Darth Kraken Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 - Ну... значит прибьем. - Астарот удивилась вопросу Итана, но, будучи не против, перевернулась обратно на живот, чтобы эльф мог потрогать её хвост весь целиком, если ему так захочется. И со смешком сказала, - Ну трогай, я не против. А ощущения... тут, видишь ли, всё зависит от, хм, рода демона. У суккуб хвост крайне чувствительный, сплошная эрогенная зона, в особенности основание хвоста. У остальных всё не так запущено, хотя всё равно это, так сказать, уязвимая точка. По ощущениям лично у меня - будет похоже на то, как ты мне ласкаешь грудь. Сам по себе хвост малофункционален, вынуждена признать. И это практически у всех моих родичей. Он слишком слаб, что-бы можно было держать оружие или какой-либо увесистый предмет. Можно правда извернуться и хлестнуть им по глазам, но такая игра свеч не стоит. Потому мы используем хвосты во время секса или для выражения эмоций, - засмеявшись, демонесса добавила, - Хвост - странный предмет. Вроде-бы нужен, а вроде и нет. 4 Регалии
Arkadros Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 - Ты такая напряженная, тебе явно нужно отдохнуть, милая. - Я знала, что ты поймёшь. Уходим сейчас же! В комнату, любезно предоставленную графом. - тихо прошептала Джен и посмотрела в глаза ведьмы, прикоснувшись к её личику кончиками пальцев. Взяв Кассандру за руку, эльфийка утащила её за собой. Добравшись до дверей, лучница преобразилась и, не скрывая страсти, прижала к себе магессу, столь похожую на неё характером. Разумеется, Джен со своим нравом уже не была девочкой и подарила пламенный поцелуй Касс, затем легонько толкнув девушку в комнату. Настал черёд тонкой шеи, но этим не закончилось, эльф с рвением снимала откровенный наряд партнёрши [а после свой], постепенно спускаясь губами ниже... {дальше межрассовый девчачий прон, домысливайте сами}. Две девушки многократно "слились" воедино, смыкая цепь наслаждений и вновь размыкая. Насытившись через сравнительно длительное время, Джен крепко прижалась к Кассандре, не выпуская ту из объятий и наслаждаясь теплом тела человека. - Я это ценю! Мне было с тобой хорошо, но не подумай, что я люблю только свой пол. Я не против, если бы с нами был мужчина, а то и не один. Есть идеи, Кэсс? Я, к примеру, хочу холодного Орсо, ведь знаю, что он не такой равнодушный, как кажется. И Данни такой душка..., а вообще, душек полно... - томно проворковала эльфийка на ушко, тут же пожалев о сказанном, ведь с удовлетворением вернулся здравый смысл. Также Джен хотела сказать, что её серьёзность никуда не делась, что эльфийка не собирается тратить кучу драгоценного времени в походе на наслаждения, ставя под угрозу миссию и товарищей. Она ещё хотела уточнить, что это был срыв, вызванный сексуальным напряжением. Но Кер-Маар ничего не сказала, ведь это порушило бы всю романтику сейчас. Поймёт, не невинная девочка же. 5 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Итаниэль внимательно слушал Астарот с нескрываемым интересом, одновременно эльф аккуратно зажал хвост двумя пальцами и медленно гладил его от кончика к основанию и обратно, пробуя делать это с разной скоростью и наблюдал за реакцией Асты. Вскоре мужчина закончил "эксперимент", легонько шлепнул её пониже спины, усмехнулся и лег на спину, подложил руки под голову и улыбнулся: - Полезно знать. Каждый день узнаешь что-то новое, мм? Кассандра улыбнулась и надавила пальчиком на нос эльфийки: - Пык, - ведьма хихикнула. - Мне тоже понравилось, надеюсь, я помогла тебе расслабиться, милая. Если убедишь кого-нибудь еще - с удовольствием присоединюсь. Я бы попробовала Итана и/или Астарот, да и ту парочку из инженера и колдуньи - они сказали, что собираются к нам присоединиться как мы закончим с Дранкулой. Владик, кстати, тоже вариант. Вариантов много, у вас и правда много душек, - Касс усмехнулась и снова поцеловала Джен. - Если не хочешь повторить еще разок - советую тебе отдохнуть. А я пойду, если ты, конечно, не боишься спать одна также, как я, - девушка лукаво улыбнулась 4
Darth Kraken Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Итаниэль внимательно слушал Астарот с нескрываемым интересом, одновременно эльф аккуратно зажал хвост двумя пальцами и медленно гладил его от кончика к основанию и обратно, пробуя делать это с разной скоростью и наблюдал за реакцией Асты. Вскоре мужчина закончил "эксперимент", легонько шлепнул её пониже спины, усмехнулся и лег на спину, подложил руки под голову и улыбнулся: - Полезно знать. Каждый день узнаешь что-то новое, мм? Реакция была положительной. Даже очень. У таких демонесс, как Аста, румянец выглядит чуть иначе, чем у женщин с более стандартным оттенком кожи, но тут даже дилетант с уверенностью сказал бы, что Астарот покрылась румянцем. Несколько участившееся дыхание и тихое, практически кошачье мурчание дополняли картину разнежившейся и приласканной женщины. На короткое время демонесса задумалась, а стоит ли переходить к более серьёзным темам в разговоре, но пришла к выводу, что этой ночью она из себя ничего толкового представлять не сможет. Потому, чуть поёрзав, она просто прижалась к Итаниэлю, и тихо ответила, закрывая глаза, - Ну да. А как иначе? Особенно когда встречаются две такие разные личности, как мы с тобой... Доброй ночи, Итан. Через несколько минут тихое сопение возвестило о том, что Астарот провалилась в глубокий сон без сновидений. 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 - Ты же понимаешь, что я теперь буду пользоваться каждой возможностью дотянуться до твоего хвоста? - усмехнулся Итаниэль и обнял прижавшуюся к нему демонессу. - Доброй ночи, Аста. Конечно, кто-то мог утверждать, что между Итаном и Астарот было нечто большее, чем дружба, учитывая, что они прямо сейчас спали в обнимку в одной кровати и вспоминая их "разговоры". Однако для Итана подобное с любовью было связано не слишком сильно. Между ними была лишь сильная симпатия, основанная во многом на этих "разговорах". Он бы, может, и не отказался сделать это более серьезными отношениями, но только если бы сама демонесса подобного пожелала бы. Нынешнее положение его устраивало полностью - он мог наслаждаться общением в приятной во всех смыслах девушкой, при этом не имея перед ней никаких обязательств, как и она - перед ним. После окончания задания он сможет вспоминать Астарот как подругу, по крайней мере. Итаниэль уснул достаточно скоро. Несмотря на сквозняки, гулявшие по дому, благодаря демонессе ему было не только комфортно, но и тепло. "Нужно попросить Влада как-нибудь прогревать комнаы что ли, отопление или что-нибудь такое" - еще успела мелькнуть мысль, прежде чем Итан окончательно провалился в сон. 4
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну и не обязательно туда смотреть. - И давно тебя тянет на покойников? - молодой вампир поддевал своего нечаянного... друга, лениво почесывая заячью спину когтями. Он хорошо приложился к заевой артерии, но здоровяк-эльф как будто этого и не заметил. - Покойников? Да уж покойники так, как ты, не орут! Тебя не баньши обратила? - Зай приподнял одно ухо, озорно глядя на светлокожего симпатягу. - Твой концерт весь дом небось перебудил. - Сколько я ездил верхом на коне, но конь на мне - первый раз - парировал тот, смеясь. - Я может, от страху! - О да, я тебе верю! И перестань таскать меня за хвост. - Зай нахмурил брови в деланном негодовании. - Нахал. У тебя руки ледяные! - Ну... он такой пушистый и милый, просто не удержаться. Ты странный. Большой заяц-эльф. - А ты нормальный, подумаешь, нежить какая... Значит, говоришь, верхом тебе удобнее?... - Эй, перестань! Ай... - Ладно. - Зай зевнул. - Успеется. Сграбастав свою "добычу", Данни беззаботно засопел, засыпая. Съедят так съедят, будет Сидни товарищ... Хотя, конечно и так будет... Он последний раз вздохнул, почему-то вспомнив, какими белыми и холодными стали маленькие ручки его подружки, и провалился в сон. 6
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Следующее утро Итаниэль проснулся, как всегда, незадолго до рассвета. По крайней мере, так он считал, а точно сказать было трудно, в доме не было окон. Но эльф чувствовал, что выспался, а значит спал более трех часов этой ночью. Кажется, это вообще первый раз, когда он высыпается в одной кровати с Астарот. Они всю ночь пролежали обнимаясь и демонесса, кажется, еще не проснулась, поэтому Итан не стал дергаться и тревожить сон девушки, задумчиво глядя на её умиротворенное лицо. Сидни не могла сомкнуть глаз всю ночь - ей это, в общем-то, не было нужно. Но стоило утру почти наступить и её биологические часы сработали мгновенно - полурослица заснула мгновенно, сама того не заметив. Однако пока она спала кто-то явно позабтился о Моро - проснется ночью она в дубовом гробике с шелковой подстилкой, подушкой, одеялом и мифриловыми цепями - чтобы связать её, если понадобится. На кофейном столике лежала обернутая ленточкой бутылка виски с открыткой, на который было написано "от Влада". Зай, к сожалению или к счастью, но проснется один. Под утро вампиры с большим трудом, но вылез из объятий Данни, начертил на бумажке номер своего кристалла, оставил бумажку на столе и покинул комнату. Бедный вампир задохнулся бы за эту ночь, если бы все ещё дышал, но теперь мог отправляться спать без бояхни похотливых эльфов-оборотней. 6
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Следующия ночь Ощущение не правильности, а может он тоже будет скучать по полурослице, нет наверное ему все же теперь достанется больше мясных пирогов, но почему- то это не радовало. А еще эта он вспомнил, к чему приводит фамильярное обращения с мечом и сразу себя поправил.Немного поразмял мыщцы, а потом начал упражняться с мечом, во - первых от лишних мыслях помогают физические упражнения, во- вторых эльф понимал, что долго не может сдерживать себя в объятиях Олисавы, а еще тут в особняке он нашел забавную книгу,покрасневшие уши еще долго оставались такими. х 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Утро. Они всю ночь пролежали обнимаясь и демонесса, кажется, еще не проснулась, поэтому Итан не стал дергаться и тревожить сон девушки, задумчиво глядя на её умиротворенное лицо. Сначала зашевелился хвост, потом, уже чуть активней, и всё остальное тело, и, издав тихий неопределённый пищаще-кряхтящий звук, демонесса потянулась, аж что-то в спине захрустело. Тихонько зевнув, и разлепив глаза, Астарот сначала бросила взгляд туда, где должно было быть окно, перевела взгляд на Итана, что лежал рядом и, судя по всему, так и не собирался её отпускать из объятий(женщину это устраивало чуть более, чем полностью), и лучезарно улыбнувшись, тихо сказала, - Доброе... эээ... утро? 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Итан действительно не стал отпускать Астарот из своих объятий, но дал девушке немного пространства для утренних потягушек. Эльф улыбнулся в ответ. - Доброе, да. Думаю, до прояснения обстоятельств стоит придерживаться варианта с утром, - стрелок усмехнулся. - Как спалось? 2
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 - Пык, - ведьма хихикнула. - Мне тоже понравилось, надеюсь, я помогла тебе расслабиться, милая. Если убедишь кого-нибудь еще - с удовольствием присоединюсь. Я бы попробовала Итана и/или Астарот, да и ту парочку из инженера и колдуньи - они сказали, что собираются к нам присоединиться как мы закончим с Дранкулой. Владик, кстати, тоже вариант. Вариантов много, у вас и правда много душек, - Касс усмехнулась и снова поцеловала Джен. - Если не хочешь повторить еще разок - советую тебе отдохнуть. А я пойду, если ты, конечно, не боишься спать одна также, как я, - девушка лукаво улыбнулась - Ты и так всё понимаешь, Кэсс! - эльфийка устало махнула рукой и удовлетворённо вздохнула. - Я подумаю над твоими вариантами, но ложка дёгтя в том, что кто-то должен оставаться настороже, иначе возьмут всех попарно тёпленькими из скомканных постелей *хрипло рассмеялась*. Хочу курить! Когда Кассандра ушла, Джен вскоре ушла в царство сновидений, но проспала недолго в силу привычки. Несмотря на короткий отдых, девушка почувствовала себя бодрой и устремилась бродить по замку. Изучение живописной и мрачной души этого места даровало Кер-Маар новые взгляды на архитектуру, заодно расширив мировоззрение. Также Дженнесс обнаружила на низком столе в одном из помещений трубку и немного табака - жизнь прекрасна. 3 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Когда замок начал пробуждаться (а многие его обитатели как раз - засыпать), Олисава и Фародан выглядели абсолютно невыспавшимися, но при этом весьма заинтересованными друг другом. Покидая гостеприимную комнату, они продолжали разговаривать. Кажется, о каком-то колдовстве... При этом Олисава называла Фародана милым другом и старалась, вопреки себе, болтать как можно тише. Можно было разобрать лишь конец её фразы: Сердца разумом держись И от слов не откажись. Лишь тогда одной судьбой Будем счастливы с тобой. Похоже, девушка-лиса привязалась к эльфу-силачу сильнее, чем хотела в начале их знакомства, когда выиграла у него кольчугу и таскала за собой, как оруженосца. Здесь, при знакомых, ей не требовалось скрывать свой пышный хвост и она даже не стала принимать облик Лисы, чтобы никого не смущать. Кто надо смущался всё меньше. Олисава спрятала в сумку Череп Антон и Чересчур Философский Камень. Кажется, они за ночь так и не решили основной вопрос философии: материя или идея лежит в основе мироздания. 5 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Итан действительно не стал отпускать Астарот из своих объятий, но дал девушке немного пространства для утренних потягушек. Эльф улыбнулся в ответ. - Доброе, да. Думаю, до прояснения обстоятельств стоит придерживаться варианта с утром, - стрелок усмехнулся. - Как спалось? - Как младенцу! - улыбнулась Аста, и состроив печальное лицо, грустно протянула, - И кстати, сэр Итан. Грешно пользоваться слабостями хрупкой одинокой женщины в собственных корыстных целях. И, не выдержав, захихикала, - Да я шучу. Можешь трогать меня где хочешь, но только не слишком часто, а не то привыкну к хорошему. Выбираться из постели демонесса не спешила - есть пока ещё не хотелось, а в объятиях эльфа было тепло и уютно. 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 - Не менее грешно, чем соблазнять рыцарей короны своей красотой, - улыбнулся Итан. - К хорошему как раз и стоит привыкать, разве нет? - эльф быстро поцеловал девушку в губы и чуть приподнялся. - Если бы ты позволила выпустить себя из объятий буквально на одну минуточку, чтобы я мог проверить свой кристалл на появление новых данных. Или, - он лукаво усмехнулся. - Мы можем продолжить лежать в обнимку, но тогда я не обещаю, что не воспользуюсь возможностью трогать тебя где хочу. 4
Darth Kraken Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мы можем продолжить лежать в обнимку, но тогда я не обещаю, что не воспользуюсь возможностью трогать тебя где хочу. Усмехнувшись, демонесса томно прошептала Итаниэлю на ухо, - И не обещай. И воспользуйся этой возможностью. А кристалл подождёт. Мы и так перевыполнили план, заручившись поддержкой клыкастиков. И, одарив эльфа поцелуем, забралась на него, - Так что... рыцарь короны может позволить себе соблазниться моей красотой, разве нет? А еще... я думаю, надо тебя с моей дочкой познакомить. Двойная порция соблазна, что может быть лучше? 3 Регалии
Gonchar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Утро Алиса встретила всё в том же обеденном зале, из которого парочки аборигенов начали растекаться по уголкам замка, наивно полагая о том, что остаются наедине. Её откровенно забавляла эта сакральность акта размножения и тот трепет, с которым они к нему приступали. Он лишь тихо хихикала, поднося ко рту чашку с чаем (когда листья определённого растения рубят, сушат, потом бросают в кипящую воду и употрябляют выделяемый яд) и продолжала ментально сканировать крепость. Хоть какое-то развлечение. 7
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 - Даже если не мог бы - устоять просто невоможно, - Итан широко улыбнулся и притянул демонессу к себе. - Это будет не совсем честное знакомство, у меня уже будет на руках как минимум её имя. Но если она хотя бы в половину так очаровательна, как её мать - познакомиться определенно стоит, - Итаниэль подмигнул Астарот и в очередной раз поцеловал девушку, совсем не спеша её отпускать. Одной рукой гн зарылся в отросшую с сожжения деревни густую и приятную на ощупь шевелюру девушки, а другой стал нежно гладить её по спине, постепенно опускаясь все ниже, пока не дотянулся до попки и хвостика демонессы. Он перехватил конечность (хотя насколько правильно называть хвост конечностью Лариас был не уверен) и стал гораздо более уверенно, чем при вчерашнем "эксперименте", гладить и крутить в руках хвосты Асты. Дела определьно придется отложить на час. Или два. А может быть и ещё больше… 4
Darth Kraken Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Дела определьно придется отложить на час. Или два. А может быть и ещё больше… На два - это минимум. Потому-что сначала тут, в постели. Потом надо сходить в ванную, и, соответственно, в ванной тоже. А потом еще, и ещё... кхм. Что-то мы перегибаем палку(как двусмысленно в этом контексте, гы-гы), верно? - Думаю, дочка будет очаровательней меня, - усмехнулась женщина, - и однозначно познакомиться стоит. Закончив с болтовнёй, демонесса, прильнув к партнёру, заставив того молчать посредством страстных поцелуев. А следом за этим, придерживая ласкающие её руки Итаниэля, она сразу на деле показывала, где и как её лучше всего ласкать. Хвост мягко обвился вокруг приласкавшей его руки, а Астарот, не прекращая поцелуев, и прижав крылья плотно к спине, перекатилась так, что-бы Итан оказался сверху. После чего, вытащив крылья из под спины(поясницы. если быть точным), демонесса плотно обхватила эльфа ногами и закинула руки ему на шею. Засверкавшие ярко-желтым глаза, тяжелое дыхание и некоторые другие признаки явно свидетельствовали о крайнем желании женщины продолжить начатое. Надо заметить, что Аста не была любительницей пустого трёпа во время "акта размножения", как назвала бы сей обоюдно приятный процесс Алиса. Так сказать, "В словах нет нужды, когда чувства говорят сами за себя". 2 Регалии
Элесар Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Сколько проспал Орсо сказать сложно - хотя бы потому, что парень сам не смог бы вспомнить, когда заканчивалось его чтение Сильмориллолианона и начинались сновидения. Что поделать, книга его захватила (не в прямом смысле, ибо в этом мире всякое может случиться) и пока он полностью её не осилил, не остановился. Что не помешало ему появиться в обеденном зале в сопровождении томика о ледяной магии. В прямом смысле - артефакт парил перед орком, позволяя тому наслаждаться текстом и иллюстрациями прямо во время движения. Нос заклинатель себе не расквасил, а значит эксперимент с передвижной библиотекой (а вот это уже в прямом смысле) увенчался успехом. Орсо присел за стол, налил себе чаю и опустил-таки книгу на стол, не обращая внимание на то, что в помещении он сейчас не один. 4
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Прочтение данного поста может вызвать у вас кровь из глаз, перманентный фэйспалм и прочие ужасные симптомы прочтения поста Лео. Вы предупреждены Спойлер Итаниэль отвечал на жаркие поцелуи демонессы, следовал её молчаливым указаниям и запоминал, как ласкать девушку, чтобы доставить ей как можно больше удовольствия. Да и ему самому прикосновения к гладкой, бархатистой коже были крайне приятны. Итан ни на мгновение не растерялся, когда они поменялись позициями. Он сейчас действовал, будучи ведомым не разумом, но чувствами и инстинктами. Мужчина наклонился и в очередной раз поцеловал Астарот. Через мгновение они соединились в едином порыве страсти. Дыхание девушки участилось и вскоре превратилось в негромкие стоны удовольствия. Сам Итаниэль чувствовал, как от каждого прикосновения, каждого движения кровь будто закипает и в груди начинается пожар, однако это были ощущения неописуемо приятные, в них хотелось забыться, отдаться этим чувствам полностью, насладиться каждым долгим мгновениям любви. С Астарот каждая секунда обоюдной страсти была такой, она действительно была прекрасной. Итан чувствовал, как тонкие ручки девушки гладят его по спине, зарываются в волосы, как острые ноготки царапают кожу. Слышал её вздохи-стоны и ощущал горячие поцелуи на своей коже. Эта страсть, исходившая от Асты передавалась и ему. Движения эльфа и его ответные ласки стали более быстрыми и сильными, а чувства окончательно затмили разум. Через долгие минуты, переполненные удовольствием Итаниэль почувствовал, как огонь внутри становится нестерпимым. Сердце готово было выскочить из груди и остальной мир помер перед захлестнувшими мужчину ощущениями. Но прошло бесконечное мгновение и все это сменилось невероятным экстазом. Астарот, похоже, почувствовала то же самое - она громко застонал и прижалась к Итаниэлю всем телом, а через секунду расслабилась, но отпускать любовника из объятий не стала. Итан, который все еще был переполнен чувством бескрайнего наслаждения, чуть приподнялся и нежно поцеловал демонессу. Они оба понимали, что это только начало и уже предвкушали продолжение… *** Солнце уже давно было в зените, но эльфу и демонессе об этом было неведомо, ибо в доме не было окон - да и вряд ли их бы это заботило. Итаниэль обнимал прижавшуюся к нему Астарот и гладил девушку по… разумеется, по её хвосту, пользуясь всеми преимуществами нового открытия и изредка целуя её в макушку. Они долгое время просто лежали молча, однако первым заговорил все же Итан: - Это было столь же прекрасно, сколь и всегда. Или даже ещё прекрасней, - он улыбнулся и осмотрел комнату. Постельное белье, разбросанное по всей комнате - кажется, они иногда немного чересчур увлекались друг другом, дверь в ванную комнату, распахнутая настежь - когда любовники туда не то заходили, не то выходили они едва не сорвали дверь с петель. Да и сама кровать под конец жалобно трещала и грозилась сломаться. Но это в любом случае стоило того. - Я уже говорил, как ты обворожительна? 2
Darth Kraken Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я уже говорил, как ты обворожительна? - Хе, спасибо. И да, ты говорил, но мне всё равно приятно это слышать, - довольно зажмурилась Астарот, услышав комплимент, - Ты, кстати, тоже красив. Сколько часов прошло? Три? Четыре? Да какая разница! Важнее то, как они прошли. А так как прошли они просто восхитительно, было совершенно не важно, сколько сейчас времени. Идти куда-то не хотелось ещё больше, чем утром, и демонесса просто нежилась и отдыхала, ощущая по всему телу приятную усталость. И, положив голову Итану на грудь, со смешком спросила, - Интересно, может нам принесут завт... да, завтрак, сюда, в комнату? А то мне решительно лень выбираться отсюда. 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 - Интересно, может нам принесут завт... да, завтрак, сюда, в комнату? А то мне решительно лень выбираться отсюда. - Хм... я могу позвонить Дранкуле и попросить его прислать кого-нибудь, но тогда тебе точно придется меня отпустить, как это ни печально, - Итаниэль нехотя встал, напоследок поцеловав Асту в нос и направился к своим брюкам. Он быстро набрал номер вампира и повернулся к демонессе. - Чего желаете-то, "миледи"? - он улыбнулся, однако его лицо тут же приняло крайне задумчивое выражение. - Кстати, мне еще придется придумать причину, по которой мы с тобой разошлись, иначе при дворе пойдет еще больше слухов обо мне. Ты мне ни с кем не изменяла в последнее время, "любимая"? - стрелок усмехнулся. 3
Darth Kraken Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Чего желаете-то, "миледи"? - он улыбнулся, однако его лицо тут же приняло крайне задумчивое выражение. - Кстати, мне еще придется придумать причину, по которой мы с тобой разошлись, иначе при дворе пойдет еще больше слухов обо мне. Ты мне ни с кем не изменяла в последнее время, "любимая"? - Ну... а что у них е... Чего?! - демонесса, в это момент лежавшая на краешке кровати, с грохотом рухнула на пол. Послышалась возня и ругань на двух языках. Вскоре из-за кровати высунулась голова Астарот, и женщина, хмуро уставившись на Итана, кисло протянула, - Поясни. В каком смысле "разошлись"? Ты наш, с позволения сказать, брак регистрировал чтоль? Или сказал начальству, что, мол, для проникновения на бал мне пришлось жениться на деве роду демонического? Аста, ранее пребывавшая в крайне благостном расположении духа, сейчас ничего не понимала, и вообще, тема какая-то неприятная, а еще, в добавок ко всему прочему она еще и с кровати свалилась. Не то, чтобы было больно... но обидно. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 - Нет, слава Все… - он осекся и махнул рукой. - В любом случае, нас видела вместе половина холийской знати и учитывая, что после окончания задания ты вряд ли действительно захочешь стать моей женой - мне нужно объяснить, почему я вдруг решил разойтись с тобой после первого же приема, на котором мы появились вместе. Высший свет - самый дерьмовый из всех гадюшников, где мне приходилось побывать, честно говоря. Ты не ушиблась?
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Проснулся Зай в одиночестве. Видать, его товарищу пора было в гроб, или где они там спят. Зая совершенно не парило, что вампир уже как бы и не жив... с таким-то пылом. Видать, тоже по развлечениям соскучился. Зай встал, привел себя в порядок, поправляя свою красивую праздничную одежку, которую носил еще с бала, и отправился искать Джен. Много времени тратить не пришлось: эльфийка обнаружилась гуляющей по замку. - Привет, Джен! А я к тебе с серьезным делом. - Зай решил брать быка за рога, не мешкая и брякнул: - Выходи за меня замуж! Потом одернул рубашку и с застенчивым видом продолжил: - Мы были вместе с бою, Джен Кер-Маар, и в каждом слове и деле ты была безупречна. Может, твоя красота не из тех, что бросаются в глаза, выставленные напоказ, но ты - прекрасна, как солнечный день. А твой ум и веселый нрав сделают честь любой королеве! Умеешь ты и веселиться и держать в руках оружие, как подобает эльфийской охотнице. Я всего лишь повар и охотник, не сказочный принц - здоровенный Зай пошевелил ушками. - Но если ты согласишься осветить мою жизнь своим присутствием, буду счастливее самого принца. Прости, что делаю это так - без кольца и букета, но я пока не знаю твой размер пальцев и какие цветы ты любишь: и обещаю узнать, чтобы ты всегда получала то, что тебе хочется, а не то, что я считаю таковым. Сегодня я проводил свою бездумную юность, но пусть и молодость наша будет веселой. И Зай склонил голову с улыбкой, ожидая ответа девушки. 6
Рекомендуемые сообщения