Leo-ranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Если кинул на ингридиенты, на заработок кидать можно?
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я могу кинуь на поиск руды? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Если кинул на ингридиенты, на заработок кидать можно? А ты ж кидал уже сегодня, не? Я могу кинуь на поиск руды? Да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 29.11.2015 20:51:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):А ты ж кидал уже сегодня, не? Да. Вроде бы это было вчера… да и до нового дня не так уж и далеко) Не, все правильно, сегодня уже кидал. Чего эт я так затупил. О_о
Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Чет я уже засыпаю... завтра продолжим, примерно в это же время. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 В шесть да? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 А Лейте все равно звучит круче, чем "Врайкульский клинок"
Perfect Stranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Кто-нибудь, помогите Сету :) а то так и будет с травмой ходить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Это птичка просто на до этого осмотр не кидала или остальные тоже могут?)
Perfect Stranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 эээээ стопэ вы уже кидали на обыск, второй раз нельзя Птичка кидает потому что вчера не кинула) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 я на заработок кидал только до этого "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gonchar Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 30.11.2015 10:44:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):Кто-нибудь, помогите Сету :) а то так и будет с травмой ходить. Простого рп-шного исцеления хватит?
Perfect Stranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Простого рп-шного исцеления хватит? Да, жрец может исцелять 1 раз в день. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 30.11.2015 12:40:30, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да, жрец может исцелять 1 раз в день. Темных это не касается, да=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 я на заработок кидал только до этого А это тогда что: http://tesall.ru/topic/17688-world-of-warcraft-veter-peremen/page-33#entry887759 Бросок на обыск кузницы дается только 1 РАЗ. Те кто вчера не кидал, могут кинуть сегодня (напр., Птичка). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) У кого ранение еще было? У Луносветика? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Лакич
Perfect Stranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Естественно, исцелять могут только целители (жрецы в свете и послушании, паладины в свете и т.д.). Причем я только щас заметил, что Драж вчера аж 2 раза кинул на обыск, так что второй бросок не засчитывается. У кого ранение еще было? У Луносветика? Нет, только у Сета. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 30.11.2015 12:44:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): Причем я только щас заметил, что Драж вчера аж 2 раза кинул на обыск, так что второй бросок не засчитывается. Разве? Мы угрохав великанов кидали на обыск и на заработок когда все кидали и там слиток и кубок за 5 монет а сегодня 3 монеты "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 и там слиток и кубок за 5 монет Первый бросок - слиток, второй - кубок. Ты кинул 2 раза, когда можно было кинуть только 1 раз. Поэтому второй бросок не засчитывается. Все кинули по 1 разу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 30.11.2015 12:57:29, Шен Мак-Тир сказал(-а): Первый бросок - слиток, второй - кубок. Ты кинул 2 раза, когда можно было кинуть только 1 раз. Поэтому второй бросок не засчитывается. Все кинули по 1 разу. кидал на обыск и на заработок там прямо написано было про заработок "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Бросок на заработок я тебе засчитал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 30.11.2015 13:12:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Бросок на заработок я тебе засчитал. А вчерашний бросок на заработок где моему персу всунули кубок? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Это был на заработок бросок? Так в следующий раз пишите прямо - заработок. Сейчас пересчитаю. ЗЫ. А там все равно 5 выпала, так что ничего. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А мне засчитали? Где шестерка выпала? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения