Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бар

Этьен, чтобы отвлечься делал кофе и бутерброды, а  еще он принес с собой блокнот, чтобы   сесть  и  подумать  с остальными,   над словами  Мэтта и  Роджерса.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Очередное утро встретило "Антилию" яркими лучами солнца, пронизывающими, казалось, корабль сверху донизу, но нисколько его не согревая. Анжелика вышла из каюты в довольно мрачном настроении (если у нее вообще бывало другое), котрое, впрочем, не оставляло следов на лице. Показания первого попавшегося матроса о событиях ночи были выслушаны бесстрастно, словно тот рассказывал прогноз погоды на сегодня. С той же бесстрастностью на лице она спустилась в бар.

- Если честно, я в легкой растерянности, - задумчиво протянула она, уставясь в утренний кофе. - Теперь у нас практически нет никаких зацепок... Надо отдать должное Терезе и Отто: своих пособников они раскрывать не стали.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Через какое-то время, ближе ко второй половине дня, девушка вернулась к остальным и уселась за тот же столик, что и вчера. И заказала кофе, как и вчера. Практически все, как вчера. Вот только сама рыжая... выглядела по-другому. Блеск в зеленых глазах померк, а сами они, казалось, потускнели. Впрочем, как и волосы, которые не так уж и горели теперь огнем. Внутренний свет обычно яркой Меган, который всегда был заметен со стороны, погас.
- По крайней мере, теперь понятно, почему святой отец вел себя так, - как-то отчужденно сказала она. - У меня вопрос к Этьену и Джен. Почему вы защищали мадам Терезу? Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 11
Опубликовано

Она спала и выглядела так спокойно, безмятежно. Казалось, кошмары последних дней отступили этой ночью. Но когда Хилл выходил за кофе, ему сообщили обо всем что еще случилось на корабле. Не нужно быть тем, по чьей вине она проснется, и снова погрузится в этот хаос подозрений и взаимных упреков. Оставив для нее кофе и пирожные на том же столике, где до сих пор стояла бутылка коньяка, Джарвис отправился в бар.

• Нравится 4

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
- Je ne peux pas être d'accord, - возразила Эммануэль Анжелике, появляясь в баре и присаживаясь напротив темноволосой француженки. - Étienne toujours dout, mais son vote est toujours reporté sur un juste candidat. Je peux dire la même chose de mademoiselle Eyre. Mais l'intéressant de cette histoire, c'est que...

Самым интересным в этой истории было то, что был еще и месье с тростью, имя которого Эммануэль до сих пор не запомнила, ибо им толком и не приходилось пересекаться. Поэтому, опираясь исключительно на отданные им голоса, поскольку не имела привычки сплетничать с командой корабля, мадемуазель уже могла заинтересоваться странной позицией мужчины. Допустим, в первый день каждый имел право на собственную позицию, информация у них на руках была еще достаточно противоречива. Однако, на второй день, месье появился именно тогда, когда положение стало критическим и... лишь укрепил, как оказалось, сделанную мадемуазель Дженнифер бездумно, ничью. Новый день - новые метания. Можно было поступить изящнее и отказаться участвовать в травле сознавшейся мадам, но месье, изображая определенную (но сконцентрированной на своих мыслях Эммануэли непонятную) мыслительную логическую последовательность, вдруг сформировал свою позицию против Этьена.  

----
Не могу согласиться. Этьен всегда сомневается, но всегда голосует за правильного кандидата. Могу то же самое сказать и о мадемуазель Эйр. Но самым интересным в этой истории является то, что...
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Меган,  потому, что  это нормальное поведение, мы не звери,  чтобы  набрасываться  на кого- то   на основании  своих подозрений, вспомните ошибку с   капитаном Хантом.

Он  отпил из чашки  кофе собираясь с мыслями. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- По крайней мере, теперь понятно, почему святой отец вел себя так, - как-то отчужденно сказала она. - У меня вопрос к Этьену и Джейн. Почему вы защищали мадам Терезу? - В принципе, с чисто человеческой точки зрения, - ответила Анжелика, отпивая кофе, - это объяснимо: люби часто, очень часто не желают прислушиваться к голосу разума, предпочитая следовать пути чувств. Не говорю, что это плохо... Хотя в нашей ситуации, Этьен, ничего хорошего. Нам нужны факты, четкие, ясные... Набрасываться не стоит, но и отрицать разумные доводы не стоит. Можно также обратить внимание на поведение мсье Джарвиса... с его крайне неровным поведением. Но это поведение тоже можно объяснить. Вопрос в подборе объяснений.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Можно также обратить внимание на поведение мсье Джарвиса... с его крайне неровным поведением.

- Да, мисс. Я очень импульсивный человек. И дедукция не относится к числу моих достоинств. С другой стороны, в виновности миссис Майр у меня не оставалось сомнений, равно как и в том что она понесет заслуженное наказание. Ведь большая часть присутствующих уже однозначно высказалась против нее. В то время как к нашему бармену возникли вопросы, после его прогулки с мисс Дженифер. Да и в тот момент меня больше заботило то, что я пытаюсь остановить драку. 

Но вы правы в одном - улик у нас нет. После смерти святого отца - никаких вообще. 

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 2

Опубликовано

- Меган,  потому, что  это нормальное поведение, мы не звери,  чтобы  набрасываться  на кого- то   на основании  своих подозрений, вспомните ошибку с   капитаном Хантом. 

- На основании своих подозрений? - в глазах Меган опять зыпылал огонь ярости. - Своих подозрений? - в голосе ясно слышался плохо скрываемый гнев. -  Разведчик (как оказалось, даже двое) четко назвал имя заговорщика прямо перед своей смертью. Да она сама признала свою вину! А ты говоришь "свои подозрения". Ты либо слеп и глух, либо глуп, либо пытался защитить своего сообщника.

На данный момент самоконтроля обычно сдержанной девушки хватало лишь на то, чтобы усидеть на месте и не подойти к Этьену с целью постучать по его голове в надежде, что разум юноши прояснится.

- Да лучше бы вы позволили Адель выкинуть мадам Терезу за борт! - не унималась мисс Смит даже после слов Анжелики. - Но нет! Убийца невинных жива-живёхонька, небось, попивает чай с конфетами в своей каюте. А вот о тех, кто пытался защитить всех нас, тебя в том числе, Этьен, такого не скажешь.

• Нравится 7
Опубликовано

- Je me demande ce que vous arrêté pour aider monsieur Otto subir le châtiment juste le jour d'avant, - прикуривая сигарету к возможному недовольству Анжелики, сказала Эммануэль, как только брюнетка перевела слова месье с тростью и ей. Щекотливую тему мужчина проигнорировал, и что бы Анжелика ни говорила про возможность найти объяснения для каждой ситуации, мадемуазель хотела посмотреть, как месье, чье имя она вспомнить никак не могла (но, честно говоря, пока и не старалась), будет искать их de lui-même. То есть сам.

----
Мне вот интересно, что же помешало вам помочь месье Отто понести заслуженное наказание днем раньше. 

Ничего.
Опубликовано (изменено)

- Je me demande ce que vous arrêté pour aider monsieur Otto subir le châtiment juste le jour d'avant,

Как и самой женщине, ему пришлось воспользоваться помощью Анджелики:
- Выносить приговор кому-то всегда неприятно. Если бы я мог, я бы остался в стороне до самого конца. А не до тех пор, пока на меня не наорут в ТС к этому меня не вынудят обстоятельства. И если уж пошла об этом речь - Хилл вспомнил первую часть тирады француженки, отчитывающей его как новобранца на плацу - Признаю вашу правоту. Против Этьена у нас действительно ничего нет, кроме ночной прогулки. Впрочем, гулять по ночам, как видно, на этом корабле любят многие - он горько усмехнулся. 

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 2

Опубликовано

- Меган  в моей стране людей расстреливали семьями на основании  доносов  соседей,  коммунисты  и нацисты,  вцепились в мой город , кровь лилась ручьями,  знаю, что сейчас хочется рвать и метать, мне тоже  но кому я сделаю лучше    если буду орать на любого.  -  Тереза могла сознательно всех провоцировать, а еще она не уйдет безнаказанной так, что  не долго ей  есть конфеты. в  безопасности.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Меган  в моей стране людей расстреливали семьями на основании  доносов  соседей,  коммунисты  и нацисты,  вцепились в мой город , кровь лилась ручьями,  знаю, что сейчас хочется рвать и метать, мне тоже  но кому я сделаю лучше    если буду орать на любого.  -  Тереза могла сознательно всех провоцировать, а еще она не уйдет безнаказанной так, что  не долго ей  есть конфеты. в  безопасности.

- Ты говоришь так, будто война коснулась только тебя, - сухо заметила Меган. - И с какой целью она провоцировала бы всех остальных, если ни в чем не виновна? Впрочем, не отвечай - я уже поняла, что ничего путного от тебя не добьюсь. Но Адель, конечно, мадам Тереза определенно поддевала специально своими словами. О да, сейчас я лишь могу надеяться, что она не уйдет безнаказанной.

Девушка прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Когда веки распахнулись, она уже выглядела успокоившейся.

- Прошу тебя, Этьен, не говори мне больше ничего, - как можно мягче сказала мисс Смит. - В последнее время у меня остается все меньше терпения. Не испытывай его на прочность, пожалуйста.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

- Признаю вашу правоту. Против Этьена у нас действительно ничего нет, кроме ночной прогулки.

- Mais je ne dis pas que nous ne disposons pas des raisons de suspecter Étienne, - кажется, трудности перевода становились непреодолимым препятствием в объяснениях Эммануэль с другими участниками обсуждения. Уже не первый день ее идеи понимали не так, как она выражала их на родном языке. Впрочем, капитан не оставил им выхода, отличного от того, чтобы продолжать пытаться. - Contre-Étienne, nous avons le fait qu'il est toujours plein de doutes les plus controversées, mais sa voix est toujours reporté sur un juste candidat. Par ailleurs, pro-Étienne, nous avons le fait que monsieur prêtre le suspecter alors qu'il était un ennemi lui-même, - выдохнув дым, Эммануэль стряхнула пепел в пепельницу, для собственного удобства закинув ногу на ногу, но сделав это неподходяще резко (даром, что она была в брюках) для женщины. - Je suis juste surpris que c'est moi qu'est d'expliquer tout cela. Selon toute apparence monsieur Étienne ne s'inquiéte pas pour sa vie et pour sa réputation.

----
Но я не говорила, что у нас нет причин подозревать Этьена. Против него у нас есть тот факт, что (на словах) он всегда полон самых противоречивых сомнений, в то время как отдает свой голос всегда за (заведомо?) правильного кандидата. В то же время за Этьена у нас есть то, что его подозревал месье священник (Карл), который сам был врагом. Я только удивлена, что все это объясняю именно я (а не сам Этьен). Видимо, месье Этьену безразличны собственная жизнь и репутация.

• Нравится 4
Ничего.
Опубликовано

Спойлер
Гражина долго ждала ответа от капитана Ривьеры, но чем ближе было утро, тем очевиднее становилось, что испанец ее проигнорирует. В результате, девушке ничего больше не оставалось, как принять ванну и лечь спать хотя бы на несколько часов - проснуться следовало все так же самым ранним утром. Однако, когда Гражина вышла из ванной комнатки, она поняла, что на палубе что-то происходит: Марылька стояла в дверях каюты и шумно, взволнованно дышала.

- Marylka, co się dzieje?

- Pani, suczka Teresa wróciła. Ona była zamknięta w jej kabinie.

Гражина не знала, что сказать. Кривовато усмехнувшись, она отошла к своей постели и опустошенно села на ее край. Задумавшись всего на несколько мгновений, Марылька поспешила сесть рядом и приобнять свою пани. Гражина не сопротивлялась, безмолвно уткнувшись лбом в плечо подруги.

• Нравится 5
Опубликовано
Contre-Étienne, nous avons le fait qu'il est toujours plein de doutes les plus controversées, mais sa voix est toujours reporté sur un juste candidat. Par ailleurs, pro-Étienne, nous avons le fait que monsieur prêtre le suspecter alors qu'il était un ennemi lui-même

- Даже подозрения святого отца... Который оказался вовсе не святым, можно истолковать в двух ключах - как доказательство того, что Этьен ни в чем не виноват, так и доказательство его виновности - А Вольф создавал для сообщника алиби. Таким путем можно дойти до весьма интересных выводов. И ту же логику можно применить к мадемуазель Меган, которая подверглась нападкам и со стороны Вебера, и со стороны Майер, - называть убийц по именам Анжелика, по всей видимости, не желала принципиально. - Хотя в случае с Меган прикрытие все же не из лучших.
  • Нравится 5

Опубликовано

-  Роджерс   последовательно подозревал Монтану, http://tesall.ru/topic/17505-mafiya-009-pobeg-cherez-atlantiku/?p=865086 но  пошел к  Вольферу,  которого уже убил   кто- то другой  из  чего следует, что   на судне есть убийца, который не связан с нацистами  и сам   ищет их.

" Интересно, а что бы  я сделал с ним  попадись  он мне  в руки, ведь он убил  Жижи"

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

коридор "Эрикссона" у каюты 512

Спойлер

Адель проснулась под вечер и ещё долго лежала в этой чужой постели, потягиваясь и разглядывая каюту. Она была бы не против вообще не вставать, хотя бы до завтра, но от голода начинало сжимать виски - последний раз она ела вчера.. если ела. Кажется нет.

Она поднялась и принялась не спеша одеваться. Вся одежда отыскалась без труда, и она легко улыбалась, вспоминая, как расставалась с тем или иным предметом.

На столике были кофе и пирожные, но Адель знала:  и кофе, и сладкое сейчас будут способны отбить аппетит ещё на сутки. Тем не менее одно пирожное она надкусила и оставила на тарелке половинку. 

Её любимое, миндальное, осталось лежать рядом нетронутое.

Более-менее приведя себя в порядок, Адель вышла из каюты 512.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Спойлер

Прежде чем выйти из каюты, Гражина отдала Марыльке распоряжение навести в помещении идеальную чистоту, хотя ее помощница и без того выполняла эти обязанности без лишних напоминаний. Но пани хотелось пройтись по кораблю в одиночестве, и блондинка это сразу же смекнула.

Машинально поправив уложенные в прическу волосы и висящую на согнутом предплечье сумочку, Гражина взяла в свободную руку трость и вышла, аккуратно затворив за собой дверь. И тут девушка услышала, что напротив соседней каюты кто-то стоял.

- Добрый день? - спокойно поздоровалась полячка по-английски.

• Нравится 6
Опубликовано

коридор "Эрикссона" у каюты 512..и каюты 509

Спойлер

Машинально поправив уложенные в прическу волосы и висящую на согнутом предплечье сумочку, Гражина взяла в свободную руку трость и вышла, аккуратно затворив за собой дверь. И тут девушка услышала, что напротив соседней каюты кто-то стоял.

Из каюты напротив вышла.. Гражина. Глаза Адель непроизвольно округлились от удивления - прежде, чем она поняла, что та выходит из своей каюты. А вот она, Адель, даже не представляла, на какой из палуб она находится - это несколько выветрилось из её памяти..

- Добрый день? - спокойно поздоровалась полячка по-английски.

Она была такой спокойной, такой невозмутимой, свежей и чистой, словно снег на горных вершинах. Адель смешалась, промолчала.. и молча же быстро ушла по коридору к лестнице, ведущей вниз. Проходя мимо Гражины, она чуть-чуть не соприкоснулась с ней рукавами. 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Спойлер
Бажан тем временем стоял на верхней палубе и смотрел на небо.
- Дивлюсь я на небо і думку гадаю...Чому я не сокіл, чому не літаю...
Он тяжело вздохнул, в свете последних событий ничего не писалось, точнее писалось, но не сатирическое. Последние знакомые были убиты, другими знакомыми.
- Господи дай мені сили...
Ему действительно хотелось улететь отсюдова, стать чайкой. Но его народ всегда боролся за себя и за других. Как никак, он бежал потому, что его начали гнобить, за содействие местным националистам. А он всего лишь хотел, что бы его народ был свободным. Но отбросив ностальгию, он стал размышлять,что делать далее.
  • Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Юзеф пригладил седые волосы на затылке. Ворот его клетчатой рубашки был оттопырен - стояла сильная влажность.

На фоне исчерпавшей себя информационной базы, наименее конструктивной сейчас выглядела позиция некоего Джарвиса. В этом он был согласен с белокурой француженкой. Только вот зачем тому делать это так демонстративно, этого он понять не мог.

х

Опубликовано

Спойлер

Она была такой спокойной, такой невозмутимой, свежей и чистой, словно снег на горных вершинах. Адель смешалась, промолчала.. и молча же быстро ушла по коридору к лестнице, ведущей вниз. Проходя мимо Гражины, она чуть-чуть не соприкоснулась с ней рукавами.

Вежливое приветствие повисло в воздухе, и Гражина прислушалась, сохраняя равнодушно-спокойное выражение лица. Неудавшийся собеседник зашагал к выходу, размеренно стуча каблуками, и прошел прямо перед девушкой. Немного поразмыслив, Гражина вспомнила, чьим шагам принадлежит этот резкий, довольно неприятный звук. Покрепче перехватив трость, девушка еще некоторое время постояла у своей каюты, и направилась к бару.

- Господа, накануне я думала, что сегодня у меня будет определившийся кандидат на голосовании, - произнесла Гражина, присаживаясь за один из столиков, - я собиралась голосовать против падре. Но в нем я подозревала не сообщника Отто и Терезы, а убийцу-одиночку. Слишком часто он неожиданно и неуместно вспоминал об одиночке, слишком демонстративно он обвинял Этьена в том, что тот убил свою подругу. В результате, причастность святого отца к нацистам привела меня в замешательство. Быть может, еще одного их сообщника стоит поискать среди тех, кто не чтит нас своим активным присутствием? Грузный господин Монтана, мой соотечественник Смуда, странное поведение нам в течение последних дней демонстрируют господин, голосовавший вчера против Этьена, Джарвис, кажется? И, разумеется, Джен Эйр - никогда не любила эту книгу, - которая вчера все ждала от Терезы каких-то откровений, хотя все было очевидно. Самые твердые позиции у уроженок Франции: у Анжелики - самое безупречное голосование, а мадемуазель, не знающая английского, очень вовремя нарушила ничью.

• Нравится 4
Опубликовано

Он   ждал   когда остальные, что- то  скажут, но  видимо  молчание нарушил Смуда,  а  потом  пришедшая   Гражина.   - Вам подать, что - нибудь обратился он к ней.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Адель сходила в свою каюту (показавшуюся ей маленькой и душной после "Эрикссона" с его балконами и простором), в ресторан (где удалось выпить чашку бульона и кусочек рыбного филе) и поспешила в открытый бар на пятую палубу.

Она заняла один из столиков с намерением хотя бы сегодня полноценно поучаствовать в ежедневном совете пассажиров.. но кафе было довольно безлюдно. И только озираясь, Адель заметила Гражину. Помедлив минуту, вытащив и убрав обратно в пачку сигарету, она встала и подошла к столику польки.

— Добрый день, !Гражина, я.. это я была там, в коридоре. Ваше появление было таким неожиданным, и я не хотела ни с кем разговаривать.. и потому сбежала. Простите, это было так глупо..

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...