Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4nu7bpqtodem7wf74nay.png.webp.png

Раса: Орк

Народность: Северные Волки

Особенности внешности: Черона высокая, но на взгляд остальных орков худая и слабая. Ее правая рука и часть плеча покрыты светлыми пятнами старого ожога. Из под неровно остриженной челки смотрят на мир яркие 

Спойлер
8190117.jpg

Особенности характера: Черона молода и горяча, нетерпелива и часто принимает поспешные решения под действием эмоций, о чем успокоившись жалеет. Она невероятно гордится связью с Элементами и больше всего боится потерять ее из-за своего вздорного нрава. Пытаясь найти гармонию и утихомирить бушующий внутри пожар, она по долгу медитирует, обращаясь к духам.  

Мировоззрение: Хаотично-доброе

Класс: Шаман

Специализация: Стихии

Способности:

Spell_nature_lightning.png?version=da52e Молния: шаман наносит 100% урона и снижает откат следующей примененной способности специализации на 1 ход. Откат – 4 хода.

Spell_fire_flameshock.png?version=0fad24 Огненный шок: шаман поджигает цель и наносит ей 100% урона 3 хода. Откат – 4 хода. (Маг. эффект)

Spell_shaman_lavaburst.png?version=83ac9 Выброс лавы: шаман наносит цели 150% урона и снижает защиту на 2 на 2 хода.
Если на цели был эффект «Огненного шока», заклинание нанесет 200% урона. Откат – 5 ходов.

Racial_orc_berserkerstrength.png?version Кровавое неистовство: увеличивает силу атаки персонажа на 50% на 4 хода. Откат – 6 ходов после завершения.

Ability_toughness.png?version=0a33d60920 Твердость: снижает время действия оглушающих эффектов на 50%, но не меньше, чем до 1 хода.

Навыки и профессии:

Trade_herbalism.png?version=3b80698b547a Травничество

Trade_alchemy.png?version=64c8ce93464632 Алхимия 

Achievement_guildperk_mountup.png?versio Дерзость: персонаж рвется в бой и получает +1 к броску на инициативу в любом сражении, включая дуэли.

Адепт: Шаманизм.

Знание языков: Орочий, всеобщий.

Инвентарь: мешочек для трав, кожаная броня шамана, костяной кинжал, тотем огня (вторая рука).

Род занятий: Путешественница.

Места пребывания: Практически по всему Азероту

Отношения: 
Орда - превознесение
Альянс - нейтралитет
Служители земли - уважение

Круг Кенария - уважение

Семейное положение: одинока

Родственники: нет

Питомцы:
Буря - молодая северная волчица.

Характеристики:
Выносливость: 1
Интеллект: 5
  • Нравится 4
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Алой, подваливай Черону в таверну, там Пифия в инвизе и Джендри ^^

Господи, твои рисунки просто класс *-*

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
26.12.2015 10:28:34, Aloija сказал(-а):

Спасибо)
Подвалю, но чуть позже.

Подваливай-подваливай, я тут еще часа два буду или полтора.

Так сколько чернила стоят-то? 

Опубликовано (изменено)
26.12.2015 16:59:01, DrunkTomato сказал(-а):

Прости, что так долго, Бобрик, там третью часть Короля Льва показывали, пришлось ждать рекламы. :D

Да ничего, я ведь и сам подолгу отвечаю( Извини за это, кстати. И теперь у меня там мафия начинается, пропаду на несколько часов

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано
26.12.2015 17:03:01, Beaver сказал(-а):

Да ничего, я ведь и сам подолгу отвечаю( Извини за это, кстати. И теперь у меня там мафия начинается, пропаду на несколько часов

Да ничего страшного, я не спешу)
Опубликовано

Мне интересно, что там  с Чероной?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лакич, пожалуйста. Я и в прошлой игре просил - в отыгрышных постах не используйте смайлики и пишите названия локаций нормально.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
28.12.2015 08:25:33, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Лакич, пожалуйста. Я и в прошлой игре просил - в отыгрышных постах не используйте смайлики и пишите названия локаций нормально.

Okay, boss :c
Опубликовано
28.12.2015 16:26:47, Beaver сказал(-а):

*ползет к клавиатуре* Лео, Шен, простите, пожалуйста, постараюсь отписаться сейчас

Ничего страшного.
Мне прост интересно, что Лайлас и Лит могли делать в комнате целые игровые сутки. ^^
Опубликовано
28.12.2015 16:30:00, DrunkTomato сказал(-а):

Ничего страшного.
Мне прост интересно, что Лайлас и Лит могли делать в комнате целые игровые сутки. ^^

Таки разве прошли сутки уже? Жуть

Опубликовано
28.12.2015 16:31:09, Beaver сказал(-а):

Таки разве прошли сутки уже? Жуть

Ну… суббота и воскресенье вроде бы являются игровыми сутками, но активность в игровой теме была низкая, так что хз...
Опубликовано
28.12.2015 16:31:56, DrunkTomato сказал(-а):

Ну… суббота и воскресенье вроде бы являются игровыми сутками, но активность в игровой теме была низкая, так что хз...

В любом случае я тогда мотаю вперед, ок?

Опубликовано

Ая  не понимаю, кто Черону вылечил, и   Кирион предлогал ей помочь,  но там молчание а   к утро  уже бегает здоровая.

И да валеор  мне ответит, иногда в некоторых играх у меня есть  ощущение, что   реагируют только на тех у кого есть грудь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.12.2015 20:34:02, Джедай Кайра сказал(-а):

Ая  не понимаю, кто Черону вылечил, и   Кирион предлогал ей помочь,  но там молчание а   к утро  уже бегает здоровая.
И да валеор  мне ответит, иногда в некоторых играх у меня есть  ощущение, что   реагируют только на тех у кого есть грудь

Твой пост в полторы строки достаточно легко пропустить, Кайра. Без обид. ^^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...