Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Дражар, если играть не собираешься - попрошу воздержаться от критики в адрес игры и/или сеттинга. Не нравится - проходим мимо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Добавлена квента в анкету моего персонажа, если кому-то интересно :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я абсолютно точно беру ДК ил паладина хила, разрываюсь между своими любимыми героями tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Я абсолютно точно беру ДК Хорошо. Хотя засилье ДК в пати не есть гуд... но 2 думаю еще нормально. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Таб Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Айе, привет всем, я тут это, неожиданно поиграть захотел. Запишите меня и всё такое, забиваю себе место протопаладина, а самого персонажа продумаю и опишу в ближайшее время. 1
Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Отлично, теперь у нас есть танк =) Анкету буду ждать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А хил у нас есть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11.2015 16:11:14, Кайра сказал(-а): А хил у нас есть? Я хотел взять мурлока-шамана хила, но мурлоков брать нельзя :с Поэтому даже не знаю. Или священницу а-ля Мирэль из Отверженных: "Заблуждайтесь, падайте, грешите - но будьте справедливы!", или гном священник, похожий на одного не безызвестного жреца из Мира, только пониже :D Или вообще забить на это хилерство и взять нежить-некроманта? хотя лелею в своей душе надежду на то, что мурлока разрешат взять :3
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Нежить - прист культ Забытой Тени мне кажется классно бы было tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11.2015 19:18:09, Кайра сказал(-а): Нежить - прист культ Забытой Тени мне кажется классно бы было А нежить-некромант с нейтрально-добрым мировозрением еще круче :3 и гном-алкоголик тоже, и добрая жрица в ваакуме! И мурлок хилер!
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А есть некроманты кроме дк в ветке анхоли, дк я забила. 05.11.2015 19:21:34, Лакич сказал(-а): А нежить-некромант с нейтрально-добрым мировозрением еще круче :3 и гном-алкоголик тоже, и добрая жрица в ваакуме! И мурлок хилер! гном - танк ( это я не про дворфов) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11.2015 19:23:10, Кайра сказал(-а): А есть некроманты кроме дк в ветке анхоли, дк я забила. гном - танк ( это я не про дворфов) Ну, не некромант, а чернокнижник. Путаю их. Не, гном танк как-то не звучит :с
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Чернокнижники гуд, кстати у меня былла мысль взять, эльфа лока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну, не некромант, а чернокнижник. Путаю их. Некроманты работают с трупами и они немного запрещены :) кроме ДК-анхоликов. А чернокнижники с демонами. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А демоны разрешены? Вот кстати всегда было интересен вопрос даже эльфы крови не очень к локам хорошо относяться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11.2015 19:37:52, Кайра сказал(-а): А демоны разрешены? Вот кстати всегда было интересен вопрос даже эльфы крови не очень к локам хорошо относяться. Не знаю разрешены или нет, но вот механику у них мне понравилась, уже более вразумительная, нежели то что было в Тенях. Камни ду-уш! :D Правда я больше сколняюсь к двум клерикам - священница и жрец. Вот так уот.
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я склоняюсь между двумя своими персонажами паладином хилом и анхоли дк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 А демоны разрешены? Официально нет, но на них закрывают глаза. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Продолжение глупых вопросов: мировоззрение привязано к классам или дела обстоят как в четвертой редакции ДнД? Персонаж может быть принадлежать нейтральным фракциям? Или обязательно выбрать Альянс или Орду? Влияют ли скиллы специализации на некоторые броски как это было в Парусах? Кстати, а в доп. сценарии "Исход Орды" от Близардов мурлоки таки разговаривали, вот так вот! да, я решил перепройти варик, ага
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 мировоззрение привязано к класса Скорее к фракциям. Если у тебя, скажем, паладин из СА - то он обязательно будет добрым. Если паладин из Алого Ордена - злым и так далее. Персонаж может быть принадлежать нейтральным фракциям? Да, у меня паладин из СА, а это нейтральная фракция. Влияют ли скиллы специализации на некоторые броски как это было в Парусах? неа, только социальные абилки влияют на броски. Про мурлоков тему закроем, я уже все объяснил в личке Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А ДК может еще верить в Святой Свет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 А ДК может еще верить в Святой Свет? Это спорный вопрос. В мире ВОВ вера дает определенные силы. Можно "верить" в смысле знать, что он существует и помогает, но отрицать наличие магии, например, шаманов - глупо. Поэтому "вера" в данном случае обозначает "персонаж может использовать силы, данные этой верой". Поэтому нет, ДК не может использовать силы Священного Света. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Нет если дк был в прошлом паладином, то он может быть еще в строке религия писать священный свет, я не про использования говорю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения