Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 А как выглядит этот кровавый аспид? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 28.11.2015 14:30:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): Океей, а почему кровавый-то? :D Отпишусь через пятнадцать минут!
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Начинаем, кто готов - отпишитесь здесь. Перекличка! Океей, а почему кровавый-то? :D Почему кровавый? Трава называется "язык аспида". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я не знаю, почему я его так прозвал >_> Тут
Beaver Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 28.11.2015 14:58:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Начинаем, кто готов - отпишитесь здесь. Перекличка! Почему кровавый? Трава называется "язык аспида". Тут. Набегами. С телефона(
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Отпишитесь в игровой теме, прежде чем перейдем собсна к ивенту) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 А где остальные? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Часа на 2 +\- тут, пока дали свет, потом с телефона =\
Gonchar Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Таки нужно что-то бросать на поиск?
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Пока не нужно, жду отписки всех присутствующих. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Ух ты, с первого броска :) короч, подтягивайтесь, пойдем внутрь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 только хотел сказать Бобрику, что самый большой неудачник все-таки я. :С
Beaver Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 28.11.2015 15:48:52, Leo-ranger сказал(-а): только хотел сказать Бобрику, что самый большой неудачник все-таки я. :С Хе-хе. Этого титула у тебя больше нет :р
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 28.11.2015 15:51:06, Beaver сказал(-а): Хе-хе. Этого титула у тебя больше нет :р У Лео из-за кубика перса убили и превратили в зомби... так что нет :D
Perfect Stranger Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Обратите внимание, бросок на ТРИ кубика! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Стоп. Я тут вспомнил, что в магазинах не было отмычек - они есть в Пифии по умолчанию?
Darth Kraken Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребят, а группа ведь вся целиком отправилась на рейд? Регалии
Beaver Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Первый бросок и остальные *facepalm*
Лакич Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Кажется, или даже Джендри везет с женщинами больше чем персам Джара? :D 28.11.2015 16:07:02, Dark Kraken сказал(-а): Ребят, а группа ведь вся целиком отправилась на рейд? Думаю, можно и включиться, пока есть время. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 У тебя десятки, а мы вообще грямящие консервные банки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения