Laion Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Голоса отданы. В баре стало непривычно тихо. Тереза взглянула на Фрэнсиса и, переведя взгляд снова на тех, кто только что голосовал против нее, холодно улыбнулась: - Прошу меня простить, у меня осталось незавершенным одно дело. Не переживайте, я никуда не денусь с корабля и дождусь решения капитана. Она вспомнила первые дни на лайнере, когда вынужденное безделье и неизвестность заставляли пассажиров "Антилии" постепенно сближаться, знакомясь друг с другом и привыкая к совместному путешествию. Медленный вальс, плавное течение которого изредка взрывалось от сдерживаемых эмоций.. Сейчас же танец, все больше становясь яростным и огненным, напоминал танго.. Взгляд Терезы снова вернулся к Фрэнсису. Она обещала ему танец... Обещания нужно выполнять. Поднявшись с места, она подошла к американцу и улыбнулась: - Мистер Бэскони.. Вы танцуете танго? Отрешенный вид Фрэнсиса говорил о чрезвычайной задумчивости. Сейчас ситуация на лайнере напоминает либо медленно тикающую бомбу с часовым механизмом либо самолет, что вот-вот упадет. Все в панике, пытаются что-нибудь сделать. но ничего не могут поделать для решения проблемы. Остается только делать то, что давно хотел сделать, либо просто опуститься во все тяжкие и начать буянить, пить, сношаться с кем попало. Можно было подумать, что в такой ситуации Фрэнк предпочтет второй вариант, но у него была цель и этой целью являлось... - Мистер Бэскони.. Вы танцуете танго? - Сеньора Тереза? Рад вас видеть, - радостно ответил Фрэнсис, поставив на стол стакан с недопитой выпивкой, - танго? Это тот южноамериканский танец? Когда я предлагал станцевать танец, не думал что вы выберете такой...активный и молодежный. Теперь даже не знаю, справлюсь ли я...хотя плевать, - громко ответил Фрэнк, залпом допив спиртное в стакане, - я вам обещал и свое обещание выполню, а ради вас я не боюсь даже опозориться! - Не настолько мы с Вами стары, мистер Бэскони. Мне всего лишь сорок. Я даже не дотянула еще до знаменитого возраста "ягодки" - Тереза улыбнулась и мягко положила полную руку на предплечье Фрэнсиса. - Да и Вы.. Очень интересный и темпераментный мужчина. И у Вас прекрасно получится танцевать танго, такое же темпераментное и страстное, как Вы сами. Идемте же. В сопровождении Фрэнсиса Тереза спустилась в салон. Старый патефон, царапнув иглой край слегка покоробившейся пластинки, все же извлек первые звуки, и музыка дальше уже полилась без перерыва. Подбородок фрау Майер вздернулся в резком непокорном движении, полуопущенные ресницы взметнулись, печальный взгляд серо-зеленых глаз стал строже и яснее, будто видя что-то, недоступное остальным.. Остановившись за спиной Фрэнка, Тереза страстно приобняла его одной рукой, скользнув ею по его груди и тут же легким шагом с поворотом оказываясь прямо перед ним. Встретившись глазами с Фрэнсисом, Тереза чуть кивнула, улыбнувшись краешками губ и на короткое мгновение прижалась к нему спиной, позволяя его рукам беззастенчиво скользить по ее телу. Еще давным давно, Фрэнсис уже учился танцевать. Сподвигла его на это естественно девушка с его района. Точнее он решил научиться у нее танцевать, что видеть ее чуточку больше обычного. Однако один случай заставил его прекратить эти "танцульки" как говорили его друзья и никогда к ним больше не возвращаться. Но сейчас, когда такая красивая женщина как Тереза предложила ему станцевать, то Фрэнк не смог отказать в такой просьбе. Стоя там, в салоне где как раз заиграла отличная для танца музыка, Фрэнсис поначалу стоял как вкопанный. Не мог даже пошевелиться из-за того комплекса, который и заставил мужчину бросить уроки в детстве. Но почувствовав тело Терезы и услышав эту гипнотизирующую музыку он не мог больше держаться и просто доверился своему телу. Схватив за талию Терезу, до этого прижимающуюся к нему спиной, он мигом развернул ее и их взгляды пересеклись. Не отпуская ее, они начали кружиться в каком-то невообразимом ритме под зажигательную музыку, что подходила как ни одна другая. Но в глубине души Фрэнсис все-таки боялся сделать что-нибудь не то, но смотря в глаза Терезы, он понимал, что она придает ему сил и уверенности и продолжал танцевать как будто это будет последний танец в их жизни. - Знаете, сеньора, - начал говорить Фрэнк, все еще продолжая исполнять танец, - я ведь раньше танцевал, но забросил это из-за одного случая, но вы победили во мне этот страх. Спасибо вам, вы удивительная женщина, Тереза Майер. Спойлерhttps://youtu.be/Sblgb92Zzuc Фрэнк как будто раскрепощался, сбрасывая какой-то неведомый груз с души. Плечи расправились, движения стали увереннее и вдохновеннее. Глядя в глаза партнера по танцу, Тереза подумала, что они могли бы быть прекрасной парой.. Когда-нибудь.. В прошлом.. Или будущем. я ведь раньше танцевал, но забросил это из-за одного случая, но вы победили во мне этот страх. - Страхи.. Всего лишь отражение нашей неуверенности. Никогда не позволяйте неуверенности одержать над Вами верх, Фрэнсис.. Музыка закончилась, Фрэнсис помог Терезе выпрямиться после последнего па, но она все еще стояла, положив ладони на плечи Фрэнсиса и чувствуя тепло его рук на талии. - Благодарю, Вас, Фрэнсис. Вы прекрасно танцуете, поверьте. Танго.. Жаркий чувственный ритм все еще играл в крови. Не разрывая зрительного контакта, фрау Майер осторожно коснулась пальцами щеки Фрэнка, потом его губ и чуть шевельнулась в его объятиях.. Нет, не для того, чтобы освободиться. Скорее, ожидая, что он крепче прижмет ее к себе.. - Кажется...благодаря вам я это понял, сеньора. Думал, что выпивка и прочее разгильдяйство поможет мне, но это было не так. Лишь отягощало все это. Знаете, а я ведь не желал этой поездки, думал, что побуду еще немного на суше, а оказалось, что не зря я поплыл на этом лайнере, ведь здесь я встретил вас, сеньора Майер. Музыка уже закончилась, но сеньора Тереза продолжала держаться за Фрэнсиса. Мужчина конечно же был не против этих прикосновений, таких теплых, нежных. Фрэнк также не отпускал женщину, он хотел как можно дольше продлить такой момент. Тереза слегка шевельнулась в его объятиях, но мужчина понял, что это сделано не ради ослабления, а даже наоборот. Поэтому Фрэнсис прижался сильнее и глаза парочки снова пересеклись. - Знаете, сеньора, вы мне напоминаете одну девушку из моей юности. Я не мог быть с ней по определенным причинам, но я не мог ее забыть даже после стольких лет. Но мне кажется...что я наконец-то нашел ту, что сможет ее затмить и это вы, Тереза, - сказал Фрэнк тихим голосом и наконец-то решился сделать это...он поцеловал женщину, которая возможно и была его единственной судьбой. По-крайней мере на это надеялся одинокий но еще не старый мужчина Фрэнсис. блэкскринhttps://youtu.be/ubpYO98ntYY СпойлерПост написан совместно со Spectre. Спасибо за игру!))) Изменено 18 октября, 2015 пользователем Laion 13
Laion Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Палуба Исследователь Простившись с Фрэнсисом, Тереза вернулась в свою каюту. Мими, будто понимая, что случилось что-то не то, растерянно крутилась возле ее ног. Взяв собаку на руки, фрау Майер прошептала: - Прости, дорогая.. Я тебя не брошу. Идем. Она поднялась на верхнюю палубу, предупредив по дороге одного из матросов и осталась там ждать капитана... Вчера они здесь с Отто смотрели на звезды и говорили о надежде.. Тереза подняла глаза , чтобы взглянуть на небо.. Звезд сегодня не было, все заволокло тучами.. Х Спойлер до новых встреч! 9
First Contact Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Чуть ранее на "Эрикссоне" Джарвис схватил Адель за руки и свел их вместе. - Хватит, донна. Обернувшись к миссис Майер, он произнес - Думаю, вам больше не нужно говорить. Этьен! Принесите воды дамам! Адель рванулась, всё ещё с бешенством глядя на Терезу, но.. руки её были сжаты намертво. Она перевела затуманенный яростью взгляд на Джарвиса, пытаясь сфокусироваться на неожиданной помехе и хрипло, отрывисто проговорила: — Что вам нужно? Почему вы лезете не в своё дело? И.. отпустите меня!! Я собираюсь выкинуть эту тварь за борт, - последняя фраза прозвучала уже почти спокойно и, казалось, Адель сама несколько удивилась, произнеся её. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Чуть ранее на "Эрикссоне" "Смотрит в глаза и продолжает вырываться. Не стоит. Не стоит отпускать этот взгляд. Рядом с её ногой - столовый нож. Пока она не успокоится, нельзя давать ей сосредоточится на чем-то кроме меня. На чем-то кроме меня." - Успокойтесь. - Он сжал руки несколько больнее чем хотелось, но кажется это её немного отрезвило. - Сейчас вы развернетесь и выйдете отсюда. Выйдете. "Не понижай голоса. Дави" Держа её руки в своих он сделал шаг назад и повлек её за собой. Изменено 18 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Чуть ранее на "Эрикссоне"- Успокойтесь. - Он сжал руки несколько больнее чем хотелось, но кажется это её немного отрезвило. - Сейчас вы развернетесь и выйдете отсюда. Выйдете. Держа её руки в своих он сделал шаг назад и повлек её за собой. — Но.. - трепыхнулась Адель уже слабо. Следующие слова она прошептала, и её расширенные зрачки приняли нормальный размер, словно под воздействием его властного взгляда. - Я же должна убить её, понимаете?.. Джарвис мог бы ожидать, что теперь, когда адреналин схлынул, женщина ударится в слёзы. Но Адель лишь задышала часто, и когда он сделал шаг назад, двинулась вместе с ним мягко и естественно, словно в танце. — Я.. я хочу выпить, - глухо произнесла она наконец. - И.. отпустите меня. Я.. со мной.. я в порядке. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Белое вино кончилось довольно быстро, несмотря на то, что Гражина не заказала никакой закуски, а абсолютно нетипично безмолвная Марылька даже не думала притрагиваться к алкоголю. Однако пани Войцеховська не была пьяна. Забываться в алкоголе она считала уделом слабых, почему и была крайне строга накануне. Но... каждый имеет право на грусть, и когда Гражина пожелала расслабиться этим ничтожным способом, ничего не вышло - вино ее подвело. Голова полячки осталась ясной, а тело, будто бы назло, ничуть не подверглось опьяняющему эффекту. Даже вино было против нее. Тем не менее, оставаться в баре девушка не видела смысла. Недобитая итальянкой Тереза ушла ждать своей участи, сама Адель в результате успокоилась благодаря малознакомому пассажиру, а надоедливый и недалекий падре наконец-то умолк, даже не посчитав нужным прокомментировать решение пани убить фрау Майер. Оставалось ждать ответа капитана. А коротать время в ожидании Гражина предпочла в своей каюте. х 8
Asgenar D.O. Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Чуть ранее на "Эрикссоне" - Я же должна убить её, понимаете?.. — Я.. я хочу выпить, - глухо произнесла она наконец. - И.. отпустите меня. Я.. со мной.. я в порядке. "продолжай двигаться. Пока вы не отойдете от столиков и приборов, продолжай двигаться." - Я вижу КАК вы в порядке. - Он позволил голосу зазвенеть от клокотавшей внутри злости. - Мы должны выйти отсюда. Хилл ослабил хватку, но отпускать женщину не спешил. Он уверенно вел её через зал к выходу. Там. Там - снаружи - можно будет выругаться, объяснить, напоить. Сделать всё что угодно. Но не здесь. Не рядом с ней. Не так близко от возможности возмездия. 6 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Чуть ранее на "Эрикссоне" - Я вижу КАК вы в порядке. - Он позволил голосу зазвенеть от клокотавшей внутри злости. - Мы должны выйти отсюда. Хилл ослабил хватку, но отпускать женщину не спешил. Он уверенно вел её через зал к выходу. — Хорошо, - покорно сказала она, переставляя ноги вслед его шагам, и её глаза всё таки заблестели от слёз. - Мы уйдём отсюда.. Как вас зовут?.. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Чуть ранее на "Эрикссоне"— Хорошо, - покорно сказала она, переставляя ноги вслед его шагам, и её глаза всё таки заблестели от слёз. - Мы уйдём отсюда.. Как вас зовут?.. Её голос с трудом донесся сквозь пелену отрешенности, которая позволяла сохранять спокойствие. Не отвечая, он вывел итальянку в коридор к каютам, и тут его терпению пришел конец. - О ЧЁМ ВЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДУМАЛИ? Вы хотели стать убийцей? Такой же как она? Чтобы жертва человека, которого вы любите оказалась в одночасье напрасной? Изменено 18 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 6 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Её голос с трудом донесся сквозь пелену отрешенности, которая позволяла сохранять спокойствие. Не отвечая, он вывел итальянку в коридор к каютам, и тут его терпению пришел конец. - О ЧЁМ ВЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДУМАЛИ? Вы хотели стать убийцей? Такой же как она? Чтобы жертва человека, которого вы любите оказалась в одночасье напрасной? — Лю.. люблю?.. - переспросила Адель с удивлением, окончательно отрезвившим её. - Вы с ума сошли.. Я не люблю.. не любила его. Что за нелепость?! И.. отпустите же меня наконец!! - она попыталась стряхнуть его руки одним резким движением, но в результате качнулась и прислонилась к нему. Кое-как восстановив равновесие она вдруг усмехнулась, быстро посмотрела на него и рассмеялась. — Святая Мадонна, вы меня спрашиваете, о чём я думала? О том, чтобы выкинуть эту корову за борт, конечно! И посмотреть, как мелькнут её ноги в волнах. Разве это не было.. заметно по мне?.. Она смотрела на него с улыбкой, по-видимому ничуть не принимая серьёзность его тона и аргументов. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 — Лю.. люблю?.. - переспросила Адель с удивлением, окончательно отрезвившим её. - Вы с ума сошли.. Я не люблю.. не любила его. Что за нелепость?! И.. отпустите же меня наконец!! - она попыталась стряхнуть его руки одним резким движением, но в результате качнулась и прислонилась к нему. Кое-как восстановив равновесие она вдруг усмехнулась, быстро посмотрела на него и рассмеялась. Кое-как поддержав Адель, он отпустил в конце концов её руки. Теперь он видел что перестарался - на них остались синяки. - Не любили? - Теперь настал его черед удивляться - Тогда зачем? К чему вы превратили себя в фурию? Вы не только знали его, но и чувствовали к нему что-то. Не стоит обманывать себя, донна. — Святая Мадонна, вы меня спрашиваете, о чём я думала? О том, чтобы выкинуть эту корову за борт, конечно! И посмотреть, как мелькнут её ноги в волнах. Разве это не было.. заметно по мне?.. Она смотрела на него с улыбкой, по-видимому ничуть не принимая серьёзность его тона и аргументов. - И сами бы стали убийцей? Так просто? У вас не было даже секунды, чтобы остановится и подумать о последствиях? О боже, вы еще и смеетесь! 6 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Кое-как поддержав Адель, он отпустил в конце концов её руки. Теперь он видел что перестарался - на них остались синяки. - Не любили? - Теперь настал его черед удивляться - Тогда зачем? К чему вы превратили себя в фурию? Вы не только знали его, но и чувствовали к нему что-то. Не стоит обманывать себя, донна. - И сами бы стали убийцей? Так просто? У вас не было даже секунды, чтобы остановится и подумать о последствиях? О боже, вы еще и смеетесь! Она машинально растирала запястья, словно побывала в кандалах, не отрывая от него взгляда и всё ещё улыбаясь. — Вы так возмущены.. Где вы были последние годы, что вас возмущает идея убийства?.. Впрочем, не отвечайте. Мне всё равно. И я даже не знаю, завидую ли я вам.. наверное да. Вам явно не приходилось видеть, как убивают за еду, и вы явно не делали этого сами.. или хотя бы не задумывались о том, чтобы сделать это. Я не стала убийцей тогда, но сегодня стала бы ею легко и, поверьте, не сожалела бы потом ни минуты. Что теперь? Вы презираете меня? Плюнете и уйдёте? Или будете и дальше читать мне проповеди? Не тратьте время, - Адель вскинула свой по-мужски твёрдый подбородок, - или коньяк немедленно, или уходите. Свою миссию вы выполнили и убийство предотвратили. Несмотря на довольно резкие слова и тон, в уголках губ Адели по-прежнему держалась улыбка. Словно говоря, она не верила, что он действительно уйдёт. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 — Вы так возмущены.. Где вы были последние годы, что вас возмущает идея убийства?.. Впрочем, не отвечайте. Мне всё равно. И я даже не знаю, завидую ли я вам.. наверное да. Вам явно не приходилось видеть, как убивают за еду, и вы явно не делали этого сами.. или хотя бы не задумывались о том, чтобы сделать это. Я не стала убийцей тогда, но сегодня стала бы ею легко и поверьте, не сожалела бы потом ни минуты. Что теперь? Вы презираете меня? Плюнете и уйдёте? Или будете и дальше читать мне проповеди? Не тратьте время, - Адель вскинула свой по-мужски твёрдый подбородок, - или коньяк немедленно, или уходите. Свою миссию вы выполнили и убийство предотвратили. - Я военный. Меня не возмущает идея убийства. Не может возмущать. И поверьте, того о чем вы говорите я тоже повидал достаточно. Но я никогда не пойму, когда человек совершает бессмысленное действие. Пока вас не было приговор уже вынесли. Голоса были уже высказаны. И большая часть согласилась с её фигурой. И исполнения этого приговора недолго ждать. Но вы - вы едва не выполнили за заговорщиков их работу. Вы чуть не уничтожили свою собственную жизнь, выкупленную ценой жизни Мэтта, абсолютно зря. Немного выше её плеча переборку пересекал клепочный шов. Теперь он смотрел мимо донны на него, пытаясь как-то успокоить бурю внутри. - Коньяк? Не уверен, остался ли в моей каюте коньяк, но совершенно точно могу предложить вам джин. 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 - Я военный. Меня не возмущает идея убийства. Не может возмущать. И поверьте, того о чем вы говорите я тоже повидал достаточно. Но я никогда не пойму, когда человек совершает бессмысленное действие. Пока вас не было приговор уже вынесли. Голоса были уже высказаны. И большая часть согласилась с её фигурой. И исполнения этого приговора недолго ждать. Но вы - вы едва не выполнили за заговорщиков их работу. Вы чуть не уничтожили свою собственную жизнь, выкупленную ценой жизни Мэтта, абсолютно зря. Немного выше её плеча переборку пересекал клепочный шов. Теперь он смотрел мимо донны на него, пытаясь как-то успокоить бурю внутри. - Коньяк? Не уверен, остался ли в моей каюте коньяк, но совершенно точно могу предложить вам джин. Адель внимательно выслушала первую часть речи Джарвиса, и, хотя на словах "чуть не уничтожили свою собственную жизнь" её брови красноречиво поползли вверх, промолчала. А когда он договорил до конца, тихо фыркнула. — В вашу каюту?.. Так запросто?.. И видимо, лишь там я узнаю, как вас зовут. Что же, - она пожала плечами. - Пойдёмте. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 — В вашу каюту?.. Так запросто?.. И видимо, лишь там я узнаю, как вас зовут. Что же, - она пожала плечами. - Пойдёмте. И откуда только можно взять столько ехидства, и так ввести его в разговор, что единственное замечание позволяет разом изменить... всё? Это становилось забавным. - Джарвис Хилл. При всем желании, мисс - ресторан - не самое приятное место для того чтобы пить. Прошу вас. - он отрыл дверь своей каюты. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 И откуда только можно взять столько ехидства, и так ввести его в разговор, что единственное замечание позволяет разом изменить... всё? Это становилось забавным. - Джарвис Хилл. При всем желании, мисс - ресторан - не самое приятное место для того чтобы пить. Прошу вас. - он отрыл дверь своей каюты. — Джарвис, - со вкусом произнесла она. - Очень красивое имя. Оно английское? Я миссис Сандерс. Но "донна" от вас мне нравилось больше.. да-да, не удивляйтесь, я теперь вспоминаю, что вы говорили мне.. и лучше зовите меня просто Адель. О, ваша каюта здесь же, на "Эрикссоне"?.. К Адель возвращалась её обычная итальянская манера говорить, словно петь, легко и без остановки. Вот только голос, обычно такой бархатистый и глубокий, портила отчётливая хрипловатая нота.. а может быть лишь придавала ему пикантности. Смотря на чей вкус. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 — Джарвис, - со вкусом произнесла она. - Очень красивое имя. Оно английское? Я миссис Сандерс. Но "донна" от вас мне нравилось больше.. Да-да, я теперь вспоминаю, что вы говорили мне.. и лучше зовите меня просто Адель. О, ваша каюта здесь же, на "Эрикссоне"?.. не просто на этой же палубе, но еще и ближайшая это был хитрый план! Он помог ей переступить порог - Адель, кажется, до сих пор с трудом держалась на ногах. - У меня есть для вас хорошая новость, Адель. Коньяк нашелся! Как и джин. И раз провидение дает нам выбор,то грех от него отказываться. Что предпочитаете? К Адель возвращалась её обычная итальянская манера говорить, словно петь, легко и без остановки. Вот только голос, обычно такой бархатистый и глубокий, портила отчётливая хрипловатая нота.. а может быть лишь придавала ему пикантности. Смотря на чей вкус. Образ стал ярче. Лишенный фальши, омытый слезами, очищенный ветром. В уголке глаз снова появилась искра. Ей к лицу буря. Рим или Неаполь? Чего больше в этом облике? 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Войдя Адель оглядела каюту - она была похожа на каюту Гражины, только зеркально отражённую. Ноги и правда чувствовались слабыми и ненадёжными, поэтому она сразу прошла к кофейному уголку и села. - У меня есть для вас хорошая новость, Адель. Коньяк нашелся! Как и джин. И раз провидение дает нам выбор,то грех от него отказываться. Что предпочитаете? — Будьте последовательны, Джарвис, - Адель только теперь, когда он отошёл на достаточное расстояние, получила возможность оглядеть его целиком, чем, в общем-то, и занималась, не сильно это скрывая, - вы спасли меня, похитили, украли, заманили к себе.. выбор за вами. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 — Будьте последовательны, Джарвис, - Адель только теперь, когда он отошёл на достаточное расстояние, получила возможность оглядеть его целиком, чем, в общем-то, и занималась, не сильно это скрывая, - вы спасли меня, похитили, украли, заманили к себе.. выбор за вами. "Китель - прочь! На сегодня хватит тесных воротничков." - В таком случае наверно мне стоит показать себя благородным разбойником? Не стоит заставлять донну пробовать то, что может ей не понравится - с усмешкой поставив на столик полную бутылку коньяка он повернулся за бокалами. - Но вы перечислили три плохих поступка, и один хороший. Я только что добавил еще один. Чем же мне расплатится за третий? 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Он снял китель. Джарвис.. Невысокий, но выше её, сухощавый и подтянутый. Она вспомнила, как он намертво держал её руки, а его взгляд пробивался сквозь алую пелену, застилавшую её мысли. Призывал к спокойствию, но скрывал шквал сил, бушующих где-то там, за маской самоконтроля. - В таком случае наверно мне стоит показать себя благородным разбойником? Не стоит заставлять донну пробовать то, что может ей не понравится - с усмешкой поставив на столик полную бутылку коньяка он повернулся за бокалами. - Но вы перечислили три плохих поступка, и один хороший. Я только что добавил еще один. Чем же мне расплатится за третий? И ещё она вспомнила: "Что ты сделаешь, если я сейчас поцелую тебя?" — Поцелуйте меня, Джарвис, - ответила Адель просто. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Взгляд. Спокойный, оценивающий. Изучающий. Не цепкий, но внимательный, Не строгий, но готовый увидеть каждый огрех. Рим. Но не нынешний - горячий и прекрасный, но крикливый и медлительный. Рим Императоров. Рим грозных легионов и необъятных границ. Рим величественных храмов и колонн. Но согретый солнцем, омытый морем, обласканный тенью пиний. Рим бурь, что достигают окраин света.— Поцелуйте меня, Джарвис, - ответила Адель просто. Он не стал тянутся через столик, или наклонятся. Чтобы быть на одном уровне он привстал на одно колено. И её губ коснулся долгий, требовательный поцелуй. 6 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
First Contact Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Он не стал тянутся через столик, или наклонятся. Чтобы быть на одном уровне он привстал на одно колено. И её губ коснулся долгий, требовательный поцелуй. Адель закрыла глаза. Нет, она не представляла другие губы и гладко выбритое лицо, даже не пыталась. Она отдавалась именно этому поцелую и начала отвечать на него, лишь когда захотела сама. Её руки змеями скользнули по рубашке - по груди, по плечам, чтобы сомкнуться на его затылке. Не размыкая их она отстранилась ровно настолько, чтобы можно было прошептать: — Ты задёрнешь шторы? 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Покоряться и покорять. Соглашаться и убеждать. Достигать равновесия. Руки на талии, в волосах. Аромат духов и шум волн, взрезаемых кораблем отвечают чувствам - зыбким, эфемерным, но проявляющимся все лучше. Четче. — Ты задёрнешь шторы? - Дверь заперта. А там - лишь Луна и приближающаяся буря. Они свято хранят доверенные им тайны. И вновь поцелуи, и движение, и свет луны. И ночь сомкнулась над ними. Темный экран 18+ Изменено 19 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Суд мирных СпойлерКогда принесли письмо Гражины, капитан находился в машинном отделении корабля, проверяя работу матросов. Убийства убийствами, но привести корабль в Рио он обязан. Также, обход корабля прекрасно помогал избавиться от тяжёлых мыслей из-за смерти Агэпето и всех вытекших последствий. Диего не переживал из-за того, что он убил Отто, нет, даже наоборот. В конце концов, Вебер оказался нацистом, но, возможно, стоило запереть его в каюте и сдать военным по прибытии в Бразилию. Именно с таким настроением Ривьера читал письмо Гражины. Прочитав его, он сначала хотел порвать бумажку и выбросить, но почему-то передумал и положил себе в карман. Стоит отметить, что письмо Отто лежало в каюте капитана на тумбочке. Скорее всего, там же будет лежать письмо Гражины. Поднявшись на палубу Эрикссон, Диего узнал от матросов, что голосование закончилось и что Тереза ждёт его. Капитан закурил и отправился на откровенный разговор с женщиной. Майер терпеливо ожидала его на верхней палубе. Когда испанец поднялся туда, он слегка вздрогнул: именно тут вчера он застрелил Отто. Но волновало его другое. Воспользуется ли он советом полячке и избавит корабль от Терезы или поступит по-своему? — Мадам Тереза, — несмотря на то, что он говорил с возможной убийцей, капитан сохранил спокойный и учтивый тон, хотя чувствовал совершенно другое, — пройдём в мою каюту. Как выяснилось позже, Тереза Майер и правда работала на нацистскую группировку. Она рассказала о своём прошлом, в частности, о работе на фронте в СССР, но сообщников выдавать напрочь отказалась. Капитану ничего не оставалось, кроме как приказать запереть женщину в её каюте. Ход Маньяка СпойлерВторой день подряд пассажиры отправляли на суд виновников преступления в надежде на то, что следующим утром они проснутся в таком же составе, в каком засыпали. Но утренняя беготня матросов разрушила эти надежды самым грубым образом. Ночью нашли тело священника Карла Вольфа. На первый взгляд не нашлось ничего необычного, пока Фернандо тщательно не обыскал каюту убитого. Найденные там документы недвусмысленно указывали на принадлежность священника к нацистам. Похоже, что второй убийца решил сегодня сделать что-то полезное. Ход Мафии СпойлерЖизнь ещё одного человека была отнята сегодня. Капитан Стив Роджерс, доблестно служивший Америке и справедливости, был найден мертвым в одной из шлюпок. У него нашли дневник с любопытными пометками, касательно расследования. Похоже, что мужчина пытался помочь простым пассажирам Антилии, но далеко его поиски не продвинулись. Обыскав ещё и каюту Роджерса, Фернандо забрал его сумку с вещами к себе. Ход Доктора СпойлерКаюта, которую сторожил сегодня доктор, представляла не меньший интерес, чем ночные убийства, хотя бы потому, что там сегодня никто не умер. Ход Шерифов СпойлерВера в причину и следствие коренится в сильнейшем из инстинктов: в инстинкте мести. Неизвестный напарник Мэтта решил сегодня отмстить за своего коллегу. Но какого было его разочарование, уже кто-то другой забрал жизнь Карла Вольфа. Технические итоги третьего дня СпойлерГолосованием мирных из игры выведена мафиозо Тереза МайерМаньяк убил мафиозо Карла ВольфаМафия убила сержанта-мстителя Стива РоджерсаДоктор лечил не тогоШериф-мститель пришёл к Карлу, но тот был уже мертв 12 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 19 октября 1945 Температура воздуха — +24 Атмосферное давление — 755 мм.рт.ст. Влажность — 73% Ветер — 1 м/с, З С каждым днём становилось все теплее. Погода обещала быть дальше такой же тёплой и слабоветреной. Тот факт, что «Антилия» не попадёт в шторм, несомненно радовал капитана и если бы шторм был единственной его проблемой, то он бы даже ликовал. Но предстояло разобраться с ночными убийствами, иначе лучше пойти на дно, чем попасть к нацистам. Пассажиры уже сами начали собираться в открытом баре, чтобы узнать ночные новости и продолжить искать подозреваемых. 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти