Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Итак, подтверждаю своё участие. Квента будет к полуночи, или завтра вечером. 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 На правах флуда "Во тьме ночной крылами бьет дракон, Сиянье глаз его кроваво-красно, В сих диких землях есть один закон – Придешь и сложишь голову напрасно." ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ... вот зря вы это... Во тьме ночной, при свете дня Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят Страшитесь света Фонаря! 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я конечно извиняюсь, но у рыцаря смерти раса может ведь разной быть, да? И бонус будет считаться соответствующий? Регалии
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня тоже будет дк интересно в рп я могу вызывать упыря и беседовать с ним? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Просто я еще колеблюсь. Я ведь по сути пляшу от арта, который мне приглянулся. И больше всего мне приглянулись рыцарь смерти-эльфийка крови и рыцарь смерти-дренейка. И если они по расе пойдут обе как нежить, то фиолетово, иначе я еще подумаю. Регалии
Ettra Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 15:54:30, Dark Kraken сказал(-а): Я конечно извиняюсь, но у рыцаря смерти раса может ведь разной быть, да? И бонус будет считаться соответствующий? Да, любая раса, кроме воргена, гоблина и пандарена. Этих у нас нет) Бонусы даются в зависимости от расы.Нам бы хила и танка еще, эх. У меня будет дренейка-охотница.
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 16:39:13, Aloija сказал(-а): Да, любая раса, кроме воргена, гоблина и пандарена. Этих у нас нет) Бонусы даются в зависимости от расы. Нам бы хила и танка еще, эх. У меня будет дренейка-охотница. Что, даже мурлока? :D
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Придется брать специализацию кровь Лакич ты с нами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 16:45:20, Кайра сказал(-а): Лакич ты с нами? У меня игра по ЗВ и стратегия по Четвертой эпохе, не, я разорваться не смогу :с но мурлоки милые :3
Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Просто я еще колеблюсь. Я ведь по сути пляшу от арта, который мне приглянулся. И больше всего мне приглянулись рыцарь смерти-эльфийка крови и рыцарь смерти-дренейка. И если они по расе пойдут обе как нежить, то фиолетово, иначе я еще подумаю. Если ДК - дреней, то расовые бонусы считаются как дренейские. Бонусы нежити получают ТОЛЬКО Отрекшиеся. У меня тоже будет дк интересно в рп я могу вызывать упыря и беседовать с ним? Если возьмешь специализацию Нечестивость, да. Но упыри же почти не умеют разговаривать. В стиле: "Моя нравиться!" и так далее) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну вот будет персональный голлум, с хозяин они украли нашу прелесть. Я думаю, что тоже пока у меня игра по ЗВ и стратегия, Лакич наверное кто время закончиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Итак, эльфийка крови-рыцарь смерти "лёд" ушла к мастеру на одобрение. Надеюсь, что не сильно накосячил. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Я думаю, что тоже пока у меня игра по ЗВ и стратегия, Лакич наверное кто время закончиться. Я не в курсе, сколько они еще будут идти. По идее, если очень долго, то ждать нету смысла. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Кирена Валантион, Исповедница. "Lawful evil, though chaotic neutral and neutral evil individuals are just as prevalent." "Cult of Forgotten Shadow":160. Имя: Кирена Валантион, Исповедница. Раса: Эльф Крови Возраст: 203 года Пол: женский Особенности внешности Особенности характера: немногословна, тактична, на удивление чутка. Всегда спокойна, даже в пылу боя. Изредка можно увидеть улыбку на губах, или услышать беззлобную подколку в чей-нибудь адрес. Мировоззрение: Порядочно-злое. Класс: Рыцарь Смерти. Специализация: Лёд. Способности: Власть льда: рыцарь смерти находится под властью льда, увеличивающей базовый урон на 25% и снижающей время действия эффектов, вызывающих потерю контроля над вашим персонажем, на 1 ход. Способность не требует броска кубика, но тратит ход на применение. Включаемый эффект. Ледяное прикосновение: рыцарь смерти поражает противника холодом, нанося ему 100% урона от магии льда и поражает «Ознобом» (Болезнь). Под действием «Озноба» откаты способностей цели увеличиваются на 1 ход, а его точность снижается на 1 единицу на следующие 2 хода. Откат – 4 хода. Волшебный поток: вызывает немоту всех противников в пределах видимости на 2 хода и уменьшает текущий откат заклинаний эльфа на 1 ход. Откат – 5 ходов. Волшебная проницательность: повышает вероятность критического удара магией на 1 единицу. Нюх как у собаки, глаз как у орла: персонаж крайне наблюдателен и имеет +1 к броску на обнаружение следов, скрытых предметов и дверей, а также на обыск помещений и осмотр. Профессии: Ювелирное дело Базовый набор чертежей Амулет с кристаллом кальцедония (шея): +1 к критическому шансу. Для изготовления требуется 1 кальцедоний и 1 слиток кобальта. Ожерелье с кристаллом цитрина (шея) + 1 к меткости. Для изготовления требуется 1 цитрин и 1 слиток саронита. Кольцо кровавого камня (кольцо): +1 к скорости. Для изготовления требуется 1 кровавый камень и 1 слиток элементия. Кольцо солнечного камня (кольцо): +1 к искусности. Для изготовления требуется 1 солнечный камень и 1 слиток этерия. Статуэтка сумеречной совы (аксессуар): +1 к скорости. Для изготовления требуется 2 сумеречных опала и 1 слиток титана. Статуэтка изумрудной змеи (аксессуар): +1 к искусности. Для изготовления требуется 2 темных нефрита 1 слиток обсидиана Алый перстень (кольцо): +1 к ловкости, +1 к меткости. Для изготовления требуется 1 алый рубин, 2 слитка закаленного элементия, 1 Извечный огонь. Кольцо огненного ветра (кольцо): +1 к выносливости, +1 к скорости. Для изготовления требуется 1 императорский топаз, 2 слитка невесомого этерия 1 Извечный воздух. Печатка хладных слез (кольцо): +1 к интеллекту, +1 к искусности. Для изготовления требуется 1 небесный сапфир, 2 слитка мерцающего кобальта, 1 Извечная вода. Перстень грез (кольцо): +1 к силе, +1 к критическому шансу. Для изготовления требуется 1 лесной изумруд, 2 слитка древнего саронита, 1 Извечная жизнь. Опаловое колье (шея): +1 к интеллекту, +1 к меткости. Для изготовления требуется 1 сумеречный опал, 2 слитка титановой стали, 1 Извечная мана. Амулет осеннего сияния (шея): +1 к ловкости, +1 к критическому шансу. Для изготовления требуется 1 сияние осени, 2 слитка огненного обидиана, 1 Извечный огонь. Подвеска стража (шея): +1 к выносливости, +1 к искусности. Для изготовления требуется 1 лесной изумруд, 2 слитка закаленного элементия, 1 Извечная земля. Ожерелье разрушителя (шея): +1 к силе, +1 к скорости. Для изготовления требуется 1 императорский топаз, 2 слитка древнего саронита, 1 Извечня тьма. Инженерное дело. Базовый набор чертежей.Стелс-мен: скрывает персонажа, который использует этот предмет, пока он не выполняет никаких действий. Во время действия эффекта враги не могут выбрать персонажа как цель. Одноразовый предмет. Для изготовления требуется 2 слитка этерия. Щитотронный щит: на 2 хода защищает персонажа щитом, прочностью 15 ХП. Одноразовый предмет. Для изготовления требуется 2 слитка кобальта. Саронитовые бомбы: наносит врагам ближнего или дальнего боя 15 ХП урона. Одноразовый предмет. Для изготовления требуется 1 взрывчатое вещество, 1 слиток саронита. Слесарный взрывпакет: вскрывает любые замки. Одноразовый предмет. Для изготовления требуется 1 взрывчатое вещество, 1 слиток титана. Механобойная ракета: лишает противника брони на 2 хода. Одноразовый предмет. Для изготовления требуется 1 взрывчатое вещество, 2 слитка титана. Взрывоопасная овца: призывает взрывоопасную овцу, которая взрывает случайного противника, нанося 20 ХП урона. Одноразовый предмет. Для изготовления требуется 1 взрывчатое вещество, 1 слиток обсидиана, 1 рулон ледяной ткани. Портативный лечебный набор: автоматически излечивает на 35% от максимального запаса здоровья, когда здоровье падает до 25%. Одноразовый предмет. Для изготовления требуется 1 рунический флакон с лечебным зельем, 1 слиток кобальта. Личная голограмма: создает голограмму с 20 ХП, существующую 3 хода. Голограмма отвлекает внимание врагов от ее создателя. Один раз за бой. Для изготовления требуется 3 слитка закаленного элементия, 1 Извечная мана. Портативная наковальня гномской разработки: может использоваться кузнецом, где бы он не находился. Можно использовать 5 раз. Для изготовления требуется 3 слитка невесомого этерия, 1 Извечный воздух, 1 Извечная земля, 1 Извечный огонь, 1 Извечная вода. Огнестрел модели "С" (стрелковое оружие): +1 к ловкости, +1 к меткости. Для изготовления требуется 2 слитка огненного обсидиана, 1 Извечная земля. Монокль инженера (голова, ткань): +1 к интеллекту, +1 к скорости. Для изготовления требуется 1 слиток невесомого этерия, 2 рулона ледяной ткани, 1 Извечная вода. Снегозащитные очки (голова, кожа): +1 к ловкости, +1 к критическому шансу. Для изготовления требуется 1 слиток древнего саронита, кожа черного протодракона (2), 1 Извечная тьма. Очки гармонии (голова, кожа): +1 к интеллекту, +1 к искусности. Для изготовления требуется 1 слиток мерцающего кобальта, кожа красного протодракона (2), 1 Извечная жизнь. Титановые очки (голова, кольчуга): +1 к силе, +1 к меткости. Для изготовления требуется 3 слитка титановой стали, 1 Извечный огонь. Молниевые очки (голова, кольчуга): +1 к интеллекту, +1 к критическому шансу. Для изготовления требуется 3 слитка мерцающего кобальта, 1 Извечная мана. Адепт: Культ Забытой Тени. Знание языков: Талассийский Инвентарь: Голова - ничего Шея - ничего Плечи - пластинчатые наплечники Рыцаря Смерти Грудь - пластинчатый нагрудник Рыцаря Смерти Пояс - ничего Ноги - пластинчатые поножи Рыцаря Смерти Ступни - пластинчатые сапоги Рыцаря Смерти Спина - тканевый плащ с капюшоном Руки - пластинчатые перчатки Рыцаря Смерти Запястья - пластинчатые наручи Рыцаря Смерти Кольцо 1 - ничего Кольцо 2 - ничего Аксессуар 1 - ничего Аксессуар 1 - ничего Оружие - глефа Рыцаря Смерти Места пребывания: Чёрный Оплот Акеруса, Луносвет, Оргриммар. Отношения: Фракции Орды - дружелюбие Фракции Альянса - неприязнь Нейтральные фракции - равнодушие Плеть - ненависть Рыцари Чёрного Клинка - почтение(постоянное членство во фракции) Семейное положение: одинока. Родственники: весь род Валантион погиб при осаде Кель'Таласа ордами Плети. Питомцы: ездовое животное - конь-скелет. Дополнительные сведения: Послушать ПочитатьЖизнь в посмертии - это не дар, но проклятие. Рыцари Чёрного Клинка, освободившиеся от влияния Короля-Лича, и открыто восставшие против него, пытались найти себя и свой путь в этой не-жизни. Кирена Валантион добровольно взяла на себя тяжкое бремя исповедника, выслушивающего каждого из приходящих братьев и сестёр, мучимых сомнениями, неуверенностью или страхом. Да, они не были живы в обычном понимании этого слова, но они жили, вернее, выживали. Мыслили. И каждого из не-живых начинали посещать вопросы о том, верно ли то, что он делает, как быть дальше, что он такое, и многие другие вопросы, на которые так сложно ответить. И они шли к Кирене. Делились своими страхами и сомнениями. Получали ответы и советы. И уходили уже с гораздо более лёгкой душой. Но... Если все идут к Исповеднице, то... к кому идти ей самой? ХарактеристикиВыносливость - 3 Сила - 3 Ловкость - 0 Интеллект -0 Скорость - 0 Искусность - 0 Критический шанс - 0 Меткость - 0 6 Регалии
Ettra Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Тааши Имя: ТаашиРаса: Дреней Народность: родилась на Дреноре, в Награнде Пол: женский Возраст: около 160 лет, Тааши не ведет счет Особенности внешности: Как и все дренеи, Тааши высокая, но ей это совершенно не мешает. Она никогда не заденет притолоку и ветку направленными вверх рогами, ловко и быстро, чуть пригнувшись, передвигается даже в заполненной посетителями таверне. Каждое движение, шаг, экономны и рассчитаны, никогда не издадут лишнего шума. Даже цокот ее копыт по каменной мостовой приглушенный и ненавязчивый. Тем не менее, не смотря на превосходное владение телом, Тааши часто умудряется испачкаться. Грязь, кровь и угольная пыль, кажется, намертво въелись в мозолистые руки, и выделяются даже на темной коже. Одежда, всегда плотно прилегающая к телу, выглядит не многим лучше и давно потеряла изначальный цвет из-за бесконечных попыток отстирать кровь. Последнее, что заботит Тааши - внешний вид. Удобство - вот к чему она стремится. Потому каштановые волосы приглажены и убраны назад или завязаны в пучок и потому одежда не стесняет движений. Спойлер Особенности характера: К новым знакомым Тааши относится подозрительно, и осторожно, но в месте с тем внимательно и любопытно, подмечая незначительные детали в поведении и внешности. Ее привлекает все новое и неизвестное, в том числе жители Азерота, но война на Дненоре научила не верить первому впечатлению и ожидать подвоха. Впрочем, в комфортной и безопасной обстановке она немного расслабляется и быстро перенимает настроение окружения. Ее сложно вывести из равновесия и почти никогда нельзя увидеть разбитой и подавленной. Тааши считает, что все самое плохое в ее жизни уже произошло и без страха смотрит в будущее. Мировоззрение: Хаотичный добрый Класс: Охотник Специализация: Стрельба Способности: Чародейский выстрел: охотник выпускает в противника зачарованную стрелу, нанося 100% урона, игнорирующего броню, и прерывая поддерживаемые заклинания. Откат - 5 ходов. Верный выстрел: охотник наносит противнику 150% урона и снижает откат “Чародейского выстрела” на 1 ход. Откат - 4 хода. Дар наару: восстанавливает цели 20% от общего запаса здоровья в течение 4 ходов (в каждом ходу восстанавливается 5% от максимального здоровья). Откат – 5 ходов после завершения действия. Сопротивление темной магии: получаемый урон от темной магии снижен на 10%. Навыки и профессии: Нюх как у собаки, глаз как у орла: персонаж крайне наблюдателен и имеет +1 к броску на обнаружение следов, скрытых предметов и дверей, а также на обыск помещений и осмотр. Горное дело: У Тааши крепкие руки и нет страха перед тяжелым физическим трудом. Заинтересовавшись инженерным делом, Тааши обучилась и владению киркой. Инженерное дело: Страх перед чудовищными осадными орудиями орочей орды все еще свеж. Тааши считает, что если бы технологии дренеев были более совершенны и разнообразны, Дренор бы не пал. Не последнюю роль в выборе занятия сыграло и желание понимать, как устроены вещи. Адепт: Крепкая связь со Светом - то, что все дренеи чувствуют с рождения. Без Света и безграничной веры в наару, дренеи теряют себя не только духовно, но и физически, становясь крокулами. Больше всего Тааши боится, что подобное однажды может произойти с ней. Знание языков: Помимо родного дренейского языка, Тааши знает язык орков, каким он был во времена процветания Дренора. На всеобщем, который ей пришлось учить после прибытия на Азерот, Тааши говорит сносно, но порой забывает или путает слова. Инвентарь: Длинный охотничий лук (белый). Простой гибкий лук из темного дерева. То тут, то там, на плечах лука неглубоки царапины, но он все еще крепкий. Тааши пользовалась им еще на Дреноре и слишком привыкла ощущать в руках именно это оружие, потому не желает расставаться с луком. Плотные кожаные доспехи (белые, 8 предметов). Подвижность и легкий шаг - сильные стороны Тааши. Она не выносит свободную одежду, которая путается в ногах и цепляется за ветки. Вместительная сумка Инженерные инструменты, деньги, еда, моток прочных нитей и игла, коробочка для тетивы: Тааши носит с собой все, что может пригодится в путешествии. Сумка постоянно раздувается и тяжелеет, пополняясь новыми вещами. Крючок для чистки копыт, щетка, баночка с маслами Заломы и трещинки на копытах могут привести к более серьезной травме. Тааши старается не допустить подобного и тщательно следит за состоянием копыт. Подробные карты Азерота Тааши часто изучает их, планируя побывать даже в самых отдаленных уголках нового мира. Конечно же, когда Плеть будет повержена. Небольшой кристалл каронита Сильнейший источник энергии, на котором основано дренейское ремесло и технологии. Тааши использует его для некоторых инженерных поделок. Род занятий: Предпочитает называть себя исследовательницей, хотя видела лишь малую часть Азерота. Места пребывания: До недавнего времени чаще всего была в Экзодаре и окресностях, помогая своему народу устроиться в новом мире. После, заинтересованная рассказами путешественников, поплыла в Штормград, где провела несколько месяцев. Когда стало известно о растущей угрозе Плети, Тааши не долго думая, вместе с другими добровольцами, отправилась в Нордскол. Она считает, что не допустить уничтожения мира, где дренеи нашли новый дом - долг перед наару и народом. Отношения: Альянс - дружелюбие Тааши плохо знает народы, входящие в состав Альянса, но относится к ним приветливо. В конце-концов именно Альянс помог дренеям освоиться в новом мире. Экзодар - превознесение Тааши искренне предана идеалам своего народа. Орки - неприязнь Орки были под властью демонов - Тааши это понимает. Но смотреть на зеленые лица без содрогания и закипающей злости не может. Отрекшиеся - ненависть Отрекшиеся противны всему, что олицетворяет Свет, существа которые не должны были появиться в мире. Кровавые эльфы - ненависть Нападение на Крепость Бурь, пленение и истязание наару ради избавления от магической зависимости - все это Тааши не может простить эльфам. Орда - неприязнь Остальные расы орды живут в мире с орками, отрекшимися и эльфами. Тааши не может им доверять. Пылающий Легион, Плеть - ненависть Слишком много потеряли дренееи из-за Пылающего Легиона и слишком много могут потерять из-за Плети. Семейное положение: одинока. Родственники: родители предположительно погибли во время атаки на Шаттрат. Некоторое время Тааши надеялась отыскать их в лагерях сломленных, но потом бросила бесплодные попытки. Питомцы: Нет. Скрепя сердце, Тааши оставила своего элекка в Экзодаре. Такое животное не предназначено для долгого плавания на корабле. Дополнительные сведения: Спойлер Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Aloija 6
Perfect Stranger Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Так, кого еще ждем: Beaver, Waterbird, Кайра (?) и еще один человек нужен для комплекта. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я буду играть да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 13:00:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Waterbird А это кто? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 17:26:08, Drazhar сказал(-а): А это кто? Джар, а ты записаться планируешь?
Perfect Stranger Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Это моя подруга, я ее позвал) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Надеюсь на Табаджи, но у него видимо пока дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 04.11.2015 20:31:40, Лакич сказал(-а): Джар, а ты записаться планируешь? *мимокрокодил включён* Если в игре будет достаточно женщин - то конечно. *мимокрокодил выключен* Блин, Шен, что ты делаешь, прекрати. Стоит мне увидеть игровую механику, и я уже хочу записаться в твою игру -_- Так было с Парусами, думал, что 100% не запишусь, но потом я допрошёл Ведьмака 3 и... результат вы видели. К несчастью, ВоВка мне не очень нравится, да и знаю я лор только до БК не включительно, так что, увы, не запишусь. Могу только пожелать игре не только взлететь, но и полететь, чтобы не получилось, как в случае с Ходячими.
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А зачем знать лор? Ни где не вижу условия знать лор, открою тайну у нас в мир тьмы играли люди, которые до этого ну максим там про какие- то сумерки слышали. . Ваш персонаж не может знать о вампирах все только потому, что он сам вампир. Для этого есть соответствующая графа в Познаниях (см прокачку) Вот представь, что твой персонаж обычный наемник, который ну не может знать все о мире, а тут наемник начинает упоминать, то что знает там дай бог только узко спецелизированный магистр, который всю жизнь глотал книжную пыль 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 ВоВ достаточно прост, чтобы играть нужно хотя бы поверхностно быть знакомым с ним, глубокие познания и наизусть заучивание тонны лора не обязательно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) 04.11.2015 20:31:40, Лакич сказал(-а): Джар, а ты записаться планируешь? Не знаю, мне свою игру еще открыть надо, да и как и кукую не симпатичен мне варкрафт(да и все творения бл*зардов) и эта вселенная мультяшная, дизайн мира особенно некоторых рас ужасный и какая-то блеклая и не проработанная, не богатая она для рп отыгрыша в ней...ну убивать монстров и злыдней/невинных ок, а дальше что и чем в ней заниматься 04.11.2015 20:58:33, Kykuy сказал(-а): *мимокрокодил включён* Если в игре будет достаточно женщин - то конечно. *мимокрокодил выключен* Количество это конечно хорошо но качество приоритетнее, а мои персы не могут не делать некоторые вещи кои обязательная традиция и хотя-бы некоторые но таки должны быть совершены=) Тут также как и в предыдущих не с кем будет, так что не в женщинах тут измеряется Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения