Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Некоторые не любители неожиданно могут изменить свое отношение, если выпивка достается бесплатно, - хмыкнула Гражина, переплетая пальцы сложенных на подоле платья рук. - А ваша параллель, Мэттью, работает только, если речь идет о чем-то неизбежном... Пожелтевший листок потому и пожелтел, что пришло его время сорваться, напоследок успев совершить путешествие благодаря попутному ветру. Впрочем, каждый имеет право на грусть. Адель, Мэттью, можете не испытывать из-за меня неловкость.

• Нравится 6
Опубликовано

"Эрикссон"

На рассказе о непростой судьбе маленького жёлтого листика к лицу Адель вернулись если не краски - она была по-прежнему бледна, то оттенок обычной ироничности, который так легко становился то презрительным, то ласковым. Кончики губ дрогнули, сдерживая улыбку, когда он скомкал финал.

— Всё таки я была права. Это просто обязан был быть не рассказ о солдате, а поэма. Вряд ли любовная, а вот о природе - вполне. Хотя.. какие-нибудь мотыльки, полюбившие друг друга в отсветах керосинки, а потом сгоревшие в неодолимой тяге к пламени.. благодарю, - её бокал был наполнен.

- Сin-cin.

— Prosit, - откликнулась Адель и пригубила коньяк. Закуски на столе не было, и она сделала совсем маленький глоток.

— Адель, Мэттью, можете не испытывать из-за меня неловкость.

— Я не испытываю, - ответила Гражине Адель. - Ведь вам ничего не мешает присоединиться к нам..

Если Марылька  в этот момент не подумала про итальянскую шлюху, то только потому, что стояла сбоку и не видела взгляда Адель, адресованного Мэтту при этих словах.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эрикссон

- Адель, Мэттью, можете не испытывать из-за меня неловкость.

- Если вы пообещаете, что ответите мне взаимностью и не будете испытывать ее из-за меня, то я, пожалуй, соглашусь на такой обмен.. - Мэтт улыбнулся и во внезапном порыве тепло сжал ее ладонь. Быть может, ее сны когда-нибудь вернут меня из небытия...хотя бы на одну ночь. Не самое ценное, но хоть что-то.

- Всё таки я была права. Это просто обязан был быть не рассказ о солдате, а поэма. Вряд ли любовная, а вот о природе - вполне. Хотя.. какие-нибудь мотыльки, полюбившие друг друга в отсветах керосинки, а потом сгоревшие в неодолимой тяге к пламени.. благодарю, - её бокал был наполнен.

- Но он ведь и правда был, тот солдат. И он действительно упал в тот злосчастный колодец, когда насиловал дочку мельника... не помню названия деревни, кажется, это было Холлокё, что, впрочем, совсем неважно... и звал, звал тот солдатик на помощь, вопил во всю глотку, но сбежались на его крик только свиньи: толпились у колодца, мяли друг о друга свои жирные бока и хрюкали так, что в ушах звенело. А мельничиха понесла от него и утопилась в том же самом колодце восемь месяцев спустя. В канун Дня всех Святых, - на лице юноши угнездилась горькая усмешка, дожившая, впрочем, только до следующего глотка коньяка.

А может, выражение на его лице изменилось из-за взгляда Адель - так или иначе, когда он посмотрел на нее, то взгляда от ее глаз оторвать уже не смог.

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Если вы пообещаете, что ответите мне взаимностью и не будете испытывать ее из-за меня, то я, пожалуй, соглашусь на такой обмен.. - Мэтт улыбнулся и во внезапном порыве тепло сжал ее ладонь.

На самом деле, она уже почти что была готова уйти, чувствуя себя здесь, в обществе не вполне трезвых Мэтта и Адель, ничуть не комфортнее, чем вынужденная до сих пор стоять у отделяющих палубу поручней Марылька, продрогшая до костей от ночного ветра. Но этот жест, слишком напомнивший прикосновение трехдневной давности, остановил девушку.

- Это обещание я могу вам дать, - ответила Гражина коротко, но очень искренне.

• Нравится 7
Опубликовано

Адель отреагировала на рассказ Мэтта негромким, хрипловатым от озноба и коньяка смехом. 

— Как же он увлёкся процессом, если свалился в яму. А мельничиха - деревенская дура, -  она ещё усмехнулась и полезла за сигаретами. Побледнела ли она ещё или так лёг на её лицо свет, было не разобрать.

Закурив, она выпустила дым вверх, запрокинув голову. После недолгого оживления к ней, кажется, вернулась давешняя скованность. 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Зря он это затеял. Зря.

По краю сознания, так не успев оформиться в нечто осмысленное, полоснуло гаденькое ощущение deja vu. Он одним глотком допил коньяк, встал и направился к бару, расплатился, почти без удивления отметив про себя тот невероятный факт, что ему все-таки хватило на все это денег, и пошел обратно.

- С вашего позволения , я вас оставлю. Время позднее, мне пора... Гражина, Адель... ты, Марылька, тоже бывай... - Мэтт улыбнулся и опустил подбородок к груди в учтивом жесте, но чтобы после поднять враз отяжелевшую голову, ему пришлось приложить усилие. В ноздри ударил резкий и такой желанный запах табачного дыма и юноша почти неосознанно потянулся к итальянке, а когда его лицо и ее оказались очень близко, щека к щеке, не нашел ничего лучше, как скомканно и сумбурно поцеловать ее в щеку. Два раза, кажется, и еще один - в краешек теплых и обветренных губ. Гражину он на прощание обнял за плечи и тоже чмокнул в щеку, так же неловко, и прошептал на ухо почему-то "Прости".

Что ж, Бог, наверное, не обязан любить всех своих детей.

Х всем большое спасибо за игру:3

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Адель оставалась неподвижна, только смотрела на Мэтта - как он встал и отправился расплатиться, как вернулся к ним, как откланялся и расцеловал их обеих.. Её лицо оставалось спокойным, но линия губ и взгляд наполнялись горечью, словно в вены её вместе с холодом начал поступать яд. 

— Нервный мальчик, - хрипло произнесла она, когда Мэтт скрылся в проходе на лестницу.  - Такие не доживают до старости.. к сожалению. 

Голос дрогнул предательски, и она закашлялась, принявшись тщательно тушить сигарету. 

— Может быть всё таки коньяку, Гражина? - спросила она полячку. - Или позовите свою спутницу. Она так околела уже на ветру, а я не хочу допивать одна.. и оставлять не хочу.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

"Прости".

Гражина расслышала. Всего лишь одно слово, но девушка не знала, что же за ним на самом деле кроется: какая боль, раскаяние, надежда, а, может, искупление? Но она была достаточно умна, чтобы сразу понять - теперь прощения просили у нее.

— Может быть всё таки коньяку, Гражина? - спросила она полячку. - Или позовите свою спутницу. Она так околела уже на ветру, а я не хочу допивать одна.. и оставлять не хочу.

- Простите меня, Адель, но я...я, кажется, теперь тоже почувствовала - холодно, - произнесла девушка взволнованно, едва ли не запинаясь, что было совершенно необычно для пани Войцеховськой, и нервно ухватилась за трость, собираясь уходить. - Marylka, pomóż mi, proszę! Еще раз прошу меня простить, Адель.

А дальше все было как обычно. Как обычно, Марылька помогла своей пани добраться до каюты №509, как обычно, подготовила для обеих кровати, пока Гражина, как обычно, принимала горячую ванну, непременно со всем педантизмом разложив по местам свои вещи. А на следующий день, как обычно, полячка встала на рассвете, заказала через помощницу завтрак, как обычно, заменяя потребность в утреннем кофе апельсиновым соком. И еще великое множество вещей из своего привычного быта Гражина намеревалась повторить, как обычно. Ведь... не все ли равно?

...

Нет.

х

• Нравится 8
Опубликовано

Адель без удивления, но с пристальным вниманием наблюдала за вдруг.. нет, слово "засуетилась" тут не подходило. Ледяная принцесса вдруг взволновалась, как поднимается волной море. 

— Да, конечно, Гражина, идите, тут и правда очень холодно.. Доброй ночи, - проговорила она, понимая, впрочем, что девушка вряд ли слышит её, каким бы всесильным ни был её тончайший слух. 

Когда польки ушли, Адель - та, что мёрзла больше всех, ещё почти час сидела в опустевшем баре, не замечая измученного взгляда бармена, который не смел покинуть свой пост "до последнего пассажира", словно капитан - корабль. 

Столбики сигаретного пепла осыпались, и она зажигала новую сигарету, чтобы вновь забывать курить её. Потом встрепенулась и залпом допила коньяк, поморщившись и на мгновение поднеся руку ко рту, словно могла не удержать его. 

В каюте было темно, лишь слабый свет чистого ночного неба подсвечивал нехитрую обстановку, и Адель почему-то не стала зажигать свет. Она забрала с полки у кровати плоскую коробочку и ушла в ванную комнату под резкую электрическую лампу, цинично высветившую тени и морщинки у глаз итальянки. Но она не рассматривала себя в зеркало, ловко смыв подводку и быстро положив на лицо крем - бездушно, словно выполняя привычную и осточертевшую работу, от которой не избавиться.

В коробочке был шприц и несколько ампул. И на бедре появился второй след от укола, рядом с позавчерашним. Новый был неаккуратный, рука Адель дрожала, и она расцарапала кожу, прежде чем ввела иглу.

Неторопливо и тщательно разобрав и сложив шприц обратно в коробку и выбросив пустую ампулу в клозет, она вернулась в каюту, медленно разделась донага и забралась в постель.

Женщина с миндалевидными глазами, похожая на большую хищную кошку, свернулась в комок под одеялом, всё ещё дрожа от холода.

Но постепенно выражение отвращения ушло с её лица, оно стало спокойным и безмятежным. Адель уснула.

х и я тоже пойду, пожалуй )

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Суд мирных

Спойлер
Капитан вернулся как раз к концу голосования. Судя по краткому пересказу событий от Фернандо, обсуждение было довольно бурным. Казалось бы, уже большее количество голосов набрала кандидатура Отто, когда он исчез на некоторое время. Вернулся он с письмом, которое вручил лично Диего.
Спойлер
17 октября 1945 Капитану корабля "Антилия"
Я, оберштурмбаннфюрер СС Отто Эрхард фон Вернер, 1904 года рождения, оперативный позывной "Ткач", выполняя задание света Комитета Красного Креста и Красного Полумесяца, в котором служу с 1934 года под оперативным псевдонимом Отто Вебер, направляясь в Рио-де-Жанейро, далее в Бразилиа и Баэнос-Айрес для координации деятельности национальных движений КК и ПК по вопросу беженцев, получил также задание и от "Organisation der ehemaligen SS-Angehörigen", которое ии стало моей основной задачей. Эта задача заключалась в подключении Международного комитета Красного Креста и «Ассоциации германских благотворительных и культурных обществ» в Аргентине для переправки бывших военнослужащих Третьего Рейха из Европы в Аргентину.
Перед отплытием на судне "Антилия" мне было указано, что на данном судне со мной свяжется представитель, которому я должен оказать всяческую помощь и на всем пути от Валенсии до Рио-де-Жанейро...
Я не знаю, кто состоит в этой группе и сколько там человек, также не могу знать их целей и для чего мне было дано задание убить капитана судна, то есть вас.
Ваш матрос повел себя достойно, встав у меня на пути, мне пришлось убить его. Но так как я был в состоянии сильного алкогольного опьянения, то моя миссия провалилась...
Сожалею о гибели вашего подчиненного и надеюсь, что вы доведете свое судно до порта назначения в целости и сохранности.
О своей судьбе не беспокоюсь, вы вправе сделать со мной, что посчитает нужным.
Оберштурмбаннфюррер СС
Отто Эрхард фон Вернер

Ривьера прочитал и перечитал письмо ещё несколько раз. Им не придётся выбивать признание из него. Но почему он решил сознаться сам? Диего отдал записку Фернандо и вышел из открытого бара.
Возможно, стоило сразу отправиться к Веберу и изолировать его от пассажиров, но капитан так не мог. Сперва он отправился к себе в каюту, где провёл некоторое время, ведя аргументированный диалог с бокалом виски. Проведя некоторое время таким образом, испанец порылся в своём шкафчике и вышел наружу.
Отто нашёлся на палубе "Исследователь". Один. Он обернулся, услышав шаги, но, увидев, что это капитан, продолжил смотреть на воду.
— Ткач, — хмыкнул Диего, держа руки в карманах брюк и подходя ближе. — Не ожидал, что это будешь ты. — Ривьера достал из кармана пистолет и повертел в руках. — Это был сын моего друга, ты знал? — Даже если Отто и хотел ответить, то Диего не дал ему это сделать. Через секунду на корабле раздался выстрел, а акулам в местных водах был сброшен дополнительный корм.

Ход Маньяка

Спойлер
События на Антилии становились все напряженнее. Ранним утром старпом был разбужен матросами с новостью о ещё одном убийстве. В этот раз жертвой стала невиновная Дженнифер.

Ход Мафии

Спойлер
Не успели тело Жи-жи перенести в холодильную камеру, которую Барни немного освободил, чтобы там можно было оставить тела, как до Фернандо дошли вести о ещё одном теле. Когда Сапота пришёл в библиотеку, то капитан был уже там и сидел возле мертвого Мэтта.
— Британский разведчик, — кивнул Диего на бумаги, которые были при Мэтте. — Жаль, мог оказаться полезным.
Фернандо подошёл ближе и посмотрел на Ривьеру.
— Что с Отто? — кратко спросил он.
Капитан ничего не ответил, а лишь мрачно посмотрел в ответ на старпома и слегка кивнул головой. Что ж, по крайней мере, один из сегодняшних убийц найден.

Ход Доктора

Спойлер
Он давал клятву Гиппократа. Он должен защитить тех, кто находится в опасности. Сегодня ночью доктор отлично провёл время с одним из пассажиров. Не с тем пассажиром.

Ход Шерифов

Спойлер
Фигура стояла в тени, наблюдая за каютой очередного подозреваемого. И снова успех. Нужно сообщить капитану. О смерти Мэтта ей ещё неизвестно. Но когда она узнает, то обязательно будет мстить.

Технические итоги второго дня
Спойлер
  • Голосованием мирных из игры выведен мафиозо Отто Вебер
  • Маньяк убил мирную Дженнифер
  • Мафия убила шерифа-мстителя Мэтта
  • Доктор лечил не того
  • Ответ шерифам: немирный
day02.png
  • Нравится 14
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

18 октября 1945
Температура воздуха — +22
Атмосферное давление — 755 мм.рт.ст.
Влажность — 79%
Ветер — 1 м/с, ЮВ

Сегодня было теплее, чем обычно. Очевидно, что «Антилия» все ближе приближалась к Южному полушарию. Это был бы отличный повод для радости, если бы не ночные убийства. Диего прикинул, сколько дней они ещё протянут, если каждую ночь будет умирать по два человека. В таком случае, они не доберутся до Рио. Ривьера приказал всех собрать в открытом баре. А может их просто перестрелять и спасти себя и команду?

TechSummary.png.webp.png

• Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Джен проснулась в превосходном настроении  - словно бы ничего не случилось ни к той ее жизни, ни в теперешней, и она просто плывает на шиакрном круизном лагере в Бразилию, откуда рукой подать до Аргентины, где жизнь ее непременно пойдет совершенно по-другому! Напевая что-то себе под нос, она пошла в ванную. Но торчащая из двери каюты записка сразу же вернула Джен с небес на землю, а точнее - на доски палубы "Антилии", отделявшие ее от толщи воды. Той самой "Антилии", на которой вчера было совершено убийство. 

Записка велела явиться в бар и Джен, наспех наведя макияж, отправилась на место встречи. Если появилась информация про Отто, и если они вчера все сделали правильно, то, может быть, сегодня это закончится? 

!

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Бар

Он  молча делал  свою    работу, когда в бар вошла Джейн он   поставил перед ней чашку кофе.   Вчера он  думал, что все это закончиться, но сегодня   произошли еще два убйства,  иногда  ты думаешь , что можешь смириться с потерями или  привык к ним,  но ...

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Явиться в бар так явиться в бар. Мисс Смит поднялась туда одной из первых. Сказать, что новые смерти ее огорчили - ничего не сказать. Утешением служило лишь то, что Отто действительно оказался тем загадочным Пауком.

Рыжая поискала взглядом Стивена, но его здесь еще не было.

- Полагаю, стоит прислушаться к словам британского разведчика, - не то сама с собой, не то с присутствующими заговорила она. - Вероятно, мадам Тереза сможет поведать нам многое.

• Нравится 1
Опубликовано

Получив известия от матроса, Тереза закрыла дверь и задумалась на несколько минут, после чего склонилась над собакой: -  Мими, дорогая... Идем завтракать..

Спустившись в ресторан, она взяла  порцию мяса для Мими и так любимые собакой, но почти никогда ей не даваемые жареные пончики.  Подумав немного, она заказала завтрак и для себя, хотя изначально не собиралась этого делать: - большой омлет и пару тостов с джемом к чаю.

Ресторан пустовал, и, позавтракав в одиночестве,  фрау Майер вернулась в каюту. Оставив там Мими, заперла дверь  и прошла в бар, где уже снова собирались пассажиры..

- Здравствуйте.. - негромко произнесла она, кивая всем и, посмотрев на высокий стул возле барной стойки, подумав,  прошла на свое вчерашнее место.

- Полагаю, стоит прислушаться к словам британского разведчика, - не то сама с собой, не то с присутствующими заговорила она. - Вероятно, мадам Тереза сможет поведать нам многое.

- Вероятно, да. А, вероятно, и нет.  - улыбнулась Тереза. - Все будет зависеть от того, кто и что захочет услышать.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Здравствуйте.. - негромко произнесла она

- Добрый день, - произнесла Меган таким тоном, что и дураку становилось ясно, что день совсем не добрый.

- Вероятно, да. А, вероятно, и нет.  - улыбнулась Тереза. - Все будет зависеть от того, кто и что захочет услышать.

- О, лично мне хотелось бы услышать, кто по ночам убивает людей, - ответила она совершенно спокойно. - Поведаете?

Девушка постучала пальцами по столу. Ох, как же ей не нравилась вся эта игра в кошки-мышки пассажиров "Антилии" друг с другом.

- Можно мне чашечку кофе, пожалуйста? - обратилась мисс Смит к бармену.

Опубликовано

-Да конечно,   руки бармена  не много дрожали  ему  больно, о том  что  Дженифер   лежит  сейчас  на леднике, это было не справедливо,лучше бы убили его.

Этьен поставил кружку кофе на  стойку. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Он  молча делал  свою    работу, когда в бар вошла Джейн он   поставил перед ней чашку кофе.   Вчера он  думал, что все это закончиться, но сегодня   произошли еще два убйства.

- Спасибо, - скромно сказала Джен, от души сочувствуя бедолаге, который, судя по печальным глазам, хорошим манерам  и стоическим отказам от обедов с падре, не от хорошей жизни подался в бармены на круизном лайнере. - Два убийства... не шутка. А Отто пропал? 

Когда в бар зашла Меган Смит, та, на которую герр Отто вчера попытался переключить общее внимание, Джен почувствовала, что эта женщина - одна из немногих кому следует доверять. Нацистский или нет, Отто все же был офицером, и топить своих когда судьба твоя уже решена, наверное, как-то не по-офицерски.  Но сейчас Меган говорила совсем что-то странное.

- Подождите, Меган, - Джен подняла руку, словно школьница на уроке. - Мадам Тереза - британский разведчик? 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Этьен поставил кружку кофе на  стойку.

- Благодарю, - Меган подошла к стойке, взяла чашку и оставила деньги.

Сделав несколько глотков, она вернулась за свой столик.

- Подождите, Меган, - Джен подняла руку, словно школьница на уроке. - Мадам Тереза - британский разведчик?

- Нет, британский разведчик убит этой ночью, - ответила девушка. - Мэтт, тот странный юноша. Припомните, против кого он голосовал вчера?

Опубликовано

Бар

- Но неужели  фрау  Майер  ходит ночью и убивает  пассажиров, ему  как  - то   в это  не верилось, хоть  Мэтт  оказался,  убит  после того как назвал ее  имя.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, лично мне хотелось бы услышать, кто по ночам убивает людей, - ответила она совершенно спокойно. - Поведаете?

- Вы всегда слышите то, что Вам говорят?  Или только то, в чем убеждены?  Мне кажется,  нашим таинственным соглядатаям не всегда удается распознать, кто есть кто среди врагов. А неизвестному координатору, который тоже ищет предателей среди своих, нет ничего проще, чем уцепиться за версию, пришедшую "из ниоткуда" и таким образом  один за другим избавляться безболезненно от всех, кому он боится доверять.  Ведь ясно же, что версия была сделана, как и оказалось в действительности, под влиянием подсказки теперь уже известного мстителя, мир его праху.  В том, что меня опознали, как не имеющую мирных намерений, есть определенная доля правды, я признаю это.  Вы хотите слышать слова раскаяния? Вы их слышите.   Но Вы.. Вы мисс Меган.   - Тереза обвела взглядом присутствующих. - Это ведь так удобно, правда? Пока ничего не подозревающие мирные пассажиры ищут виновных среди тех, кто рядом, можно избавиться и от сомнительных "своих", сделав тем самым алиби для себя, и параллельно увеличить шансы на успех, убирая ничего не понимающих мирных по ночам.    Отто.. Отто был предан своему делу, хотя и раскаялся под конец.  Возможно, он создавал алиби Вам таким образом, когда понял, что вычислить "Паука" всего лишь дело одного-двух  дней?

• Нравится 3

Опубликовано

- Нет, британский разведчик убит этой ночью, - ответила девушка. - Мэтт, тот странный юноша. Припомните, против кого он голосовал вчера?

- Против мадам Терезы, - Джен сверилась со сводкой. - Так же как и две его не менее странные подружки - эта троица которую ночь топочет по кораблю, без устали выясняя отношения. Может быть одна из них  - Гражина, кажется, или Адель? -  не выдержав, решила все же "так не достанься ты никому"? Может быть, их послушаем? Они уж, по крайней мере, живы, и нам не придется прибегать к спиритическим сеансам. Хотя, наверное, сон их, после очередной бурной ночи, так же крепок.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Вы всегда слышите то, что Вам говорят?

- По крайней мере, прилагаю к этому все усилия, - пожала плечами мисс Смит. - Я не хотела услышать слов раскаяния, - усмехнулась она. - Они не вернут погибших. Я спрашивала об убийцах.

В том, что меня опознали, как не имеющую мирных намерений, есть определенная доля правды, я признаю это.

- Уж не желаете ли вы всей этой тирадой убедить меня, что вы на самом деле не простой участник преступной группировки (в чем вы прямо сейчас признались, если я поняла все верно), а человек, пытающийся помочь обычным людям? - удивленно уточнила Меган. - Тот самый человек, который в жизни бы не признался в этом? Ведь и дураку понятно, что, как только станет известно о его роли, от этого "хорошего парня" тут же избавятся свои же, если не удастся выбросить его на общем голосовании. Будь вы в действительности эдаким "добряком", оставили бы нам подсказки на случай вашей смерти, а не пытались бы обвинять невиновных. Но снимаю шляпу перед вашей актерской игрой. Небось, собирали полные залы?

Отто.. Отто был предан своему делу, хотя и раскаялся под конец.  Возможно, он создавал алиби Вам таким образом, когда понял, что вычислить "Паука" всего лишь дело одного-двух  дней?

- Так он раскаялся или "создавал алиби"? Вы уж определитесь, пожалуйста, - улыбнулась девушка и отпила кофе. - Если вы, как вы сами сказали, не имеете мирных намерений, то уж должны знать, что меня среди заговорщиков нет. Но очень удобно обвинить того, кто первым назвал ваше имя, верно?

Может быть, их послушаем?

- Конечно, - кивнула она. - До вечера еще очень много времени.

Опубликовано

- Так он раскаялся или "создавал алиби"? Вы уж определитесь, пожалуйста, - улыбнулась девушка и отпила кофе. - Если вы, как вы сами сказали, не имеете мирных намерений, то уж должны знать, что меня среди заговорщиков нет. Но очень удобно обвинить того, кто первым назвал ваше имя, верно?

- Разве одно мешает другому? - Вольф поднялся в бар. - Прошу прощения, добрый день... хотя вряд ли его можно назвать добрым.

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Уж не желаете ли вы всей этой тирадой убедить меня, что вы на самом деле не простой участник преступной группировки (в чем вы прямо сейчас признались, если я поняла все верно), а человек, пытающийся помочь обычным людям? - удивленно уточнила Меган. - Тот самый человек, который в жизни бы не признался в этом?

- Вовсе нет, дорогая Меган. - Я только хочу донести мысль, что координатор действий преступников, который уверен только в самом себе, будет постепенно стараться вынести всех своих сообщников, пока не наткнется на того, кого ищет. Мне кажется, Вам это прекрасно понятно и без объяснений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...