Перейти к содержанию

Калейдоскоп. Второй день рождения раздела ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Чего это ей будет стыдно? - Джа-Джа'Гаэнлор, держа пустую кружку, двинулся к Гаррету. - Она взрослая девочка и ты ей не указ. А! Ты не хочешь, чтобы сестра встречалась с босмоджитом? И что тебе не нравится, мой хвост? А, Хоук? Ну, говори прямо, тебе не нравится мой хвост!

- Эй, Джа-Джа, успокойся, он не это имел в виду, - попыталась остановить назревающее младшая Хоук, но кажется, уже поздно...

- Нормальный у тебя хвост! - тем временем резко ответил Гаррет. - Я ей и не указываю!

- Не указывает, - подтвердила девушка. - Он ведь прав, я повела себя не очень хорошо...

Получив кружкой, парень пришел в ярость и ударил босмоджита кулаком. Хоть свою когтистую перчатку снял, и то хорошо.

Девушка только вздохнула.

"Ну вот, - подумала она. - Все как обычно".

• Нравится 4
  • Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бросок на свой урон, кубик на 8: в ухо.

Босмоджит потёр волосатое заострённое ухо, похожее на звериное.

- Хоук, ты мне ухо едва не сломал! Мог бы дать хоть... да куда-нибудь, где синяков не видно! А то попортишь мне портрет, тогда это... Спокойно, Мариан, я в норме.

Джа-Джа'Гаэнлор покачнулся и ухватился за прилавок (ХП осталось 7 до полного падения нравов).

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Ну, да, именно поэтому говорят, что пить надо меньше. Или больше? В любом случае, попасть в эпицентр начавшегося мордобоя Нерии не хотелось, потому эльфари, аккуратно проскользнув мимо столиков, вернее, держась за них на пути к выходу, последовала за Астрид к мороженщику.

х
  • Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Ой, смотри, девочка ушла! - сокрушённо воскликнул Джа-Джа'Гаэнлор вслед Нерии, а едва Гаррет замешкался, отомстил ему за помятое ухо.

Удар был настолько силён, что резко снизил шансы Гаррета на победу в конкурсе выпивох.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Хоук, ты мне ухо едва не сломал! Мог бы дать хоть... да куда-нибудь, где синяков не видно! А то попортишь мне портрет, тогда это... Спокойно, Мариан, я в норме.

- Сам виноват, - хмуро отозвался брат. - Не я тебя первым кружкой огрел, - буркнул он.

- Мальчики, давайте закончим на этом, - вставила сестра. - Помахали кулаками. Молодцы. А теперь хватит.

- Ой, смотри, девочка ушла! - сокрушённо воскликнул Джа-Джа'Гаэнлор вслед Нерии, а едва Гаррет замешкался, отомстил ему за помятое ухо.

Старший Хоук покачнулся, чуть не упав на пол, но все же сумел сохранил равновесие.

- Эй! Это было нечестно! - возмутилась младшая из близнецов. - Гаррет, ты как?

- В порядке, - отмахнулся парень и, злобно посмотрев на босмоджита, стукнул его.

33-2(за 1 удар)-10(за 2 удар)=21 ХП - Гаррет

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 3
Опубликовано

Босмоджиту хватило и он, не допив последней кружки, увалился под стол.

(кубик на потери и снова в ухо)

К счастью для себя, Джа-Джа'Гаэнлор прилёг не на тот бок, с которого у него ухо горело. Вот пусть поспит да может протрезвеет как раз к разгару праздника.

Х до вечера ;)

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Парень стер кровь с разбитой босмоджитом губы и победно взглянул на поверженного.

- Давай вылечу, - предложила Мариан, засуетившись.

- Ерунда, - отказался брат. - Само пройдет.

Кубик на злоключения (разбили губу)

• Нравится 2
Опубликовано
По улицам бежало маленькое, черное, создение, похожее на котенка, и имевшее на спине пару не больших, кожистых крыльев, как у летучей мыши. И звуки, которые оно издавало, были чем-то средним между "мяу", "мур", и мышиным пищанием.
Оно внимательно, оглядывало всех прохожих и бежало дальше.
Его хозяйка куда-то ушла утром, оставив его в комнате одного, а оно очень не любило быть одно.
Увидев эльфари, создание, радостно, взмурпикнуло, и стремглав, бросилось к ней, и начало тереться о ноги, помахивая крыльями.
  • Нравится 7
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Увидев эльфари, создание, радостно, взмурпикнуло, и стремглав, бросилось к ней, и начало тереться о ноги, помахивая крыльями.

"Мышь!" - занервничал Киря. - "Летучая!" Распереживавшись, он стянул с соседнего столика кружку и залпом выпил.

2 кружка, хр=32

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Ну... - Лаппи оценил доставшийся ему стакан. - Вздрогнем, что ли!

И вздрогнул. Отличное питье. Освежает!

- Повторите! - рыжая бороденка воинственно вздернулась.

xp 50-2 = 48

Кружка 1

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Дж'Рэкс лениво развалился на призванном демоническом пуфике, забавно шевелившем чёрными щупальцами у его основания. А между тем двуногие всё больше надирались, правда, падать не спешили? Может, помочь? Он как раз знал одно такое заклинание. 

Однако от дальнейших действий его отвлекло появление магического создания, которое было похоже на кота, но имело парочку крыльев. Озадаченно сощурившись, архимаг вопросительно мяукнул:

"- Что ты здесь делаешь? Я не видел подобных тебе существ раньше."

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Ну... - Лаппи оценил доставшийся ему стакан. - Вздрогнем, что ли!

И вздрогнул. Отличное питье. Освежает!

- Повторите! - рыжая бороденка воинственно вздернулась.

-  Ха  я   легко тебя перепью карлик,   сказал Лин.   Ему хотелось подвигов, в этот  день  должно произойти  что- то особенное, ну   например  он  спасет принцессу из лап дракона, но принцессы как на зло не было, да даже попавшей в плен    прекрасной  незнакомки

40-13=27

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  Ха  я   легко тебя перепью карлик,   сказал Лин.

- Заметны твои успехи - ухмыльнулся гноммер. - И да, пусть я невелик, зато весь в корень ушел.

Лаппи показал дылде неприличный жест и принялся за свой бокал.

xp 48-6 =42

Кружка 2

• Нравится 3

Опубликовано

Выделяться, это все равно что выделываться - не способствует сохранению красоты и здоровья, особенно в пьяной компании. Поэтому Киря решил тоже кирнуть.

Третья кружка

хр=29

- Эх, хорошо пошла! - крякнул гнельф.

"А что, пожалуй эта компания довольно симпатичная. И не такая уж пьяная..."

Окосевший Киря расплылся в пьяной улыбке и икнул.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
"- Что ты здесь делаешь? Я не видел подобных тебе существ раньше"

Мыкотик вздрогнул и прижался к ногам эльфари.
"- Я жить с эта." - промурпикал он, и потерся о ногу девушки.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Не в размере дело   сказал   Лин и выпил  третью кружку.    Теперь ему захотелось  что- то спеть  или послушать душевую песню.

Кружка три

27-14=13

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не в размере дело   сказал   Лин и выпил  третью кружку.

- А раз не в нем, то какого дреморы ты называешь меня коротышкой? Ты сам тогда коротышка в известном месте! -  Лаппи осушил свой стакан и воинственно потряс пустым сосудом. Древняя мужская забава - меряться... удалью в застольном трепе - проходила как обычно. Собеседник его уже изрядно поднабрался, но и сам гноммер маленько покачивался, и в глазах происходил некий забавный эффект...

Впрочем, если тебе кажутся два пьянчуги, пей, пока их не станет три, и разговаривай со средним - не ошибешься!

Кружка 4

26-8 =18

• Нравится 4

Опубликовано

"- Я жить с эта." - промурпикал он, и потерся о ногу девушки.

"- Хочешь сказать, и кормит она тебя и шёрстку гладит прямо как у обычного кота?" - лениво промурлыкал Рэкс, протягивая вперёд лапы с браслетами и лениво сверля взглядом зелёных глаз странно говорящего гибрида. И чего только не придумают! Вот лично он предпочитал атронахов. Те не сильно разговорчивы, в отличии от других магических конструктов и фамилиаров. Хотя, он задумывался о своём ручном человеке...

• Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- А почему, тогда тебя вообще заботят   размеры,    ну  или  мы продолжаем играть в игру  у  кого больше.  Язык заплетался, перед глазами все качалось, да и сам дэнмири сейчас  был не  очень стойким. и так  и норовился завалиться, куда- то набок когда шел за четвертой кружкой.

Четвертая  кружка

13-2=11

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Гаррет, заметив, что его догоняют, осушил еще один бокал.

- Братец, тебе уже хватит, - мягко сказала Мариан, которая уже успела проверить, все ли в порядке с босмоджитом.

- Я хочу выиграть, - отозвался парень.

- Я тебя потом на себе тащить не собираюсь, - фыркнула девушка.

- Ну и не надо! - буркнул он и показал ей язык.

5 кружка

21-17=4 ХП

• Нравится 4
Опубликовано

ну  или  мы продолжаем играть в игру  у  кого больше

- Ну а ч-ч-чем тебе плоха эта... игра. Не д-д-д...  драться же нам? - гноммер пожал плечами. Он был пьян до изумления. - Ну, чтоб все! У-у-ух!

Голова закружилась и гноммер ухватился за край стола.

Кружка 5

18-16 = 2

• Нравится 4

Опубликовано

- Ну  можно танцевать на столах и орать  песни,   еще  кучу всего.     Лин   старясь не перевернуться  пошел за пятой кружкой и

выпил ее.  Где то он слышал, что  между первой  и  второй промежуток  не большой, так  же наверное между четвертой и пятой.

Пятая  кружка

11-4=7  хп

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот с другой стороны, что хорошего в большом росте, так это то, что в тебя влезает больше пойла! - вздохнул Лаппи и свалился под стол.

Кружка 6, финал!

• Нравится 4

Опубликовано

- Клубничного мороженого! Два. - изрекла феечка, облокотившись на прилавок мороженщика, и, получив желанное лакомство, оглянулась в поисках новой подруги. Нерия обнаружилась совсем недалеко, опершись на столик она скользнула по феечке слегка затуманенным взглядом, и Астрид тут же сунула ей в руки стаканчик, наполненный восхитительным клубничным пломбиром, таким прохладным и чудесно-сладким:

- Вот, клубничное! - гордо заявила фея, фактически падая на стоящий у столика табурет, принимаясь за уничтожение собственного лакомства. От чего ее вскоре отвлекло явление пушисто-крылатого нечто, издающего похожие на мяуканье звуки.

- Уии... Какая прелесть... - умилилась Астрид, сползая со стула на тротуар и поднимая глаза на эльфари, - Это твое, да? Эй, мелкий, ты будешь мороженое? - тут же переключилась она на крылатое создание, наклонив набок голову, отчего из копны охряных волос на тротуар выпал золотистый засохший цветок. Не дожидаясь ответа крылатого котенка, она сунула ему под мордочку недоеденное мороженое:

- Вот, поешь, это вкусно! - авторитетно заявила феечка, вставая, опершись на табурет, и, покачнувшись, направилась к мороженщику за очередной порцией пломбира. В голове слегка шумело... мелькнула мысль, что надо бы сходить и взять еще росы...

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...