Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Я до сир пор не знаю вашего имени сказала она мужчине, который любил рыбу. - Что на счет моей работы, вот сейчас я жду ученого - эколога из Шарифа и болтаю о том о сем. - Так что в моей работе есть и приятные мелочи, как например кофе со сливками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тот, кто первый раз удостоился созерцать Дика на станции, возможно, не узнал бы его в темноволосом парне в хорошем костюме. Весь день мистер Лоузлав планировал заниматься делами, делами и еще раз делами. Глядя на себя в зеркало с утра, не без удовольствия, он думал, что когда-нибудь будет скучать по чудным шмоткам и идиотским "звездным" манерам, переселившись в один из таких костюмов насовсем... и только, возможно, в спальне позволяя себе... большее. Спойлер *** Дик собирался пообедать. Похоже, еду можно было получить там же, где напитки. Наверное. Поэтому мистер Лоузлав явился в бар, и уселся за стойку с краю, чуть поодаль от остальных посетителей, и принялся размышлять, чего же ему хочется. А пока... - Кофе, пожалуйста, со сливками. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Я до сир пор не знаю вашего имени сказала она мужчине, который любил рыбу. - Что на счет моей работы, вот сейчас я жду ученого - эколога из Шарифа и болтаю о том о сем. - Так что в моей работе есть и приятные мелочи, как например кофе со сливками. -Константин, приятно познакомиться Венди-улыбнулся он ей смотря в глаза -Если вы уже позавтракали то действительно, как насчет того чтоб вы и я проведали кинотеатр или в игорную зону, сомневаюсь что тут богатый выбор мест посещения? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 -Константин, приятно познакомиться Венди-улыбнулся он ей смотря в глаза -Если вы уже позавтракали то действительно, как насчет того чтоб вы и я проведали кинотеатр или в игорную зону, сомневаюсь что тут богатый выбор мест посещения? -Мне тоже. Доброе день Дик. "Надеюсь как Элли они не примется рассуждать об этом насколько оно доброе" - Марк еще не выбрал что мы будем смотреть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Кофе, пожалуйста, со сливками. - Доброе утро, мистер Лоузлав, - поприветствовал нового посетителя бара Марк. - Прошу, - все тем же отточенным, выверенным до миллиметра жестом фокусника Марк поставил на стойку новую чашку, почти на ходу доливая в нее сливки. - Что-нибудь ещё? И, надеюсь, вас не смутит необычное поведение некоторых электронных приборов. Произошел инцидент... - НЕОБЫЧНОЕ - ЭТО, БЛИН, СЛАБО СКАЗАНО! - довольно громко прокомментировала слова робота Элизабет, которая за это время не то чтобы пришла в себя, но хотя бы частично вернула способность думать. - Это какая-то натуральная чертовщина. Эта фиговина постоянно меняется, ни о каком изучении речи идти не может, если фрагменты кода скачут у меня перед глазами. Причем в каждый отдельный момент времени ничего странного в этой хрени нет. Простой антивирус. Или еще что-нибудь. Вся современная кибернетика плачет кровавыми слезами. Ничего даже близко похожего я не видела. Этому не то что в школах, этому нигде не учат. Это невозможно - вот все, что я поняла за ночь. Я не понимаю, как эта ерунда может помещаться в обычном телевизоре. Я и близко не могу понять, как такие операции выполняются жалким куском кремния. Если бы я такое хотела провернуть один раз - перестроить код полностью - мне бы понадобился суперкомпьютер и секунда времени. Но тут ни о каких гигантских затратах ресурсов речи не идет. Оно просто меняется. Тысячи раз... Щас вон рисуночки рисует, - она, видимо, выдохлась и замолкла. * * * Марк еще не выбрал что мы будем смотреть - Оставляю выбор за вами. Коллекция довольно обширна, - Марк, похоже, был единственным, на кого выступление Элизабет не произвело ровно никакого впечатления. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Endgamer 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Другими яйцами? - адмирал озадаченно посмотрел на Марка, потом на яичницу, - И чьими же? Яичница выглядела вполне обыкновенно и даже ни разу не подмигнула, когда Георг осторожно приподнял сырную шубку. Анна уже было заставила себя начать завтрак со строгим и серьезным выражением лица, но действия Георга вкупе с его же словами снова вызвали приступ смеха, старательно подавляемого и прорывающегося наружу через хихиканье. - Георг.. Это все... Ваше ... печенье.. - наконец сделала она вывод о причинах своего безудержного веселья в паузах между смешками - Какая... все-таки.. Затейница... Ваша тетушка! 2
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Оставляю выбор за вами. Коллекция довольно обширна, - Марк, похоже, был единственным, на кого выступление Элизабет не произвело ровно никакого впечатления.ъ - Тогда никаких потом претензий. - Константин имя было произнесено с французским акцентом, так чем вы занимаетесь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Георг.. Это все... Ваше ... печенье.. - наконец сделала она вывод о причинах своего безудержного веселья в паузах между смешками - Какая... все-таки.. Затейница... Ваша тетушка! - Без сомнения, - согласно кивнул Георг, - Она большая затейница. Адмирал пододвинул тарелочку с печеньем мисс Новембер, одновременно делая приглашающий жест и остальным. Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Доброе утро, мистер Лоузлав, - поприветствовал нового посетителя бара Марк - Доброе, Марк. - Дик светски улыбнулся. - Хорошо выглядите. Будьте так любезны, сделайте мне овсянку. Порцию сливочного масла, чайную ложку сахара. Для головы. Мистер Лоузлав постучал себя по лбу, как бы указывая, что у него в организме сегодня требует глюкозы. И, надеюсь, вас не смутит необычное поведение некоторых электронных приборов. Произошел инцидент... - Мои приборы вели себя нормально - пожал плечами Дик. - Но благодарю за заботу. Добрый день Дик. - И вам того же. - Вежливо ответил мистер Лоузлав, пригубив кофе. Кофе был хорош, что не могло не радость. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 При появлении Лоузлава Нова обернулась, бросив свой взгляд ему вслед. Он показался ей ещё более знакомым, чем кинозвезда за стойкой, но информация, которая не относилась к делу, редко задерживалась в её памяти. Но он явно был медийной персоной, важной персоной. Такое легко угадывается в манере персоны держать себя. Когда лаборантка вроде неё неуверенно, но настойчиво проследовала мимо прямо к столику VIP, Нова лишь хмыкнула. Но не отвернулась. - Мистер... Мистер Лоузлав? - услышал тем временем Ричард и вместо заказанного кофе увидел девушку. Она могла быть официанткой, стюардессой - словом, она выглядела и вела себя так, что было ясно, что она - обслуживающий персонал, привыкший к вежливым улыбкам даже тогда, когда самолёт падает, и отвыкший чувствовать собственную важность. К тому же сходящий по нему с ума настолько, насколько пытающийся это скрыть. - Я прошу прощения, мистер Лоузлав, но вы... Не могли бы вы дать автограф? - девушка теребила ремешок аккредитации, положив одну ладонь на шею, словно та горела, и ей было жарко. - Это не для меня, это... Для подруги. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тысячи раз... Щас вон рисуночки рисует, - она, видимо, выдохлась и замолкла. Внезапно на телевизоре большими красными буквами написало ПЕРЕГРУЗКА. Но тут же надпись ищезла.- Это какая-то натуральная чертовщина. Эта фиговина постоянно меняется, ни о каком изучении речи идти не может, если фрагменты кода скачут у меня перед глазами. Причем в каждый отдельный момент времени ничего странного в этой хрени нет. Простой антивирус. Или еще что-нибудь. Вся современная кибернетика плачет кровавыми слезами. - Выходит ЭТО не поддается изучению? Выходит ЭТО выродок? - Голос становился все более грустным. - Если это выродок который впадает в состояние Анабиоза от одного слова. И ЭТО в этом состоянии чувствует себя странно. Но если ЭТО выродок значит оно должно быть...быть...Убито. Если его нельзя изучить ОНО бесполезно. Зачем ЭТО создали?! ЭТО бесполезно...ОНО лишь может быть всем чем угодно и ничем конкретно, ОНО лишь может показать свое ядро которое состоит из непонятного двоичного кода - Судя по голосу было видно что Омега был на грани того что называют плач. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Константин имя было произнесено с французским акцентом, так чем вы занимаетесь? Константин тепло очаровательно улыбнулся симпатичной девушке и смотря в глаза ответил -Венди я человек науки, медицины и бывает корпоративного бизнеса, бумаг...продвигаю науку с техническим прогрессом и дарю нуждающимся плодами своей работы и работой корпорации доступную и качественную медицину и возможность компенсировать ими утраченное по приемлемым ценам без ограбления их благосостояния, обеспечиваю рабочие места Участвую в делах здравохранения и бывает оказываю благотворительность..например на спасение пушистых беззащитных тигров и мишек, развитие и строительств электростанций производящих чистую и безопасную энергию, хотя чаще на спасение детей и строительство центров медицины и учебных заведений Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 -Венди я человек науки, медицины и бывает корпоративного бизнеса, бумаг...продвигаю науку с техническим прогрессом и дарю нуждающимся плодами своей работы и работой компании доступную и качественную медицину и возможность компенсировать ими утраченное по приемлемым ценам без ограбления их благосостояния, обеспечиваю рабочие места Участвую в делах здравоохранения и бывает оказываю благотворительность..например на спасение пушистых беззащитных тигров и мишек, развитие и строительство электростанций производящих чистую и безопасную энергию, хотя чаще на спасение детей и строительство центров медицины и учебных заведений - И какие же ваши последние проекты? Спросила она его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Сознание цифровым призраком скользило по полям матрицы, перескакивая из компьютера на компьютер, создавая целую сеть прокси и цифровых шлюзов со встроенными модифицированными следящими программами. Терминаторы, простые черви, сигналки - всё это было тем немногим набором вора 2027 года. Современного вора, бесплотного, бесшумного. Проникнуть в базу по биотехнологическим разработкам "Тай-Юн" заняло шесть дней вместо двух недель. Кейс знал своё дело. Не просто знал, но жил и дышал им. Можно сказать, что полёт в Матрице был тем якорем, что держал его в жизни, в этом изгаженном и запущенном куске мяса, что заменяло ему тело. Они жил ради этого полёта. Первая часть была завершена, паук раскинул свою сеть. Торопиться не стоит. Сияние закончилось столь же быстро, как и началось, возвращая сознание обратно в тело. Сколько прошло времени? Слезящиеся глаза впились в голографические часы, парившие над тумбой. Десять минут. Неслабо, нужно дать восстановиться мозгам... - Губит людей не пиво, губит людей вода, - хмыкнув своему сочинительскому таланту, Кейс поднялся и тут же покачнулся от прилившей к голове крови, но сразу совладал с собой. В теле появилась невиданная доселе лёгкость, а сознание прибывало в подобии эйфории. Закинув рюкзак за спину, он направился к бару сам не замечая того, как на щетинистом лице прорезается кривая довольная улыбка. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Gonchar 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - И какие же ваши последние проекты? Спросила она его -Я работаю над созданием перспективно новых совершенных типов "имплантатов" кои обладают абсолютной, скажем родной приживляемостью и не требуют никакого нейропозина или аналогов.-улыбнулся он ей Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 -Я работаю над созданием перспективно новых совершенных типов имплантатов кои обладают абсолютной, скажем родной приживляемостью и не требуют никакого нейропозина или аналогов. - И обязательно разрушите бизнес торговцев нейропозина? Искорки интереса в глазах. - Я считаю, что импланты это механические костыли для человечества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - И обязательно разрушите бизнес торговцев нейропозина? Искорки интереса в глазах. - Я считаю, что импланты это механические костыли для человечества. -Нейропозин скоро канет в лету и я работаю чтоб сделать их без грубых металов и машинной механики, костыли это прошлое Венди-улыбнулся он ей Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Я прошу прощения, мистер Лоузлав, но вы... Не могли бы вы дать автограф? - девушка теребила ремешок аккредитации, положив одну ладонь на шею, словно та горела, и ей было жарко. - Это не для меня, это... Для подруги. - Конечно, зайка. Где расписаться? - Дик улыбнулся. - И почему не для вас? Я вам не нравлюсь? Он откинулся на спинку стула, глядя на подошедшую девушку. 3
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 -И я работаю чтоб сделать их без грубых металов и машинной механики, костыли это прошлое-улыбнулся он ей - Все равно не превратит ли нас импланты в подобие Марка Я еще понимаю, тем кому они действительно нужны, но сейчас многие заменяют свое тело по требованию моды или простой прихоти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Грир тем временем повернулась в сторону угощения, пробормотав "благодарю", коснувшись улыбающимся взглядом щедрой неизвестной знаменитости и продолжив следить за развязкой ситуации за дальним столиком. Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 - Доброе, Марк. - Дик светски улыбнулся. - Хорошо выглядите. Будьте так любезны, сделайте мне овсянку. Порцию сливочного масла, чайную ложку сахара. Для головы. - Сию минуту, - Марк коротко кивнул и отправился выполнять заказ. По скорости работы можно было сказать, что новейшие алгоритмы, созданные Элизабет, ускоряли не только процессы вычисления и создания матриц поведения, но и влияли на какие-то базовые законы физики. Тарелка слегка дымящейся овсянки, в центре которой маленьким солнышком расплывался кусочек сливочного масла, умудрялась по привлекательности поспорить с самыми известными блюдами от лучших шеф-поваров мира. - И обязательно разрушите бизнес торговцев нейропозина? Искорки интереса в глазах. - Я считаю, что импланты это механические костыли для человечества. - Венди, позвольте вставить небольшой вопрос. Если импланты - механические костыли, то кто тогда я? - спросил он вдруг так, словно интересовался о последней сводке по ценам акций. * * * - Выходит ЭТО не поддается изучению? Выходит ЭТО выродок? - Голос становился все более грустным. - Если это выродок который впадает в состояние Анабиоза от одного слова. И ЭТО в этом состоянии чувствует себя странно. Но если ЭТО выродок значит оно должно быть...быть...Убито. Если его нельзя изучить ОНО бесполезно. Зачем ЭТО создали?! ЭТО бесполезно...ОНО лишь может быть всем чем угодно и ничем конкретно, ОНО лишь может показать свое ядро которое состоит из непонятного двоичного кода - Судя по голосу было видно что Омега был на грани того что называют плач. - Я тебе убьюсь, Омега. Так убьюсь, что потом нынешние страдания раем покажутся, - наконец снизошла до беседы с программой Элизабет. Уточнять, как она собирается выполнить свою угрозу, она, по всей видимости, не считала нужным, хотя в голосе звучала такая уверенность, будто выполнить подобное она могла одним нажатием пальца. - Как минимум, если это не глупая шутка, "это" полностью может перевернуть современные технологии ИИ. И нет ничего, что нельзя изучить, это тебе для справки, можешь записать в базы данных, - с каждым словом она постепенно остывала - видимо, злость выходила с грозно-язвительными замечаниями. - И с этого места поподробней. Вчера ни о каком ядре ты не говорила... говорило... Короче, я доступно объясняю? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Все равно не превратит ли нас импланты в подобие Марка Я еще понимаю, тем кому они действительно нужны, но сейчас многие заменяют свое тело по требованию моды или простой прихоти. -Цель моей работы воспрепятствовать цену жизни в превращение человека в пустой машинный синтетический каркас с мозгом в коробке с штрихкодом , конечно если человек захочет то это его право но у него должен быть выбор, а выбор должен иметь варианты, мой вариант не грубая металическая машина а помощь развития оригинала, избавление оригинала от недостатков и болезней, дефектов, усиление и усовершенствование сохраняющее естественную эстетику и их сущность...-улыбнулся он пододвинувшись ближе. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Венди, позвольте вставить небольшой вопрос. Если импланты - механические костыли, то кто тогда я? - спросил он вдруг так, словно интересовался о последней сводке по ценам акций. - Ты таким создан. а люди с помощью имплантов делают себя более механическими. - Дело в том, чтобы дальше развивать свой мозг, практически любой если у него есть деньги может поставить его себе - А так Марк я тоже задаю себе вопрос кто я? Биологическая машина, или все же у нас человечества есть какая- то цель -Цель моей работы воспрепятствовать превращение человека в пустой машинный синтетический каркас, конечно если человек захочет то это его право но у него должен быть выбор, а выбор должен иметь варианты, мой вариант не грубая металическая машина а помощь развития оригинала, избавление оригинала от недостатков и болезней, дефектов, усление и усовершенствование сохраняющее естественную эстетику и их сущность...-улыбнулся он пододвинувшись ближе. - А если наши дефекты и смертность замысел свыше? Чтобы мы понимали свою ничтожность и то, что мы тут всего лишь гости, а не хозяева. - Человек заявил, что он царь природы и венец творения. Не слишком ли мы самоуверенны? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Услышав слова Ричарда, поклонница густо покраснела и, кажется, окончательно перестала быть способна вести осмысленный разговор. - Нет, вовсе нет! - поспешно заверила его она. - Вот..., - не сумев ответить толком на его вопрос, девушка вытащила из кармана лаборантского халата кпк и протянула своему кумиру стилос. - Прошу, - её глаза, казалось, сейчас заискрятся от восхищения. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 . - И с этого места поподробней. Вчера ни о каком ядре ты не говорила... говорило... Короче, я доступно объясняю? - Странная реакиця на мысли о ... Тут он перервался. ....Program name @meGA .... Program version ERROR. .... @(#($) #($()@#$ ............................................................ На мониторе начал рисоваться двоичный код и цифры бешено летали по монитору пока не выстроились в узор из клеток. Причем не совсем понятно было, чьи это клетки. Они менялись, делились даже. Все это образовало какую-то непонятную "Живую" материю и ...наконец когда по клеткам проходила информация и от этого они словно дышали. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти