терезы... спокойствие Отто Вебера... хладнокровие мадемуазель Анжелики? - Лишь то, что нам показывают, я думаю, - Джен задумалась. - А вы посмотрите как вдруг стали врагами Мадам Тереза и герр Отто. Словно.. пауки в банке, или близие люди, которые хотят сделать вид, что далеки друг от друга. осторожно, под катом риск залипнуть!
Spectre Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Фрэнсис не стал пить после того голосования, если его конечно можно назвать. Это навевало ему мысли о тех судах Линча, о которых он много слышал на улицах, особенно от цветных. Там тоже судили без суда и следствия, на основе призрачных фактов и домыслов. Здесь очень схожая ситуация, группа каких-то обычных зевак собрались в круг решают вопросы касающиеся преступления и отправляют на смерть того, кого выбрало большинство. Отличная кстати идея для какого-нибудь драматичного фильма. 12 человек решают вопрос одного человека, желательно цветного, ничего не зная о нем самом. Идут споры, доказательства и все уже приняли почти окончательное решение о виновности парня, но тут встает один смельчак, смело посылает эту теорию и доказывает его невиновность. Правда остальные его тут же посылают в пеший тур, ведь легче посадить парня, чем попытаться его выпустить. Такова уж жизнь... - Ну что? Кого выбираете сегодня? - круча в руках стакан с соком, что было нетипично для Фрэнка, но единственное, что он хотел пить сейчас это почему-то именно сок, - кого линчеватели сегодня выберут крайним? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти