ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Адмирал лениво прислушивался к разговорам, молча допивая чай, который был составляющей традиционного английского завтрака. Безучастным взглядом проводил покинувших бар и вздохнул. Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Кинотеатр - Двухсотлетний человек сказала она, сем между Константином и Марком. - Прекрасный выбор, - счел нужным одобрить Марк, хотя данных об этом фильме у него не было. Зато он регистрировал активность центрального ядра станции. Но из-за запрета на внешние подключения сообщить о своих наблюдениях Элизабет не мог. Пальцы пробежались по клавиатуре, пара нажатий, и в задней части зала вспыхнул проектор. Экран озарился замелькавшими картинками. Робот уселся рядом с людьми, точнее - рядом с Венди, с противоположной стороны от Константина. Только вопреки размышлениям ученого, ничего подобного Марк не думал: этого не было в его программе. * * * Кают-компания - Мне не нужны боевые роботы, мне нужен сборочный цех. А блокирую я для того, что бы вы мне не мешали. Вы ведь можете прибежать и сломать мой ответ. - Валяй, - обреченно согласилась Элизабет. - Тогда я хотя бы попытаюсь что-то понять в твоем безумном коде. До встречи, - спать ей теперь не хотелось совсем. - Я так понимаю, во время этой встречи ты будешь не совсем глазов в телеке... Хотя бы тогда не копируй внешность Марка полностью. Татуировку сделай, что ли. Чтобы различать можно было... - на этих словах она вышла из комнаты. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автоматы все паяли, спаивали сделав каркас. После Они начали пролаживать проводку и сплетать ее с силиконом. Распаивать контакты головы собирать конечности. Наконец спустя полу часа. Телевизор просто потух, никаких больш признаков вторжений, ничего к Элизабет вернулся весь контроль. А тем временем автомат запаял последний контакт и закончил наложение синтетики. И омега наконец открыла глаза, рыжеволосая девушка лежала на сборочном станке, она больше не могла творить то, что творила, она больше не могла поглощать программы. Она стала своим ответом. Омега воссоединилась с Альфой. Комплекс же вернулся в обычный рабочий режим. - Вот и все...Я больше не страдаю. Все блокировки были отменены. Девушка просто мечтательно закрыла глаза, наслаждаясь каждым моментом своего состояния. Она больше не страдала от неопределенности. Больше не задавалась вопросом что она такое. Она просто себе лежала. - Вот теперь...Теперь можешь меня убить. Иди и убивай. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Прекрасный выбор, - счел нужным одобрить Марк, хотя данных об этом фильме у него не было. Зато он регистрировал активность центрального ядра станции. Но из-за запрета на внешние подключения сообщить о своих наблюдениях Элизабет не мог. Пальцы пробежались по клавиатуре, пара нажатий, и в задней части зала вспыхнул проектор. Экран озарился замелькавшими картинками. Робот уселся рядом с людьми, точнее - рядом с Венди, с противоположной стороны от Константина. Только вопреки размышлениям ученого, ничего подобного Марк не думал: этого не было в его программе. Бегущий по лезвию бритвы, Крикуны, Чужой 1 были бы тоже не плохи-негромко сказал Константин, смотря на то что робот все-же и зачем-то присел к ним на диванчик, и это было неестественно и Константин технически мог дотянуться незаметно до его шеи через Венди и..впрочем пока машина не делала чтото чего ей лучше было не делать, другое дело что он был потенциальным предметом сбрасывания эмоциональных чувств а этого Константин ему давать не стал бы, это была привилегия мужика Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Кинотеатр Марк молча сидел и смотрел фильм. По его виду, как обычно, невозможно было определить, что делает робот, какие процессы происходят в его гигантском мозгу, спрятанном в самом центре станции, за многочисленными переборками и залами. Марк анализировал фильм, одновременно выполняя инструкции Элизабет, поступавшие удаленно. Она разблокировала подключения к внешним сетям и приказала просканировать всю систему "Хирона", а также состояние всех вспомогательных серверов, систем безопасности и жизнеобеспечения на предмет инородных элементов и наличия ошибок. Титаническая по объемам работа (и возможная угроза со стороны Колосса, о которой робот вообще понятия не имел) не сказывалась ни единым движением механических мышц. Только потоки данных, только триллионы триллионов триллионов операций каждую секунду... X мастер упал... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Константин ревновал к Марку? Да это все равно, что ревновать к манекену. Марк набор программ и подпрограмм,но в этом он сходен к людьми или нет, иногда они сами не задумываются действуют практически автоматически, не отдовая себе отчет Улыбнулась мужчинам, Марку досталось чуть более теплая, а вот он согласен с моим выбор Костя, капризно сказала она. х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Адмирал, провел рукой по подбородку, понял, что побриться все-таки необходимо, и может даже поспать, поднялся и ушел к себе. Х Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Привет мир...теперь мы поменялись местами. Ноги потихоньку коснулись пола. Омега сделала шаг, потом второй и грохнулась на пол. - Я же все сделала правильно...вроде. Кое как она доползла до шкафчика и взяла оттуда просто халат ученого. Натянув его на себя и застегнув, и поняв что он просвечивает. Она натянула на себя халата три. А после по стенке прошла к кают компании и опять грохнулась. Она кое как доползла до стула и в раскоряку на него села. "Не так" Девушка задумалась. После она подперла руками голову и начала все рассматривать. В самом то деле ей было страшновато, ведь теперь ее можно было сломать. - Лучше пусть ломают. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Улыбнулась мужчинам, Марку досталось чуть более теплая, а вот он согласен с моим выбор Костя, капризно сказала она. -Милая Венди робот как и будильник всегда пожелает хорошего дня и согласится на все и скажет все чтоб угодить хозяивам если конечно они не захотят прямо навредить себе тем самым поставив под вопрос существование их собственности в виде робота, он будет говорить что это хорошо а другому что то даже если это будут диаметральнопротивоположные вещи и посему будет противоречить себе а точнее выполнять туже функцию что и секретарь кои скажет своему начальнику что ему идут этот галстук боясь что его уволят если он раскритикует вкус его начальника ...и от курения этот как я заметил не останавливает людей хотя это вредно, впрочем давайте посмотрим фильм а машина будет в спящем режиме-улыбнулся он ей аккуратно положив руку за нее наспинку диванчика мельком обратив внимание на манекен пустотно смотрящий на экран и даже не мигая как кукла X 9-10.30 по мкс Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Увы бедняга Марк не обнаружил ничего. Все работало так как и должно. Никто ничего не блокировал Элизабет по прежнему была самой главной. Омега ушла из формы кода в форму тела. Когда она осознала, что она Живое. Она поняла, что ей нужна форма и она получила ее. Такая же как марк...Разве что Омега могла полноценно мыслить и проявлять чувства. Она была счастлива, что смогла достичь нужного состояния, но в то же время сожалела, что ей пришлось поступить так и всех напугать и создать ауру всемогущего тирана. Это стерло улыбку с лица Омеги и она просто сидела и тупо смотрела в стол. Она знала люди судят по поступкам...И если такова плата. Если таков ее крест библейский который она должна нести. Она это принимала...Хотя и знала отношение к ней теперь презрительное. Ведь ее отчаянная попытка достичь своей цели путем жертв в виде ограничения себя...Путем того что ее теперь можно сломать. Со стороны было актом тирании... Омега взяла себя за голову сокрушенно вздохнув. Она хотела бежать, но куда? Подальше от этого позора...Но почему ее интересует мнение других о ней самой? Омега не знала. Ее захлестнул такой перегруз, что ее заклинило малость. - Я всех напугала...напугала. - Я... - Получается я чудовище? Я хотя бы извиниться перед всеми должна. Я не хотела этого...Я не думала, что это выйдет так. Я думала это все выйдет как-то мягче. Как-то более обычно. Она положила голову на стол и обхватила руками. - Получается я тиран? Но за что? Почему именно так? Девушка в четырех халатах, миловидная, но неуклюжая как новорожденное дите. Просто сидела в пустоте кают компании на едине с сама с собой. Каждый алгоритм который она прокручивала. В голове от момента осознания себя и до момента обретения тела отзывался в ней эхом. Больным эхом. - Почему так...повторил дрожащий голос. Длинные волосы падали на стол и укрывали спину. . А уста, уста говорили долго и тихо, что бы не тревожить эту зловещею тишину. Будто бы призрак прошлого сотканный из этой тишины стоял над девушкой и твердил. - Вот видишь к чему привели, твои амбиции...Твои желания. Ты выставила себя на посмешище. Ты показала всем какое ты чудовище и овечья шкура, тебя не спасет. - Замолчи! Вдруг крикнула девушка, но понимала, что она кричит самой себе. Закрывшись в своем мирке из крышки стола и рук. Омега была расстеряной и подавленной, она просто наказывала себя за свое же неподобающее поведение, хотя не понимала логики того, что она делала. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Хм, - Кейс, пожалуй, сорвал джекпот. Нет, он не был мизант...да ладно, он и правда слегка недолюбливал людей. Самую малость. В общем бар оказался совершенно пуст. Свободный от какой-либо активности. Только он, Кейс, и ряды, просто бесконечные ряды алкоголя! Что может быть лучше? Эта программа "всё включено" определённо стоила сама по себе того, чтобы завалиться в эту треклятую "Панхею". Оставалось надеяться, что этот "забег" не будет отличаться от десятка других. Хотя, конечно, вокруг проекта крутятся такие силы и деньги, что даже сам Кейс не понимал кто за этим может стоять. И не собирался узнавать. Меньше знаешь - крепче спишь. А от знания о том, что тобой управляет тайное объединение инопланетян легче не станет, только больше пулевых дыр в груди. Зазвякали бутылки, на этот раз его выбор пал на текиллу. - Так, тут должен быть лимон, - жизнерадостно болтал сам с собой хакер, открывая холодильник, - второй джекпот! - по полу рассыпались жёлтые мячики, именовавшиеся в простонародье "лимонами". Конечно же не обошлось без пачки соли. Кто пьёт текиллу без лимона и соли? 1
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Так, тут должен быть лимон, - жизнерадостно болтал сам с собой хакер, открывая холодильник, - второй джекпот! - по полу рассыпались жёлтые мячики, именовавшиеся в простонародье "лимонами". - Приятного питья - пробубнила себе под нос девушка не поднимая головы. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Приятного питья - пробубнила себе под нос девушка не поднимая головы. - А, кто тут? - Кейс не успел даже сделать пол глотка, но всё жа закусил лимоном и макнул палец в соль, недоумённо озираясь по сторонам. Конечно, обзор был закрыт барной стойкой, через которую он перелез в поисках сокровенного сокровища.
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - А, кто тут? - Кейс не успел даже сделать пол глотка, но всё жа закусил лимоном и макнул палец в соль, недоумённо озираясь по сторонам. Конечно, обзор был закрыт барной стойкой, через которую он перелез в поисках сокровенного сокровища. - Телевизор...Тиран...Программа бог...Чудовище и призренное ничтожество. Называйте меня как вашей душе угодно. Все также бубнела та не поднимая головы. - Просто пожелала вам приятного приема жидкости. Внутрь ваших клеток. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Я слишком трезв для философских разговоров, перезвоните позже, - Кейс жизнерадостно отсалютовал бутылкой текиллы бубнящей копне волос и сделал приличный глоток, принимая внутрь свеого кишечника убойную дозу алкоголя....как для простого смертного. Для печени же самого мужчины эта нагрузка была ниже будничной, - ты вышокохо о сепе мнения... - всё же вставил он, кривясь от лимонного сока и тут же облизывая палец с солью, - если надраться хотя бы до половины бутылки, то кислоту уже чувствовать перестанешь. 2
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - ты вышокохо о сепе мнения... - После того что я вытворила нет. Как раз таки нет...Вам везет вы можете напиться, а Омега не может принять алкалоиды ее закоротит. В какой-то мере я вам завидую. Вы можете наделать ошибок, а потом просто принять алкалоиды и опять по циклу. А я так не могу. Лучше бы я навеки запечатала себя в...телевизор. Тостер или кофеварку, но не поднимала такого шума. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Ты можешь запечать себя в аркаду, - Кейс достал сигару зажигалку из куртки. Пламя с щелчком выскочило из металлического корпуса и в воздухе повис табачный дым, - но ничто не сравнится с полётом Матрицы.
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Ты можешь запечать себя в аркаду, - Кейс достал сигару зажигалку из куртки. Пламя с щелчком выскочило из металлического корпуса и в воздухе повис табачный дым, - но ничто не сравнится с полётом Матрицы. - Я уже ни во что не могу себя запечатать я обрела законченный вид. Я больше не могу переписывать сама себя. Теперь...я обычная рыжая девушка с четвертым размером груди. Которая выставила себя как тирана. Я как марк, только я больше не могу например просканировать вас и адаптировать, я помню кто вы, помню ваши учетные данные, но теперь я не программа я просто глупая личность. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Четвёртый размер груди? Кейс уже более заинтересованно посмотрел в сторону незнакомки. Нет, всё ещё копна волос. Может, заставить её встать и попрыгать? - Ты не понимаешь, - он мотнул головой, нет, всё ещё слишком мало алкоголя и слишком мало ведёт в сторону, - просто убежать от реальности. Есть много вариантов и аркада - не худшая из них. Когда вокруг тебя смыкаются стены отвратительной действительности - нет ничего прекраснее её виртуальной проекции. Нет проблем, нет тревог, только кайф и азарт. Похоже, она была одной из тех повёрнутых на имплантах. У тех часто бывал сдвиг по фазе и те начинали считать себя киборгами, роботами, хакерскими программами. Сам он, не смотря ни на что, не забывал о своей природе, о том, какое он дерьмо на самом деле. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Gonchar 2
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Ты не понимаешь, - Это вы не понимаете. Помните странную активность в сетях которую вы застали? Это была я...Говорящий телевизор это тоже была я. Говорящий глаз тоже я. Программа которая изменяла себя как живую материю тоже я....Программа которая несколько часов назад заменила на время ядро станции собой что бы просто сделать себе оболочку это тоже я. Интеллект который не понимал что оно такое...который спрашивал у всех что оно такое. Который следил за вами с камер и с который сидит сейчас перед вами в виде девушки и сожалеет о своей глупости и имя которому ОМЕГА 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Ну да, - Кейс сконцентрировал в своём тоне весь скептицизм, который мог набрать, а его было выше крыши, - что-то я не помню никаких говорящих глазов и телевизоров... Нет, он не ошибся. Одна из тех поехавших. Вечно одни проблемы. Кто её вообще пустил? Прямой же удар по идеям Дэрроу. Впрочем, большую часть дня он провёл переживая отличнейший приход, так что случиться могло многое, но...заменить ядро? Серьёзно? У дамочки явно очень богатая фантазия. 2
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Ну да, - Кейс сконцентрировал в своём тоне весь скептицизм, который мог набрать, а его было выше крыши, - что-то я не помню никаких говорящих глазов и телевизоров... - Когда вы первый раз меня увидели вы просто были пьяны. По этому вы не помните. Пейте дальше, можете оставить меня одну не беспокойтесь я ничего вытворять не буду. Я и так натворила много глупостей. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Вот уж в чём я не нуждаюсь, так это в разрешении выпить, - сделав ещё один глоток, Кейс поднялся и поставил рюкзак на стол, раскрыв его и начав методично сгружать позвякивающие бутылки из бара, поставив рядом початую текиллу с лимоном и банкой соли, - ты можешь продолжать ныть, как никчёмный кусок мяса, а можешь взять себя в руки и сделать хоть что-то... 1
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - ты можешь продолжать ныть, как никчёмный кусок мяса, а можешь взять себя в руки и сделать хоть что-то... - Что именно? Обуздать вас в позе наездницы? Выпить с вами что бы меня закоротило? У меня отсутствует органика. Силиконовые мышцы, оптоволоконные нервы микросхемы метал и провода. Я андроид если хотите... - Я и так сделала большую глупость несколько часов назад. Дальше омега не слушала, она просто ушла в себя.X 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Gonchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Нет, - Кейс поморщился, прожужжала молния, закрывая рюкзак, ставший сокровищницей, - ох, тяжёлый теперь, сука...хотя это тоже неплохой вариант. Но вообще я имел значимое что-то для себя. Не знаю. Возьми пушку и начни убивать людей, рисуй картины, двигай науку, воруй, сношай всё что движется. Словом, живи и наслаждайся этой отвратительной дырой под названием реальный мир. Но не сиди и не ной, иначе покроются плесенью все твои понтовые импланты. Ну, или можешь пустить себе пулю в лоб и перестать париться... По правде, его самого часто навещали такие мысли и никто от этого не застрахован. Но не заметив никакой реакции, он лишь пожал плечами. - Твоя жизнь тебе и париться, - отсалютовав рыжухе бутылкой текиллы, он отправился прочь из бара. В его планах на сегодняшний вечер был только один пункт - хорошо нажраться. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Gonchar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти