Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg.png

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/topic/17529-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy/?p=885629

• Нравится 10
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

- Неа. Я бы одолжил свой зонт, но он мне самому нужен, да и вряд ли ты сама захочешь.

- Тибизи, а что ты предложишь? - Сидни вопросительно постучала пальцем по обложке Тома Бесконечных Заклинаний. Вдруг у умной книжки есть решение?

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тем временем у одной из стен обеденного зала завихрилась воронка синей энергии, тонко зазвеневшая, а потом начавшая всё грубее вибрировать, пока не начала издавать низковибрационное излучение, едва слышимое, но ощутимое каждым в зале. Возможно, маги могли понять, что твориться какое-то страшное колдунство...

Но прежде чем кто-то успел что-либо предпринять, воронка с мокрым хлопком треснула, впуская внутрь Алису в том же чёрном платье, в котором той пришлось немного разносить нежить в доме аристократов. В бледной руке та сжимала какую-то странную конструкцию из чего-то, напоминающего конусообразный хлебец, а сверху были навалены разноцветные шарики. И всё бы ничего, но эти шарики попискивали и продолжали шевелить щупальцами, когда девушка, воззрившись на присутствующих, откусила ещё кусочек.

- Я не раффитыфала вафтать фас ф такой комфании...

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Том пропустил по пальцу Сидни легонький разряд и более ничего не предпринял. Его задачей было помочь спасти мир, а не помогать глупым магессам с их глупыми решениями. Можно было, конечно, самостоятельно пролистать бесконечное количество страниц в поисках нужного заклинания… или использовать саму книгу, которая была достаточно крупной, в качестве защиты от солнца. Как вариант.
- Я пороюсь по кладовкам, может найду чего-нибудь, не волнуйся, - улыбнулся Дранкула.
  • Нравится 5
Опубликовано

Когда распитие кровяных напитков прямо из горла закончилось, Астарот продолжила ужинать. Докончить трапезу в спокойствии помешала Алиса, "портальнувшаяся" прямо в зал, еще и жуя какую-то неведомую ерунду. Устало вздохнув, демонесса неспешно прикончила свою порцию, и, поблагодарив за еду, спросила у Дранкулы, - У вас тут свободные комнаты есть? - и широко зевнула, едва успев прикрыться рукой.

После плотного ужина мысли женщины перешли на сон, и ей, хоть накачанной живительной настойкой этого "живокамня", усталость давала о себе знать.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
- Тебе компания не нужна? - усмехнувшись, спросил Итаниэль у Астарот, убирая направленный на Алису пистолет в кобуру. Сам он даже не повернулся к появившейся телепатке.

- Есть, но все выходы из помещения - потайные. Мой родич вас проведет, - он щелкнул пальцами и из темноты вышел бледный юноша в черной кожаной броне и с шпагой на поясе.
- Позвольте вас провести?
  • Нравится 2
Опубликовано

- Я пороюсь по кладовкам, может найду чего-нибудь, не волнуйся, - улыбнулся Дранкула.

- Буду весьма обязана, - прохладно ответствовала Сидни, листая разложенную на коленях книгу. Если у Тома бесконечное число страниц, то ведь не случится ничего плохого, если она из нескольких листов сделает себе волшебную панамку? Был в Академии рослый орк-мясник, который весьма комплексовал по поводу своей внешности и потому носил огромные панамки. Его так и прозвали - Панамоголовый

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Тебе компания не нужна? - усмехнувшись, спросил Итаниэль у Астарот, убирая направленный на Алису пистолет в кобуру. 

- Ну пойдём. Только я сегодня приставать не буду. В другой раз. - мотнула головой демонесса, вставая из-за стола.

- Позвольте вас провести?

- Хм... ну... веди, что уж тут... - поджала губы Аста, - Фигасе важные! Потайные двери у них! Может сортиры у них тоже потайные? Кстати. Как у вампиров с естественными надобностями? Надо будет потом у Сидни спросить.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Стоило лишь мелькнуть мысле о вырывании страниц из книги, как от руки и по всему телу Сидни прошелся уже достаточно болезненный разряд электричества. Книга как бы намекала, что если она попробует это сделать - будет гораздо хуже и намного больней. Спокойно намекала, как бы вежливо улыбаясь при этом.
  • Нравится 5
Опубликовано

Спокойно намекала, как бы вежливо улыбаясь при этом.

- Ну, если ты настаиваешь.. - тихо и недовольно пробурчала Сидни, на всякий случай погладив Том по корешку. На миг ей показалось, что книга снова обворожительно улыбнулась:

Спойлер

1275127482_4647451125_7c48d0d8ea_o.jpg

Моро тоже улыбнулась в ответ, хоть и немного сдержанней. 

- Ладно, покажите мне мои покои. И.. думаю, что к гробу нужно приделать ремни, чтобы Зай мог его с собой носить, - чаровница беззаботно посмотрела на эльфийского великана, продолжая размахивать голыми пятками. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Ну, я бы мог сделать тебе расслабляющий массаж. Шея, плечи, спина, ноги… или все сразу, - Итан улыбнулся и проследовал вслед за вампиром, который провел их по потайным ходам в свободную спальню. Все было достаточно просто - двухместная кровать, кофейный столик и пара кресел, дверь, ведущая в ванную - вот и вся скромность комнаты
- Комната в таверне выглядела уютней, - усмехнулся Итан и вопросительно посмотрел на Асту. - Тебя оставить одну?
  • Нравится 5
Опубликовано

- Ну, я бы мог сделать тебе расслабляющий массаж. Шея, плечи, спина, ноги… или все сразу, - Итан улыбнулся и проследовал вслед за вампиром, который провел их по потайным ходам в свободную спальню. Все было достаточно просто - двухместная кровать, кофейный столик и пара кресел, дверь, ведущая в ванную - вот и вся скромность комнаты
- Комната в таверне выглядела уютней, - усмехнулся Итан и вопросительно посмотрел на Асту. - Тебя оставить одну?

- Ну не хоромы конечно, да и интимной обстановки нет, зато не на улице в палатке, - пожала плечами демонесса. Переведя взгляд на эльфа, она ответила, склонив голову набок и чуть улыбнувшись, - Оставайся. Бурной ночи не обещаю, но со мной всяко приятнее, чем одному куковать со своими отчётами.

Потянувшись, Аста аккуратно разложила вещи на одном из кресел, и, достав мыло и полотенце, направилась в ванную. И в проходе обернулась, - От массажа я не откажусь, если честно.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано
- Ну, да. С тобой точно не замерзнешь, - в этом не было никакого пошлого контекста, Астарот была действительно горячей, как и почти все демоны. Исключения составляли в основном Уныние, Нрусть, Печаль и прочие их родственники. - Ну, бурную ночь мы можем устроить в любой другой раз, только скажи, - Итаниэль усмехнулся. Кувыркание в постели с демонессой было немного безответственно по отношению к антидемоническим движениям государства, но с другой стороны, отлично снимало стресс.
Пока демонесса купалась, Итаниэль разделся и залез под одеяло. Кровать была на удивление мягкой и удобной.
И только тут Итан приметил стоявшего в дверях сопровождающего.
- А ты чего, зубастик? Тоже массажа ждешь? Прости, не больше одного клиента за день, - стрелок улыбнулся, а вампир скрылся за дверью.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Пойдем  и мы, не смотря на  свой аппетит,   он   так  и не смог  заставить себя съесть мясные блюда, для приличия  отщипнул немного  от  грозди винограда

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Пойдем  и мы...

Олисава тоже не ела. Ей было отчего-то грустно. Она подобрала Череп Антон и Черезчур Философский Камень, устроила их на каминной полке, чтобы могли болтать всю ночь. Потом прицепилась за руку Фародана.

А куда пойдём, на крышу?

Днём бы, к солнышку поближе.

Страшно оставаться тут.

Покусают и убьют.

Что же, раз судьба такая,

То рискнём и поиграем,

А то вдруг последний случай

И уже не будет лучше.

Здесь похоже на отель

И отличная постель.

После, в полную луну,

остальное объясню.

Олисава не стала вникать в подробности. Она просто пошла за Фароданом в предоставленную комнату. Там была сине-чёрно-фиолетовая милота, широкая кровать и ванная. Девушка-Олисава не стала превращаться в лисицу. Даже неисчезающий хвост, ловко скрытый атласным покрывалом, больше не выдавал в ней ничего звериного. Она слушала плеск воды за ширмой, перекликающийся с каплями дождя, ударившего в стёкла... Какой приятный случай. Замок вампира с королевской обстановкой - кто откажется от столь сказочной романтики?

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Комната Астарот и Итаниэля. Замок Дранкулы.

Вскоре плеск воды и тихое пение(скорее мурчание) стихли, и Аста, закутанная лишь в полотенце, вышла из ванной, - Не заждался? 

Сбросив в сторону уже ненужное полотенце, демонесса заползла под одеяло, и, чмокнув Итана в нос, поудобней устроилась на животе, - А в замке клыкастиков прохладно. И вода в ванной тоже не очень, как по мне. Зато она есть, а это уже что-то.

Замолчав на некоторое время, и раскинув крылья и лениво шевеля хвостом, женщина спросила эльфа, - Слушай, неужели в холийской разведке столько платят, что можно лезть в любую задницу мира и потом оттуда героически выбираться? Я просто из любопытства спрашиваю, ничего такого.

• Нравится 5
Регалии
Опубликовано

- А милые тут... слуги. - Зай, прищурившись, смотрел на черноволосого парня. - У меня, пожалуй, будет к нему парочка вопросов...

И здоровенный Данни улыбнулся с видом... эльфа, задумавшего шикарную пакость.

- Потому мне какую-нибудь каморку подальше от других... и с очень, очень крепкой кроваткой. Мне надо подлечиться от переживаний.

Озорно глядя на провожатого-вампира, который, кажется, начал что-то подозревать, Зай ласково, но крепко прихватил его за шиворот и уплелся. Спать. Подумаешь, стаканчик крови... Все равно она уже застоявшаяся.

Ты не можешь никому запретить быть счастливыми так, как они того желают. Просто отпускай все, что тебе сложно принять.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Сидни стояла перед зеркалом, расчёсывая гребнем спутанные пряди. Мягкий плащ был небрежно сброшен на спинку стоящего поодаль кресла. Огромная кровать (для полурослицы особенно) расправлена и манит уставшую путницу белизной и мягкостью перин. Моро аккуратно, двумя пальцами приподняла верхнюю губу, разглядывая пару заострённых, до поры втянувшихся клыков. Теперь у неё появился реальный шанс пережить своих недругов в Борлордине. Жаль, что мясного пирога теперь вряд ли придётся отведать, но это и не плохо вовсе - диета полезна для фигуры. 

Волшебница хмыкнула и, забрав волосы в небрежный и удобный хвост, пошла к кровати. Сейчас полурослице очень хотелось посидеть с кем-нибудь на крыше, полюбоваться насыщенной красотой далёких светил и.. возможно, поболтать ни о чём. Да только с кем? И что это вообще за мысли детские. Настоящий борлординский маг сосредоточен лишь на повышении своего статуса и улучшении своих способностей. Но размышления об этом теперь не приносили удовлетворения. Взобравшись на кровать, Сидни свернулась комочком на подушках. Чем ближе подступал рассвет, тем большей тяжестью наливались веки. Придётся привыкать к подобным изменениям.. 

х

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- За каждое успешно выполненное задание нам дают премиальные в дополнение к зарплате. Я, к сожалению, не могу назвать точные цифры - мне приходилось убивать и за менее важную информацию, - Итан усмехнулся. - Я серьезно. Но денег явно недостаточно. Если пропустить достаточно правдоподобную часть про долг, честь и все прочее, у людей моей профессии быстро появляются полезные знакомства и некоторые… приаилегии. Скажу очень по секрету: меня, например, не могут признать еретиком, угрожающим государству и отправить на костер. То есть, формально могут, но на деле ничего не будет. Ну и еще ряд вещей, но рассказать о них я не могу. В этом минус - никто не знает о моих героических деяниях.
  • Нравится 2
Опубликовано

...Ну и еще ряд вещей, но рассказать о них я не могу. В этом минус - никто не знает о моих героических деяниях.

За всеми этими разговорами Итан принялся за массаж. Не то чтобы Аста была сильно напряжена, но постепенно становилась всё более расслабленной. Их там в разведке что, всему сразу готовили? 

- Вас там в разведке, похоже, учат всему подряд, да? И лихо стрелять, и с демонессами в постели не пасовать, и прочим ништякам типа массажа. А, можешь не отвечать, если нельзя, - веселье из голоса женщины на последних словах сменилось некой печалью, и, помолчав с минуту, она добавила, - Это ведь так паршиво. Всё время держать всё в тайне. Быть таким скрытным. Неужели оно того стоит?

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано
- Просто до работы в разведке у меня было еще 70 лет подработок везде, чтобы расплатиться за долги родителей, а потом и свои перед бандитскими группировками. Я поменял профессий… ну, тридцать-сорок наверное. Массажист тоже, хотя я далек от профи, - поделился Итаниэль. - В разведке нас учат необходимому минимуму, все остальные навыки мы приобретаем сами. Бывало, что приходилось чему-то новому выучиться за неделю, а то и за пару дней, - Итан помолчал, обдумывая ответ на следующий вопрос. - Паршиво? Разумеется паршиво. Но кто-то должен делать самую грязную, но самую нужную работу, оставаясь при этом в тени. По сути, люди моей профессии и герои-рыцари делают одно и то же - служат на благо своей стране, только мы делаем более важную и менее заметную работу. Герои хороши тем, что отлично привлекают к себе внимание, позволяя делать свою работу спокойно, - Итан продолжал делать массаж демонессе, пока говорил. - Принц Владимир тоже об этом знал и потому поддержал идею с лоттереей и выбором героев, кстати. Переворот он смог устроить только благодаря своей Гвардии, поверь. Если бы не твоя сестрица и её друзья нам бы всем жилось бы не столь весело. Понимаешь, о чем я? Разведка - сильнейший инструмент, и эта страна очень хорошо это поняла. Поэтому сейчас уровень секретности в разы выше, чем при Гвардии Принца.
  • Нравится 4
Опубликовано

- В чужой монастырь со своим уставом не ходят, - заметила Кассандра, которую это зрелище ничуть не тронуло - она все так же продолжала кушать садат, опустошая уже вторую миску. - Кстати, Джен, ты свободна сегодня вечером?

Эльфийка молча кивнула Кассандре, непринуждённо и почти незримо (не поймёт, её проблемы), во все глаза смотря на преобразование полурослицы в вампира.

Внешне ей идёт! Странное желание, учитывая недостатки - дневные битвы отныне будут более близкими к провалу. На месте Сид, Джен попросила бы сделать вампиром после всех злоключений, чтобы переждать неблагоприятный начальный период в комфортной хоббичьей норе с заранее заготовленными бочками крови. Что ж, Сидни уже выбрала "здесь и сейчас" и теперь придётся быть настороже.

Поймав себя на мысли о каждодневном напряжении, которое после превращения Моро несколько возросло, Кер-Маар весьма сильно, неконтроллируемо захотела тепла. Не важно чьего: мужчины или женщины. Кассандра поможет вечером сбросить накопившееся пламя, ведь не зря ведьма-человек поедает эльфийку взглядом почти каждодневно. Почему бы и нет?! Прошло несколько месяцев, надоело сдерживать свой огонь, плюс у Касс чудесное тело, которое она константно демонстрирует. Не хватит её, соблазню Данни или хладнокровного Орсо, а может и отобью кого-нибубь! - страстно-злая полуулыбка завершила ход мыслей.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Значит вот оно как. Примерно такое я и предполагала. Но не ожидала такой откровенности, - Астарот, перевернувшись обратно на спину, когда массаж был окончен, и, посмотрев эльфу прямо в глаза, ответила, - Понимаю. И тогда у меня остаётся два вопроса. Мы сейчас тоже отвлекаем внимание, ведь так? И... такая работа - это ведь насовсем, да? Бывшего разведчика не встретишь, работа до гробовой доски, всё такое?

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано

А вот Орсо исполнил мечту полурослицы (в некотором, конечно, смысле). После того, как он вдоволь понаблюдал за превращением живого существа в вампира, парень хмыкнул, почесал затылок и, передёрнув плечами ушёл на поиски пути на крышу особняка. Он на подобные эксперименты не решился, хотя бы потому, что не иметь возможность попадать на солнце - это ещё одно ограничение в его и без того бездонную копилку различных "нельзя" и "не стоит".

"Зато... жить вечно можно," - нашёл оправдание сделанному Сидни орк, забираясь на один из зубцов ограды. Более удобного места для сидения он всё равно не нашёл. Со времени начала их путешествия Орсо чувствовал многократно возросшую силу, а потому можно было использовать магию и для некоторых бытовых мелочей. Книга об эльфийских распрях зависла перед ним и начала сиять голубоватым светом, позволяя разобрать строчки без каких-либо трудностей. Интересно, за сколько бы он прочитал Том Бесконечных Знаний?

• Нравится 5
Опубликовано
- Работа - га совсем, да. Я мог бы перевестись на другую должность, где работы поменьше, но там есть пара обстоятельств, и никаких подробностей я сказать не могу. И… мы не совсем приманка. То есть, мы отвлекаем Лару, пока другие борятся с ее приспешниками, но саму некромантку нам придется прибить самостоятельно, судя по "пророчеству", - Итан замолчал, почесал нос, стойко продолжая смотреть в глаза Астарот, хотя соблазн опустить взгляд был большой. Пока была возможность стоило попробовать найти ответ на вопрос, уже давно его интересовавший. - Это прозвучит немного нагло, но… ты не против, если я потрогаю твой хвост? Всегда хотел это сделать, но большинство демонов были не слишком расположены к подобно. Обычно они уже до этого пытаются меня убить. И… что ты вообще чувствуешь, когда его трогают? Это как если бы кто-нибудь тронул руку или ногу, или ощущения другие?
  • Нравится 4
Опубликовано

У Кассандры с её магией было очень необычная способность: она могла по ауре определять, когда человека посещают пошлые мысли. Поэтому она улыбнулась, посмотрев на Джен, прочитала короткое заклинание, которое делало её привлекательней в глазах остальных, после чего подошла к эльфийке и поцеловала её, обняла и прошептала на ухо:
- Ты такая напряженная, тебе явно нужно отдохнуть, милая.
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...