Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу  кинуь на поиск руды?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Если кинул на ингридиенты, на заработок кидать можно?

А ты ж кидал уже сегодня, не?

Я могу  кинуь на поиск руды?

Да.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
29.11.2015 20:51:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А ты ж кидал уже сегодня, не?

Да.

Вроде бы это было вчера… да и до нового дня не так уж и далеко)
Не, все правильно, сегодня уже кидал. Чего эт я так затупил. О_о
Опубликовано

В  шесть да?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

эээээ стопэ

вы уже кидали на обыск, второй раз нельзя

Птичка кидает потому что вчера не кинула)

- Starset

Опубликовано

я на заработок кидал только до этого

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.11.2015 10:44:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кто-нибудь, помогите Сету :) а то так и будет с травмой ходить.

Простого рп-шного исцеления хватит?

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.11.2015 12:40:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да, жрец может исцелять 1 раз в день.

Темных это не касается, да=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
я на заработок кидал только до этого

А это тогда что: http://tesall.ru/topic/17688-world-of-warcraft-veter-peremen/page-33#entry887759

Бросок на обыск кузницы дается только 1 РАЗ.

Те кто вчера не кидал, могут кинуть сегодня (напр., Птичка).

- Starset

Опубликовано

Естественно, исцелять могут только целители (жрецы в свете и послушании, паладины в свете и т.д.).

Причем я только щас заметил, что Драж вчера аж 2 раза кинул на обыск, так что второй бросок не засчитывается.

У кого ранение еще было? У Луносветика?

Нет, только у Сета.

- Starset

Опубликовано
30.11.2015 12:44:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Причем я только щас заметил, что Драж вчера аж 2 раза кинул на обыск, так что второй бросок не засчитывается.

Разве?

Мы угрохав великанов кидали на обыск и на заработок когда все кидали

и там слиток и кубок за 5 монет

а сегодня 3 монеты

Опубликовано
и там слиток и кубок за 5 монет

Первый бросок - слиток, второй - кубок. Ты кинул 2 раза, когда можно было кинуть только 1 раз. Поэтому второй бросок не засчитывается.

Все кинули по 1 разу.

- Starset

Опубликовано
30.11.2015 12:57:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Первый бросок - слиток, второй - кубок. Ты кинул 2 раза, когда можно было кинуть только 1 раз. Поэтому второй бросок не засчитывается.

Все кинули по 1 разу.

кидал на обыск и на заработок

там прямо написано было про заработок

Опубликовано
30.11.2015 13:12:19, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Бросок на заработок я тебе засчитал.

А вчерашний бросок на заработок где моему персу всунули кубок?

Опубликовано

Это был на заработок бросок? Так в следующий раз пишите прямо - заработок.

Сейчас пересчитаю.

ЗЫ. А там все равно 5 выпала, так что ничего.

- Starset

Опубликовано

А мне  засчитали?  Где шестерка выпала?

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...