Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Имя: Черона Раса: Орк Народность: Северные Волки Пол: Женский Возраст: 19 Особенности внешности: Черона высокая, но на взгляд остальных орков худая и слабая. Ее правая рука и часть плеча покрыты светлыми пятнами старого ожога. Из под неровно остриженной челки смотрят на мир яркие Спойлер Особенности характера: Черона молода и горяча, нетерпелива и часто принимает поспешные решения под действием эмоций, о чем успокоившись жалеет. Она невероятно гордится связью с Элементами и больше всего боится потерять ее из-за своего вздорного нрава. Пытаясь найти гармонию и утихомирить бушующий внутри пожар, она по долгу медитирует, обращаясь к духам. Мировоззрение: Хаотично-доброе Класс: Шаман Специализация: Стихии Способности: Молния: шаман наносит 100% урона и снижает откат следующей примененной способности специализации на 1 ход. Откат – 4 хода. Огненный шок: шаман поджигает цель и наносит ей 100% урона 3 хода. Откат – 4 хода. (Маг. эффект) Выброс лавы: шаман наносит цели 150% урона и снижает защиту на 2 на 2 хода.Если на цели был эффект «Огненного шока», заклинание нанесет 200% урона. Откат – 5 ходов. Кровавое неистовство: увеличивает силу атаки персонажа на 50% на 4 хода. Откат – 6 ходов после завершения. Твердость: снижает время действия оглушающих эффектов на 50%, но не меньше, чем до 1 хода. Навыки и профессии: Травничество Алхимия Дерзость: персонаж рвется в бой и получает +1 к броску на инициативу в любом сражении, включая дуэли. Адепт: Шаманизм. Знание языков: Орочий, всеобщий. Инвентарь: мешочек для трав, кожаная броня шамана, костяной кинжал, тотем огня (вторая рука). Род занятий: Путешественница. Места пребывания: Практически по всему Азероту Отношения: Орда - превознесение Альянс - нейтралитет Служители земли - уважениеКруг Кенария - уважение Семейное положение: одинока Родственники: нет Питомцы:Буря - молодая северная волчица. Характеристики: Выносливость: 1 Интеллект: 5 4
Лакич Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Алой, подваливай Черону в таверну, там Пифия в инвизе и Джендри ^^ Господи, твои рисунки просто класс *-* Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Лакич
Лакич Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 10:28:34, Aloija сказал(-а): Спасибо) Подвалю, но чуть позже. Подваливай-подваливай, я тут еще часа два буду или полтора. Так сколько чернила стоят-то?
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 14:59:10, Beaver сказал(-а): Бедный Валеор(( Самое время появиться кому-нибудь и утешить его. :whistling:
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Прости, что так долго, Бобрик, там третью часть Короля Льва показывали, пришлось ждать рекламы. :D
Beaver Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 26.12.2015 16:59:01, DrunkTomato сказал(-а): Прости, что так долго, Бобрик, там третью часть Короля Льва показывали, пришлось ждать рекламы. :D Да ничего, я ведь и сам подолгу отвечаю( Извини за это, кстати. И теперь у меня там мафия начинается, пропаду на несколько часов Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Beaver
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 17:03:01, Beaver сказал(-а): Да ничего, я ведь и сам подолгу отвечаю( Извини за это, кстати. И теперь у меня там мафия начинается, пропаду на несколько часов Да ничего страшного, я не спешу)
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я уехал, буду вечером. Литлоэн передаю в сильные мужеские заботливые руки Лайласа до вечера. :D: 1
Perfect Stranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 А я таки умудрился заболеть, так что пока в афк режиме :( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Прошел день, прошла еще одна ночь. Литлоэн и Лайлас все еще не покидают пределы комнаты. :D:
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Мне интересно, что там с Чероной? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Лакич, пожалуйста. Я и в прошлой игре просил - в отыгрышных постах не используйте смайлики и пишите названия локаций нормально. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 08:25:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): Лакич, пожалуйста. Я и в прошлой игре просил - в отыгрышных постах не используйте смайлики и пишите названия локаций нормально. Okay, boss :c
Beaver Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 *ползет к клавиатуре* Лео, Шен, простите, пожалуйста, постараюсь отписаться сейчас
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 16:26:47, Beaver сказал(-а):*ползет к клавиатуре* Лео, Шен, простите, пожалуйста, постараюсь отписаться сейчас Ничего страшного.Мне прост интересно, что Лайлас и Лит могли делать в комнате целые игровые сутки. ^^
Beaver Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 16:30:00, DrunkTomato сказал(-а): Ничего страшного.Мне прост интересно, что Лайлас и Лит могли делать в комнате целые игровые сутки. ^^ Таки разве прошли сутки уже? Жуть
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 16:31:09, Beaver сказал(-а):Таки разве прошли сутки уже? Жуть Ну… суббота и воскресенье вроде бы являются игровыми сутками, но активность в игровой теме была низкая, так что хз...
Beaver Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 16:31:56, DrunkTomato сказал(-а): Ну… суббота и воскресенье вроде бы являются игровыми сутками, но активность в игровой теме была низкая, так что хз... В любом случае я тогда мотаю вперед, ок?
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 16:33:34, Beaver сказал(-а):В любом случае я тогда мотаю вперед, ок? Ок)
Perfect Stranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Я так понимаю, Гончар сегодня мне уже не ответит?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ая не понимаю, кто Черону вылечил, и Кирион предлогал ей помочь, но там молчание а к утро уже бегает здоровая. И да валеор мне ответит, иногда в некоторых играх у меня есть ощущение, что реагируют только на тех у кого есть грудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 20:34:02, Джедай Кайра сказал(-а):Ая не понимаю, кто Черону вылечил, и Кирион предлогал ей помочь, но там молчание а к утро уже бегает здоровая. И да валеор мне ответит, иногда в некоторых играх у меня есть ощущение, что реагируют только на тех у кого есть грудь Твой пост в полторы строки достаточно легко пропустить, Кайра. Без обид. ^^
Рекомендуемые сообщения