Laion Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Отто прошел на палубу. В шезлонге сидела Тереза, но на появление Отто она никак не отреагировала. "Наверное, спит,", - подумал тот и присел неподалеку, подставившись солнцу. - А вот вы где - Тихо сказал тот неся под мышкой бутылек с чем-то мутным, а в руках красивую бутылку с чем то похожим на сок. - Ну вот пробовать будете? Мими, охранявшая не слишком спокойный сон Терезы, молча наблюдала за наметившимся движением на палубе. На появление Отто она отреагировала достаточно спокойно, помня, что это знакомый хозяйки и даже спрыгнула навстречу ему, виляя коротеньким хвостом. Но вот следующий человек, которого она практически не знала, показался ей подозрительным. Тем более, в его руках было что-то очень и очень мутное и подозрительное.. А вдруг он решит уронить это что-то на хозяйку? Мими кинулась с рычанием к Бажану и оскалила мелкие острые зубки, предостерегая его от дальнейших необдуманных шагов, ведь за ее спиной (пусть крошечной и дрожащей от .. свежего морского ветра, а вовсе не от страха! ) находились двое - хозяйка и ее друг. Сквозь дремоту услышав рычание, Тереза открыла глаза и выпрямилась в шезлонге: - Кто тут? Ах, это Вы.. - имени мужчины с бутылками Тереза не могла припомнить. Тут же она увидела и Отто, который сидел неподалеку. - Отто? Я не слышала, как Вы подошли, простите. Что тут происходит? - она перевела взгляд снова на этого .. писателя? , потом на бутылки в его руках: - Что это? 6
Asgenar D.O. Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Они еще встретятся, и хорошо, если кто-то будет рядом, чтобы остановить их - думал он по пути в свою каюту. Пусть всего пару часов, но он поспит. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Takahashi Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 палуба "Марко Поло" Вполне довольный собой Карл выбрался из гимнастической, мельком глянул на двери библиотеки и поспешил к себе. чтобы ополоснуться и переодеться. Утомленные мышц слегка ныли, но эта усталость была какой-то нужной, успокаивающей. - Мда... хорош... - Bольф покосился на зеркало, где отражалось нечто... взмыленное, со стоящими дыбом волосами и даже слегка помятое. После душа Карл позволил себе немного передохнуть и даже с полчаса вздремнуть. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Библиотека - Кхм,кхм, Анжелика, могу я..? - Тревор остановился,не дойдя до кресла пару метров. Глаза она подняла не сразу. Пока Торнтон шел до библиотеки, она, в общем-то, успела остыть и почти забыть об инциденте в баре, но давать это понять майору она пока не собиралась. Наконец, когда молчание затянулось до предела, неприятной паутиной повиснув в воздухе, Анжелика демонстративно заложила страницу пальцем и взглянула прямо в глаза Тревору. - Смотря с чем вы, майор, - с холодком в голосе ответила она. - Впрочем, догадываюсь. Присаживайтесь, - она махнула в сторону ближайшего кресла, теряя свою холодность - настолько, насколько умела. - Знаете, творчество Гюго мне кажется поразительным, - не в тему, с оттенком задумчивости, бросила она, постукивая пальцем по обложке. - Он имел поразительную сопобность к анализу и потрясающе богатый язык. То, что мы, а зачастую и другие писатели, описываем в двух словах, он растягивал на главы, скрупулезно изучая каждую мельчайшую деталь, каждый оттенок, каждую частичку души, каждое мгновение события, давая всему невероятно развернутые и точные описания, никогда не повторяясь... Даже сказанной вами короткой реплике он уделил бы как можно больше внимания, уловив в ней то, что ни я, ни даже вы не увидели бы... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Библиотека Даже сказанной вами короткой реплике он уделил бы как можно больше внимания, уловив в ней то, что ни я, ни даже вы не увидели бы... - Благодарю, - Тревор присел, слушая Анжелику, а затем заговорил сам. - Несомненно. И именно поэтому он - писатель, а я - военный. Но обсуждение творчества Гюго предлагаю отложить в сторону на некоторое время. Лицо майора стало серьезным, в корне изменив эмоциональный образ Тревора. - Вы знаете, зачем я пришел, - это не было вопросом. Голос Торнтона был тверд и спокоен. - Считаю своей обязанностью принести свои глубочайшие извинения за ту нелепую сцену в баре. Я не совершал подобных глупостей уже очень давно и совсем забыл, к чему они могут привести. Честно говоря, мне крайне неприятен ваш кавалер по многим позициям. Конечно же, я никогда не смогу оценивать его с женской точки зрения. И я буду рад, если ошибаюсь на счет капитана Майкла Ханта, хотя, не скрою, несколько ревную вас. Но, как благовоспитанный мужчина, я уважаю ваш выбор и соглашаюсь с ним в любом случае. Торнтон подарил девушке её же "фирменный" ледяной взгляд - холод говорил не о неприязни, однако о полной безмятежности и честности. - Мисс Д'Омбре, я крайне сожалею о содеянном и приложу все усилия, чтобы такого больше не повторилось, уж тем более в вашем присутствии. А теперь я, пожалуй, более не буду вам досаждать. Сказав, Тревор начал подниматься с кресла и поправлять одежду. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 палуба "Марко Поло" Спать Карлу не слишком хотелось, поэтому он прихватил книгу Агаты Кристи. чтобы ввернуть ее на законное место в библиотеке и вышел в коридор, притормозив возле трапа (то бишь лестницы), раздумывая - а не посидеть ли с книгой где-нибудь на верхней палубе? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Библиотека Мисс Д'Омбре, я крайне сожалею о содеянном и приложу все усилия, чтобы такого больше не повторилось, уж тем более в вашем присутствии. А теперь я, пожалуй, более не буду вам досаждать. Сказав, Тревор начал подниматься с кресла и поправлять одежду. - Извинения приняты, Тревор, - спокойно ответила она, выслушав майора, но глядя при этом куда-то в район верхних полок, на которых громоздились длинные ряды покрытых тонким слоем пыли корешков. Тем не менее, напускной холод из голоса пропал. Осталась та же холодная честность. - Ошибки совершаем все мы... не говоря уж о том, что к ним приводит. Майкл... - она невесело улыбнулась, - за него извиняться я не буду, но его можно понять. Он тоже совершил большую ошибку. Хорошего дня, Тревор. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Библиотека Майкл... - она невесело улыбнулась, - за него извиняться я не буду, но его можно понять. Он тоже совершил большую ошибку. Хорошего дня, Тревор. Торнтон кивнул и направился вон из библиотеки. "Выпущенную пулю не вернуть назад. Однако, что сделано - то сделано. И то, что должно я сказал" - спокойно думал Тревор, поднимаясь обратно в бар, где его ждала бутылка скотча и так некрасиво оставленная Эммануэль. Войдя в бар, майор не проронив ни слова сел у стойки, правда, чуть ближе к француженке, чем раньше. Подозвав бармена, майор отдал бутылку и заказал крепкий чай. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ответ от Эммануэль не потребовался: Тревор оказался вовлечен в жаркую перепалку, и мадемуазель посчитала свой возможный вклад в беседу излишним. Она отвернулась к воде, игнорируя все происходящее, и оно утихло, не успела она докурить свою сигарету. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Спать Карлу не слишком хотелось, поэтому он прихватил книгу Агаты Кристи. чтобы ввернуть ее на законное место в библиотеке и вышел в коридор, притормозив возле трапа (то бишь лестницы), раздумывая - а не посидеть ли с книгой где-нибудь на верхней палубе? Джен, кажется, два дня вылезала из каюты только чтобы поесть - так ее захватили приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина. Отправляясь в библиотеку за новой порцией захватывающих историй, она на лестнице столкнулась с Карлом. - Святой отец! - обрадованно воскликнула она. - Спасибо вам за то, что открыли мне дверь в волшебный мир орхидей, вкусной еды и преступлений. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Takahashi Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) - Святой отец! - обрадованно воскликнула она. - Спасибо вам за то, что открыли мне дверь в волшебный мир орхидей, вкусной еды и преступлений. - И вы теперь срочно переквалифицируетесь в гурмана и садовника? - посмеиваясь, произнес Карл. - Но столько пива, я думаю, не выпьет больше никто... Он открыл перед Джен двери в библиотеку: - Прошу, мисс Эйр... новые приключения ждут вас, - с улыбкой. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Takahashi 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Юми Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 - И вы теперь срочно переквалифицируетесь в гурмана и садовника? - посмеиваясь, произнес Карл. - Но столько пива, я думаю, не выпьет больше никто. - Нет, я, пожалуй, стану ловить преступников, - лукаво улыбнулась Джен. - И никаких разговоров о работе за столом. Кстати, вы обедали? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мими, охранявшая не слишком спокойный сон Терезы, молча наблюдала за наметившимся движением на палубе. На появление Отто она отреагировала достаточно спокойно, помня, что это знакомый хозяйки и даже спрыгнула навстречу ему, виляя коротеньким хвостом. Отто улыбнулся Мими и собрался уже тихо позвать её, как на палубе появился Драматург. - А вот вы где - Тихо сказал тот неся под мышкой бутылек с чем-то мутным, а в руках красивую бутылку с чем то похожим на сок. - Ну вот пробовать будете? Вебер кивнул ему, предлагая сесть на шезлонг рядом, и пододвинул маленький столик.. Сквозь дремоту услышав рычание, Тереза открыла глаза и выпрямилась в шезлонге: - Кто тут? Ах, это Вы.. - имени мужчины с бутылками Тереза не могла припомнить. Тут же она увидела и Отто, который сидел неподалеку. - Отто? Я не слышала, как Вы подошли, простите. Что тут происходит? - она перевела взгляд снова на этого .. писателя? , потом на бутылки в его руках: - Что это? - Это? - переспросил Отто, - Это национальный напиток, как я понимаю... Как он называется, господин... господин... прошу прощения... Бажан? Я правильно называл Вас? Знаете, мне захотелось его попробовать... Но только одну минуту, я схожу за бокалами в каюту. И Отто направился к себе, впрочем он быстро появился с тремя рюмками, решив по дороге, что рюмки буду более уместны, рапз драматург уверял, что это что-то покрепче... 2 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Услышав поблизости голос, мадемуазель обернулась, вынырнув из своих мыслей, точно из морских волн. Глупая мысль: вода, наверное, уже слишком холодная. - Que s'est-il passé? - спросила она майора, разумея, что вернулся он не просто так. ---- Что случилось? 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Бар - Que s'est-il passé? - спросила она майора, разумея, что вернулся он не просто так. - Совершенная глупость, - улыбнувшись ответил Тревор. - Назовем это издержкой прошедших лет. Торнтон принял чай и повернулся к француженке. - А ведь вы снова сидите тут одна, - заметил майор. - Могу я поинтересоваться - зачем вы плывете в Рио? Честно говоря, я не уверен, что там много кто говорит по-французски. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Библиотека После ухода Тревора Анжелика почувствовала какую-то противную опустошённость, которую многократно усиливала тишина библиотеки. Она запрокинула голову, закрыв лаза и попытавшись разобраться в себе. С чего она так взъярилась на этих двух горе-офицеров? В конце концов, это ведь их дело... Хотя нет. Анжелика заставила себя признаться: не только их это касается. Ведь обвинять друг друга они могли в наглости, хамстве, попрании чести офицера и ещё чёрт знает каких грехах, но истинная причина яростного спора сидела рядом с бокалом красного вина. Что по-прежнему не объясняет, почему эта глупая ссора выбила из колеи именно её, заставив вести себя совершенно непозволительно, заставив её... Жить? Почувствовать себя живой, способной на эмоции, лишённой прошлого, оставшегося за океанской далью?.. Бездна глаз распахнулась. Анжелика была растеряна, сделав для себя это открытие. Хант был в чём-то прав, когда призывал её вспомнить времена, где не было места её холодности. Но она дала вполне правдивый ответ - она не готова к этому. Это уже часть её, а отречься от самого себя не может быть просто. Сейчас же это, похоже, происходило против её воли. И вселяло страх - тоже давно забытый. - Прошу, мисс Эйр... новые приключения ждут вас, - с улыбкой. От размышлений её оторвала открывшаяся дверь. Входящий в комнату не сразу мог видеть её кресло, а к компании Анжелика сейчас не особо стремилась, так что постаралась быть как можно более незаметной и тихой, уткнувшись в книгу и не разбирая там ни строчки. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 - Это? - переспросил Отто, - Это национальный напиток, как я понимаю... Как он называется, господин... господин... прошу прощения... Бажан? Я правильно называл Вас? Знаете, мне захотелось его попробовать... Но только одну минуту, я схожу за бокалами в каюту. И Отто направился к себе, впрочем он быстро появился с тремя рюмками, решив по дороге, что рюмки буду более уместны, рапз драматург уверял, что это что-то покрепче... - Ну то як....Значит начнем с простого вишневая наливка градусов 55-60. Слабенькое такое поделие. Я тут еще закуску принес хлебушек что бы занюхать и закусить все как положено. Вообще я не очень пить люблю, но за знакомство можно. Он налил напиток в рюмки и взял стакан. - Ну будьмо. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 - Vos dernières années ont été une bêtise? - кажется, Эммануэль не поняла первой фразы Тревога: она нахмурилась, пытаясь сообразить, что он имел ввиду. - Je suis un passager ordinaire comme vous, Trevor, - его имя звучало, должно быть, так необычно, непривычно на певучем французском языке. Эммануэль затушила затушенную сигарету, как будто бы в этом была необходимость, и повернулась к собеседнику, сделав контр-выпад. - êtes-vous un passager ordinaire, à propos? ---- Ваши последние годы были глупостью? Я - обычный пассажир, как и вы. А вы - обычный пассажир, кстати говоря? 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Исследователь Он налил напиток в рюмки и взял стакан. - Ну будьмо. - 55-60 градусов крепости - это слабенькое? Я начинаю уважать славян... - Тереза принюхалась с опаской к содержимому рюмки. - ВЫ уверены, .. э.. Бажан.. Что мы не скопытимся сразу после первой рюмки? И даже не закусывать, а только занюхивать? Однако.. Но пахнет вкусно.. 3
FromDarkTime Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Бар - Vos dernières années ont été une bêtise? - кажется, Эммануэль не поняла первой фразы Тревога: она нахмурилась, пытаясь сообразить, что он имел ввиду. - Je suis un passager ordinaire comme vous, Trevor, - его имя звучало, должно быть, так необычно, непривычно на певучем французском языке. Эммануэль затушила затушенную сигарету, как будто бы в этом была необходимость, и повернулась к собеседнику, сделав контр-выпад. - êtes-vous un passager ordinaire, à propos? - О,нет-нет, я имел ввиду тот неприятный разговор с капитаном Хантом, - замахал рукой майор, улыбаясь от своего имени на французский манер. Эммануэль не ошиблась - это действительно было необычно и даже забавно. - Я? Едва ли необычнее других. Обычный вояка в отставке. Во всяком случае, я плыву ради чего-то, а не сбегая от чего-то. Но я вас понял - спрашивать о таком, наверное, нынче некультурно. Разведчик отхлебнул ароматного напитка. - Скажите, Эммануэль, а чем вы увлекаетесь? Или увлекались до всего того бардака, что произошел в Европе. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Палуба "Исследователь" Значит начнем с простого вишневая наливка градусов 55-60. Слабенькое такое поделие. Я тут еще закуску принес хлебушек что бы занюхать и закусить все как положено. Вообще я не очень пить люблю, но за знакомство можно. Он налил напиток в рюмки и взял стакан. - Ну будьмо. Отто осторожно взял рюмку и понюхал. Пожал плечами. Посмотрел на Терезу, потом на Бажана. - Будт-мо.. - повторил по слогам за Драматургом и, задержав дыхание, аккуратно опрокинул рюмку в рот, чуть подержал и проглотил.. - О! Гут, зер гут! Отто удовлетворено кивнул головой. 3 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 к компании Анжелика сейчас не особо стремилась, так что постаралась быть как можно более незаметной и тихой, уткнувшись в книгу и не разбирая там ни строчки. Джен краем глаза заметила агрессивную пассажирку, которую встречала и раньше. Хотя сегодня девушка, кажется ее звали Анжелика, была тиха и молчалива, Джен подумала, что лучше ее не трогать, - пусть она так и остается, ведь мало ли, что сделало ее такой? Молча кивнув на нее Карлу, Джен положила прочитанную книгу на столик и вышла из библиотеки. За новой книгой можно будет сходить попозже. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 - 55-60 градусов крепости - это слабенькое? Я начинаю уважать славян... - Тереза принюхалась с опаской к содержимому рюмки. - ВЫ уверены, .. э.. Бажан.. Что мы не скопытимся сразу после первой рюмки? И даже не закусывать, а только занюхивать? Однако.. Но пахнет вкусно.. - Ну есть ещё горілка - С этими словами он поставил бутылек на пол. - Там градусов 70-85Отто осторожно взял рюмку и понюхал. Пожал плечами. Посмотрел на Терезу, потом на Бажана. - Будт-мо.. - повторил по слогам за Драматургом и, задержав дыхание, аккуратно опрокинул рюмку в рот, чуть подержал и проглотил.. - О! Гут, зер гут! Отто удовлетворено кивнул головой. - После третьей надо закусывать. Ну для вас уже надо. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 - J'aimais le cinéma. Je possédais un, - снова также меланхолично отвечала Мимьё. Через какое-то время при условии наличия у собеседника подходящего опытаможно было понять, отчего манера Эммануэль держаться кажется знакомой. Примерно так люди держали себя в беседе с представителями нацистской власти, будь то хоть местный глава, хоть простой рядовой, заинтересовавшийся по какой-то причине. - Ma tante Ada... Elle est mort d'une fièvre. Elle m'a laissé ce cinéma. Et vous? Avez-vous d'être toujours un homme militaire? ---- Я любила кино. У меня был свой кинотеатр. Моя тётя Ада... она умерла от лихорадки. Она оставила этот кинотеатр мне. А вы? Всегда были военным? 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Не дожидаясь отца Карла, Джен поднялась на верхнюю палубу. Там в шезлонгах сидели Отто с Терезой, а какой-то странноватый гражданин с чудовищным восточноевропейским акцентом поил их чем-то странным из не очень чистого вида бутылки. - Добрый день, не рановато ли для аперитива? - улыбнулась Джен. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти