Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Иннелиан таки вскоре бродил по окрестностям где был бой до которого он не успел, и ему кажись попалось что-то в сиих местах..кажись золотое заработок "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 М… ребят, кому-нибудь эмблема героя Валгарда нужна? :З
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) черт подери=) 29.11.2015 13:16:03, Leo-ranger сказал(-а): М… ребят, кому-нибудь эмблема героя Валгарда нужна? :З если у тебя еще +9 шмоток с критом то тогда да от нее смысл есть а так ни горячо ни холодно=) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Решайте, как поступить. :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Дражар, а спросить мнение других - не, не наш метод? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Можно просто проигнорить его выбор? Его эльф вообще был в крепости?
Leo-ranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 А можно устроить бой не группа на группу, а Дражар версус Врайкулы? 3
Таб Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Один на один! Импровизированная дуэль. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Табаджи
Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну по сути Драж щас выдал наши позиции... так что я хз. Драж, впредь пожалуйста интересуйся мнением остальных. В игре надо уважать всех игроков. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну я просто предупреждаю, что из-за поведения персонажа его могут опять тупо выгнать, как было в ПЗП, например. Так, совет на будущее) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) >_> <_< Может сожжем самого эльфа? В любом случае - мне лень снова с этими лагами бороться, да и понедельник же завтра, так что если я отключусь, то ясно, что ждать меня не стоит, еап. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Лакич
Beaver Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Лео, извини, я что-то протупил и вперед тебя влез. Прошу прощения
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Иннелиан использует "Слово Тьмы: Боль" (крит) на Врайкула-1 и наносит ему 7 ХП урона и еще 5 ХП 3 хода. А разве не 14 +10 на 3 хода "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 29.11.2015 16:23:10, Drazhar сказал(-а): А разве не 14 +10 на 3 хода Нет. Перечитай правила, пожалуйста.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 29.11.2015 16:25:19, Aloija сказал(-а): А почему боль тьмы откатывается 4 хода если прошло 3 хода с применения(почему там 2 хода писалось что откат 5 ходов) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Потому что цель твоего заклинания уже умерла. Тикать нечему, запустился откат.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 29.11.2015 17:41:52, Aloija сказал(-а): Потому что цель твоего заклинания уже умерла. Тикать нечему, запустился откат. тоесть я могу его использовать вновь? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения