Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Разве одно мешает другому? - Вольф поднялся в бар. - Прошу прощения, добрый день... хотя вряд ли его можно назвать добрым.

- На мой взгляд мешает, - улыбнулась мисс Смит. - Но я всегда была идеалисткой. И да, здравствуйте, - кивнула она.

На слова Терезы девушка лишь неопределенно хмыкнула. Конечно, она понимала это.

Опубликовано

- Так он раскаялся или "создавал алиби"? Вы уж определитесь, пожалуйста, - улыбнулась девушка и отпила кофе. -

-  Раскаялся вчера, после голосования,  матрос рассказал о письме капитану..   А алиби стал создавать для своего босса чуть раньше. Одно другому, если идет в таком порядке, ничуть не мешает.  После голосования я разговаривала с Отто и видела перемену в его настроении..   - фрау Майер печально улыбнулась.

Х

Спойлер
отошла часа на 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Какое  - то слишком  странное  алиби   на мой   взгляд сказал Этьен    Слишком  уж  хотел Отто  ее   не спасти,  а  себе выгородить.

Он  не мог сказать добрый день поэтому  лишь молча поставил перед священником чашку кофе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Этьен... - Карл утомленно откинулся на спинку своего стула. - У вас ведь тоже... странное алиби.. или вообще его нет...

Он выпил немного вишневого бренди - для храбрости, чтобы  подойти   к Жижи,  Этьен вспоминал их   прогулки   под  звездами,  девушка  его учила той беззаботной легкости  и он  вновь  улыбался, как тогда в Толедо светло и легко  участвуя  в проделках брата, а потом перед родителем выгораживая  его.

Этьен  ожидал  когда закончиться   его смена, чтобы пригласить вечером  Дженифер на прогулку...

- Но то, что вы вчера постоянно обращали взгляд на несчастную девушку... поэтому если хотите что-то назвать странным... сначала обдумайте все возможные причины странности

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- В том, что меня опознали, как не имеющую мирных намерений, есть определенная доля правды, я признаю это. 

- Мадам Тереза, что вы такое говорите? - в ужасе произнесла Джен. Не сказать, что фрау Майер ей отчаянно нравилась, но, как показало их короткое знакомство, экзальтированная любительница кружевных воротничков была, на самом деле, женщиной незлой, если не сказать доброй, и искренне желала помогать ближним. За что ее было сейчас судить, Джен не понимала. - Вы понимаете, что подписываете себе тем самым смертный приговор? Зачем?

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Неизвестно почему, но Фрэнк переживал за судьбу Отто. Он его не знал прям так хорошо, но то, что он узнал Фрэнсису понравилось. Он был не типичным священником, что лишь умел освящать тебя с головы до ног, а был нормальным человеком. Всегда при себе имел сигареты, не против был посидеть в баре.

- Жаль, жаль, - вздохнул мужчина, - что теперь? Кого будете обвинять следующим, линчеватели?

Опубликовано (изменено)

Что действительно было очень удобно, так это тыкать пальцем в тех, кто посмел усомниться в твоей честности, но у задумчивой Эммануэль сегодня был только один вопрос. Зачем фигурант шифровки настолько активно расшифровывал сам себя? Чтобы использовать это, как алиби? Но ведь вменялось это как алиби ему абсолютно никем, кроме самой мадемуазель. Бармен сделал ей холодный чай, и, неспешно делая глотки приятной прохлады (воздух был душноват), Мимьё расстегнула две самые верхние пуговицы своей рубашки и погрузилась в размышления этой странной для злодея логики с головой.

Вопрос в виновности Терезы для нее был закрытым. Примеряя ситуацию на свою точку обзора происходящего, Эммануэль помнила, что пока ее собственные подозрения были связаны скорее с мистером Монтаном (кажется, так его назвала доктор), имя Терезы было извлечено очень красивым жестом, как козырной туз на стол. Можно было списать это на ход злоумышленников, на заблуждения обычного пассажира (тем более, что капитан был молод и, не в пример тоже довольно юной Эммануэли, весьма пылок и порывист - настоящий американский офицер), если бы не лихорадочная реакция на это самой мадам. Нелогичная и радикальная перемена позиции, путаница "в показаниях", какая-то игра, которую они затеяли с герром Отто... "Извините, но я не верю, что он виновен", "извини, я но я вижу только один вариант: что ты - виновен", "ну ладно, извлеку на свет свою национальную гордость и не буду голосовать ни за кого".

- À mon avis, c'est une panique de la personne mêlé qui était piqué brusquement, par la tangente, - закончила она свое объяснение доктору, раз уж так оказалось, что они находились ближе всего друг к другу.

----
На мой взгляд, это паника персоны причастной, но которую (обвинения) задели неожиданно, по касательной.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- У  меня нет  ничего кроме своих слов,   да  я был  с Жижи  вчера  практически всю ночь , под утро мы расстались, я бы не  причинил ей  вреда.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер
Идея подняться наверх, и провести ночь на открытом воздух оказалась не такой уж и плохой. По мере приближения к экватору воздух становился теплее, и у него был его китель. Хилл усмехнулся - ночевка в лишь относительно удобном шезлонге оказалась все равно лучше первой ночи проведенной под открытым небом в Сахаре. Половину ночи он провел в каюте, но, несмотря на открытые иллюминаторы не мог уснуть - ему было душно. И от разговоров, и от собственных дум. В итоге он все же взял вещи и отправился на верхнюю палубу. Сейчас он стоял у фальшборта, стараясь не подходить к тому краю, где с утра увидел брызги крови, и, смотря в сторону кают, ожидал Анджелику.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

- У  меня нет  ничего кроме своих слов,   да  я был  с Жижи  вчера  практически всю ночь , под утро мы расстались, я бы не  причинил ей  вреда.

- Сын мой, вы понимаете. что это лишний груз на чашу вашей вины? - Вольф ссутулился. - Насколько я понял из пояснений того матроса, что стучался ко мне, Дженнифер нашли рано утром... и уже мертвой... выходит, что или ты мог видеть убийцу, или убил сам...

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- À mon avis, c'est une panique de la personne mêlé qui était piqué brusquement, par la tangente, - закончила она свое объяснение доктору, раз уж так оказалось, что они находились ближе всего друг к другу.

Меган кивнула.

- Думаю, все так и есть, - ответила на французском она.

Опубликовано (изменено)

какая-то игра, которую они затеяли с герром Отто... "Извините, но я не верю, что он виновен", "извини, я но я вижу только один вариант: что ты - виновен", "ну ладно, извлеку на свет свою национальную гордость и не буду голосовать ни за кого".

- À mon avis, c'est une panique de la personne mêlé qui était piqué brusquement, par la tangente, - закончила она свое объяснение доктору, раз уж так оказалось, что они находились ближе всего друг к другу.

Меган кивнула.

- Думаю, все так и есть, - ответила на французском она.

Тереза усмехнулась.:  - Какая жалость, что Вы, мадемуазель Мимьё, поменяли все-таки голос. Ничья - это ведь так прекрасно (эта фраза была сказана по-французски почти без акцента). Вы бы сегодня еще до хрипоты спорили, кого больше виноват - я или Отто.  Жаль, что он отказался отдать голос за меня после того, как Вы  неожиданно поменяли мнение. . Иначе все было бы так, как и задумывалось.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

Опубликовано
Спойлер
Сегодня Анжелика встала как обычно, но выходить из каюты не спешила. Не потому что пребывание в каюте доставляло какое-то удовольствие - с каждым днем на "Антилии" помещение становилось все более неприятным и все больше отталкивало, - скорее оттого, что знала: остальная часть корабля встретит ее не слишком гостеприимно. Не было никакого желания знать, что произошло за ночь... В том, что Отто Вебер был нечист с ними на руку, она практически не сомневалась, но и без него атмосфера на корабле начала действовать на нее излишне угнетающе - если такое вообще возможно, учитывая, что с самоугнетением у Анжелики проблем никогда не возникало. Тем не менее, наружу выйти все же было необходимо. Она наскоро привела себя в порядок и собиралась спуститься в бар, но дальше открытой палубы не ушла. Сейчас он стоял у фальшборта, стараясь не подходить к тому краю, где с утра увидел брызги крови, и, смотря в сторону кают, ожидал Анджелику. - Мсье Джарвис? - голосом, ничем не выдающим ее истинного настроения, поздоровалась она, подходя к Хиллу. - Добрый день. Мне казалось, к этому моменту все должны собраться в баре. Или для этого больше нет причин?
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

- Мсье Джарвис? - голосом, ничем не выдающим ее истинного настроения, поздоровалась она, подходя к Хиллу. - Добрый день. Мне казалось, к этому моменту все должны собраться в баре. Или для этого больше нет причин?

- О, причины есть, и будут. И я непременно туда пойду. Но вначале мне бы хотелось извинится перед вами.

• Нравится 1

Опубликовано

Джен посмотрела на вполголоса переговаривающихся Меган и француженку и подсела к мадам Терезе.

- Вы видите, что происходит? Сейчас эти две девушки сформируют мнение остальных, и оно будет против вас. Не молчите! Думайте, защищайтесь если невиновны. Ну а если виновны, то признайтесь сразу и сэкономьте нам время. Ведь у нас, кроме догадок мадемуазель Мимье есть еще и те, кто написал записку, помните? 

Мы можем помочь в поисках убийц. Одного уже нашли.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ведь у нас, кроме догадок мадемуазель Мимье есть еще и те, кто написал записку, помните?

Мы можем помочь в поисках убийц. Одного уже нашли.

- Именно это я прекрасно помню, Джен.  - Тереза с интересом взглянула на  девушку. Неужели есть кто-то, кто еще сочувствует ей после вчерашних демаршей Мэтта и Роджерса?  - Вопрос в том, кого нашли? Того ли, кто входит в число убийц или того, кому без разницы, кого убивать?  Думаю, все заметили, что способ убийств отличается, поэтому я делаю вывод, что должен быть еще кто-то.  Я пыталась отвлечь внимание от Отто и сделать ничью в голосах.  Как видите, получилось, хотя и не совсем так, как я рассчитывала.  Я не вижу причин защищаться, раз сама пошла на такой шаг, но спасибо за сочувствие, мисс  Джен Эйр.  Но все же сегодня я знаю, за кого отдам голос, пусть даже это и будет последним голосом в моей жизни.

Опубликовано

Спойлер

- О, причины есть, и будут. И я непременно туда пойду. Но вначале мне бы хотелось извинится перед вами.

- Тогда я готова их выслушать... Правда, я в легком недоумении относительно предмета извинений... - она немного помедлила, но все же пристроилась рядом с Джарвисом, облокотившись о планшир. - Но нам, думаю, стоит поторопиться. Время не ждет, а мы все по-прежнему в опасности.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я не вижу причин защищаться, раз сама пошла на такой шаг, но спасибо за сочувствие, мисс  Джен Эйр.  Но все же сегодня я знаю, за кого отдам голос, пусть даже это и будет последним голосом в моей жизни.

- Дело не в сочувствии мадам Тереза. Дело в том, что я хочу разобраться и помочь вам разобраться. Если вы знаете, за кого отдадите голос, то зачем молчать? Так и в правду ваш день будет последним, - Джен порылась в сумочке и извлекла из нее коробочку шоколадных конфет.  - В любом случае, немного сладостей не помешают фигуре. Особенно, если вы не собираетесь жить дальше завтрашнего дня.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер

- Тогда я готова их выслушать... Правда, я в легком недоумении относительно предмета извинений... - она немного помедлила, но все же пристроилась рядом с Джарвисом, облокотившись о планшир. - Но нам, думаю, стоит поторопиться. Время не ждет, а мы все по-прежнему в опасности.

- Я был неправ, относительно вас. Имея возможность судить только по одной виденной мною сцене я поспешил с выводами, и позволил себе обвинить вас не имея надежных доказательств, кроме моей, как вы сказали? "Софистики"? Сейчас, имея возможность поговорить с командой, и понаблюдав за вами, я понял свою свою ошибку. Помнится я назвал вас кукловодом? Сейчас я вижу совершенно другой образ. Мне жаль, что высказанные обвинения могли оскорбить вас своей безосновательностью, повести наше расследование по ложному следу, и доставить вам хоть каплю неприятности. И... Мне искренне жаль майора Торнтона.

Хилл помолчал, словно хотел добавить что-то еще, но передумал.

- Что же. Теперь нам ничего не мешает пройти в бар, мисс Анджелика. 

• Нравится 2

Опубликовано

Джен порылась в сумочке и извлекла из нее коробочку шоколадных конфет.  - В любом случае, немного сладостей не помешают фигуре. Особенно, если вы не собираетесь жить дальше завтрашнего дня.

Не ходи на физкультуру и не балуйся зарядкой

Идеальную фигуру не испортишь шоколадкой.

- Улыбнувшись, продекламировала фрау Майер и взяла конфету.  - Разве по мне, Джен, не видно, что я не сторонница отказа от сладостей?

• Нравится 5

Опубликовано

- Чего вы хотите от этой женщины, господа? - спросила Гражина, появляясь в баре в послеобеденный час. Голос девушки звучал ровно, а ее сегодняшний наряд сверкал безупречной белизной. Зато идущая рядом Марылька была как никогда грустна. - Мэттью вчера сообщил нам имя, выполнив свой долг. К сожалению, не слишком осторожно, но, видимо, это казалось ему правильным. Фрау Майер, вам бы стоило озаботиться судьбой вашей собачонки, пока не поздно. Кстати, матросы мне сообщали, что видели в руках этой женщины револьвер еще до убийств. Будьте осторожны.

Гражина прошла, практически не пользуясь тростью, к своему привычному столику под навесом, сдержанно села, держа спину ровной, а плотно сомкнутые ноги - наискосок, и велела Марыльке заказать у Этьена бутылку Пино Гри. Она могла себе это позволить, а лучший момент, в действительности, может и не наступить.

• Нравится 5
Опубликовано

- Улыбнувшись, продекламировала фрау Майер и взяла конфету.  - Разве по мне, Джен, не видно, что я не сторонница отказа от сладостей?

- От сладостей грех отказываться, сеньора, это точно, - улыбнулся Фрэнк, услышав фразу Терезы, - хотя некоторые не признают его и заменяют сладости овощами и фруктами. Грешат на шоколад тем, что от него пухнут люди и вреден он. И это ни черта не правда конечно же.

Опубликовано

- По крайней мере горячий шоколад можно пить и в пост.. - Вольф заглянул в чашку, слегка недоумевая "когда она успела закончиться"

• Нравится 1

Спойлер

Опубликовано

Фрау Майер, вам бы стоило озаботиться судьбой вашей собачонки, пока не поздно. Кстати, матросы мне сообщали, что видели в руках этой женщины револьвер еще до убийств. Будьте осторожны.

- О, не сомневайтесь, пани Гражина. - Тереза улыбнулась, хотя полячка, конечно же, не могла видеть улыбки. Но могла ее почувствовать в словах. - Если бы я планировала применить револьвер по назначению, то уж точно не стала бы им размахивать направо-налево. А за Мими не беспокойтесь, пани. Без присмотра она не останется.

Мэттью вчера сообщил нам имя, выполнив свой долг. К сожалению, не слишком осторожно,

- К сожалению, да.  Мэтт был слегка.. неосторожен.  Ему не следовало так.. Неосмотрительно громко сообщать, что он  один из подсматривающих. Странно, что  доктор не поспешил помочь ему, хотя мог бы спасти.  Видимо, у него нашлись более интересные дела.

- От сладостей грех отказываться, сеньора, это точно, - улыбнулся Фрэнк, услышав фразу Терезы,

-  Я и не отказываюсь, Фрэнсис. И Вам не советую. -  Тереза, подмигнув Джен, потянулась за еще одной конфетой. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Чего вы хотите от этой женщины, господа? - спросила Гражина, появляясь в баре в послеобеденный час. Голос девушки звучал ровно, а ее сегодняшний наряд сверкал безупречной белизной. Зато идущая рядом Марылька была как никогда грустна. - Мэттью вчера сообщил нам имя, выполнив свой долг. К сожалению, не слишком осторожно, но, видимо, это казалось ему правильным. Фрау Майер, вам бы стоило озаботиться судьбой вашей собачонки, пока не поздно. Кстати, матросы мне сообщали, что видели в руках этой женщины револьвер еще до убийств. Будьте осторожны.

Спойлер
Сила - девушка усмиряет лаской льва. Что же, не совсем юная дева и не совсем страшный лев, но перебирать не по чину. Леон подошёл к даме с собачкой и её спутнику, смотря разными глазами лишь на незнакомку.

- Это вам, - с романшским акцентом (в котором можно уловить в равной степени французские, немецкие и итальянские звуки) по английски произнёс он, протягивая продолговатый предмет в расшитом двумя скараментальными театральными масками платке.
В платке был завернут "Маузер" без обоймы. При детальном рассмотрении можно было заметить отсутствие важных деталей, что делает пистолет абсолютно недееспособным.

- Сей пистолет подарил фрау Терезе Леон, если вы, фройляйн. не в курсе. - Карл со стуком поставил чашку на стол. - Но кажется уже всем известно, что молодой человек был вполне безобиден, несмотря на свои... странности

• Нравится 4

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...